Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Мне одной кажетсяКлючевое слово,*кажется*, потому как, за собой не видите)
Ну так как раньше говорили : береги платье снову, а честь смолоду
За минет утоплю ваших котят))
не сможет ли «ужасный мужчина» просиять,если рядом с ним будет хорошая женщина?
На самом деле я верю, что люди могут измениться, но их мало.Я тоже в это верю,дай Бог это будет тот самый редкий случай
И не женщина должна менять мужчину. Мужчина должен сам хотеть измениться, чтобы быть с этой женщиной
И не женщина должна менять мужчину. Мужчина должен сам хотеть измениться, чтобы быть с этой женщинойОн про мотивацию, а не про изменения)
это будет тот самый редкий случай
Чтобы это был тот самый случай, нужно было на берегу сказать про + и всё остальное и спросить, а готова ли она после этого к отношениям.Это всё правильно и хорошо,но нас там уже нет,мы здесь,в этой точке
Самое лучшее было бы сказать: извини, нам еще работать вместе, давай будем просто друзьями
Это всё правильно и хорошо,но нас там уже нет,мы здесь,в этой точке
Окажись я на месте автора, думаю, постаралась ты закончить отношения самым мягким способом.. рассказывать коллеге -чревато, не рассказать -подло и может обернуться еще бОльшими проблемами
ЦитатаОкажись я на месте автора, думаю, постаралась ты закончить отношения самым мягким способом.. рассказывать коллеге -чревато, не рассказать -подло и может обернуться еще бОльшими проблемами В одной чаше работа и какие то более,чем странные коллеги,в другой любовь,возможно всей жизниРаботу, можно легко найти другую, нужного человека, можно не найти никогда, раз упустив)
другой любовь,возможно всей жизни
Мне одной кажется, что стало душно???
Вог, спасибо, от души посмеялась
любимым не врутНо отчаянно лукавят) Так шта, не звиздите)
если чтоНадеюсь потом не будет историй, про то, как через форточку надуло, когда спала)
К любимой женщине относятся трепетно., но уж никак по форумам не обсуждают размер ее груди.Для кого то возможно это не лучшее решение,а для кого то это сбор информаци,пускай не весть какой,но для полноты взглядов и каких то своих размышлений вполне себе может быть полезно,что тоже может указывать на неравнодушее мужчины к данной женщине.
Изначально тема выстроена так: я герой - она с разбитым сердцем., где тут любовь ?
неравнодушее мужчины к данной женщине.
Может, как в песне, ее хватит на двоих с головой
Россия, Санкт-Петербург и область
За минет утоплю ваших котят))
1-02-2024 20:57