ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
От вас давно уже)
Душнит, от додумываний)Цитата
Душнит, от додумываний)Цитата
Мне одной кажетсяКлючевое слово,*кажется*, потому как, за собой не видите)
1 фев. 2024 г. в 20:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это всё хорошо и здорово,а не сможет ли «ужасный мужчина» просиять,если рядом с ним будет хорошая женщина?
Ну так как раньше говорили : береги платье снову, а честь смолоду
Это всё хорошо и здорово,а не сможет ли «ужасный мужчина» просиять,если рядом с ним будет хорошая женщина?
1 фев. 2024 г. в 21:00
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
За минет утоплю ваших котят))

1 фев. 2024 г. в 21:02
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
На самом деле я верю, что люди могут измениться, но их мало.
И не женщина должна менять мужчину. Мужчина должен сам хотеть измениться, чтобы быть с этой женщиной
не сможет ли «ужасный мужчина» просиять,если рядом с ним будет хорошая женщина?
На самом деле я верю, что люди могут измениться, но их мало.
И не женщина должна менять мужчину. Мужчина должен сам хотеть измениться, чтобы быть с этой женщиной
1 фев. 2024 г. в 21:03
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На самом деле я верю, что люди могут измениться, но их мало.Я тоже в это верю,дай Бог это будет тот самый редкий случай
1 фев. 2024 г. в 21:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И не женщина должна менять мужчину. Мужчина должен сам хотеть измениться, чтобы быть с этой женщинойОн про мотивацию, а не про изменения)
1 фев. 2024 г. в 21:08
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Чтобы это был тот самый случай, нужно было на берегу сказать про + и всё остальное и спросить, а готова ли она после этого к отношениям.
Самое лучшее было бы сказать: извини, нам еще работать вместе, давай будем просто друзьями
это будет тот самый редкий случай
Чтобы это был тот самый случай, нужно было на берегу сказать про + и всё остальное и спросить, а готова ли она после этого к отношениям.
Самое лучшее было бы сказать: извини, нам еще работать вместе, давай будем просто друзьями
1 фев. 2024 г. в 21:10
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чтобы это был тот самый случай, нужно было на берегу сказать про + и всё остальное и спросить, а готова ли она после этого к отношениям.Это всё правильно и хорошо,но нас там уже нет,мы здесь,в этой точке

1 фев. 2024 г. в 21:11
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Это вам лучше, а другие без вас решат)
1 фев. 2024 г. в 21:12
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Окажись я на месте автора, думаю, постаралась ты закончить отношения самым мягким способом.. рассказывать коллеге -чревато, не рассказать -подло и может обернуться еще бОльшими проблемами
Это всё правильно и хорошо,но нас там уже нет,мы здесь,в этой точке
Окажись я на месте автора, думаю, постаралась ты закончить отношения самым мягким способом.. рассказывать коллеге -чревато, не рассказать -подло и может обернуться еще бОльшими проблемами
1 фев. 2024 г. в 21:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Когда будете, тогда и расскажете)
1 фев. 2024 г. в 21:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В одной чаше работа и какие то более чем странные коллеги,в другой любовь,возможно всей жизни
В одной чаше работа и какие то более чем странные коллеги,в другой любовь,возможно всей жизни

1 фев. 2024 г. в 21:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ЦитатаОкажись я на месте автора, думаю, постаралась ты закончить отношения самым мягким способом.. рассказывать коллеге -чревато, не рассказать -подло и может обернуться еще бОльшими проблемами В одной чаше работа и какие то более,чем странные коллеги,в другой любовь,возможно всей жизниРаботу, можно легко найти другую, нужного человека, можно не найти никогда, раз упустив)
1 фев. 2024 г. в 21:19
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
К любимой женщине относятся трепетно., но уж никак по форумам не обсуждают размер ее груди.
Изначально тема выстроена так: я герой - она с разбитым сердцем., где тут любовь ?
другой любовь,возможно всей жизни
К любимой женщине относятся трепетно., но уж никак по форумам не обсуждают размер ее груди.
Изначально тема выстроена так: я герой - она с разбитым сердцем., где тут любовь ?
1 фев. 2024 г. в 21:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Мадамы, между собой, кости *любимым* мужикам перемывает, забывая ,что у них у самих мадамов, язык без костей) Всё, что знают больше одного человека, знают все ©...)
Хде здесь лубоф?)
Хде здесь лубоф?)
1 фев. 2024 г. в 21:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вог, спасибо, от души посмеялась
И ты права, любимым не врут, а случайные потрахушки с коллегами могут привести только к проблемам
Мне одной кажется, что стало душно???
И ты права, любимым не врут, а случайные потрахушки с коллегами могут привести только к проблемам

1 фев. 2024 г. в 21:33
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я форточку открыла, если что
Я форточку открыла, если что

1 фев. 2024 г. в 21:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Хорошо смеётся тот, кто смеётся по делу)
любимым не врутНо отчаянно лукавят) Так шта, не звиздите)
Хорошо смеётся тот, кто смеётся по делу)
1 фев. 2024 г. в 21:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
если чтоНадеюсь потом не будет историй, про то, как через форточку надуло, когда спала)
1 фев. 2024 г. в 21:37
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К любимой женщине относятся трепетно., но уж никак по форумам не обсуждают размер ее груди.Для кого то возможно это не лучшее решение,а для кого то это сбор информаци,пускай не весть какой,но для полноты взглядов и каких то своих размышлений вполне себе может быть полезно,что тоже может указывать на неравнодушее мужчины к данной женщине.
1 фев. 2024 г. в 21:38
George
Пользователь
Россия, Тула
quote] где тут любовь ?
У нее.. Может, как в песне, ее хватит на двоих с головой..
Женщины народ непредсказуемый и не очень логичный.. Возможно, главная героиня этого романа из тех самых, кто за любимым в любой омут.. А от нашего героя требуется только раздувать этот пожар своим неимоверным темпераментом)
У нее.. Может, как в песне, ее хватит на двоих с головой..
Женщины народ непредсказуемый и не очень логичный.. Возможно, главная героиня этого романа из тех самых, кто за любимым в любой омут.. А от нашего героя требуется только раздувать этот пожар своим неимоверным темпераментом)
1 фев. 2024 г. в 21:41
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну Владимир.. ну нет же.. тут столько подобных тем было.. типа : Влюбился в минуса , как рассказать?
Вот тут любовь, забота, переживания
неравнодушее мужчины к данной женщине.
Ну Владимир.. ну нет же.. тут столько подобных тем было.. типа : Влюбился в минуса , как рассказать?
Вот тут любовь, забота, переживания
1 фев. 2024 г. в 21:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
У кого есть карты или кофейная гуща? Несите сюда, будем гадать чем тема кончится

1 фев. 2024 г. в 21:49
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Может конечно) в созависимые отношения так и затягивают )))
А потом… депрессия, алкоголизм …
Может, как в песне, ее хватит на двоих с головой
Может конечно) в созависимые отношения так и затягивают )))
А потом… депрессия, алкоголизм …

1 фев. 2024 г. в 21:50

За минет утоплю ваших котят))