Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Какие сутки вы уже тут возитесь?
Я верю во вселенскую справедливость. Не бывает подлых историй со счастливым концомПонял,ну подождём раскрытия ситуации,возможно победит любовь,всёпрощающая и всёпобеждающая
возможно победит любовь,всёпрощающая и всёпобеждающая
Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине
Захватывающей будет она тогда, когда автор расскажет всю правду героине и та раскаленными щипцами отхватит у него гениталии и скормит кошкам во дворе
А Максимка будет стоять рядом и нудеть ей на ухо : ну зачем так сильно А(!)бижаться.. ну подумаешь, бывший нарк, ну подумает сидел, ну подумаешь придумал 4-й размер, ну фотку выложил всего тода и ВИЧ это так, насморк
ей не интересно моё прошлое
ей не интересно моё прошлое нас связывало наше настоящее.Вот точно ноздри под капот засунул (неформально) ахаха
Смотрите куда хотите, могу бинокль подарить. Мы разве знакомы лично , чтоб вы ко мне по имени обращались?
человеку с которым отработал пол года в одном коллективе, ежедневно встречаясь на работе, неформальные посиделки после...))
А возможно, девушка сама рецидивистка )) просто белое пальто наделаМожет всё что угодно быть,этот мир полон всего
Будут вечерами пить чай и вспоминать родные зоны
Это Вы за нее решили ??так это нормальное состояние автора.
Боже, ну как люди дожившие до седых волос не могут уяснить, что на работе не надо ebстиль, на работе надо работатьВероятно они воспринимают это буквально,что на работе нельзя,а за её пределами Еbitecb хоть около проходной
Теперь вообще сюжет закручивается, если она узнает, узнают все коллегиА вот это лишнее,придется взять с неё подписку о неразглашении
Чувствуются задатки мастера..)
не вывезу долго
Россия, Пермь
мирплюс, .уйли
1-02-2024 18:48