Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
смотря как долго вникать в пару строкДля кого-то, это непосильная задача)
Цитата Если вы приходите в клуб, в десять вечера, то вы - Хищник! . Однако во сколько явился ты?Я бы ответил: *К нужному времени*
тоже охотник)ага, говорил, что меткий, на самом деле- быстрый
отношениям не дал ход потому что она без статуса.Цитата
Она вообще про меня не чего не знает
меня очень прильщает что я ей интересен просто как мужчина и влечение у нее ко мне бескорыстнону вот и суть всего. Она ничего не знает, а так хочется побыть белым и пушистым чтоб хоть кто то полюбил
Я бы ответил: *К нужному времени*не подсказывай автора тестируем
Цитата Я бы ответил: *К нужному времени* не подсказывай автора тестируем
Цитатаотношениям не дал ход потому что она без статуса. Цитата Она вообще про меня не чего не знает Цитата меня очень прильщает что я ей интересен просто как мужчина и влечение у нее ко мне бескорыстно ну вот и суть всего. Она ничего не знает, а так хочется побыть белым и пушистым чтоб хоть кто то полюбилЕщё 10-и летней давности достать осталось высказывания) В юриспруденции, есть формулировка и понятие, *сроки давности* и они не касаются очень малого количества событий)
Так расскажи ей всю свою подноготную, влюбленным врать нельзяпф не, не наш вариант)) а, автор?
Ещё 10-и летней давности достать осталось высказывания)читайте автора в его теме, а не себя в ней
Цитата тоже охотник) ага, говорил, что меткий, на самом деле- быстрыйЗдесь скорее знания и хотрость)
читайте автора в его теме, а не себя в нейЯ полагаю, что вы о себе)
Так расскажи ей всю свою подноготную, влюбленным врать нельзявы хотите сказать, что не лукавите?)
Здесь скорее знания и хотрость)хочется защитить слабого? Да? Тоже такая, но сейчас это не нужно, не съем я его в конце концов
не съем я его в конце концовАзарт)
Азарт)нет)) это не охота люблю поинтереснее)
Поймала кошка мышку, поваляла её, надоело, дала лапой под зад)Где здесь охота?)
Азарт, не только охота)да, азарт пощупать)) но вот не кайфанула ушёл львёнок наш))
ушёлНекоторым, арбайтен, спать пора)
Где здесь охота?)может и нигде, для тебя) для меня- всегда и везде, быстрее, выше, сильнее
может и нигде, для тебя) для меня- всегда и везде, быстрее, выше, сильнееНеобоснованный риск, это...
Цитата может и нигде, для тебя) для меня- всегда и везде, быстрее, выше, сильнее Необоснованный риск, это... Тут анекдот про охотника и носорога недавно был)это природа, не хорошо и не плохо) а ты какой? Можешь определить?)
Россия, Самарская обл.
31-01-2024 22:29