Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
у тебя должно хватить нейронов, чтобы понять, что дело не в этом вовсе.Я то понял) Ничего нового не увидел, даже в нюансах)
Макс, у тебя должно хватить нейронов, чтобы понять, что дело не в этом вовсе.
Разбил ей сердце,не боишься что она суициднется из за этого?
Цитата Разбил ей сердце, не боишься что она суициднется из за этого?
Я пока не знаю и сам не много не пойму происходящего.если без летального исхода,то это прикольный квест будет.Хорошо бодрит, помогает почувствовать себя нужным ,живым.Пусть даже ты не до конца честен в этой ситуации.
У типа юристоф, плохо работают провокации и женская солидарность сыграет в итоге, против них же)
Но они, уже не раз споткнувшись, продолжают искать те же грабли) Бывает)
Потому как, ошибка только первый раз, потом, это уже выбор©...)
боишься что она суициднется из за этого?манипуляции, обожаю ))) вообще это не зона ответственности и ее выбор. Ну на крайняк зона ответственности психиатра, если он у нее есть.
вообще это не зона ответственности и ее выбор.а ей дали выбор, умолчав о ВИЧ и выложив без её разрешения её фото на вичевом сайте?
а ей дали выбор, умолчав о ВИЧ и выложив без её разрешения её фото на вичевом сайте10 страниц не читала, о чем речь не знаю. В любом случае это юридическая ответственность. За свое ментальное здоровье человек отвечает сам. Как Каренина выпилица из жизни, чтобы кому то что-то доказать - тоже выбор.
исхода,то это прикольный квест будет.Хорошо бодрит, помогает почувствовать себя нужным ,живым.Пусть даже ты не до конца честен в этой ситуации.
Вчера разговаривал с нашей общей знакомой, которая мне в разговоре сказала что.... - Я думала вы вместе.чет по ощущениям, не она там сохнет, с кто- то другой ты, например
Каждый год я читаю одно и тожеЗначит у вас очередная галлюцинация) Что впрочем не ново)
Ну сейчас наступает тот момент когда я уже не могу дальше принимать единоличного решения касаемо нашего дальнейшего будущего.
Ну сейчас наступает тот момент когда я уже не могу дальше принимать единоличного решения касаемо нашего дальнейшего будущего.дичь
В любом случае это юридическая ответственность.Канешна, только типа юристы, с претензиями облажались) С такими, дело развалится даже не начавшись, т.к. оно построено, на фантазиях типа юристоф)
ЦитатаНу сейчас наступает тот момент когда я уже не могу дальше принимать единоличного решения касаемо нашего дальнейшего будущего. Москва слезам не верит - Езжу на работу, а он пусть думает, что я еду в институт. Так годик потянуть можно. Потом рожаю ему ребенка, сижу дома. Какая разница, где я когда-то работала. Ну, а когда он все узнает - поздно: ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет. -За что? - Ну, к тому времени найдется за что.(с)вот не могла припомнить, что это всё напоминает
вотИ?)
Цитата вот И?) Чтоб новое придумали, для разнообразия, а то работает, в обе стороны ведь, но нытья от женщин, значительно больше) Плохо, что в РФ не прецедентное право и законодательство)согласна, от женщин больше) именно поэтому, от мужчин это так отвратительно выглядит. Ты не находишь, что это полная дичь?
что они пытаются сделать, это манипуляциивот из Антохи был бы прекрасный юрист, он в газлайнге и манипуляциях мастер, он прям живёт этим. Для юриста это отличное качество. А уж адвокату в уголовных делах - без газлайтинга делать нечего.
Ты не находишь, что это полная дичь?Пока ещё далеко не полная, это лечится и пройдёт)
Россия, Москва и Московская обл.
Вопросов больше нет , Саш .
Цитата
Макс, у тебя должно хватить нейронов, чтобы понять, что дело не в этом вовсе.
31-01-2024 19:27