Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Пока ещё далеко не полная, это лечится и пройдёт)нет, уже не пройдет
Цитата что они пытаются сделать, это манипуляции вот из Антохи был бы прекрасный юрист, он в газлайнге и манипуляциях мастер, он прям живёт этим. Для юриста это отличное качество. А уж адвокату в уголовных делах - без газлайтинга делать нечего.Юристу, любому, нужно находить то что нужно, а не то что плохо лежит, и для адвоката, строгое следование букве, это звиздец подзащитному) Так что больше нет, чем да)
Какое хорошее словода, пользуйся
Какое хорошее словоВызывает ассоциацию:
нет, уже не пройдетИ не такое проходит)
ЦитатаНу сейчас наступает тот момент когда я уже не могу дальше принимать единоличного решения касаемо нашего дальнейшего будущего. Москва слезам не верит - Езжу на работу, а он пусть думает, что я еду в институт. Так годик потянуть можно. Потом рожаю ему ребенка, сижу дома. Какая разница, где я когда-то работала. Ну, а когда он все узнает - поздно: ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, да еще и прощения просить будет. -За что? - Ну, к тому времени найдется за что.(с)
а ей дали выбор, умолчав о ВИЧ и выложив без её разрешения её фото на вичевом сайте?
Спасибо, мне больше нравится из Ваших устподойди поближе, я тебе на ушко прошепчу его
Цитата Цитата что они пытаются сделать, это манипуляции вот из Антохи был бы прекрасный юрист, он в газлайнге и манипуляциях мастер, он прям живёт этим. Для юриста это отличное качество. А уж адвокату в уголовных делах - без газлайтинга делать нечего. Юристу, любому, нужно находить то что нужно, а не то что плохо лежит, и для адвоката, строгое следование букве, это звиздец подзащитному) Так что больше нет, чем да)как много открытый чудных тебе предстоит узнать )
И не такое проходит)нэт и точка. Соломон тут не работает
Убитжаль, вот и охоте конец
Ну я хоть в отличи от некоторых у кого подгорает, не высасываю из пальца того чего нет.))Ну плохо у них с провокациями, что поделать, необучаемые)
УбитПодлодка что ли?)
И сердце разбитое (омг,аж оскомина) и суицид совершилаЛен, ну блёвань же?!
тебе предстоит узнать )Мне достаточно того, что имею) А бред, он везде бред, хоть и не для фсех)
Соломон тут не работаетБолее того, его и не было)
здесь только домыслы у многих)
Цитата Соломон тут не работаетБолее того, его и не было)да не в этом дело, а в том, что ты понял, о чем я
Цитата здесь только домыслы у многих) Автор сам домысливает больше многихза ту которую хоть как-то в реале знает, а домысливания, за двух неизвестных людей, это дичь в кубе)
бедное дите может и вообще не знает, что она в разработкевот- вот, влажные фантазии
Россия, Новокузнецк
31-01-2024 20:47