Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
Девочку за эти дни икота замучила наверноеПока выглядит так, что икота замучила отдельных участниц темы)
чтобы не ошибаться в людях?За что боролись, на то и напоролись©...)
Вог, ты где? Форточку открывай проветрива
Я думаю, пауза из-за того, что Экс сам не знает, что хочет.
Даже на форуме спрашивает
Себя бы спросил, всё понятно бы стало
это перенос, совершенно нормальное явление. Да, отыгрывают свои обиды, свои эмоции.Нелли, благодарю за ответ! Всë таки суть я рассмотрел, как психолог-самоучка
Маклауд, стойЭ, нет уж, женский сепаратизм беспощаден. Это касается не только стульчака в туалете. Да и у меня тут своя коброчка вот-вот подъедет. Сейчас звонит и говорит в следующую субботу едем Екб на дискотеку 80-ых.
Не оставляй меня одного на едине с кобрами!
Пля, где я и где дискотека ...Всё на прежних местах, изменился только числовой год)
Я взволнован и в растерянности от того что это произошло со мной. И что со этим теперь делать я действительно не знаю.
таки суть я рассмотрел, как психолог-самоучкада ты вообще молодец!
Пля, где я и где дискотекаэх молодость молодость!
А вообще, тема очень полезна, для распознавания свой/чужойГештальт
сразу видно, у кого какие моральные принципы
Когда кто-то не вписывается в установленные рамке это очень злитСпасибо. А иногда просто вызывает улыбку, видел как искренне с удивлением бабушки смеялись Ну это наверное опять, из серии *переноса*)
Выпиши все плюсы и минусы каждого решения.
Никто тебе не подскажет, как именно поступить.
Это только твоё решение и последствия решения ты будешь разгребать, либо кайфовать
жизнь одна , она твоя не нужно слушать не когонадеюсь, что ты ошибки исправил, прежде чем ей отправлять это творчество?
они не знают не чего.
Твоих эмоций и мечтаний твоих обид,
любви страданий.
Не знают что в душе, на сердце
не знают чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим
кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих, не видят боли
и некогда не быть им в твоей роли!
Цитата Когда кто-то не вписывается в установленные рамке это очень злит Спасибо. А иногда просто вызывает улыбку, видел как искренне с удивлением бабушки смеялись Ну это наверное опять, из серии *переноса*)отреагирование - сброс напряжения / стрессовой ситуации. Есть исследование где из 1200 эпизодов смеха, 80% из них были сброс эмоционального пика.
Есть исследование где из 1200 эпизодов смеха, 80% из них были сброс эмоционального пика.
Я это называю тюремная романтика. Уж, что-что , а лапшу вас там научили вешать на уши дурам.здравствуйте это служба безопасности сбербанка
Я взволнован и в растерянности от того что это произошло со мной. И что со этим теперь делать я действительно не знаюесли любит то в полицию не вломит за попытку заражения.а если вломит то у тебя хоть неопределяемая и вы предохранялись?
.Что в плюсов даже могут минусы влюбляться до беспамятства))типа плюсы все настолько уроды, что прям аттракцион невиданных эмоций в мире ВИЧ.
если любит то в полицию не вломит за попытку зараженияНда. Побольше розовый лапши на уши *влюбленной* дурочке чтоб не отвечать за свою трусость и похоть .
Россия, Москва
2-02-2024 15:51