На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
На сайте с
18-01-2018

Цитата
В зоне подвергшейся заражению после аварии на Чернобыльской АЭС 

Да это понятно. Вопрос только в том сколько десятков кюри на кв. км вокруг тебя.
У тебя были земли зоны проживания с правом на отселение? Почему не воспользовался? Страшно уезжать?

5 июл. 2023 г. в 18:06
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вот и я о чём... 
Вы весь тогда уж домострой читайте и следуйте ему, а не понравившимися эпизодами)
Сразу предупрежу, не вывезет ни одна сторона, с учётом современных реалий)
Зацикленности на консервативных глупостях и отсутствие гибкости, разрушит психику обоим в паре, в кратчайшие сроки)
Так шта, дерзайте, только не не нойте, не ахайте, не охайте)

5 июл. 2023 г. в 18:08
На сайте с
17-03-2023

Неохота было уезжать... Сейчас бы уехал но поздно
Я не понимаю почему закон убрали до распада стронция 200 лет

5 июл. 2023 г. в 18:13
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 Кило, сделай мало-мальский ремонт и доживай себе спокойно

Как быстро закончилась вся эта эпопея, поиск женщин,
семейных уз,счастья и секса
Сиди на солнышке...грейся)))
Что нашлось за эти годы?! Одни потери...

5 июл. 2023 г. в 18:29
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Возможно я не права , но если человек так легко срывается со своего места и мчит с чемоданами за тысячу верст не к мужу , а к левому дяде. То нужно задать для себя важный вопрос. Почему ее ничего не держит на том месте, где она жила до этого?
Может тогда не придется удивляться почему она и вас так легко предала.

Оль, у тебя своей личной жизни нет ты решила в чужой покопаться.))
Не кто не срывался, мы провели пару отпусков вместе, потом съехались. И самое нелепое что может быть это тащить прошлое в новые отношения копаться в (биографии) друг друга, либо ты принимаешь человека таким какой он сейчас целиком и полностью либо нехрен лезь в эти отношения. У меня прошлое тоже не подарок, можно детектив написать.))) но моё настоящее её устроило, а для меня важней то что происходит в отношениях по факту между нами здесь и сейчас. Причиной выхода из отношений послужила ложь с её стороны. Мне зачем такие отношения, смысл был тянуть с разрывом если при потере доверия он не избежен, вопрос только времени.)
Давай закроем эту тему, собой займись.

5 июл. 2023 г. в 18:30
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 ты решила в чужой покопаться.)) 

Я написала абстрактно. Не знаю почему ты к себе притянул.
Ты сам про себя все рассказываешь , я то тут при чем , Саш?)))
Ты сегодня целый день срываешься. Может стоит от форума отдохнуть пару дней ?

5 июл. 2023 г. в 18:42
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата  ты решила в чужой покопаться.))  Я написала абстрактно. Не знаю почему ты к себе притянул. Ты сам про себя все рассказываешь , я то тут при чем , Саш?)))

Я вообще то Килу отвечал, это ты уже ухо пригрела. а что а как а почему?))))
Считай что всё закончилось Хэппи-эндом.

Цитата
Ты сегодня целый день срываешься.

Ты ошибаешься, это меня весь день пытаются задеть за то что мои взгляды на жизнь мои высказывания на форуме не совпадают с чьим то мнением.

5 июл. 2023 г. в 18:46
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Считай что всё закончилось Хэппи-эндом  

Сага, я пошутила, что мне это интересно )расслабься

5 июл. 2023 г. в 18:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Сага, я пошутила, что мне это интересно )расслабься   

Да я тут и не напрягаюсь. Просто работу задвигаю.))

5 июл. 2023 г. в 18:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  пошутила
Такие де...ные, шуточки, являются дешёвой манипуляцией)
Это у Вас стабильно)
Вам бы вспомнить сказку, про мальчика, который кричал: ВОЛК...)

5 июл. 2023 г. в 19:14
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Но после того как первая жена к маме съехала, она не стала ребенка против отца настраивать. Зачем на всех напраслину болтать?
яна, к маме съехать - это одно. А выставить без вариантов, на улицу ( решай, мол, дорогая , проблемы с жильём сама и ребёнка моего прихвати, а в 18 лет я его отблагодарю за терпение и понимание). Это как? Все, с кем так поступали из моих знакомых, не желали общаться и так получалось, что дети тоже не особо восхищались таким отцом. Конечно, купил машину он - хорошо. Но по - моему, что выставил на улицу свою камету с хвостиком своим же не есть предмет для гордости.

5 июл. 2023 г. в 19:18
На сайте с
10-03-2021

Мою сестру муж так выставил с дочкой. Ей было тяжко, снимала комнату. Алименты, конечно, были, и дочка общалась с ним как - то, но осадок остался навсегда! После его смерти дочери осталась хорошая машина, но те проблемы, которые возникали без отца и в мыканьях по хатам , запомнились и остались. Хотя на первый взгляд все счастливы. На самом деле это - факт предательства, когда детей не оставляют в своём жилье. Водят туда баб, а ребёнок гуляй , потому что я , видите ли, мамку тваю не уважаю. Дети это не осознают, но чувствуют всегда. Это - факт.

5 июл. 2023 г. в 19:23
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Но по - моему, что выставил на улицу свою камету с хвостиком своим же не есть предмет для гордости.  

По суду ребенка с ней оставили, а куда ей ехать это её проблемы, к пихарю своему, к родителям обратно, снимать или на улицу .... Всё по справедливости и не недо пытаться её в этой ситуации оправдывать прикрываясь ребёнком. Она свой выбор сделала и совершенный ею поступок и его место в их дальнейших отношениях очевиден.))

5 июл. 2023 г. в 19:26
На сайте с
26-02-2019

песня вспомнилась))
Забери меня, забери. Забери меня с собой.
В моём сердце так много любви.
Разреши мне быть рядом с тобой, мама-еее

5 июл. 2023 г. в 19:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Все, с кем так поступали из моих знакомых, не желали общаться и так получалось, что дети тоже не особо восхищались таким отцом. Конечно, купил машину он - хорошо. 
Вывод: это только из Вам известных, и не стоит забывать, что никто Вам всей правды не скажет, а так же сомневаюсь,что мнение второй стороны Вам известно доподлинно) Так что, это не все)
Цитата
  Но по - моему
Это ключевое слово)
А *гордость*, может оказаться только вашим восприятием, к тому же она может быть по результатам, уже свершившегося факта)
Ну и третье, ребенку тоже урок, что за измену, можно пострадать)

5 июл. 2023 г. в 19:32
На сайте с
10-03-2021

Она - мать твоего ребёнка. Ты её выбрал на эту роль. Всё! А то, что выбирал причиндалом, а не сердцем, поэтому ошибся, это твои тоже проблемы. Ну, это, Экслюзив, не о тебе конкретно. А о том отце.

5 июл. 2023 г. в 19:34
На сайте с
26-02-2019

ребенок не должен страдать ни при каких условиях, я так считаю.

5 июл. 2023 г. в 19:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
. Ну, это, Экслюзив, не о тебе конкретно. А о том отце.  

Что за бред) Ему что нужно было терпеть это в семье из-за ребенка, то что она с другим встречается. А вечерами благодарить за подаренного ребенка.))))
Ну ну.))

Жо#@ то не треснет на двух стульях сидеть.

5 июл. 2023 г. в 19:39
На сайте с
10-03-2021

Макс, мне известны факты такие. Чай не первый раз замужем.)))) К тому же один из примеров с моей сестрой. Здесь не разбираются моменты, кто прав, а кто виноват, что не сложилось между мужем и женой. Факт бесцеремонного выгоняния жены с ребенком на улицу, потому что мама не айс - это подлость по отношению к ребенку. Я осуждаю. Это - мое мнение.

5 июл. 2023 г. в 19:39
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Ему что нужно было терпеть это в семье из-за ребенка, то что она с другим встречается. А вечерами благодарить за подаренного ребенка.))))

Оставить их в жилье, а самому искать вариант. Дети - это наше всё, пока мы за них в ответе до определенного срока.

5 июл. 2023 г. в 19:42
На сайте с
10-03-2021

А тут, видите ли, выгнали. Ну а чо, конечно.. Мамка хоть и жена куевая, а ребенка не пустит по ветру, справится с....ка. Легко устроились в жизни.
Уважение отцам, кто оставил бывшую с ребенком в своем жилье.
Э́то правильно. Или помог с покупкой, если вместе невмоготу.

5 июл. 2023 г. в 19:45
На сайте с
26-11-2022

Ещё раз, ребёнка по суду с матерью оставили?) Значит ей есть куда идти, так что не надо ля-ля, суд в данных случаях интересы ребёнка соблюдает, а не мамы/папы)

5 июл. 2023 г. в 19:48
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Оставить их в жилье, а самому искать вариант. Дети - это наше всё, пока мы за них в ответе до определенного срока.

Не хило вы выставляете без вины виноватым, искать варианты. ) А я считаю что правильно поступил.
И по мне так в этой ситуации, он дал своему ребёнку гораздо больше в отличии от тех отцов которые не то что квартиру купить не могут а даже просто алименты не платят.

5 июл. 2023 г. в 19:49
На сайте с
26-02-2019

Андрюха из Москвы, содержит жену , детей и родственников жены много лет после развода
учитесь как надо у него уже нимб появился))

5 июл. 2023 г. в 19:51
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ну да круто, а чо мамаша то, не подумала о ребёнке, когда ноги раздвигала за углом?) Безответственность, да?)

5 июл. 2023 г. в 19:51
Ваше сообщение