Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Интересуюсь
А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
4 июл. 2023 г. в 04:59
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Никаких обнюхиваний и прочей дряни не будет,просто цифры. 

6 июл. 2023 г. в 22:06
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Скорее всего, я Вас разочарую. При росте 168 см я склонна к полноте и наоборот, похудению. Зимой отъедаюсь до 75-80 (был даже однажды антирекорд в количестве 92 кг), летом благодаря походам худею до 65-58 кг. Вотпрямщас, перед вторым походом, 62,5 кг.
Вильгия какая у вас масса и рост,я вами очень интересуюсь как женщиной,безо всяких стебов и провокаций.
Скорее всего, я Вас разочарую. При росте 168 см я склонна к полноте и наоборот, похудению. Зимой отъедаюсь до 75-80 (был даже однажды антирекорд в количестве 92 кг), летом благодаря походам худею до 65-58 кг. Вотпрямщас, перед вторым походом, 62,5 кг.
6 июл. 2023 г. в 22:12
cookoo
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ничего вы меня не разочеровали.Вполне,я абсолютно серьезно.Рост,вес,вполне в норме.
Скорее всего, я Вас разочарую.
Ничего вы меня не разочеровали.Вполне,я абсолютно серьезно.Рост,вес,вполне в норме.
6 июл. 2023 г. в 22:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Надувной матрас naturehike весит 430 грамм, имеет объем поллитра и цену 11 тысяч рублей.
Спальник-одеяло пуховый того же бренда весит 750 грамм, имеет объем 2 литра, температура комфорта 0 градусов, цена такая же, 11 тысяч.
Это самый бюджетный вариант спальной системы из категории ультра-лайт.
Сейчас всё легкое и компактное, если есть деньги.
Про палатку конечно не знала, что они такие маленькие, но понятно почему, на себе всё нести. Я еду на машине, надувной матрас в палатку, одеяло, и еще куча вещей. и то устаю от этого, потому редко
Надувной матрас naturehike весит 430 грамм, имеет объем поллитра и цену 11 тысяч рублей.
Спальник-одеяло пуховый того же бренда весит 750 грамм, имеет объем 2 литра, температура комфорта 0 градусов, цена такая же, 11 тысяч.
Это самый бюджетный вариант спальной системы из категории ультра-лайт.
Сейчас всё легкое и компактное, если есть деньги.
6 июл. 2023 г. в 22:19
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Кстати, граммар - наци - это тот, кто указывает на ошибки других, при этом может сам писать с ошибками. При этом указывает на ошибки другого с целью самоутвердиться за счёт именно этого указания на ошибку.
Здесь One , например, является граммар - наци. Ну, и Вильгия тоже. Хотя, надо признать, что оба они пишут вполне грамотно.
Вы сделали две ошибки в слове 《Гра́ммар-на́ци》. Поэтому вы не можете называться таковой.
Кстати, граммар - наци - это тот, кто указывает на ошибки других, при этом может сам писать с ошибками. При этом указывает на ошибки другого с целью самоутвердиться за счёт именно этого указания на ошибку.
Здесь One , например, является граммар - наци. Ну, и Вильгия тоже. Хотя, надо признать, что оба они пишут вполне грамотно.
6 июл. 2023 г. в 22:30
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это какие-то нестандартные или странные)
граммар - наци - это тот, кто указывает на ошибки других, при этом может сам писать с ошибками.
Это какие-то нестандартные или странные)
6 июл. 2023 г. в 22:51
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Лично у меня обычно просто пропадает желание общаться с человеком, пишущим с ошибками. Обычно я такому человеку отвечаю только в случае, если он лично ко мне обратился с вопросом. При этом как раз я не буду акцентировать внимание на ошибках, а просто отвечу на вопрос. Максимально чётко, по сабжу, чтобы исключить дальнейшие вопросы и общение.
Пример есть выше
Я написала *грамарнаци* не потому, что я не знаю, как правильно пишется слово, а ради прикола. Провтыкала выделить специальные опечатки. Типа, когда пишут *нАвичЁк*
Лично у меня обычно просто пропадает желание общаться с человеком, пишущим с ошибками. Обычно я такому человеку отвечаю только в случае, если он лично ко мне обратился с вопросом. При этом как раз я не буду акцентировать внимание на ошибках, а просто отвечу на вопрос. Максимально чётко, по сабжу, чтобы исключить дальнейшие вопросы и общение.
Пример есть выше
Я написала *грамарнаци* не потому, что я не знаю, как правильно пишется слово, а ради прикола. Провтыкала выделить специальные опечатки. Типа, когда пишут *нАвичЁк*

6 июл. 2023 г. в 22:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Они все так говорят постфактум)
Я написала *грамарнаци* не потому, что я не знаю, как правильно пишется слово, а ради прикола
Они все так говорят постфактум)
6 июл. 2023 г. в 23:04
Словения
Пользователь
Словения
Здесь очень часто в спорах на форуме бывает приём грамммар - наци. Когда не просто говорят, что правильно бы писать вот так, а как попытка уложить на лопатки.
6 июл. 2023 г. в 23:15
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну тогда перечитай мои сообщения))) я крайне редко указываю на ошибки написания))) моя отличительная черта заключается как раз в том, что я просто избегаю общения. Если бы была мужиком, то сравнила бы свои ощущения с ощущениями, когда у мужика наступает резкий висяк. Вот он только что хотел секса, был стояк, хоть орехи коли. А потом что-то такое увидел, и всё упало.
У меня примерно также)))
Хочешь заткнуть Вильгию - напиши что-нибудь максимально тупо и безграмотно
И наоборот - если я заткнулась, ты мне неинтересен.
Здесь очень часто в спорах на форуме бывает приём грамммар - наци. Когда не просто говорят, что правильно бы писать вот так, а как попытка уложить на лопатки.
Ну тогда перечитай мои сообщения))) я крайне редко указываю на ошибки написания))) моя отличительная черта заключается как раз в том, что я просто избегаю общения. Если бы была мужиком, то сравнила бы свои ощущения с ощущениями, когда у мужика наступает резкий висяк. Вот он только что хотел секса, был стояк, хоть орехи коли. А потом что-то такое увидел, и всё упало.
У меня примерно также)))
Хочешь заткнуть Вильгию - напиши что-нибудь максимально тупо и безграмотно
И наоборот - если я заткнулась, ты мне неинтересен.
6 июл. 2023 г. в 23:19
Словения
Пользователь
Словения
Вильгия, конечно, хочется, чтобы человек нормально писал на родном языке. Сплошные ошибки, ведь, они указывают либо на то, что человек не способен усвоить грамоту или лентяй запущенный.
И то, и другое не является притягательным. Хоть, в первом случае чел и не виноват напрямую. Но это уже не норма, поэтому и какая - то неприятность для многих.
И то, и другое не является притягательным. Хоть, в первом случае чел и не виноват напрямую. Но это уже не норма, поэтому и какая - то неприятность для многих.
6 июл. 2023 г. в 23:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Нет. Не только. Мой сын, имея грамотную устную речь, пишет с жутчайшими ошибками. Причина физиологическая. Киста головного мозга, следствие - дислексия.
Сплошные ошибки, ведь, они указывают либо на то, что человек не способен усвоить грамоту или лентяй запущенный.
Нет. Не только. Мой сын, имея грамотную устную речь, пишет с жутчайшими ошибками. Причина физиологическая. Киста головного мозга, следствие - дислексия.
6 июл. 2023 г. в 23:28
Словения
Пользователь
Словения
Ну, да. Это и есть причина невозможности писать без ошибок. Но он же может быть хорошим человеком.
6 июл. 2023 г. в 23:31
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Нет. Ты неправильно понимаешь причинно-следственные связи в данном случае.
Объясню.
Причиной хренового правильнописания является дислексия. Дислексия вполне себе излечима. И мы с сыном занимаемся этим вопросом примерно все 15 лет его жизни. Половину уже победили.
Просто дислексия физиологического генеза более трудоёмка в лечении. Но это излечимо.
В этом и заключается отличие. Он способен усвоить грамоту. Но примерно так же, как правша, сломавший правую руку, способен писать.
Ну, да. Это и есть причина невозможности писать без ошибок.
Нет. Ты неправильно понимаешь причинно-следственные связи в данном случае.
Объясню.
Причиной хренового правильнописания является дислексия. Дислексия вполне себе излечима. И мы с сыном занимаемся этим вопросом примерно все 15 лет его жизни. Половину уже победили.
Просто дислексия физиологического генеза более трудоёмка в лечении. Но это излечимо.
В этом и заключается отличие. Он способен усвоить грамоту. Но примерно так же, как правша, сломавший правую руку, способен писать.
6 июл. 2023 г. в 23:40
Словения
Пользователь
Словения
Ну, тогда успехов вам!
Бывает, что и вышивают пальцами ног безрукие. У нас учительница без руки правой орудовала левой виртуозно. Научилась.) Включаются центры другого полушария.
Бывает, что и вышивают пальцами ног безрукие. У нас учительница без руки правой орудовала левой виртуозно. Научилась.) Включаются центры другого полушария.
7 июл. 2023 г. в 00:10
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Совершенно верно))
Только в нашем случае всё сильно сложнее. К сожалению.
Кстати, я, благодаря этой семейной трагедии, научилась тут, на форуме, отличать дислексиков от безграмотных. Так что Вильгия иногда общается с людьми, пишущими с ошибками))
учительница без руки правой орудовала левой виртуозно. Научилась.) Включаются центры другого полушария.
Совершенно верно))
Только в нашем случае всё сильно сложнее. К сожалению.
Кстати, я, благодаря этой семейной трагедии, научилась тут, на форуме, отличать дислексиков от безграмотных. Так что Вильгия иногда общается с людьми, пишущими с ошибками))
7 июл. 2023 г. в 00:23
Словения
Пользователь
Словения
Главное, чтобы не перейти в жесткий прессинг безграмотных людей. У их безграмотности есть причина, пусть и не физиологическая. Это, конечно, мешает им в жизни. Раньше было много безграмотных людей до революции, но они все были разные по своей сути личностями.
7 июл. 2023 г. в 00:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Малькольм де Шазаль

Ответить на тему: ИнтересуюсьМы разные… Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. Когда хитрит мужчина — он подлец. Когда хитрит женщина — она мудрая. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина — одинока. Мужчина с деньгами — личность. Женщина с деньгами — человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина — интригами. Счастье мужчины — я хочу. Счастье женщины — он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Мужчины — братья по разуму, женщины — сестры по несчастью. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине — только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через бутик. Или загс. Женщины худеют, мужчины — качаются. Женщины не переносят пустой холодильник и пустой почтовый ящик, мужчины — пустую бутылку и кошелек. Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих — сердце! Так, что любите друг друга несмотря ни на что!
Малькольм де Шазаль

7 июл. 2023 г. в 03:13
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
А сказать то что хотел? 

7 июл. 2023 г. в 07:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
сказать то что хотел?Цитата
Мы разные…Как говорится, пока мужчины хвастаются тем, чего никoгда не было, женщины вытворяют то, o чём они никогда не расскажут … но это не точно

7 июл. 2023 г. в 07:47
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Лично я вообще никогда не прессую безграмотных людей. Тупо потому, что это совершенно бессмысленно.
Цитата
Им безграмотность совершенно не мешает в жизни. Они просто не понимают, что они безграмотны. Именно поэтому не имеет никакого смысла исправлять их ошибки. Им пофуй.
Это они прессуют меня
не перейти в жесткий прессинг безграмотных людей.
Лично я вообще никогда не прессую безграмотных людей. Тупо потому, что это совершенно бессмысленно.
Цитата
Это, конечно, мешает им в жизни.
Им безграмотность совершенно не мешает в жизни. Они просто не понимают, что они безграмотны. Именно поэтому не имеет никакого смысла исправлять их ошибки. Им пофуй.
Это они прессуют меня
7 июл. 2023 г. в 08:51
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
завод спичек в Барнауле ещё работает?
7 июл. 2023 г. в 09:45