На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Что то какие то не праздные вопросики начались, запасной аэродром подготавливаете 
меня за последние 10 с хвостиком лет все устраивает в своем однофамильце)))

4 июл. 2023 г. в 19:41
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   я о большинстве случаев говорю...и
Ты статистику ведёшь?) Чтобы утверждать о большинстве)
И ты думаешь, что у женщин нет опаски вылететь с жилплощади мужчины?)
В идеале, если по чесноку, это совместное имущество...
Так что, прекращай транслировать патриархат/матриархат) В перемешку с домостроем)

4 июл. 2023 г. в 19:45
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата   Что то какие то не праздные вопросики начались, запасной аэродром подготавливаете  меня за последние 10 с хвостиком лет все устраивает в своем однофамильце)))

Кому то одному из однофамильцев точно повезло

4 июл. 2023 г. в 19:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   им бы еще пошпилиться, кайфануть и чтоб за это им ничего не было, безответственность одним словом,
То есть, за собой, подобного не наблюдается?)
А ну да, ВИЧ, от комара прилетевшего через форточку из кабинета стоматолога)

4 июл. 2023 г. в 19:50
На сайте с
16-12-2016

Цитата
да уже после 35 - вялый а все из себя мачо строят)))))   

Человек спросил у кого жить у мужика или женщины, а его стали оскорблять вялый. Можно подумать женщины с возрастом лучше становятся грудь не обвисает не толстеют, фригидными не становятся, это жизнь все с возрастом меняются не в лучшую сторону внешне и физически, становятся только умней и мудрей. И вообще вы что со всем пробовали после 35 откуда такие выводы.

4 июл. 2023 г. в 20:02
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Кому то одному из однофамильцев точно повезло  
конечно, это мне, первое с фамилией, второе с крепкой шеей
Зря я 6 лет в институте училась и в ментовке работала

4 июл. 2023 г. в 20:02
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Вот это точно сказано, можно только еще добавить им бы еще пошпилиться, кайфануть и чтоб за это им ничего не было, безответственность одним словом, к такому привыкшие.   

Это не их вина а наша заслуга)) мы делаем их такими.
Да им плевать даже на то где трахаться, без разницы что за место машина душ метро пляж макдональдс парадная ... всё зависит от мужчины, если ты способен возбудить и завести её настолько что она уже не сможет остановиться и окружающего мира для неё не будет существовать - бери её там где хочешь.))
Я раз пытался остановить что мол вокруг же люди, мне рот заткнули одной фразой;
- Пусть завидуют !...)
С тех пор я понял как это все работает.))

И не надо мне тут чесать как это здесь принято, о высокоморальных ценностях и общепринятых нормах поведения, здесь на мировском форуме можно строить из себя любых ангелов но реальность живёт по своим правилам.)

4 июл. 2023 г. в 20:05
На сайте с
6-10-2011

Килограмм, по теме, я считаю так, женщина должна прийти жить к мужчине, но всё имущество, недвижимость должно быть переписано на женщину. Это очень прекрасно ,когда у мужчины по документам ничего нет, ни фирмы, ни заводика, ни машин, ни квартир,ни дома, ни акций, всё на тёще, на жене.Вот и пойми-разбери где она живёт, у себя ли, у мужа ли . Но на шее сидеть не красиво, а красиво работать, в организации под начальством мужа, сразу на пяти должностях.

4 июл. 2023 г. в 20:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Килограмм, по теме, я считаю так, женщина должна прийти жить к мужчине, но всё имущество, недвижимость должно быть переписано на женщину. Это очень прекрасно ,когда у мужчины по документам ничего нет, ни фирмы, ни заводика, ни машин, ни квартир,ни дома, ни акций, всё на тёще, на жене.Вот и пойми-разбери где она живёт, у себя ли, у мужа ли . Но на шее сидеть не красиво, а красиво работать, в организации под начальством мужа, сразу на пяти должностях.
В итоге, всё сводится к необходимости для женщины лишь одного имущества, качественного губозакатывателя, и с тёщей пусть делится)
Подобного уровня доверия, ещё заслужить нужно)

4 июл. 2023 г. в 20:40
На сайте с
23-09-2012

Ты чё пляя лысый
Удод .иди с Маришкой...Тупезень...
Наблюдаем 5 лет минимум
Противно рыгать охота на твои комменты

4 июл. 2023 г. в 20:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Подобного уровня доверия, ещё заслужить нужно) 
Это обязательно прениприменно должно быть доверие в семье для достижения такого уровня благополучия.

4 июл. 2023 г. в 21:07
На сайте с
17-03-2023

Цитата
Килограмм, по теме, я считаю так, женщина должна прийти жить к мужчине,

Воот...с этим полностью согласен но как в наш век переписывать всё женщине?!
По моему это слишком пополам ещё можно у меня например у отца не было ни фирм, ни заводиков но имущество квартира была наполовину с мамой

4 июл. 2023 г. в 21:22
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 редко когда заходил разговор о том работаю ли я, сколько зарабатываю да и вообще чем занимаюсь и есть ли у меня вообще работа.) 
На пару дохлых одноразовых можно и не спрашивать)

4 июл. 2023 г. в 21:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  На пару дохлых одноразовых можно и не спрашивать)

Не поверишь, сам сейчас с ужасом вспоминаю как благодарю Мирплюсии чуть пару раз не женился.)

4 июл. 2023 г. в 21:34
На сайте с
23-02-2016

Заеду к кому-нибудь в хату)) Ваще пх кто ты по жизни и чем дышишь) Сама не работаю, доедаю последний х без соли, но потрахаться люблю Цитата
чуть
Чуть не считается) Результаты ты и так видишь

4 июл. 2023 г. в 21:34
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  чуть
Чуть не считается) Результаты ты и так видишь

Я ими сейчас наслаждаюсь)

4 июл. 2023 г. в 21:39
На сайте с
6-10-2011

Цитата
у отца не было ни фирм, ни заводиков но имущество квартира была наполовину с мамой  
Это потому что не было ни фирм, ни заводиков, а вот было бы в избытке, был бы резон маме разжиться.Особенно задумай он двинуть во власть или в государственные структуры

4 июл. 2023 г. в 21:51
На сайте с
17-03-2023

Не понимаю это желание разжиться
А что поскромнее нельзя?!

4 июл. 2023 г. в 21:56
На сайте с
6-10-2011

Понимаешь, когда привык, бывает и надо бы, но нельзя.

4 июл. 2023 г. в 21:58
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  А что поскромнее нельзя?!
При коммунизме можно было) Сейчас уже по способностям)

4 июл. 2023 г. в 21:59
На сайте с
17-03-2023

Я щаз выскажу мнение по этому поводу
не будь я Килограм я опираюсь на реалистичную романтику
Вот...будучи бедным, не в состоянии оплачивать дорогую мебель и обстановку человек стремиться всё делать своими руками...и вот вопрос:
Как ценится работа твоими близкими если ты имеешь определённый успех...думаю что ценнее для них будет то что ты делаешь а не то за что платят большие деньги

Вот это я и называю жить скромнее, интересней и одухотворенней...

4 июл. 2023 г. в 22:20
На сайте с
30-11-2016

Цитата
человек стремиться всё делать своими руками.  
Нужен для этого инструмент , он сейчас не дешёвый .. Пилой, молотком и гвоздями красоту не сделать .

4 июл. 2023 г. в 22:57
На сайте с
10-03-2021

Ну да, конечно))) Голь на выдумку горазда.
Но, когда есть деньги, то не охота уже потолки и стены горбылём обшивать и мыльницы на затужках)) приляпывать, а шея поворачивается в сторону современных материалов и красивой мебели.

4 июл. 2023 г. в 23:08
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Не поверишь, сам сейчас с ужасом вспоминаю как благодарю Мирплюсии чуть пару раз не женился.)

4 июл. 2023 г. в 23:16
На сайте с
23-02-2016

Цитата
   Я ими сейчас наслаждаюсь)
Ну а что еще остается?)) Везде нужно искать плюсы) Уж не 20 лет, чтобы строить грандиозные планы на будущее

5 июл. 2023 г. в 06:20
Ваше сообщение