Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Интересуюсь
А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
4 июл. 2023 г. в 04:59
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Еще версии будут?
реально расмешил
реально расмешил
4 июл. 2023 г. в 12:08
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Воот...
С этого места подробнее...
Цитата
Сами же подсознательно понимаете
я живу у мужчины
Воот...
С этого места подробнее...
Цитата
Тут вопрос пойдет ли он
Сами же подсознательно понимаете
4 июл. 2023 г. в 14:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
В данном случае, Кил, ты выдёргиваешь из контекста, то что тебе удобно, пытаясь натянуть сову на глобус)
4 июл. 2023 г. в 15:48
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ага слушай их больше, они и не такое наплетут лишь бы не работать, все наоборот должно быть
из тех девчонок кто оставался у меня частенько слышал что им у меня кайфово ( лучше чем дома ), говорят у меня энергетика и атмосфера спокойствия очень располагает к расслоблению, даже спиться как то по другому. Но я и сам замечал что они спят до обеда а то и до семи вечера могут топить.
Ага слушай их больше, они и не такое наплетут лишь бы не работать, все наоборот должно быть

4 июл. 2023 г. в 16:24
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
там где-то написано, что они тунеядки запрыгнувшие к нему на шею? Что за манера додумывать.....
4 июл. 2023 г. в 17:03
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А я не про тунеядство вовсе, а об уюте. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. Так что вы со своими манерами не по адресу претензии предьявляете
И там кстати не сказано что они прям трудоголики, если что
Цитата Ага слушай их больше, они и не такое наплетут лишь бы не работать, все наоборот должно быть там где-то написано, что они тунеядки запрыгнувшие к нему на шею? Что за манера додумывать.....
А я не про тунеядство вовсе, а об уюте. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. Так что вы со своими манерами не по адресу претензии предьявляете
И там кстати не сказано что они прям трудоголики, если что

4 июл. 2023 г. в 17:07
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да плевать им на всё, им комфортно там где они чувствуют безопасность уют внимание заботу понимание и удовлетворение получают там где чувствуют себя женщиной.
Очень редко когда заходил разговор о том работаю ли я, сколько зарабатываю да и вообще чем занимаюсь и есть ли у меня вообще работа.)
Да плевать им на всё, им комфортно там где они чувствуют безопасность уют внимание заботу понимание и удовлетворение получают там где чувствуют себя женщиной.
Очень редко когда заходил разговор о том работаю ли я, сколько зарабатываю да и вообще чем занимаюсь и есть ли у меня вообще работа.)
4 июл. 2023 г. в 17:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ты женат? в сытости и уюте живешь? Вот моему мужу не повезло со мной, тунеядка, еще и хозяйка никудышняя, но ничего, любовь зла, полюбишь и меня 
Гогуся, я тебя тоже дизнула
А я не про тунеядство вовсе, а об уюте. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. Так что вы со своими манерами не по адресу претензии предьявляете
ты женат? в сытости и уюте живешь? Вот моему мужу не повезло со мной, тунеядка, еще и хозяйка никудышняя, но ничего, любовь зла, полюбишь и меня 
4 июл. 2023 г. в 17:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вот тоже очень надеюсь что меня будут любить просто за стройные ноги и кормить с мельхиоровой ложечки.
4 июл. 2023 г. в 17:57
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Заметила, тяжелее что-то менять интровертам. У них и пыль лечебная, и что-то менять самому проблема. Обычно к ним приходит человек решительный, и принимает решение, идем ко мне, остаёмся у тебя.
Плюс от мямли тоже есть. Когда все вокруг говорят, как так можно жить, беги, или выгоняй, он телится, решает посмотреть, будет ли хуже? В итоге не меняет шило на мыло, сглаживает углы. Для семейной жизни, когда временами от желания убить удерживает только уголовный кодекс это неплохо.
И да, в 99% тихоня никогда не предложит жить вместе, будет ждать с упорством маньяка свой паровозик, который будет толкать его по жизни.
Плюс от мямли тоже есть. Когда все вокруг говорят, как так можно жить, беги, или выгоняй, он телится, решает посмотреть, будет ли хуже? В итоге не меняет шило на мыло, сглаживает углы. Для семейной жизни, когда временами от желания убить удерживает только уголовный кодекс это неплохо.
И да, в 99% тихоня никогда не предложит жить вместе, будет ждать с упорством маньяка свой паровозик, который будет толкать его по жизни.
4 июл. 2023 г. в 18:22
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
неумение ценить себя, не более
Вот моему мужу не повезло со мной, тунеядка, еще и хозяйка никудышняя, но ничего, любовь зла, полюбишь и меняда ему просто ни кто не дает больше, нафиг ни кому не нужен, вот и терпит тебя лентяйку ))), если бы был выбор, то с такой сразу же распрощался бы….Любовь ага
неумение ценить себя, не более
4 июл. 2023 г. в 18:27
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Настоящая не испорченная любящая женщина делает дела домашние с удовольствием для своего настоящего мужчины, но это редкость потому, что настоящих мужчин и женщин практически нет, лишь люди с психическими расстройствами/отклонениями… считающими это за норму поведения )))
4 июл. 2023 г. в 18:31
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Мужчина забирает в свое жилище, а женщина создает уют. В идеале
4 июл. 2023 г. в 18:33
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Почему это я пытаюсь там что-то...женщина
живёт с мужем, замужем это вы пытаетесь как то построить свои мысли под пофигизм, поэтому и сложности со знакомствами
живёт с мужем, замужем это вы пытаетесь как то построить свои мысли под пофигизм, поэтому и сложности со знакомствами
4 июл. 2023 г. в 18:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Кил, не место красит человека(с)...)
4 июл. 2023 г. в 18:40
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
И не я один так думаю...
Мужчина забирает в свое жилище, а женщина создает уют. В идеале
И не я один так думаю...
4 июл. 2023 г. в 18:48
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И ключевое слово: *в идеале*, а для этого, нужно трудиться, а не философствовать, *как бы, если, да кабы*)
И не я один так думаюЖизни пофиг, кто что думает, она свои приоритеты расставляет, если люди с головой дружат)
И ключевое слово: *в идеале*, а для этого, нужно трудиться, а не философствовать, *как бы, если, да кабы*)
4 июл. 2023 г. в 18:58
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да ему просто ни кто не дает больше, нафиг ни кому не нужен, вот и терпит тебя лентяйку ))), если бы был выбор, то с такой сразу же распрощался быканеш, а я же уродская уродина, без родины и флага, паспорт у него забрала и в плен взяла, толи дело тебе повезло))))
4 июл. 2023 г. в 19:09
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Вообще Макс не понимаю тебя...ты вот
утверждаешь что я далёк от реальности, а в реальности
женщины к мужчинам идут а не наоборот
утверждаешь что я далёк от реальности, а в реальности
4 июл. 2023 г. в 19:10
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужчина забирает в свое жилище, а женщина создает уют. В идеалене ты ли живешь у жены? Или вы уже давно в Тосно переехали?
4 июл. 2023 г. в 19:11
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кажется в сказке немножко не так было.
норму повеления )))По норме повеления, по щучьему хотению
Кажется в сказке немножко не так было.
4 июл. 2023 г. в 19:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
а в реальностиВ реальности, по разному бывает, если у людей с головой всё нормально и они ей думают, а не только едят и шаблоны транслируют)
4 июл. 2023 г. в 19:22
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Мисс, За что?
Чем не довольна ваша душенька? Так мило обменялись мнениями.

Цитата
Что то какие то не праздные вопросики начались, запасной аэродром подготавливаете?

Гогуся, я тебя тоже дизнула
Мисс, За что?
Чем не довольна ваша душенька? Так мило обменялись мнениями.

Цитата
Что то какие то не праздные вопросики начались, запасной аэродром подготавливаете?

4 июл. 2023 г. в 19:30
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Вот это точно сказано, можно только еще добавить им бы еще пошпилиться, кайфануть и чтоб за это им ничего не было, безответственность одним словом, к такому привыкшие.
Да плевать им на всё
Вот это точно сказано, можно только еще добавить им бы еще пошпилиться, кайфануть и чтоб за это им ничего не было, безответственность одним словом, к такому привыкшие.

4 июл. 2023 г. в 19:33
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
По разному то по разному я о большинстве случаев говорю...и это не шаблон а то к чему надо стремиться
Как например жить и ощущать что в любой момент вылитишь с хаты...подкаблучникам легче в этом смысле а как быть нормальным мужикам?!
Жить с оглядкой...
Ни свободы ни демократии
Да и любовь проходит и только совместное жильё спасает семью...
Как может мужчина быть без собственного жилья?!
Кому-то от родителей досталось, кто-то сам заработал не важно у мужика должна быть крепкая опора в перспективах будущего и поэтому мужчины их имеют и не бросят никогда...
Как например жить и ощущать что в любой момент вылитишь с хаты...подкаблучникам легче в этом смысле а как быть нормальным мужикам?!
Жить с оглядкой...
Ни свободы ни демократии
Да и любовь проходит и только совместное жильё спасает семью...
Как может мужчина быть без собственного жилья?!
Кому-то от родителей досталось, кто-то сам заработал не важно у мужика должна быть крепкая опора в перспективах будущего и поэтому мужчины их имеют и не бросят никогда...
4 июл. 2023 г. в 19:36