На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
На сайте с
4-06-2023

Еще версии будут? реально расмешил

4 июл. 2023 г. в 12:08
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 я живу у мужчины

Воот...
С этого места подробнее...
Цитата
Тут вопрос пойдет ли он

Сами же подсознательно понимаете

4 июл. 2023 г. в 14:00
На сайте с
26-11-2022

В данном случае, Кил, ты выдёргиваешь из контекста, то что тебе удобно, пытаясь натянуть сову на глобус)

4 июл. 2023 г. в 15:48
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  из тех девчонок кто оставался у меня частенько слышал что им у меня кайфово ( лучше чем дома ), говорят у меня энергетика и атмосфера спокойствия очень располагает к расслоблению, даже спиться как то по другому. Но я и сам замечал что они спят до обеда а то и до семи вечера могут топить. 

Ага слушай их больше, они и не такое наплетут лишь бы не работать, все наоборот должно быть

4 июл. 2023 г. в 16:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Ага слушай их больше, они и не такое наплетут лишь бы не работать, все наоборот должно быть 
там где-то написано, что они тунеядки запрыгнувшие к нему на шею? Что за манера додумывать.....

4 июл. 2023 г. в 17:03
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата   Ага слушай их больше, они и не такое наплетут лишь бы не работать, все наоборот должно быть  там где-то написано, что они тунеядки запрыгнувшие к нему на шею? Что за манера додумывать.....

А я не про тунеядство вовсе, а об уюте. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. Так что вы со своими манерами не по адресу претензии предьявляете
И там кстати не сказано что они прям трудоголики, если что

4 июл. 2023 г. в 17:07
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Да плевать им на всё, им комфортно там где они чувствуют безопасность уют внимание заботу понимание и удовлетворение получают там где чувствуют себя женщиной.
Очень редко когда заходил разговор о том работаю ли я, сколько зарабатываю да и вообще чем занимаюсь и есть ли у меня вообще работа.)

4 июл. 2023 г. в 17:25
На сайте с
11-12-2009

Цитата

А я не про тунеядство вовсе, а об уюте. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. С женщиной должно быть лучше, чем без нее. Так что вы со своими манерами не по адресу претензии предьявляете 
Гогуся, я тебя тоже дизнула ты женат? в сытости и уюте живешь? Вот моему мужу не повезло со мной, тунеядка, еще и хозяйка никудышняя, но ничего, любовь зла, полюбишь и меня

4 июл. 2023 г. в 17:29
На сайте с
6-10-2011

Я вот тоже очень надеюсь что меня будут любить просто за стройные ноги и кормить с мельхиоровой ложечки.

4 июл. 2023 г. в 17:57
На сайте с
15-07-2018

Заметила, тяжелее что-то менять интровертам. У них и пыль лечебная, и что-то менять самому проблема. Обычно к ним приходит человек решительный, и принимает решение, идем ко мне, остаёмся у тебя.
Плюс от мямли тоже есть. Когда все вокруг говорят, как так можно жить, беги, или выгоняй, он телится, решает посмотреть, будет ли хуже? В итоге не меняет шило на мыло, сглаживает углы. Для семейной жизни, когда временами от желания убить удерживает только уголовный кодекс это неплохо.
И да, в 99% тихоня никогда не предложит жить вместе, будет ждать с упорством маньяка свой паровозик, который будет толкать его по жизни.

4 июл. 2023 г. в 18:22
На сайте с
8-06-2014

Цитата
 Вот моему мужу не повезло со мной, тунеядка, еще и хозяйка никудышняя, но ничего, любовь зла, полюбишь и меня 
да ему просто ни кто не дает больше, нафиг ни кому не нужен, вот и терпит тебя лентяйку ))), если бы был выбор, то с такой сразу же распрощался бы….Любовь ага неумение ценить себя, не более

4 июл. 2023 г. в 18:27
На сайте с
8-06-2014

Настоящая не испорченная любящая женщина делает дела домашние с удовольствием для своего настоящего мужчины, но это редкость потому, что настоящих мужчин и женщин практически нет, лишь люди с психическими расстройствами/отклонениями… считающими это за норму поведения )))

4 июл. 2023 г. в 18:31
На сайте с
8-06-2014

Мужчина забирает в свое жилище, а женщина создает уют. В идеале

4 июл. 2023 г. в 18:33
На сайте с
17-03-2023

Почему это я пытаюсь там что-то...женщина
живёт с мужем, замужем это вы пытаетесь как то построить свои мысли под пофигизм, поэтому и сложности со знакомствами

4 июл. 2023 г. в 18:37
На сайте с
26-11-2022

Кил, не место красит человека(с)...)

4 июл. 2023 г. в 18:40
На сайте с
17-03-2023

Цитата

И не я один так думаю...

4 июл. 2023 г. в 18:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  И не я один так думаю
Жизни пофиг, кто что думает, она свои приоритеты расставляет, если люди с головой дружат)
И ключевое слово: *в идеале*, а для этого, нужно трудиться, а не философствовать, *как бы, если, да кабы*)

4 июл. 2023 г. в 18:58
На сайте с
11-12-2009

Цитата
да ему просто ни кто не дает больше, нафиг ни кому не нужен, вот и терпит тебя лентяйку ))), если бы был выбор, то с такой сразу же распрощался бы  
канеш, а я же уродская уродина, без родины и флага, паспорт у него забрала и в плен взяла, толи дело тебе повезло))))

4 июл. 2023 г. в 19:09
На сайте с
17-03-2023

Вообще Макс не понимаю тебя...ты вот
утверждаешь что я далёк от реальности, а в реальности
женщины к мужчинам идут а не наоборот

4 июл. 2023 г. в 19:10
На сайте с
11-12-2009

Цитата
не ты ли живешь у жены? Или вы уже давно в Тосно переехали?

4 июл. 2023 г. в 19:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  норму повеления ))) 
По норме повеления, по щучьему хотению Кажется в сказке немножко не так было.

4 июл. 2023 г. в 19:13
На сайте с
26-11-2022

Цитата
а в реальности
женщины к мужчинам идут а не наоборот  
В реальности, по разному бывает, если у людей с головой всё нормально и они ей думают, а не только едят и шаблоны транслируют)

4 июл. 2023 г. в 19:22
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Гогуся, я тебя тоже дизнула   

Мисс, За что? Чем не довольна ваша душенька? Так мило обменялись мнениями.
Цитата
  ты женат? в сытости и уюте живешь? Вот моему мужу не повезло со мной, тунеядка, еще и хозяйка никудышняя, но ничего, любовь зла, полюбишь и меня 

Что то какие то не праздные вопросики начались, запасной аэродром подготавливаете?

4 июл. 2023 г. в 19:30
На сайте с
6-11-2012

Цитата
 Да плевать им на всё 

Вот это точно сказано, можно только еще добавить им бы еще пошпилиться, кайфануть и чтоб за это им ничего не было, безответственность одним словом, к такому привыкшие.

4 июл. 2023 г. в 19:33
На сайте с
17-03-2023

По разному то по разному я о большинстве случаев говорю...и это не шаблон а то к чему надо стремиться
Как например жить и ощущать что в любой момент вылитишь с хаты...подкаблучникам легче в этом смысле а как быть нормальным мужикам?!
Жить с оглядкой...
Ни свободы ни демократии
Да и любовь проходит и только совместное жильё спасает семью...
Как может мужчина быть без собственного жилья?!
Кому-то от родителей досталось, кто-то сам заработал не важно у мужика должна быть крепкая опора в перспективах будущего и поэтому мужчины их имеют и не бросят никогда...

4 июл. 2023 г. в 19:36
Ваше сообщение