Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Интересуюсь
А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
4 июл. 2023 г. в 04:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А изначально он в жены бомжиху взял что ли? Без конца под крышей?

5 июл. 2023 г. в 16:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ничего нового, так было всегда, базовая манипуляция)
Зачем на всех напраслину болтать?Потому что, у людей диссонанс) Во первых, обращается внимание и запоминается, всякая по их мнению жесть, во вторых, то что встречается и замечается, запоминается в большей массе, неосознанно получает статус, *все*, сначала в режим встреченного, после переходя в статус *все* условно все люди, для придания веса своим словам)
Ничего нового, так было всегда, базовая манипуляция)
5 июл. 2023 г. в 16:29
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Я в сущности интересуюсь почему?
Это вам с больших городов проще и люди рядом
А я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?!
Как знакомится, если знаешь что расстояния решат за тебя...
Это вам с больших городов проще и люди рядом
5 июл. 2023 г. в 16:47
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Вот чувак креативно выставил с маршем
У меня знакомый без проблем выставил супругу на улицу
Вот чувак креативно выставил с маршем

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 июл. 2023 г. в 16:51
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Кило, сделай мало-мальский ремонт и доживай себе спокойно .Сейчас мошенники один на одном. Пиши нам стихи лучше )
я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?!
Кило, сделай мало-мальский ремонт и доживай себе спокойно .Сейчас мошенники один на одном. Пиши нам стихи лучше )
5 июл. 2023 г. в 16:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сдай лучше одну комнату таджикам, хоть какой-то доход будет. И не только хека сможешь себе раз в месяц позволить, сможешь даже суп на свиной рульке сварить.
А я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?!Кил, живи ты один, не сможешь ты жить с женщиной, она должна быть полностью отбита на башку, чтобы с тобой жить даже из-за квартиры. Ты привык за 50 лет к такому укладу жизни, или ты думаешь тетя тебя содержать будет и передачки 2 раза в год в психушку носить?
Сдай лучше одну комнату таджикам, хоть какой-то доход будет. И не только хека сможешь себе раз в месяц позволить, сможешь даже суп на свиной рульке сварить.
5 июл. 2023 г. в 16:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Учить тебя, только портить©)
Я в сущности интересуюсь почему? Это вам с больших городов проще и люди рядом А я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?! Как знакомится, если знаешь что расстояния решат за тебя...Кил, в очередной раз нашёл тонну причин, а нифига не решений) Тебе *мамочку* надо, чтобы сопельки вытирала, когда на распутье или повороте, у тебя сложности с самостоятельным принятием решений и несением ответственности за них)
Учить тебя, только портить©)
5 июл. 2023 г. в 16:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как быть, сам решаешь.)
И расстояние не чего не меняет, мои последние отношения которые сложились тут на сайте закончились её переездом ко мне. Расстояние не маленькое 1400 км.
Ты для начала познакомься))) а там уже между собой договоритесь что и как кто куда.))
И не надо себе накручивать что в мегаполисах с положительными вариантов больше.)
Я этим летом вообще к минусовым решил уйти.))))
Как быть, сам решаешь.)
И расстояние не чего не меняет, мои последние отношения которые сложились тут на сайте закончились её переездом ко мне. Расстояние не маленькое 1400 км.
Ты для начала познакомься))) а там уже между собой договоритесь что и как кто куда.))
И не надо себе накручивать что в мегаполисах с положительными вариантов больше.)
Я этим летом вообще к минусовым решил уйти.))))
5 июл. 2023 г. в 17:04
Mia
В бане
Цитата
Саш, а почему не сложилось ? Расстояние -то дальнее , это не шутки , серьёзное решение должно быть приятно.
Саш, а почему не сложилось ? Расстояние -то дальнее , это не шутки , серьёзное решение должно быть приятно.
5 июл. 2023 г. в 17:10
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оль, ты как с портала госуслуг, хочу всё знать.

Саш, а почему не сложилось ? Расстояние то дальнее , это не шутки , серьёзное решение должно быть приятно.
Оль, ты как с портала госуслуг, хочу всё знать.

5 июл. 2023 г. в 17:12
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Уже знаком
Цитата
Чтож...
Согласен...но только с тем что должна быть не простая
для начала познакомься
Уже знаком
Цитата
Кил, живи ты один, не сможешь ты жить с женщиной, она должна быть полностью отбита на башку, чтобы с тобой жить даже из-за квартиры
Чтож...
Согласен...но только с тем что должна быть не простая
5 июл. 2023 г. в 17:14
Mia
В бане
Цитата
Так вы уже для меня как вторая семья стали , интересно конечно. Только скажешь ли правду, вот в чем вопрос ))
ты как с портала госуслуг, хочу всё знать.
Так вы уже для меня как вторая семья стали , интересно конечно. Только скажешь ли правду, вот в чем вопрос ))
5 июл. 2023 г. в 17:15
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тебе коротко отвечу, надеюсь поймёшь.)
- Ложь в отношениях, не когда не делает их крепче.
Я тебе коротко отвечу, надеюсь поймёшь.)
- Ложь в отношениях, не когда не делает их крепче.

5 июл. 2023 г. в 17:20
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Наш вариант. У мужа есть своя добрачная квартира. У меня своя добрачная квартира. В браке купили еще одну, оба в нее вложились, в ней живем и в ней нам комфортно. Заодно есть чёткое понимание того, что в случае развода не придется мозолить глаза друг другу и отвоевывать друг у друга квадратные сантиметры.
Имхо, самый беспроигрышный вариант. Рекомендую.
А у мужика в доме жены даже уничижительное название есть - примак.
Имхо, самый беспроигрышный вариант. Рекомендую.
А у мужика в доме жены даже уничижительное название есть - примак.
5 июл. 2023 г. в 17:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Только скажешь ли правду, вот в чем вопрос ))Это, всё равно будет, только его правда)
5 июл. 2023 г. в 17:21
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
агА...переехала она и преехала потому что мегапоюс
Сам бы переехал...
Например в Москву...
У нас в девяностые из зоны отселения был закон выбираешь любой город страны...
Я тогда не хотел...не работал в Москве
Сам бы переехал...
Например в Москву...
5 июл. 2023 г. в 17:23
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ложь в отношениях, не когда не делает их крепче.Но по мнению лжеца, создаёт нужную ему атмосферу, хотя по факту отдаляют исход и дают надежду, что пронесёт, рассосётся)
5 июл. 2023 г. в 17:24
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
Вот и я о чём...
А у мужика в доме жены даже уничижительное название есть - примак
Вот и я о чём...

5 июл. 2023 г. в 17:26
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не в моём случае, со мной не рассосётся)))) Я безопасник) )) мне достаточно было поставить трекер на её номер.
Даже доступ к содержимому в телефоне и прослушка в квартире не понадобились.
Ложь в отношениях тянет за собой потерю доверия,
а оно в свою очередь убивает отношения.))
Но по мнению лжеца, создаёт нужную ему атмосферу, хотя по факту отдаляют исход и дают надежду, что пронесёт, рассосётся)
Не в моём случае, со мной не рассосётся)))) Я безопасник) )) мне достаточно было поставить трекер на её номер.
Даже доступ к содержимому в телефоне и прослушка в квартире не понадобились.
а оно в свою очередь убивает отношения.))
5 июл. 2023 г. в 17:29
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Мы какое-то время жили в моей квартире. Еще до официального брака. Пока он искал жильё под покупку. Даже зная, что эта история временная и у него вот-вот будет своё, ему было некомфортно. А потом я не захотела переезжать в его квартиру. Не люблю я быть в гостях.
название есть - примак
Вот и я о чём...
Мы какое-то время жили в моей квартире. Еще до официального брака. Пока он искал жильё под покупку. Даже зная, что эта история временная и у него вот-вот будет своё, ему было некомфортно. А потом я не захотела переезжать в его квартиру. Не люблю я быть в гостях.
5 июл. 2023 г. в 17:33
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это была большая ошибка. В каком районе живешь?
Это была большая ошибка. В каком районе живешь?
5 июл. 2023 г. в 17:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я не осуждаю, про себя говорю.
мне достаточно было поставить трекер на её номер. Даже доступ к содержимому в телефоне и прослушка в квартире не понадобились.Как кадры из кинофильма. Разговоры, поступки и наконец чувства - сами по себе всë расставляют по своим местам. В таких вопросах и доказательства то особо не нужны, по моему.
Я не осуждаю, про себя говорю.
5 июл. 2023 г. в 17:51
Mia
В бане
Цитата
Возможно я не права , но если человек так легко срывается со своего места и мчит с чемоданами за тысячу верст не к мужу , а к левому дяде. То нужно задать для себя важный вопрос. Почему ее ничего не держит на том месте, где она жила до этого?
Может тогда не придется удивляться почему она и вас так легко предала.
а оно в свою очередь убивает отношения
Возможно я не права , но если человек так легко срывается со своего места и мчит с чемоданами за тысячу верст не к мужу , а к левому дяде. То нужно задать для себя важный вопрос. Почему ее ничего не держит на том месте, где она жила до этого?
Может тогда не придется удивляться почему она и вас так легко предала.
5 июл. 2023 г. в 17:56
Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Цитата
В зоне подвергшейся заражению после аварии на Чернобыльской АЭС
В каком районе живешь
В зоне подвергшейся заражению после аварии на Чернобыльской АЭС
5 июл. 2023 г. в 17:59

Квартира уже ребенка, она заселилась и живёт там со своим молодым человеком. Бывшей жене вообще не чего не досталось кроме алиментов. И с дочкой у него очень хорошие отношения как бы там бывшая не колдовала, ребенок вырос и сама уже многое понимает.)
Красава мужик, грамотно всё обставил, поучительно.)