На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   К тому же квартира ребёнку останется, а не жене.

Квартира уже ребенка, она заселилась и живёт там со своим молодым человеком. Бывшей жене вообще не чего не досталось кроме алиментов. И с дочкой у него очень хорошие отношения как бы там бывшая не колдовала, ребенок вырос и сама уже многое понимает.)
Красава мужик, грамотно всё обставил, поучительно.)

5 июл. 2023 г. в 16:12
На сайте с
23-02-2016

А изначально он в жены бомжиху взял что ли? Без конца под крышей?

5 июл. 2023 г. в 16:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Зачем на всех напраслину болтать?  
Потому что, у людей диссонанс) Во первых, обращается внимание и запоминается, всякая по их мнению жесть, во вторых, то что встречается и замечается, запоминается в большей массе, неосознанно получает статус, *все*, сначала в режим встреченного, после переходя в статус *все* условно все люди, для придания веса своим словам)
Ничего нового, так было всегда, базовая манипуляция)

5 июл. 2023 г. в 16:29
На сайте с
17-03-2023

Я в сущности интересуюсь почему?
Это вам с больших городов проще и люди рядом
А я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?!
Как знакомится, если знаешь что расстояния решат за тебя...

5 июл. 2023 г. в 16:47
На сайте с
6-11-2012

Цитата
У меня знакомый без проблем выставил супругу на улицу  

Вот чувак креативно выставил с маршем

5 июл. 2023 г. в 16:51
На сайте с
5-09-2020

Цитата
я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?!  

Кило, сделай мало-мальский ремонт и доживай себе спокойно .Сейчас мошенники один на одном. Пиши нам стихи лучше )

5 июл. 2023 г. в 16:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Кил, живи ты один, не сможешь ты жить с женщиной, она должна быть полностью отбита на башку, чтобы с тобой жить даже из-за квартиры. Ты привык за 50 лет к такому укладу жизни, или ты думаешь тетя тебя содержать будет и передачки 2 раза в год в психушку носить?
Сдай лучше одну комнату таджикам, хоть какой-то доход будет. И не только хека сможешь себе раз в месяц позволить, сможешь даже суп на свиной рульке сварить.

5 июл. 2023 г. в 16:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я в сущности интересуюсь почему? Это вам с больших городов проще и люди рядом А я в маленьком и как быть, куда ехать или кто-то должен приехать ко мне?! Как знакомится, если знаешь что расстояния решат за тебя...
Кил, в очередной раз нашёл тонну причин, а нифига не решений) Тебе *мамочку* надо, чтобы сопельки вытирала, когда на распутье или повороте, у тебя сложности с самостоятельным принятием решений и несением ответственности за них)
Учить тебя, только портить©)

5 июл. 2023 г. в 16:58
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Как знакомится, если знаешь что расстояния решат за тебя...

Как быть, сам решаешь.)
И расстояние не чего не меняет, мои последние отношения которые сложились тут на сайте закончились её переездом ко мне. Расстояние не маленькое 1400 км.
Ты для начала познакомься))) а там уже между собой договоритесь что и как кто куда.))

И не надо себе накручивать что в мегаполисах с положительными вариантов больше.)
Я этим летом вообще к минусовым решил уйти.))))

5 июл. 2023 г. в 17:04
На сайте с
5-09-2020

Цитата
И расстояние не чего не меняет, мои последние отношения которые сложились тут на сайте закончились её переездом ко мне. Расстояние не маленькое 1400 км.  

Саш, а почему не сложилось ? Расстояние -то дальнее , это не шутки , серьёзное решение должно быть приятно.

5 июл. 2023 г. в 17:10
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Саш, а почему не сложилось ? Расстояние то дальнее , это не шутки , серьёзное решение должно быть приятно.

Оль, ты как с портала госуслуг, хочу всё знать.

5 июл. 2023 г. в 17:12
На сайте с
17-03-2023

Цитата
для начала познакомься

Уже знаком
Цитата
Кил, живи ты один, не сможешь ты жить с женщиной, она должна быть полностью отбита на башку, чтобы с тобой жить даже из-за квартиры 

Чтож...
Согласен...но только с тем что должна быть не простая

5 июл. 2023 г. в 17:14
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 ты как с портала госуслуг, хочу всё знать. 

Так вы уже для меня как вторая семья стали , интересно конечно. Только скажешь ли правду, вот в чем вопрос ))

5 июл. 2023 г. в 17:15
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Так вы уже для меня как вторая семья стали , интересно конечно. Только скажешь ли правду, вот в чем вопрос ))  

Я тебе коротко отвечу, надеюсь поймёшь.)

- Ложь в отношениях, не когда не делает их крепче.

5 июл. 2023 г. в 17:20
На сайте с
23-10-2014

Наш вариант. У мужа есть своя добрачная квартира. У меня своя добрачная квартира. В браке купили еще одну, оба в нее вложились, в ней живем и в ней нам комфортно. Заодно есть чёткое понимание того, что в случае развода не придется мозолить глаза друг другу и отвоевывать друг у друга квадратные сантиметры.
Имхо, самый беспроигрышный вариант. Рекомендую.

А у мужика в доме жены даже уничижительное название есть - примак.

5 июл. 2023 г. в 17:21
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Только скажешь ли правду, вот в чем вопрос ))
Это, всё равно будет, только его правда)

5 июл. 2023 г. в 17:21
На сайте с
17-03-2023

агА...переехала она и преехала потому что мегапоюс
Сам бы переехал...
Например в Москву...
У нас в девяностые из зоны отселения был закон выбираешь любой город страны...
Я тогда не хотел...не работал в Москве

5 июл. 2023 г. в 17:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Ложь в отношениях, не когда не делает их крепче.
Но по мнению лжеца, создаёт нужную ему атмосферу, хотя по факту отдаляют исход и дают надежду, что пронесёт, рассосётся)

5 июл. 2023 г. в 17:24
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 А у мужика в доме жены даже уничижительное название есть - примак

Вот и я о чём...

5 июл. 2023 г. в 17:26
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Но по мнению лжеца, создаёт нужную ему атмосферу, хотя по факту отдаляют исход и дают надежду, что пронесёт, рассосётся)

Не в моём случае, со мной не рассосётся)))) Я безопасник) )) мне достаточно было поставить трекер на её номер. Даже доступ к содержимому в телефоне и прослушка в квартире не понадобились.

Ложь в отношениях тянет за собой потерю доверия,
а оно в свою очередь убивает отношения.))

5 июл. 2023 г. в 17:29
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 название есть - примак

Вот и я о чём...

Мы какое-то время жили в моей квартире. Еще до официального брака. Пока он искал жильё под покупку. Даже зная, что эта история временная и у него вот-вот будет своё, ему было некомфортно. А потом я не захотела переезжать в его квартиру. Не люблю я быть в гостях.

5 июл. 2023 г. в 17:33
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  У нас в девяностые из зоны отселения был закон выбираешь любой город страны...
Я тогда не хотел...не работал в Москве

Это была большая ошибка. В каком районе живешь?

5 июл. 2023 г. в 17:40
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 мне достаточно было поставить трекер на её номер. Даже доступ к содержимому в телефоне и прослушка в квартире не понадобились. 
Как кадры из кинофильма. Разговоры, поступки и наконец чувства - сами по себе всë расставляют по своим местам. В таких вопросах и доказательства то особо не нужны, по моему.
Я не осуждаю, про себя говорю.

5 июл. 2023 г. в 17:51
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Ложь в отношениях тянет за собой потерю доверия,
а оно в свою очередь убивает отношения  

Возможно я не права , но если человек так легко срывается со своего места и мчит с чемоданами за тысячу верст не к мужу , а к левому дяде. То нужно задать для себя важный вопрос. Почему ее ничего не держит на том месте, где она жила до этого?
Может тогда не придется удивляться почему она и вас так легко предала.

5 июл. 2023 г. в 17:56
На сайте с
17-03-2023

Цитата
 В каком районе живешь

В зоне подвергшейся заражению после аварии на Чернобыльской АЭС

5 июл. 2023 г. в 17:59
Ваше сообщение