Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Интересуюсь
А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
4 июл. 2023 г. в 04:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кил, доброе утро!☀️ Стирал вчера?))
5 июл. 2023 г. в 06:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Марин, да вообще по... на всё уже года три как, не забот не проблем, не в чём себе не отказываю даже в том чего нельзя купить.)
Цитата Я ими сейчас наслаждаюсь) Ну а что еще остается?)) Везде нужно искать плюсы) Уж не 20 лет, чтобы строить грандиозные планы на будущее
Марин, да вообще по... на всё уже года три как, не забот не проблем, не в чём себе не отказываю даже в том чего нельзя купить.)

5 июл. 2023 г. в 06:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Все правильно
Главное внимание на здоровье, никаких стрессов и тд
Главное внимание на здоровье, никаких стрессов и тд
5 июл. 2023 г. в 07:04
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да всегда есть альтернативный вариант чем заняться, как и с кем провести время, я там где мне интересно а не там где я обязан или должен и клал я свой большой прибор на мнение тех кому не нравится мои взгляды на жизнь да и на их все проблемы.
Извини за откровенность.))
Все правильно Главное внимание на здоровье, никаких стрессов и тд
Да всегда есть альтернативный вариант чем заняться, как и с кем провести время, я там где мне интересно а не там где я обязан или должен и клал я свой большой прибор на мнение тех кому не нравится мои взгляды на жизнь да и на их все проблемы.
Извини за откровенность.))
5 июл. 2023 г. в 07:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на мнение тех кому не нравится моиЭто всего лишь твое восприятие) На самом деле всем пх особенно в инете

5 июл. 2023 г. в 07:30
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так я в курсе))) что всем пх, прекрасно понимаю что если сдохнуть даже на похороны не придут, поэтому с ещё большим пох .. мом улыбаюсь в ответ.))))
Цитата на мнение тех кому не нравится мои Это всего лишь твое восприятие) На самом деле всем пх особенно в инете
Так я в курсе))) что всем пх, прекрасно понимаю что если сдохнуть даже на похороны не придут, поэтому с ещё большим пох .. мом улыбаюсь в ответ.))))
5 июл. 2023 г. в 07:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я могу цветы по закупке отгрузить 

5 июл. 2023 г. в 07:44
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да мне пх на то что ты там можешь.
Я могу цветы по закупке отгрузить
Да мне пх на то что ты там можешь.

5 июл. 2023 г. в 07:48
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да мне пх на то что ты там можешь.Естественно для тебя я это делать не буду, так как мне пх когда ты заломишь хвост ахах

5 июл. 2023 г. в 07:52
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И тебе хорошего дня))) хотя пх каким он у тебя будет.
Цитата Да мне пх на то что ты там можешь. Естественно для тебя я это делать не буду, так как мне пх когда ты заломишь хвост ахах
И тебе хорошего дня))) хотя пх каким он у тебя будет.

5 июл. 2023 г. в 07:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Самые лучшие дни у меня, когда ты пилишь фото с обезьяной на горбу

5 июл. 2023 г. в 08:01
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мартышкин вообще фартовый))) на него видутся как на мачо.
удобно с двумя девчонками сразу знакомиться.)
Я то наглый, подхожу морда кирпичом, говорю;
- Девчонки у меня друг стеснительный но он очень хочет с вами познакомиться.)
И поворачиваясь к ним спиной следом выдаю;
- Кули ты там прячешься, они согласны.

Вообщем угараем с ним и жарим по полной.
Самые лучшие дни у меня, когда ты пилишь фото с обезьяной на горбу
Мартышкин вообще фартовый))) на него видутся как на мачо.
удобно с двумя девчонками сразу знакомиться.)
Я то наглый, подхожу морда кирпичом, говорю;
И поворачиваясь к ним спиной следом выдаю;
- Кули ты там прячешься, они согласны.

Вообщем угараем с ним и жарим по полной.

5 июл. 2023 г. в 08:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это жесть, я бы сумкой пере..ла, если бы ко мне мужик с таким рюкзачком подошел.
И поворачиваясь к ним спиной

5 июл. 2023 г. в 08:20
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я к еб@#утым не подхожу.

Цитата - Девчонки у меня друг стеснительный но он очень хочет с вами познакомиться.) И поворачиваясь к ним спиной это жесть, я бы сумкой пере..ла, если бы ко мне мужик с таким рюкзачком подошел.
Я к еб@#утым не подхожу.

5 июл. 2023 г. в 08:22
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я к еб@#утым не подхожуи правильно делаешь, без яйц можешь остаться, нечем будет потом перед зеркалом трясти

5 июл. 2023 г. в 09:35
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Никак не принято. Гле захотят, там и будут жить. Главное, чтобы у каждого было свое жилье и никто ни от кого не зависел.Тогда можно пытаться строить паритетные отношения.
А как вообще-то принято
Никак не принято. Гле захотят, там и будут жить. Главное, чтобы у каждого было свое жилье и никто ни от кого не зависел.Тогда можно пытаться строить паритетные отношения.
5 июл. 2023 г. в 09:40
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хаааа ржу
надо будет подойти как-нибудь поржать и посмотреть как такой невменоз слюной будет брызгать в сторону моих яиц.))
Спасибо за идею.

Цитата Я к еб@#утым не подхожу и правильно делаешь, без яйц можешь остаться, нечем будет потом перед зеркалом трясти
Хаааа ржу
надо будет подойти как-нибудь поржать и посмотреть как такой невменоз слюной будет брызгать в сторону моих яиц.))
Спасибо за идею.

5 июл. 2023 г. в 09:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Это будет Ммссистерия)
5 июл. 2023 г. в 10:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Экс, я надеюсь, что деменция меня в ближайшее время не накроет, вряд ли мы с тобой когда-нибудь увидимся в реале.
5 июл. 2023 г. в 12:19
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мисс да не мандражируй, я сам очкую
Я о твоём существовании вспоминаю только когда на форуме вижу.
мне вообще до заезды, увидеться с тобой у меня не в приоритете.)
А так, Питер город маленький, кто знает.)
Экс, я надеюсь, что деменция меня в ближайшее время не накроет, вряд ли мы с тобой когда-нибудь увидимся в реале.
Мисс да не мандражируй, я сам очкую
Я о твоём существовании вспоминаю только когда на форуме вижу.
мне вообще до заезды, увидеться с тобой у меня не в приоритете.)
А так, Питер город маленький, кто знает.)
5 июл. 2023 г. в 12:50
Югорчанин
Пользователь
Россия, Югорск
Цитата
Не всё так однозначно.
Не редко мужчина оставляет жильё детям, соответственно жена на прицепе.
Мужчина дальше продолжает жить, пытаться заработать на новое жильё, либо снимает либо ипотека.
Алименты, стрессы, недоверие к пполу. Вот и всё.
Сейчас мужчины ищут дам с квартирами,машинами сами при том в свои 50 ничего не имея кроме вялого По мне ,то конечно женщина идет жить к мужчине.
Не всё так однозначно.
Мужчина дальше продолжает жить, пытаться заработать на новое жильё, либо снимает либо ипотека.
5 июл. 2023 г. в 13:00
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Всем прювики ребзя
КИЛОГРАМ ты лучше расскажи, чё там,как твои тренировки?? Кстати КИЛ, а как ты вечером ,через тёмные дворы с магазина домой идёшь...? отгребаешь от гопоты, или стиль *закатай вату* включаешь
?
КИЛОГРАМ ты лучше расскажи, чё там,как твои тренировки?? Кстати КИЛ, а как ты вечером ,через тёмные дворы с магазина домой идёшь...? отгребаешь от гопоты, или стиль *закатай вату* включаешь
?
5 июл. 2023 г. в 13:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня знакомый без проблем выставил супругу на улицу со своим ребёнком, по факту измены развод и алименты. И похер ему было как она свою жизнь будет устраивать дальше, сказал ей крутись там где шпилишся.
Дочка выросла, он ей на совершенолетие двушку подарил и машину, и сумма подарков под 20 ку вышла. И из всех в этой истории только жена в нервозе осталась, остальные все довольны.))
Кули сопли размазывать, жизнь одна.)
У меня знакомый без проблем выставил супругу на улицу со своим ребёнком, по факту измены развод и алименты. И похер ему было как она свою жизнь будет устраивать дальше, сказал ей крутись там где шпилишся.
Дочка выросла, он ей на совершенолетие двушку подарил и машину, и сумма подарков под 20 ку вышла. И из всех в этой истории только жена в нервозе осталась, остальные все довольны.))
Кули сопли размазывать, жизнь одна.)
5 июл. 2023 г. в 13:28
Словения
Пользователь
Словения
Эксклюзив, если муж выставит на улицу жену с ребёнком, то сто процентов, что жена бывшая настроит ребёнка против отца, будет всячески вставлять палки в колёса. А это зачем? К 18 годам ребёнок может и возненавидеть отца за такой поступок, потому что мать перекукует. Конечно, на подарки такие не у всех есть средства. К тому же квартира ребёнку останется, а не жене.
5 июл. 2023 г. в 15:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сто процентовИз бюро статистики сведения, или ваши предполагаемые действия по ситуации? У меня знакомая развелась с мужем из за того что он её с их общим ребенком не прописал в своей квартире. Тогда он попросил её на выход и привел другую жену, которую всё устраивало. Но после того как первая жена к маме съехала, она не стала ребенка против отца настраивать. Зачем на всех напраслину болтать?
5 июл. 2023 г. в 16:06