На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
На сайте с
23-02-2016

Кил, доброе утро!☀️ Стирал вчера?))

5 июл. 2023 г. в 06:21
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата    Я ими сейчас наслаждаюсь) Ну а что еще остается?)) Везде нужно искать плюсы) Уж не 20 лет, чтобы строить грандиозные планы на будущее

Марин, да вообще по... на всё уже года три как, не забот не проблем, не в чём себе не отказываю даже в том чего нельзя купить.)

5 июл. 2023 г. в 06:55
На сайте с
23-02-2016

Все правильно Главное внимание на здоровье, никаких стрессов и тд

5 июл. 2023 г. в 07:04
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Все правильно Главное внимание на здоровье, никаких стрессов и тд

Да всегда есть альтернативный вариант чем заняться, как и с кем провести время, я там где мне интересно а не там где я обязан или должен и клал я свой большой прибор на мнение тех кому не нравится мои взгляды на жизнь да и на их все проблемы.
Извини за откровенность.))

5 июл. 2023 г. в 07:22
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  на мнение тех кому не нравится мои
Это всего лишь твое восприятие) На самом деле всем пх особенно в инете

5 июл. 2023 г. в 07:30
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата   на мнение тех кому не нравится мои Это всего лишь твое восприятие) На самом деле всем пх особенно в инете

Так я в курсе))) что всем пх, прекрасно понимаю что если сдохнуть даже на похороны не придут, поэтому с ещё большим пох .. мом улыбаюсь в ответ.))))

5 июл. 2023 г. в 07:42
На сайте с
23-02-2016

Я могу цветы по закупке отгрузить

5 июл. 2023 г. в 07:44
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Я могу цветы по закупке отгрузить

Да мне пх на то что ты там можешь.

5 июл. 2023 г. в 07:48
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Да мне пх на то что ты там можешь.   
Естественно для тебя я это делать не буду, так как мне пх когда ты заломишь хвост ахах

5 июл. 2023 г. в 07:52
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата Да мне пх на то что ты там можешь.    Естественно для тебя я это делать не буду, так как мне пх когда ты заломишь хвост ахах

И тебе хорошего дня))) хотя пх каким он у тебя будет.

5 июл. 2023 г. в 07:57
На сайте с
23-02-2016

Самые лучшие дни у меня, когда ты пилишь фото с обезьяной на горбу

5 июл. 2023 г. в 08:01
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Самые лучшие дни у меня, когда ты пилишь фото с обезьяной на горбу

Мартышкин вообще фартовый))) на него видутся как на мачо. удобно с двумя девчонками сразу знакомиться.)
Я то наглый, подхожу морда кирпичом, говорю;

- Девчонки у меня друг стеснительный но он очень хочет с вами познакомиться.)
И поворачиваясь к ним спиной следом выдаю;
- Кули ты там прячешься, они согласны.

Вообщем угараем с ним и жарим по полной.

5 июл. 2023 г. в 08:08
На сайте с
11-12-2009

Цитата

- Девчонки у меня друг стеснительный но он очень хочет с вами познакомиться.)
И поворачиваясь к ним спиной 
это жесть, я бы сумкой пере..ла, если бы ко мне мужик с таким рюкзачком подошел.

5 июл. 2023 г. в 08:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата   - Девчонки у меня друг стеснительный но он очень хочет с вами познакомиться.) И поворачиваясь к ним спиной  это жесть, я бы сумкой пере..ла, если бы ко мне мужик с таким рюкзачком подошел.

Я к еб@#утым не подхожу.

5 июл. 2023 г. в 08:22
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 Я к еб@#утым не подхожу 
и правильно делаешь, без яйц можешь остаться, нечем будет потом перед зеркалом трясти

5 июл. 2023 г. в 09:35
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А как вообще-то принято   

Никак не принято. Гле захотят, там и будут жить. Главное, чтобы у каждого было свое жилье и никто ни от кого не зависел.Тогда можно пытаться строить паритетные отношения.

5 июл. 2023 г. в 09:40
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата  Я к еб@#утым не подхожу  и правильно делаешь, без яйц можешь остаться, нечем будет потом перед зеркалом трясти

Хаааа ржу надо будет подойти как-нибудь поржать и посмотреть как такой невменоз слюной будет брызгать в сторону моих яиц.))
Спасибо за идею.

5 июл. 2023 г. в 09:44
На сайте с
26-11-2022

Это будет Ммссистерия)

5 июл. 2023 г. в 10:02
На сайте с
11-12-2009

Экс, я надеюсь, что деменция меня в ближайшее время не накроет, вряд ли мы с тобой когда-нибудь увидимся в реале.

5 июл. 2023 г. в 12:19
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Экс, я надеюсь, что деменция меня в ближайшее время не накроет, вряд ли мы с тобой когда-нибудь увидимся в реале.

Мисс да не мандражируй, я сам очкую
Я о твоём существовании вспоминаю только когда на форуме вижу. мне вообще до заезды, увидеться с тобой у меня не в приоритете.)

А так, Питер город маленький, кто знает.)

5 июл. 2023 г. в 12:50
На сайте с
9-05-2023

Цитата
Сейчас мужчины ищут дам с квартирами,машинами сами при том в свои 50 ничего не имея кроме вялого По мне ,то конечно женщина идет жить к мужчине.

Не всё так однозначно.
Не редко мужчина оставляет жильё детям, соответственно жена на прицепе.
Мужчина дальше продолжает жить, пытаться заработать на новое жильё, либо снимает либо ипотека.
Алименты, стрессы, недоверие к пполу. Вот и всё.

5 июл. 2023 г. в 13:00
На сайте с
27-11-2011

Всем прювики ребзя
КИЛОГРАМ ты лучше расскажи, чё там,как твои тренировки?? Кстати КИЛ, а как ты вечером ,через тёмные дворы с магазина домой идёшь...? отгребаешь от гопоты, или стиль *закатай вату* включаешь ?

5 июл. 2023 г. в 13:21
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   Не редко мужчина оставляет жильё детям, соответственно жена на прицепе.
Мужчина дальше продолжает жить, пытаться заработать на новое жильё, либо снимает либо ипотека.
Алименты, стрессы, недоверие к пполу. Вот и всё.

У меня знакомый без проблем выставил супругу на улицу со своим ребёнком, по факту измены развод и алименты. И похер ему было как она свою жизнь будет устраивать дальше, сказал ей крутись там где шпилишся.
Дочка выросла, он ей на совершенолетие двушку подарил и машину, и сумма подарков под 20 ку вышла. И из всех в этой истории только жена в нервозе осталась, остальные все довольны.))
Кули сопли размазывать, жизнь одна.)

5 июл. 2023 г. в 13:28
На сайте с
10-03-2021

Эксклюзив, если муж выставит на улицу жену с ребёнком, то сто процентов, что жена бывшая настроит ребёнка против отца, будет всячески вставлять палки в колёса. А это зачем? К 18 годам ребёнок может и возненавидеть отца за такой поступок, потому что мать перекукует. Конечно, на подарки такие не у всех есть средства. К тому же квартира ребёнку останется, а не жене.

5 июл. 2023 г. в 15:20
На сайте с
6-10-2011

Цитата
сто процентов  
Из бюро статистики сведения, или ваши предполагаемые действия по ситуации? У меня знакомая развелась с мужем из за того что он её с их общим ребенком не прописал в своей квартире. Тогда он попросил её на выход и привел другую жену, которую всё устраивало. Но после того как первая жена к маме съехала, она не стала ребенка против отца настраивать. Зачем на всех напраслину болтать?

5 июл. 2023 г. в 16:06
Ваше сообщение