Килограм
В бане
Россия, Брянская обл.
Интересуюсь
А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц
4 июл. 2023 г. в 04:59
Артм
В бане
Ямайка
Цитата Палатки напротив, очаг посредине 

6 июл. 2023 г. в 13:36
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А так то, это порочный круг, в котором нет виноватых, одни жертвы. От осинки не родятся апельсинки. Биологию бы вам почитать, вместо бухалтерии
О том, что детёныши формируют свои поведенческие программы на примере поведенческих программ родителей. Впрочем фсё это уже суета сует, время выгребать последствия. Выводы и корректировка прое. Улыбаемся и машем 
Но речь не о нихКанешна, этож другое
А так то, это порочный круг, в котором нет виноватых, одни жертвы. От осинки не родятся апельсинки. Биологию бы вам почитать, вместо бухалтерии
О том, что детёныши формируют свои поведенческие программы на примере поведенческих программ родителей. Впрочем фсё это уже суета сует, время выгребать последствия. Выводы и корректировка прое. Улыбаемся и машем 
6 июл. 2023 г. в 13:52
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Первый семейный скандал случится на стадии выбора палаток
Палатки напротив, очаг посредине
Первый семейный скандал случится на стадии выбора палаток
6 июл. 2023 г. в 14:02
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
) А так то, скандалы удел неполноценных, пытаются компенсировать ущербность, этож легче чем устранять её.
на стадии выбора палатокУ каждого свой выбор, какой скандал? Если ток кто то поржёт с нелепого выбора другого ( есть такие палатки, шо когда их ставят, невозможно не ржать
) А так то, скандалы удел неполноценных, пытаются компенсировать ущербность, этож легче чем устранять её.
6 июл. 2023 г. в 14:47
Артм
В бане
Ямайка
По теме - в случае здравых людей, пофиг кто к кому, в гости даж проще, хлопоты ж больше на хозяина ложатся. В других случаях, либо нейтрал, либо к себе, я больше за нейтрал, т.к. если что то пойдёт не так, то разбег на равных психологических условиях.
6 июл. 2023 г. в 14:54
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Предполагается, что если люди съезжаются, то у них будет секс.
Ты когда-нибудь видел палатку, удобную для секса?
Вот поэтому *у каждого свой выбор* отменяется
Ну и, собственно, без скандала в такой ситуации не обойдешься. Под скандалом же не обязательно понимать драки и ругань. Еще бывают скандальные истории
У каждого свой выбор, какой скандал? Если ток кто то поржёт с нелепого выбора другого ( есть такие палатки, шо когда их ставят, невозможно не ржать ) А так то, скандалы удел неполноценных, пытаются компенсировать ущербность, этож легче чем устранять её.
Предполагается, что если люди съезжаются, то у них будет секс.
Ты когда-нибудь видел палатку, удобную для секса?
Вот поэтому *у каждого свой выбор* отменяется
Ну и, собственно, без скандала в такой ситуации не обойдешься. Под скандалом же не обязательно понимать драки и ругань. Еще бывают скандальные истории

6 июл. 2023 г. в 15:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Сексом, в принципе, можно заняться, почти где угодно, ну кроме наверное открытого космоса, но и там теоретически, можно это решить, по селектору внутренней связи: * Ааааааххх, я сееейчаасс, снимаааюю, свооййй, скааффааннндррр, и улееетааааайууу, ааааАААУУУГХах...*, Продолжение смотрите в следующей серии, многосерийного симбиоза, *Звёздный Путь в Звёздные Врата*)
6 июл. 2023 г. в 16:09
Персик
Пользователь
Россия, Москва
В невесомости так можно закружиться
Главное головой в стену не въехать 

Главное головой в стену не въехать 

6 июл. 2023 г. в 16:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Так…Вы заставили меня задуматься)) А как писька себя будет вести в невесомости? Она будет стоять или просто летать

Я придумала) Мужчину надо привязать и просто слипнуться как собаки

Вы замотали, правда

Я придумала) Мужчину надо привязать и просто слипнуться как собаки

Вы замотали, правда
6 июл. 2023 г. в 16:25
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Персик, у тебя зажила вагина после последней встречи?
6 июл. 2023 г. в 16:32
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ключевое слово тут *почти*
Для справки: современная треккинговая одноместная палатка в большинстве случае/моделей/производителей имеет ширину спального места 70 см, длину 200 см, высоту 75-85 см. И геометрию, сужающуюсяв ногах. Прям как гроб.
Попробуйте секс в гробу
От гроба это отличается только высотой. И высота 75-85 см это только по центру палатки, к голове и к ногам высота уменьшается
Примерно вот так
https://www.zelenoemore.ru/palatki/45059.html#mossy-green
Сексом, в принципе, можно заняться, почти где угодно,
Ключевое слово тут *почти*
Для справки: современная треккинговая одноместная палатка в большинстве случае/моделей/производителей имеет ширину спального места 70 см, длину 200 см, высоту 75-85 см. И геометрию, сужающуюсяв ногах. Прям как гроб.
Попробуйте секс в гробу
От гроба это отличается только высотой. И высота 75-85 см это только по центру палатки, к голове и к ногам высота уменьшается
Примерно вот так
https://www.zelenoemore.ru/palatki/45059.html#mossy-green
6 июл. 2023 г. в 16:33
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотря, кто будет рядом. Если ты, то нет)
Она будет стоять или
Смотря, кто будет рядом. Если ты, то нет)
6 июл. 2023 г. в 16:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я не даю никому) И теперь собираюсь в космос

6 июл. 2023 г. в 16:34
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Как подумает о фин нагрузке, упадет не только х
Кил, давай закачивай на сегодня свои ремонты)))
Смотря кто будет рядом. Если ты, то нет)

Как подумает о фин нагрузке, упадет не только х
Кил, давай закачивай на сегодня свои ремонты)))
6 июл. 2023 г. в 16:35
Лес
В бане
Сомали
как писька себя будет вести в невесомости?
Расхлябанно

Как медузу ловить голыми руками аххх%аааа))
Но у нас есть опыт трахать в полёте
Ужас)
Расхлябанно

Но у нас есть опыт трахать в полёте
Ужас)
6 июл. 2023 г. в 16:38
Incognito
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не даю и не берут разные вещи. Не накидывай пуха на себя
Я не даю никому) И теперь собираюсь в космос
Не даю и не берут разные вещи. Не накидывай пуха на себя

6 июл. 2023 г. в 16:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Не берут) Писала много раз

6 июл. 2023 г. в 16:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
РасхлябанноА ты откуда знаешь такие тонкости?

6 июл. 2023 г. в 16:41
Лес
В бане
Сомали
ты откуда знаешь такие тонкости?
Потом расскажу
Сюрприз будет

Потом расскажу
Сюрприз будет

6 июл. 2023 г. в 16:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вильгия, по простому, это лишь вопрос восприятия, обстановки, ситуации и партнёра/ши)
Попробуйте секс в гробуДа мне нас...ть, на эту палатку, я не палатку ахать буду) Как будто, это единственное место, на несколько кв. километров, для секса)
Вильгия, по простому, это лишь вопрос восприятия, обстановки, ситуации и партнёра/ши)
6 июл. 2023 г. в 16:57
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Палатка нужна вещи хранить, да иногда прятаться от внешней среды
А если для кого есть препятствия для секса, то это проблема желания, точнее его отсутствия
Или гвозди в голове

Предполагается, что если люди съезжаются, то у них будет секс.Я тя умоляю
Палатка нужна вещи хранить, да иногда прятаться от внешней среды
А если для кого есть препятствия для секса, то это проблема желания, точнее его отсутствия
Или гвозди в голове

6 июл. 2023 г. в 17:07
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Макс, по простому, у тебя давно не было секса. Человек, имеющий регулярный секс, особенно в возрасте сильно за 30, не станет так развлекаться.
Мы с мужем завтра уходим в горы. На две недели. С палаткой. Я уверена, что две недели у нас не будет секса
Да мне нас...ть, на эту палатку, я не палатку ахать буду) Как будто, это единственное место, на несколько кв. километров, для секса)
Макс, по простому, у тебя давно не было секса. Человек, имеющий регулярный секс, особенно в возрасте сильно за 30, не станет так развлекаться.
Мы с мужем завтра уходим в горы. На две недели. С палаткой. Я уверена, что две недели у нас не будет секса

6 июл. 2023 г. в 17:10
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Гвозди в голове у того, кто считает, что секс в нормальных условиях бывает от недостатка желания
если для кого есть препятствия для секса, то это проблема желания, точнее его отсутствия Или гвозди в голове
Гвозди в голове у того, кто считает, что секс в нормальных условиях бывает от недостатка желания

6 июл. 2023 г. в 17:12
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А вообще, то что у Вас с мужем, это Ваш с мужем выбор, он не обязан быть даже схожим, у других)
по простому, у тебя давно не было секса. Человек, имеющий регулярный секс, особенно в возрасте сильно за 30, не станет так развлекаться.Да действительно давно, целых полторы недели, и ещё полторы, не будет, меня в стационар определили, последствия лечения нивелировать, я в таком состоянии к родной и к ребёнку не буду подходить.
А вообще, то что у Вас с мужем, это Ваш с мужем выбор, он не обязан быть даже схожим, у других)
6 июл. 2023 г. в 17:20
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Дык... я и не пыталась навязывать
Просто меня всегда умиляют люди, рассуждающие о том, чего не знают. Конкретно - про секс в палатке
Поставим вопрос другим боком. У тебя палатка есть?
Дык... я и не пыталась навязывать
Просто меня всегда умиляют люди, рассуждающие о том, чего не знают. Конкретно - про секс в палатке
Поставим вопрос другим боком. У тебя палатка есть?
6 июл. 2023 г. в 17:26