Цитата Изначально разговор был про секс в палатке , которую каждый партнер волен выбрать себе сам .
Да. И я сразу не согласилась с таким условием. По причине того, что не бывает палатки, удобной для секса. Вообще. Даже если это восьмиместный шатер. Даже если в формате кемпинга. Потому что секс в палатке не предполагает уединения. Ты можешь уехать хоть на вершину Эвереста, но тебе обязательно помешает если не реальный рыбак/бабки-грибники/туристы/комары и прочее, то шум природы. Это на диске он романтично записан в виде шелеста листвы/пения птичек и прочих соловьев . У тебя над ухом во время секса один раз тетерев ухнет (неожиданно) и ты замучишьс, мужика лечить от инфаркта/заикания/импотенции
Во всяком случае, если речь идет о сексе на трезвую голову. Под алкоголем понятно, что пофиг.
Цитата Вы же решили, что палатка будет именно в форме гроба и соитие будет происходить на вершине Эвереста
Нет. Я не решила. Из диалога со своим визави в лице Макса я поняла, что он не имеет ни малейшего представления о палатках вообще палатка в форме гроба была приведена в качестве поимера. Примера того, что может быть, если доверить выбор палатки, предназначенной для секса, человеку, который нифига в палатках не понимает
Про секс на вершине Эвереста - это Ваши домыслы. Я всего лишь написала, что у меня во время горных походов даже желания секса не возникает.
Россия, Москва
6 июл. 2023 г. в 18:49