На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  Так надо на голову его одевать , и до пя
Вот супер!)) А то я ваще боюсь, когда меня водоросли за ноги трогают

6 июл. 2023 г. в 18:49
На сайте с
17-11-2021

Цитата

Скорее всего, проблема в том, что Вы путаете  

Проблема в том, что путаете Вы )
Изначально разговор был про секс в палатке , которую каждый партнер волен выбрать себе сам .
Вы же решили, что палатка будет именно в форме гроба и соитие будет происходить на вершине Эвереста

6 июл. 2023 г. в 18:52
На сайте с
23-02-2016

Так, давайте покороче, какую палатку для епли купить?)

6 июл. 2023 г. в 18:52
На сайте с
17-11-2021

Цитата
Бгггг
Ну попробуйте в двухнедельном походе избавиться от запаха носков в палатке   

Поэтому никогда не хожу в двухнедельные походы )))
Я слишком люблю комфорт

6 июл. 2023 г. в 18:53
На сайте с
26-11-2022

Цитата
давайте покороче, какую палатку для епли купить?)  
Шатёр называется, а то вишь чё Вильгия пророчит, то лапы ломить будет, то хвост отвалится, а потом шерсть полезет, зато вырастет чистая, шелковистая)

6 июл. 2023 г. в 19:02
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Ну попробуйте в двухнедельном походе избавиться от запаха носков в палатке

Ну , кстати, могу подсказать выход .
Покупаете дешевые хлопковые носки , штук 20 и каждый день, без сожаления их выкидываете. Предварительно моете ноги / обтираете луговыми травами / выжариваете на камнях прежде чем попасть в палатку .

6 июл. 2023 г. в 19:03
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Изначально разговор был про секс в палатке , которую каждый партнер волен выбрать себе сам .

Да. И я сразу не согласилась с таким условием. По причине того, что не бывает палатки, удобной для секса. Вообще. Даже если это восьмиместный шатер. Даже если в формате кемпинга. Потому что секс в палатке не предполагает уединения. Ты можешь уехать хоть на вершину Эвереста, но тебе обязательно помешает если не реальный рыбак/бабки-грибники/туристы/комары и прочее, то шум природы. Это на диске он романтично записан в виде шелеста листвы/пения птичек и прочих соловьев . У тебя над ухом во время секса один раз тетерев ухнет (неожиданно) и ты замучишьс, мужика лечить от инфаркта/заикания/импотенции

Во всяком случае, если речь идет о сексе на трезвую голову. Под алкоголем понятно, что пофиг.

Цитата
 Вы же решили, что палатка будет именно в форме гроба и соитие будет происходить на вершине Эвереста

Нет. Я не решила. Из диалога со своим визави в лице Макса я поняла, что он не имеет ни малейшего представления о палатках вообще палатка в форме гроба была приведена в качестве поимера. Примера того, что может быть, если доверить выбор палатки, предназначенной для секса, человеку, который нифига в палатках не понимает

Про секс на вершине Эвереста - это Ваши домыслы. Я всего лишь написала, что у меня во время горных походов даже желания секса не возникает.

6 июл. 2023 г. в 19:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
А когда доходит до конкретных/не абстрактных действий, выясняется, что ты пшик.  
Ну во первых, с чего Вы так решили?)
Во вторых, Вы банально додумываете)
И в третьих, когда подобное случиться, сами решим, а не на обсуждение форуму вынесем)

6 июл. 2023 г. в 19:09
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Ну , кстати, могу подсказать выход .
Покупаете дешевые хлопковые носки , штук 20 и каждый день, без сожаления их выкидываете. Предварительно моете ноги / обтираете луговыми травами / выжариваете на камнях прежде чем попасть в палатку .

Не работает. Испытано. Лично так делала. Вечером носки снимаешь и отправляешь в костер. Ноги моешь и ложишься в спальник. Нифига. Потому что две пары треккинговых ботинок, мои и мужа, стоят в тамбуре палатки

6 июл. 2023 г. в 19:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  поняла, что он не имеет ни малейшего представления о палатках вообще 
Ну-ну, самой Вам не смешно?)

6 июл. 2023 г. в 19:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Потому что две пары треккинговых ботинок, мои и мужа, стоят в тамбуре палатк  
Тальк, по видимому Вам тоже не помогает)

6 июл. 2023 г. в 19:13
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  ты замучишьс, мужика лечить от инфаркта/заикания/импотенции

Коментировать только портить )))) на@хек такого мужика вообще куда-то брать ))) пусть сидит рядом с маминой юбкой

Ну а если у Вас не возникает желания заняться сексом с любимым мужчиной при достижении какой-то цели, то мне Вас жаль и жаль вашего мужчины .
Это мало похоже на полноценный брак .

6 июл. 2023 г. в 19:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 У тебя над ухом во время секса один раз тетерев ухнет (неожиданно) и ты замучишьс, мужика лечить от инфаркта/заикания/импотенции 
Что-то он у Вас нежный какой-то)

6 июл. 2023 г. в 19:15
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  когда доходит до конкретных/не абстрактных действий, выясняется, что ты пшик.
Ну во первых, с чего Вы так решили?)

Я не решила. Я сделала вывод. Из написанных тобой слов. Человек, который не помнит, как выглядит палатка, не знает, сможет ли он в палатку хотя бы залезть - утверждает, что трахаться можно в любой палатке
Ты сначала попробуй. Сейчас, в этом своем возрасте и в текущей физической форме. Возьми палатку в прокате. Поставь у себя в квартире. И попробуй. Потом будешь выкладывать свои фантазии.

6 июл. 2023 г. в 19:16
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 отому что две пары треккинговых ботинок, мои и мужа, стоят в тамбуре палатки  

Фу.. какая гадость… я как представила

6 июл. 2023 г. в 19:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
две пары треккинговых ботинок, мои и мужа, стоят в тамбуре палатк
Тальк, по видимому Вам тоже не помогает)

Вы читать умеете? Речь идет о треккинговых ботинках. Мембранных. В них нельзя использовать тальк.

6 июл. 2023 г. в 19:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Примера того, что может быть, если доверить выбор палатки, предназначенной для секса, человеку, который нифига в палатках не понимает 
Вы видимо родились со знаниями и пониманием, но выглядит вот это Ваше всё, так, что думать не шаблонно и не стереотипно, то есть своей головой, Вы так толком и не научились)
Я когда первый раз что-то беру, то редко ошибаюсь) Всего лишь потому, что инфу фильтровать и анализировать могу)

6 июл. 2023 г. в 19:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Ну а если у Вас не возникает желания заняться сексом с любимым мужчиной при достижении какой-то цели, то мне Вас жаль и жаль вашего мужчины .
Это мало похоже на полноценный брак .

А что лично Вы считаете достижением цели в двухнедельном походе? Мне прям интересно стало))

Вы серьезно считаете, что Алекс Абрамов трахает Люду Коробешко все два месяца в экспедициях на К2 и Эверест?

Цитата
 две пары треккинговых ботинок, мои и мужа, стоят в тамбуре палатки

Наверное, Вы не представляете себе, что такое брак вообще. Тем более полноценный

6 июл. 2023 г. в 19:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Вы читать умеете?
А Вы?)

Цитата
* йод
* 2 крышечки от баночек
* 2 ватных диска
* обувь
* 2 мусорных мешка
По порядку:
1. подготовь обувь (протереть с наружи, помыть подошву, вытащить стельки);
2. ватные диски уложи в крышечки;
3. пропитай ватные диски йодом до сильного увлажнения;
4. аккуратно выложить крышечки на дно обуви;
5.каждый ботинок убрать в пакет, ⚠герметично завязав его⚠;
6. оставь в теплом месте на 1-2 суток.

Пробовали?)

6 июл. 2023 г. в 19:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 когда первый раз что-то беру, то редко ошибаюсь) Всего лишь потому, что инфу фильтровать и анализировать могу)

Я уже заметила. По замечанию про тальк в треккинговых ботинках

6 июл. 2023 г. в 19:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я уже заметила 
Ну вот и подумайте не шаблонно, авось получится)
Не всё то золото, что блестит©)

6 июл. 2023 г. в 19:30
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Вы серьезно считаете, что Алекс Абрамов трахает Люду Коробешко все два месяца в экспедициях на К2 и Эверест?

Представления не имею, кто это и на их интимную жизнь мне наплевать)

6 июл. 2023 г. в 19:30
На сайте с
17-11-2021

Цитата
что лично Вы считаете достижением цели в двухнедельном походе?  

Ну я думаю, для того, чтобы идти две недели куда-то, при этом гадя под кусты , должна быть какая-то высокая цель

6 июл. 2023 г. в 19:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Пробовали?)

Нет
И даже не хочу. Почитайте на просторах интернета правила ухода за мембранной обувью. И что такое мембрана вообще. Можете загуглить по названию gore-tex.
Фактически, от запаха их можно обрабатывать только специальным антибактериальным спреем. Я это делаю. После похода. Потому что спрей увлажняет ботинки, а влажная обувь в походе - это мозоли и травмы.

6 июл. 2023 г. в 19:32
На сайте с
17-11-2021

Цитата

Наверное, Вы не представляете себе, что такое брак вообще. Тем более полноценный

Ну если ваш муж воняет грязными носками и позволят себе пукать при Вас, у меня плохие новости …

6 июл. 2023 г. в 19:33
Ваше сообщение