На сайте с
17-03-2023

Интересуюсь

А как вообще-то принято мужик забирает к себе
или наоборот женщина?
По моему должен мужик...
Женщина издревле приходила в дом мужчины хотя сейчас новые веяния но я не могу понять как мужчина станет хозяином дома женщины
А уж если вспоминать о принцах и принцессах, королях и королевах то всегда забирал король или принц

4 июл. 2023 г. в 04:59
Удалено пользователем

6 июл. 2023 г. в 17:28
На сайте с
26-11-2022

Нет, Но я знаю, что такое секс в палатке, что-то не заметил дискомфорта, ни у себя ни у партнёрши)
И я кстати тоже прямо заверну, раз боком никак)
По себе - других не судят©)
Так что, умиляйтесь дальше, в вашем мире, ещё много неизведанного)

6 июл. 2023 г. в 17:33
На сайте с
23-02-2016

Цитата

Потом расскажу
Сюрприз будет
Люблю сюрпризы ахах

6 июл. 2023 г. в 17:40
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Нет

Ну, значит логично, что и секса в палатке у тебя тоже не будет. И не о чем рассуждать.

А о том опыте, который у тебя был когда-то, скорее всего тонну лет назад, я бы не советовала вспоминать. Со временем одни и те же события вызывают абсолютно разные ощущения.

В 18-20 лет многие трахаются где попало. По причине отсутствия своего жилья, как правило. И всё в кайф - и подъезд и палатка, и лифт, и чердак и хрен знает что еще. А если еще вспомнить состояние, в котором этот секс иногда происходит (алкоголь, наркотики), то неудивительно, что сейчас и не вспонмишь, чтобы тогда было некомфортно

А в 40... вчера любил кофе (условно), сегодня его же наливаешь, а в чашке несъедобное ...овно. Вчера потрахался в палатке (условно), а сегодня коленочки заскрипели

6 июл. 2023 г. в 17:47
На сайте с
28-12-2012

Не люблю секас на природе. Разве что вода теплая, занырнуиь, пыску помыть потом.

6 июл. 2023 г. в 17:54
На сайте с
26-11-2022

Всё решаемо, Вильгия)
Вы меня в чем хотите убедить?)
В том что Вы Ванга, ну дык,я их не считал сколько я их пережил, вместе со всеми их прогнозами на кофейной гуще)
И да, под алкоголем ахался, под наркотой, нет.
И зависимости не было, не зависимо от Вами додуманного из прочитанного в анкете)

6 июл. 2023 г. в 18:00
На сайте с
23-02-2016

Цитата
  люблю секас на природе. Разве что вода теплая, занырнуиь, пыску помыть потом.
Фубе) Водоросли намотаются

6 июл. 2023 г. в 18:14
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата   люблю секас на природе. Разве что вода теплая, занырнуиь, пыску помыть потом. Фубе) Водоросли намотаются

Та после секаса максимум полувялый, а водорослей коснётся, ваще скукожится. Всё свплится

6 июл. 2023 г. в 18:19
На сайте с
23-12-2022

Я знаю что писать в водоём нельзя
В пиеирку червяк какой то может залезть ))
Я, в презервативе купаюсь на всякий случай)))

6 июл. 2023 г. в 18:25
На сайте с
28-12-2012

В больнице раз лежал, там сосед по палате, отжарил пациентку. Синий, не помылся. На утро так консервой средиземноморской попёрло, потом неделю не выветривалось

На сайте с
10-03-2021

А как все начиналось, а... Кто кого к себе жить пригласит. А итог - машинку свою в озере прополоскал и все?

На сайте с
26-11-2022

А если медуза в за...пу ужалит?)

На сайте с
10-03-2021

Ампутировать придется.))))
Тут и сказке конец.

6 июл. 2023 г. в 18:28
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Мы с мужем завтра уходим в горы. На две недели. С палаткой. Я уверена, что две недели у нас не будет секса

Вот поэтому я не хочу замуж

6 июл. 2023 г. в 18:29
На сайте с
23-12-2022

если медуза в за...пу ужалит?)

Так надо на голову его одевать , и до пят
Клещи всякие, червяки , головастики
Оно мне надо ?))

6 июл. 2023 г. в 18:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата
И да, под алкоголем ахался, под наркотой, нет.
И зависимости не было, не зависимо от Вами додуманного из прочитанного в анкете) 

Я в анкеты заглядываю исключительно для того, чтобы увидеть текст. Написание слов, предложений. Мне это важно для понимания того, что за собеседник передо мной. Я грамарнаци
А суть написанного в анкетах на этом форуме - я всегда осознанно игнорирую. Не факт, что в анкете указаны реальные данные. Обычно как раз наоборот - анкетные данные не имеют ничего общего с действительностью.

Например, лично у тебя в анкете написано, что у тебя нет семьи (в браке не состоишь, детей не имеешь). А тут ты пишешь о ребенке и любимой

Убеждать тебя в чем-то? Вообще неинтересно.

Я просто доведу до твоего сведения три вещи, касающиеся секса, которые бесят ВСЕХ женщин (можешь опрос провести):

1. Молчание партнера. Когда мужик не издает вообще никаких звуков. Полная тишина.
Можно телек смотреть, семечки лузгать, книжку читать - реакция одинаковая.

2. Сексуальные фантазии, которые ты не собираешься реализовывать. Сюда относится всё. Секс в палатке, о котором ты не имеешь представления. А когда доходит до дела, выясняется, что ты не то что трахаться не можешь в палатке, ты не можешь загнуться в ту позу, из которой в палатку попадают. Куни, о котором ты рассказал, но за 10 лет ни разу не сделал - сюда же, в этот же пункт. Разрывание трусов на партнерше, с которым ты не можешь справиться, потому что хрена с два просто так трусы порвешь. И прочее.
Совет. Сначала купи палатку, а потом предложи своей женщине секс в палатке. Хоть поржете вместе. А еще лучше - молчи о своих фантазиях. Женщина их помнит ВСЕГДА. Каждый секс с тобой она ждет их реализации.

Меня, как женщину постороннюю, умиляют твои фантазии из разряда *всегда готов*

3. Неряшливость любого рода. Даже комментировать не стану. Добавлю только, что при сексе в палатке она неизбежна

6 июл. 2023 г. в 18:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Мы с мужем завтра уходим в горы. На две недели. С палаткой. Я уверена, что две недели у нас не будет секса

Вот поэтому я не хочу замуж

А какая связь?

6 июл. 2023 г. в 18:34
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  А какая связь?

Ну я завтра еду на озёра и уверена, что у меня будет секс ) в палатке :)

6 июл. 2023 г. в 18:36
На сайте с
23-12-2022

Не ну день любуешься горами, ну два
На третий все равно секса захочется )
За видую вам белой
Сам залез бы на какую гору
Не видеть недельку никого кроме коз и орлов
))

6 июл. 2023 г. в 18:36
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Неряшливость любого рода. Даже комментировать не стану. Добавлю только, что при сексе в палатке она неизбежна

Неряшливость зависит не от места, а от конкретных людей

6 июл. 2023 г. в 18:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 завтра еду на озёра и уверена, что у меня будет секс ) в палатке :)

И что? Это нельзя делать с мужем? Я не поняла, куда Вы меня сейчас послали
Скорее всего, проблема в том, что Вы путаете формат отдыха. У Вас планируется явный кемпинг - на машине приехали на озеро, аалатку поставили, скорее всего - шашлыки/алкоголь. Потрахались. Разъехались.
У нас двухнедельный поход. По горам. Это когда ты весь день тащишь на себе рюкзак весом 15 кг, идешь по горному рельефу при любой погоде (а погода в горах изменчива капец). Вечером ты в таком состоянии падаешь в палатку, что любой медведь, покусившийся на секс с тобой, воспринимается как пациент психлечебницы.

6 июл. 2023 г. в 18:43
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Не ну день любуешься горами, ну два
На третий все равно секса захочется )
За видую вам белой
Сам залез бы на какую гору
Не видеть недельку никого кроме коз и орлов
))

Читайте выше, я ответила на этот вопрос аргентинской барышне

6 июл. 2023 г. в 18:44
На сайте с
26-11-2022

По пунктам;:
1. Давно уже в курсе, но всегда есть нюансы)
2. Предлагаю я, предлагает партнёрша, если приемлимо и ново, то пробуем, если не ново, то исполняем. Не вижу сложностей в общем, ну разве что, зажатость от недоверия в основном, бывает)
3. А это уже по ситуации, так же от приемлемости по факту)

6 июл. 2023 г. в 18:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Неряшливость зависит не от места, а от конкретных людей

Бгггг
Ну попробуйте в двухнедельном походе избавиться от запаха носков в палатке

6 июл. 2023 г. в 18:46
На сайте с
23-10-2014

Цитата
. Предлагаю я, предлагает партнёрша, если приемлимо и ново, то пробуем, если не ново, то исполняем. Не вижу сложностей в общем, ну разве что, зажатость от недоверия в основном, бывает) 

Это называется обсуждение.

Я привела к примеру другие действия. Вот ты написал/сказал, что тебя твоя женщина возбуждает в том числе и в палатке. А когда доходит до конкретных/не абстрактных действий, выясняется, что ты пшик.

6 июл. 2023 г. в 18:49
Ваше сообщение