Цитата И да, под алкоголем ахался, под наркотой, нет.
И зависимости не было, не зависимо от Вами додуманного из прочитанного в анкете)
Я в анкеты заглядываю исключительно для того, чтобы увидеть текст. Написание слов, предложений. Мне это важно для понимания того, что за собеседник передо мной. Я грамарнаци
А суть написанного в анкетах на этом форуме - я всегда осознанно игнорирую. Не факт, что в анкете указаны реальные данные. Обычно как раз наоборот - анкетные данные не имеют ничего общего с действительностью.
Например, лично у тебя в анкете написано, что у тебя нет семьи (в браке не состоишь, детей не имеешь). А тут ты пишешь о ребенке и любимой
Убеждать тебя в чем-то? Вообще неинтересно.
Я просто доведу до твоего сведения три вещи, касающиеся секса, которые бесят ВСЕХ женщин (можешь опрос провести):
1. Молчание партнера. Когда мужик не издает вообще никаких звуков. Полная тишина.
Можно телек смотреть, семечки лузгать, книжку читать - реакция одинаковая.
2. Сексуальные фантазии, которые ты не собираешься реализовывать. Сюда относится всё. Секс в палатке, о котором ты не имеешь представления. А когда доходит до дела, выясняется, что ты не то что трахаться не можешь в палатке, ты не можешь загнуться в ту позу, из которой в палатку попадают. Куни, о котором ты рассказал, но за 10 лет ни разу не сделал - сюда же, в этот же пункт. Разрывание трусов на партнерше, с которым ты не можешь справиться, потому что хрена с два просто так трусы порвешь. И прочее.
Совет. Сначала купи палатку, а потом предложи своей женщине секс в палатке. Хоть поржете вместе. А еще лучше - молчи о своих фантазиях. Женщина их помнит ВСЕГДА. Каждый секс с тобой она ждет их реализации.
Меня, как женщину постороннюю, умиляют твои фантазии из разряда *всегда готов*
3. Неряшливость любого рода. Даже комментировать не стану. Добавлю только, что при сексе в палатке она неизбежна
6 июл. 2023 г. в 17:28