Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
Антидепрессанты нужны психопатам и людям с расшатанный и нестабильной психикой,у меня же никаких проблем нет,весел и жизнерадостен
я не потяну двух осчастливить,
антидепрессанты тут ни при чём
нервозность
про регаст тут знают все)) Мамс рассказывал в красках, и другие, я запомнила
нервозность А это что за болезнь?
Цитата антидепрессанты тут ни при чём Антидепрессанты не только для лечения депрессии используются и при депрессиях (разных)
бывает ещё и квартиры переписывают
Кто ищет,тот найдёт! Не понимаю, как можно искать чего-то или кого-то и не найти!)))
Мне двухсотый турбодизель если что
Ну это типа товарообмена, грузооборота, кармы, взаимного равновесия, сами выбирайте в зависимости от уровня запросов конкретной локации
В 17 лет окончила школу и поступила в мед академию, 6 лет учёбы плюс 1 год интернатуры,в 23 получила диплом врача и приступила к врачебной деятельности . Далее ещё 2 раза почти по году прошла
Погулите, пожалуйста, что психолог- это педагогическая специальность всю жизнь была, а не медицинская , лишь недавно в номенклатуре мед вузов появилась специальность клинический психолог, а диагнозы ставят люди врачебных специальностей ,а именно психиатр, психотерапевт, невролог ,ну это если касаемо психики и нервной системы. Я бы с большим удовольствием рассказала вам тонкую грань между всеми этими специальностями, но училка из меня так себе, а пользоваться интернетом все сейчас умеют.
Ну понятно, памяти на 16кБ.
Невежество утверждать то, о чем и понятия не имеешь, к тому же в целом не в теме, да еще и человека оскорблять
Если долго сидела на бортике в бассейне, это еще не значит, что ты пловец
Россия, Москва
Погулите, пожалуйста, что психолог- это педагогическая специальность всю жизнь была, а не медицинская , лишь недавно в номенклатуре мед вузов появилась специальность клинический психолог, а диагнозы ставят люди врачебных специальностей ,а именно психиатр, психотерапевт, невролог ,ну это если касаемо психики и нервной системы. Я бы с большим удовольствием рассказала вам тонкую грань между всеми этими специальностями, но училка из меня так себе, а пользоваться интернетом все сейчас умеют.
27 фев. 2023 г. в 19:02