Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
А это и не щедрость, я не потяну двух осчастливить, так зачем делать их несчастными?
Свои да, роднее, хотя национальность не самое главное.
Свои да, роднее, хотя национальность не самое главное.
27 фев. 2023 г. в 19:03
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Психопатии и нервозность вообще лечатся по-другому, антидепрессанты тут ни при чём.
Антидепрессанты нужны психопатам и людям с расшатанный и нестабильной психикой,у меня же никаких проблем нет,весел и жизнерадостен
Психопатии и нервозность вообще лечатся по-другому, антидепрессанты тут ни при чём.
27 фев. 2023 г. в 19:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
бери одну тогда)) а то две и правда ревновать будут
я не потяну двух осчастливить,
бери одну тогда)) а то две и правда ревновать будут

27 фев. 2023 г. в 19:16
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Антидепрессанты не только для лечения депрессии используются и при депрессиях (разных) не только антидепрессанты используют. Каждый случай отдельно разбирать надо.
Цитата
А это что за болезнь?
антидепрессанты тут ни при чём
Антидепрессанты не только для лечения депрессии используются и при депрессиях (разных) не только антидепрессанты используют. Каждый случай отдельно разбирать надо.
Цитата
нервозность
А это что за болезнь?
27 фев. 2023 г. в 19:19
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну понятно, памяти на 16кБ.
Невежество утверждать то, о чем и понятия не имеешь, к тому же в целом не в теме, да еще и человека оскорблять
Если долго сидела на бортике в бассейне, это еще не значит, что ты пловец
про регаст тут знают все)) Мамс рассказывал в красках, и другие, я запомнила
Невежество утверждать то, о чем и понятия не имеешь, к тому же в целом не в теме, да еще и человека оскорблять
27 фев. 2023 г. в 19:26
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это состояние, а не болезнь
Нервозность – состояние, вызванное острыми или хроническими психотравмирующими обстоятельствами, характеризующееся повышенной утомляемостью, головокружением, головной болью, бессонницей, раздражительностью, общей слабостью после незначительной умственной или физической нагрузки.
Гугл в помощь
нервозность А это что за болезнь?
Это состояние, а не болезнь
Нервозность – состояние, вызванное острыми или хроническими психотравмирующими обстоятельствами, характеризующееся повышенной утомляемостью, головокружением, головной болью, бессонницей, раздражительностью, общей слабостью после незначительной умственной или физической нагрузки.
Гугл в помощь
27 фев. 2023 г. в 19:29
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Естественно, но тема называется- ищу бабу для секса, а не ликбез по препаратам от депрессии и других проблем
Цитата антидепрессанты тут ни при чём Антидепрессанты не только для лечения депрессии используются и при депрессиях (разных)
Естественно, но тема называется- ищу бабу для секса, а не ликбез по препаратам от депрессии и других проблем
27 фев. 2023 г. в 19:30
Kelli
Пользователь
Австралия
Панда, отцепись уже))
27 фев. 2023 г. в 19:35
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Мне уже становится жаль автора темы, он трахаться хочет, а мы тут баттл устроили, кто где переобулся и во что и что чем лечится.
27 фев. 2023 г. в 19:36
Kelli
Пользователь
Австралия
Автор наверно уже нашел то, что искал))
и секс и кекс))
хотяя.. вряд ли
и секс и кекс))
хотяя.. вряд ли
27 фев. 2023 г. в 19:40
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Кто ищет,тот найдёт! Не понимаю, как можно искать чего-то или кого-то и не найти!)))
27 фев. 2023 г. в 19:55
саша
В бане
Россия, Красноярск
Всем кто отметился,девушки, спасибо, тема для вас значимая, сон Веры что ли , почитайте, все что о вас понял, просто в какой-то момент вы сами трусы снимаете , бывает ещё и квартиры переписывают
27 фев. 2023 г. в 19:56
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ещё Крузаки дарят)))
бывает ещё и квартиры переписывают
Да ещё Крузаки дарят)))
27 фев. 2023 г. в 19:58
Виталий
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Главное запрос отправить в космос
ну иногда ещё подкрепить это чем-то ))
Кто ищет,тот найдёт! Не понимаю, как можно искать чего-то или кого-то и не найти!)))
Главное запрос отправить в космос
ну иногда ещё подкрепить это чем-то ))
27 фев. 2023 г. в 20:01
саша
В бане
Россия, Красноярск
Мне двухсотый турбодизель если что
27 фев. 2023 г. в 20:01
XXL
Пользователь
Россия, Москва
И на айофоны насасывают)
27 фев. 2023 г. в 20:02
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сашуль,мечтай и старайся,всё будет
Мне двухсотый турбодизель если что
Сашуль,мечтай и старайся,всё будет

27 фев. 2023 г. в 20:03
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Даже трусы снимать не надо , свои)
27 фев. 2023 г. в 20:03
саша
В бане
Россия, Красноярск
Ну это типа товарообмена, грузооборота, кармы, взаимного равновесия, сами выбирайте в зависимости от уровня запросов конкретной локации
27 фев. 2023 г. в 20:07
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Типа
Ну это типа товарообмена, грузооборота, кармы, взаимного равновесия, сами выбирайте в зависимости от уровня запросов конкретной локации
Типа

27 фев. 2023 г. в 20:09
саша
В бане
Россия, Красноярск
Мне чё мечтать, моя походка легка, звуки этой возни долетают, есть даже жалобы и судебные иски
27 фев. 2023 г. в 20:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
17 закончили школу,потом +6+1-учеба+17 работа=41 вам счас 38.
Ещё раз, кто-то тут брешет
В 17 лет окончила школу и поступила в мед академию, 6 лет учёбы плюс 1 год интернатуры,в 23 получила диплом врача и приступила к врачебной деятельности . Далее ещё 2 раза почти по году прошла
17 закончили школу,потом +6+1-учеба+17 работа=41 вам счас 38.
Ещё раз, кто-то тут брешет

27 фев. 2023 г. в 21:07
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Тогда на основании чего вы мне диагноз БДСМ поставили,если в данном вопросе вы не специалист?Сейчас снова начинаете изворачиваться как червяк на сковородке,после того,как сморозили глупость,что в лужу пернули
Погулите, пожалуйста, что психолог- это педагогическая специальность всю жизнь была, а не медицинская , лишь недавно в номенклатуре мед вузов появилась специальность клинический психолог, а диагнозы ставят люди врачебных специальностей ,а именно психиатр, психотерапевт, невролог ,ну это если касаемо психики и нервной системы. Я бы с большим удовольствием рассказала вам тонкую грань между всеми этими специальностями, но училка из меня так себе, а пользоваться интернетом все сейчас умеют.
Тогда на основании чего вы мне диагноз БДСМ поставили,если в данном вопросе вы не специалист?Сейчас снова начинаете изворачиваться как червяк на сковородке,после того,как сморозили глупость,что в лужу пернули

27 фев. 2023 г. в 21:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да оно обычный фейк,тоже ляпнет,что в лужу перелет,не знаю,не пробовала, кто-то рассказал,но мнение имею

да оно обычный фейк,тоже ляпнет,что в лужу перелет,не знаю,не пробовала, кто-то рассказал,но мнение имею

27 фев. 2023 г. в 21:11

Погулите, пожалуйста, что психолог- это педагогическая специальность всю жизнь была, а не медицинская , лишь недавно в номенклатуре мед вузов появилась специальность клинический психолог, а диагнозы ставят люди врачебных специальностей ,а именно психиатр, психотерапевт, невролог ,ну это если касаемо психики и нервной системы. Я бы с большим удовольствием рассказала вам тонкую грань между всеми этими специальностями, но училка из меня так себе, а пользоваться интернетом все сейчас умеют.