Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
Про таджичек лишь уточнила ,что это был частный пример восточных женщин,когда уточнили про Китай и Японию ,то видимо хотели этим сказать, что там положение женщины не такое плачевное, как у таджичек,на что я скинула про Китай, что там тоже все не айс. А переобувка-то где? Мне кажется, что переобуться - это сменить свою позицию на диаметрально противоположную
Цитата Цитата Моя таджикская мечта Так скоро спрос на таджичек может взлететь в небо. Хороший пиар ещё никому не повредил)
продолжайте в том же духе,Фрейд радостно потирает свои мохнатые лапы
А ну,скопируйте сюда свой тот пост,ща разберём его по фрейду
Копируйте, разбирайте, кто вам не даёт, но только учтите ,я училась ровно 8 лет, а потом работала 17,чтоб позволить себе делать разбор текста с тз психоанализа по Фрейдунам его не видно,а вот вы можете.
Буду пользоваться вашими методами - я как-то сама разберусь без сторонней помощи, когда что мне продолжать и когда что заканчивать)
лишь бы без членовредительства,не сотритесь в ноль,мы переживаем
подобрать антидепрессанты,
Он на эфавирензе много лет, оттого и не того)) неужто в Бельгии ничего другого нет.Детка, зачем ты вторгаешься в частную жизнь другого человека? Это неэтично, мягко говоря.
К психологии не имею никакого отношения. В 17 лет окончила школу и поступила в мед академию, 6 лет учёбы плюс 1 год интернатуры,в 23 получила диплом врача и приступила к врачебной деятельности . Далее ещё 2 раза почти по году прошла профессиональную переподготовку по специальностям, которые мне были интересны, в которых я до настоящего момента счастлива быть , мне скоро 39, что не так с моей математикой и где же вы снова видите вранье ?
Образование специальное имеется, практика тоже 17 лет ,лично знать мне вас необязательно, чтоб делать такие выводы на основе вами же написанного, сейчас и онлайн консультации и телемедицина развита,чтоб лично не знакомиться с пациентами
Нет , не экстрасенс, естественно, но дипломы заработанные знаниями, а не купленные в метро, а шарлатанов везде хватает ,кому как повезёт) обращайтесь- и вас вылечим) всех вылечим: если пациент хочет жить,то медицина бессильна
Да не переживайте, жизнь прекрасна: главное, правильно подобрать антидепрессанты, обращайтесь - подберу на безвозмездной основе , закрыв глаза на ваш здешний хейт, я ж клятву давала помогать людям
Он на эфавирензе много лет, оттого и не того)) неужто в Бельгии ничего другого нет.
Это неэтично, мягко говоря.
Келли, ты не врач и не друг, чтобы обсуждать с другими чьё-то лечение
Он на эфавирензе много лет, оттого и не того)) неужто в Бельгии ничего другого нет.
пока таджичек не завезут
каждому по две))
Бельгия
продолжайте в том же духе,Фрейд радостно потирает свои мохнатые лапы
27 фев. 2023 г. в 17:27