На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса

26 фев. 2023 г. в 19:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Пупсёныш, то ,что я могла работать и учиться не умаляет сроков моей продолжительной учёбы. А когда мы с вами на ты перешли , воспитанный вы наш?

вы только что ко мне на ты обратились.Да и до этого не раз тоже.Может тыкать носом тот,у кого самого рыло чистое,ага.

27 фев. 2023 г. в 22:49
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.

Меня всегда удивляли те, кто дрищет с калетры. Четыре года ее принимала без спецэффектов.

Для разнообразия соглашусь с Виком. Не всем дано прочувствовать побочки теры.

Методы познания мира бывают разные. Вот Вы познаете на просторах интернета. Только пока не начнешь познавать мир как должно, по-детски, наощупь, ты не сможешь рассказать, чем пахнет осень.

А последствия бывают от любых препаратов. Абсолютно безвредных лекарств не бывает. С нашим диагнозом особенно.

27 фев. 2023 г. в 22:49
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 22:50
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 22:53
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 знать о поносе , который бывает на Калетре 

Ну а у кого-то не бывает, настроение бодрое, кал твердый.
Как и с Эфавирензом, кого-то разматывает, а кто-то аки витамины переносит.
Лет через 10 Долутогравир и Биктегравир уничтожать будут. Опыт реальный накопится.
Адекватное восприятие препаратов как и побочки могут быть от всего и у многих.
Ты всем пихаешь рекомендации желтых методичек, при всем прочем не учитывая особенности организмов людей, кому ты советуешь.
А кто-то может без одной почки живет, без желчного, с другими отклонениями. Много что влияет на подбор схемы. И многим приходится чем-то жертвовать в борьбе за лишние годы жизни.
Ты невежа, лишний раз на ровном месте глупостью своей кичишься.

27 фев. 2023 г. в 22:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Видимых может и не быть. Или они будут заметны лишь со стороны. Я не знаю что там у вас, я про вообще частый аргумент подобного рода. Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.

А это о побочках, которые годами могут не ощущаться никак:

Ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы эфавиренц активирует PXR, вызывая гиперхолестеринемию и стеатоз печени.

Я регулярно сдаю анализы и профессор мною доволен.Но выше эти нечто затронули меня в связи с употреблением эфавиренца совсем не по проблемам печени.Я постоянно вожу машину,отлично езжу на мотоцикле,на мне он не сказывается.
На форуме писали,что у кого-то был просто ахтунг, кто-то тоже на него никак не реагировал.У всех реакция разная.А эти уже поставили всем диагнозы,ну они-то точно в теме,хотя в руках не держали

27 фев. 2023 г. в 22:58
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата  Про свою голову я давно все знаю, а в чем противоречие? Диагноз-то где и какой? Ни в одном моем посте не вижу ни одного Диагноза.  

Зачем вы вопросом на вопрос отвечаете? Покажите мне хоть один диагноз хоть в одном моем сообщении, желательно подкрепите свои домыслы кодом этого диагноза по МКБ10

27 фев. 2023 г. в 23:00
На сайте с
13-03-2022

Цитата
вы только что ко мне на ты обратились.Да и до этого не раз

Где я к вам на ты только что обратилась?

27 фев. 2023 г. в 23:02
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 23:05
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 23:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 ,этот нюанс вы додумали сами

Вам тоже свойственно подобное поведение. Вот с какого потолка Вы взяли, что восточные женщины - в большинстве своем бесправные инкубаторы?
Вы явно не понимаете, что это мусульманские нормы семьи.
Да будет Вам известно, что половина восточных стран - буддисты. У них совсем другое отрошение к семье.

27 фев. 2023 г. в 23:18
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27 фев. 2023 г. в 23:19
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 23:25
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 23:29
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 23:29
На сайте с
13-03-2022

Цитата
восточные женщины - в большинстве своем бесправные инкубаторы? Вы явно не понимаете, что это мусульманские нормы семьи.

Ключевое слово- в большинстве своём. Так если глубже копнуть, то в России тоже есть бесправные ,но в меньшинстве. Я рада, что у них такие нормы семьи, которые для наших женщин неприемлемы. Я бы вот не хотела быть 25й женой и спать со своим мужчиной по расписанию , легализовали мужское @дтство красивым словом многоженство.и при этом называть это 《счастье》на вы. Мне и в России очень хорошо

27 фев. 2023 г. в 23:31
На сайте с
13-03-2022

Цитата
. Так что там по вашей специальности,доктор с практикой и дипломами?

Так ассоциативный ряд и диагноз это даже не синонимы .
Зачем вам мои дипломы? Данный сайт я использую как развлекательный ресурс, поэтому не надо делать мне здесь ещё рекламу моих специальностей

27 фев. 2023 г. в 23:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Ключевое слово- в большинстве своём. Так если глубже копнуть,

А Вы копали? Вы просто подвели под восточных женщин таджичек в качестве примера. А когда я Вам написала, что Восток сильно больше, чем Таджикистан, Вы написали, что мало где жизнь восточной женщины отличается от жизни таджичек.

Вот Вы что-то там начали писать про китайцев. А Вы помните о том, что именно на территории Китая находится Тибет? Что Китай - это коммунистическая партия?

Многоженство - это про ислам!!!

А к чему была привязка *мне и в России хорошо*? Это вообще зачем?

27 фев. 2023 г. в 23:38
На сайте с
13-03-2022

Цитата
свои проблемы лечите онанизмом

У меня никаких проблем, с чего вы это взяли.? Если я про Куй говорю как про палец и не впадаю в ступор от слова мастурбация ,то это означает лишь одно- у меня нет комплексов говорить на темы 18+, чего и вам советую, ибо сексуальная революция была давно уже

27 фев. 2023 г. в 23:40
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Я, например, нифига не понимаю в квантовой физике или написание кода на python 

Остановился бы уж на
Цитата
 Я, например, нифига не понимаю 

А то ты и инфекционист, вирусолог, астролог, фито тренер, гуру чакр, политолог, музыковед, историк, военный обозреватель...
Кто ты там еще, прочий почетный?

27 фев. 2023 г. в 23:41
На сайте с
23-10-2014

Цитата
я рада, что у них такие нормы семьи, которые для наших женщин неприемлемы

Уточните, пожалуйста.
Вы рады тому, что *у них* такие нормы семьи? Или Вы рады тому, что у нас их нормы неприемлемы?

27 фев. 2023 г. в 23:41
На сайте с
13-03-2022

[quote Многоженство - это про ислам!!!
Я в курсе.

27 фев. 2023 г. в 23:42
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Уточните, пожалуйста. Вы рады тому, что *у них* такие нормы семьи? Или Вы рады тому, что у нас их нормы неприемлемы?

Я одинаково рада и за них, и за нас , и готова делиться своей радостью с вами и всеми остальными

27 фев. 2023 г. в 23:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 инфекционист, вирусолог, астролог, фито тренер, гуру чакр, политолог, музыковед, историк, военный обозреватель...

Этому явлению давно есть название. Диванный эксперт. Таких на всех форумах хватает.

27 фев. 2023 г. в 23:44
На сайте с
13-03-2022

Цитата
А Вы копали?

Нет, не копала и не намерена тратить ни секунды своего времени на это ,ибо поверхностного беглого взгляда мне достаточно, чтоб понять, что это история не для меня

27 фев. 2023 г. в 23:46
Ваше сообщение