Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.
знать о поносе , который бывает на Калетре
Видимых может и не быть. Или они будут заметны лишь со стороны. Я не знаю что там у вас, я про вообще частый аргумент подобного рода. Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.
А это о побочках, которые годами могут не ощущаться никак:
Ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы эфавиренц активирует PXR, вызывая гиперхолестеринемию и стеатоз печени.
Цитата Про свою голову я давно все знаю, а в чем противоречие? Диагноз-то где и какой? Ни в одном моем посте не вижу ни одного Диагноза.
вы только что ко мне на ты обратились.Да и до этого не раз
,этот нюанс вы додумали сами
Предупреждение о нарушении правил сайта!
восточные женщины - в большинстве своем бесправные инкубаторы? Вы явно не понимаете, что это мусульманские нормы семьи.
. Так что там по вашей специальности,доктор с практикой и дипломами?
Ключевое слово- в большинстве своём. Так если глубже копнуть,
свои проблемы лечите онанизмом
Я, например, нифига не понимаю в квантовой физике или написание кода на python
Я, например, нифига не понимаю
я рада, что у них такие нормы семьи, которые для наших женщин неприемлемы
Уточните, пожалуйста. Вы рады тому, что *у них* такие нормы семьи? Или Вы рады тому, что у нас их нормы неприемлемы?
инфекционист, вирусолог, астролог, фито тренер, гуру чакр, политолог, музыковед, историк, военный обозреватель...
А Вы копали?
Бельгия
вы только что ко мне на ты обратились.Да и до этого не раз тоже.Может тыкать носом тот,у кого самого рыло чистое,ага.
27 фев. 2023 г. в 22:49