Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Меня всегда удивляли те, кто дрищет с калетры. Четыре года ее принимала без спецэффектов.
Для разнообразия соглашусь с Виком. Не всем дано прочувствовать побочки теры.
Методы познания мира бывают разные. Вот Вы познаете на просторах интернета. Только пока не начнешь познавать мир как должно, по-детски, наощупь, ты не сможешь рассказать, чем пахнет осень.
А последствия бывают от любых препаратов. Абсолютно безвредных лекарств не бывает. С нашим диагнозом особенно.
Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.
Меня всегда удивляли те, кто дрищет с калетры. Четыре года ее принимала без спецэффектов.
Для разнообразия соглашусь с Виком. Не всем дано прочувствовать побочки теры.
Методы познания мира бывают разные. Вот Вы познаете на просторах интернета. Только пока не начнешь познавать мир как должно, по-детски, наощупь, ты не сможешь рассказать, чем пахнет осень.
А последствия бывают от любых препаратов. Абсолютно безвредных лекарств не бывает. С нашим диагнозом особенно.
27 фев. 2023 г. в 22:49
vik
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 22:50
vik
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 22:53
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну а у кого-то не бывает, настроение бодрое, кал твердый.
Как и с Эфавирензом, кого-то разматывает, а кто-то аки витамины переносит.
Лет через 10 Долутогравир и Биктегравир уничтожать будут. Опыт реальный накопится.
Адекватное восприятие препаратов как и побочки могут быть от всего и у многих.
Ты всем пихаешь рекомендации желтых методичек, при всем прочем не учитывая особенности организмов людей, кому ты советуешь.
А кто-то может без одной почки живет, без желчного, с другими отклонениями. Много что влияет на подбор схемы. И многим приходится чем-то жертвовать в борьбе за лишние годы жизни.
Ты невежа, лишний раз на ровном месте глупостью своей кичишься.
знать о поносе , который бывает на Калетре
Ну а у кого-то не бывает, настроение бодрое, кал твердый.
Как и с Эфавирензом, кого-то разматывает, а кто-то аки витамины переносит.
Лет через 10 Долутогравир и Биктегравир уничтожать будут. Опыт реальный накопится.
Адекватное восприятие препаратов как и побочки могут быть от всего и у многих.
Ты всем пихаешь рекомендации желтых методичек, при всем прочем не учитывая особенности организмов людей, кому ты советуешь.
А кто-то может без одной почки живет, без желчного, с другими отклонениями. Много что влияет на подбор схемы. И многим приходится чем-то жертвовать в борьбе за лишние годы жизни.
Ты невежа, лишний раз на ровном месте глупостью своей кичишься.
27 фев. 2023 г. в 22:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я регулярно сдаю анализы и профессор мною доволен.Но выше эти нечто затронули меня в связи с употреблением эфавиренца совсем не по проблемам печени.Я постоянно вожу машину,отлично езжу на мотоцикле,на мне он не сказывается.
На форуме писали,что у кого-то был просто ахтунг, кто-то тоже на него никак не реагировал.У всех реакция разная.А эти уже поставили всем диагнозы,ну они-то точно в теме,хотя в руках не держали
Видимых может и не быть. Или они будут заметны лишь со стороны. Я не знаю что там у вас, я про вообще частый аргумент подобного рода. Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.
А это о побочках, которые годами могут не ощущаться никак:
Ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы эфавиренц активирует PXR, вызывая гиперхолестеринемию и стеатоз печени.
Я регулярно сдаю анализы и профессор мною доволен.Но выше эти нечто затронули меня в связи с употреблением эфавиренца совсем не по проблемам печени.Я постоянно вожу машину,отлично езжу на мотоцикле,на мне он не сказывается.
На форуме писали,что у кого-то был просто ахтунг, кто-то тоже на него никак не реагировал.У всех реакция разная.А эти уже поставили всем диагнозы,ну они-то точно в теме,хотя в руках не держали

27 фев. 2023 г. в 22:58
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем вы вопросом на вопрос отвечаете? Покажите мне хоть один диагноз хоть в одном моем сообщении, желательно подкрепите свои домыслы кодом этого диагноза по МКБ10
Цитата Про свою голову я давно все знаю, а в чем противоречие? Диагноз-то где и какой? Ни в одном моем посте не вижу ни одного Диагноза.
Зачем вы вопросом на вопрос отвечаете? Покажите мне хоть один диагноз хоть в одном моем сообщении, желательно подкрепите свои домыслы кодом этого диагноза по МКБ10
27 фев. 2023 г. в 23:00
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где я к вам на ты только что обратилась?
вы только что ко мне на ты обратились.Да и до этого не раз
Где я к вам на ты только что обратилась?
27 фев. 2023 г. в 23:02
One
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 23:05
XXL
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 23:05
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вам тоже свойственно подобное поведение. Вот с какого потолка Вы взяли, что восточные женщины - в большинстве своем бесправные инкубаторы?
Вы явно не понимаете, что это мусульманские нормы семьи.
Да будет Вам известно, что половина восточных стран - буддисты. У них совсем другое отрошение к семье.
,этот нюанс вы додумали сами
Вам тоже свойственно подобное поведение. Вот с какого потолка Вы взяли, что восточные женщины - в большинстве своем бесправные инкубаторы?
Вы явно не понимаете, что это мусульманские нормы семьи.
Да будет Вам известно, что половина восточных стран - буддисты. У них совсем другое отрошение к семье.
27 фев. 2023 г. в 23:18
Андрей
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 фев. 2023 г. в 23:19
vik
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 23:25
vik
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 23:29
One
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 23:29
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ключевое слово- в большинстве своём. Так если глубже копнуть, то в России тоже есть бесправные ,но в меньшинстве. Я рада, что у них такие нормы семьи, которые для наших женщин неприемлемы. Я бы вот не хотела быть 25й женой и спать со своим мужчиной по расписанию , легализовали мужское @дтство красивым словом многоженство.и при этом называть это 《счастье》на вы. Мне и в России очень хорошо
восточные женщины - в большинстве своем бесправные инкубаторы? Вы явно не понимаете, что это мусульманские нормы семьи.
Ключевое слово- в большинстве своём. Так если глубже копнуть, то в России тоже есть бесправные ,но в меньшинстве. Я рада, что у них такие нормы семьи, которые для наших женщин неприемлемы. Я бы вот не хотела быть 25й женой и спать со своим мужчиной по расписанию , легализовали мужское @дтство красивым словом многоженство.и при этом называть это 《счастье》на вы. Мне и в России очень хорошо
27 фев. 2023 г. в 23:31
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так ассоциативный ряд и диагноз это даже не синонимы .
Зачем вам мои дипломы? Данный сайт я использую как развлекательный ресурс, поэтому не надо делать мне здесь ещё рекламу моих специальностей
. Так что там по вашей специальности,доктор с практикой и дипломами?
Так ассоциативный ряд и диагноз это даже не синонимы .
Зачем вам мои дипломы? Данный сайт я использую как развлекательный ресурс, поэтому не надо делать мне здесь ещё рекламу моих специальностей
27 фев. 2023 г. в 23:35
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А Вы копали? Вы просто подвели под восточных женщин таджичек в качестве примера. А когда я Вам написала, что Восток сильно больше, чем Таджикистан, Вы написали, что мало где жизнь восточной женщины отличается от жизни таджичек.
Вот Вы что-то там начали писать про китайцев. А Вы помните о том, что именно на территории Китая находится Тибет? Что Китай - это коммунистическая партия?
Многоженство - это про ислам!!!
А к чему была привязка *мне и в России хорошо*? Это вообще зачем?
Ключевое слово- в большинстве своём. Так если глубже копнуть,
А Вы копали? Вы просто подвели под восточных женщин таджичек в качестве примера. А когда я Вам написала, что Восток сильно больше, чем Таджикистан, Вы написали, что мало где жизнь восточной женщины отличается от жизни таджичек.
Вот Вы что-то там начали писать про китайцев. А Вы помните о том, что именно на территории Китая находится Тибет? Что Китай - это коммунистическая партия?
Многоженство - это про ислам!!!
А к чему была привязка *мне и в России хорошо*? Это вообще зачем?
27 фев. 2023 г. в 23:38
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня никаких проблем, с чего вы это взяли.? Если я про Куй говорю как про палец и не впадаю в ступор от слова мастурбация ,то это означает лишь одно- у меня нет комплексов говорить на темы 18+, чего и вам советую, ибо сексуальная революция была давно уже
свои проблемы лечите онанизмом
У меня никаких проблем, с чего вы это взяли.? Если я про Куй говорю как про палец и не впадаю в ступор от слова мастурбация ,то это означает лишь одно- у меня нет комплексов говорить на темы 18+, чего и вам советую, ибо сексуальная революция была давно уже

27 фев. 2023 г. в 23:40
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Остановился бы уж на
Цитата
А то ты и инфекционист, вирусолог, астролог, фито тренер, гуру чакр, политолог, музыковед, историк, военный обозреватель...
Кто ты там еще, прочий почетный?
Я, например, нифига не понимаю в квантовой физике или написание кода на python
Остановился бы уж на
Цитата
Я, например, нифига не понимаю
А то ты и инфекционист, вирусолог, астролог, фито тренер, гуру чакр, политолог, музыковед, историк, военный обозреватель...
Кто ты там еще, прочий почетный?
27 фев. 2023 г. в 23:41
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Уточните, пожалуйста.
Вы рады тому, что *у них* такие нормы семьи? Или Вы рады тому, что у нас их нормы неприемлемы?
я рада, что у них такие нормы семьи, которые для наших женщин неприемлемы
Уточните, пожалуйста.
Вы рады тому, что *у них* такие нормы семьи? Или Вы рады тому, что у нас их нормы неприемлемы?
27 фев. 2023 г. в 23:41
XXL
Пользователь
Россия, Москва
[quote Многоженство - это про ислам!!!
Я в курсе.
Я в курсе.
27 фев. 2023 г. в 23:42
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я одинаково рада и за них, и за нас , и готова делиться своей радостью с вами и всеми остальными
Уточните, пожалуйста. Вы рады тому, что *у них* такие нормы семьи? Или Вы рады тому, что у нас их нормы неприемлемы?
Я одинаково рада и за них, и за нас , и готова делиться своей радостью с вами и всеми остальными
27 фев. 2023 г. в 23:44
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Этому явлению давно есть название. Диванный эксперт. Таких на всех форумах хватает.
инфекционист, вирусолог, астролог, фито тренер, гуру чакр, политолог, музыковед, историк, военный обозреватель...
Этому явлению давно есть название. Диванный эксперт. Таких на всех форумах хватает.
27 фев. 2023 г. в 23:44
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, не копала и не намерена тратить ни секунды своего времени на это ,ибо поверхностного беглого взгляда мне достаточно, чтоб понять, что это история не для меня
А Вы копали?
Нет, не копала и не намерена тратить ни секунды своего времени на это ,ибо поверхностного беглого взгляда мне достаточно, чтоб понять, что это история не для меня
27 фев. 2023 г. в 23:46

вы только что ко мне на ты обратились.Да и до этого не раз тоже.Может тыкать носом тот,у кого самого рыло чистое,ага.