На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса

26 фев. 2023 г. в 19:23
На сайте с
15-11-2011

Вот Счастливый! А мне, даже для секса искать, некогда.

26 фев. 2023 г. в 21:40
На сайте с
24-02-2023

Парень, пусть подругу возьмёт.

26 фев. 2023 г. в 21:51
На сайте с
31-05-2017

Присоединюсь , тоже девушку ищу .

26 фев. 2023 г. в 21:52
На сайте с
13-03-2022

Если мне не изменяет память, то пару дней назад автор искал девушку для создания семьи, но тема не пошла , никого не зацепил, темы про секс здесь лучше идут, а может просто подумал , зачем ему брак, если можно без обязательств для здоровья

26 фев. 2023 г. в 21:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Если мне не изменяет память

Не изменяет, восточную девушку, русские не интересуют, для отношений, для семьи, для секса, чего он только не искал , но пока нигде не стрельнуло

26 фев. 2023 г. в 22:36
На сайте с
9-04-2009

стыд и позор!Хватит это терпеть!
Надо писать:ищу молодую,красивую,умную, богатую девушку,которой буду помогать тратить ее финансы.Секс только за хорошее поведение в виде крайнего поощрения!
Испортили,пАнимаешь,слабый пол!

26 фев. 2023 г. в 22:36
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Если мне не изменяет память, то пару дней назад автор искал девушку для создания семьи, но тема не пошла , никого не зацепил, темы про секс здесь лучше идут 

Решил не усложнять?
Цитата
 а может просто подумал , зачем ему брак, если можно без обязательств для здоровья 

Или
Ничто так не укрепляет здоровье, как жизнь за чертой в плюсе?

26 фев. 2023 г. в 22:39
На сайте с
26-02-2019

У всех тут хорошая память а я как будто в первый раз вижу парня из Томска))

26 фев. 2023 г. в 22:44
На сайте с
13-03-2022

Цитата
восточную девушку, русские не интересуют,

5 привычек таджикских женщин, которые точно удивят Вас:

1. Таджичка должна не просто уметь готовить, а хорошо и вкусно готовить
Чтобы таджичка готовила хорошо и вкусно, её не отправляют на курсы Кулинарии. С самого детства, мама, тёти или бабушки учат девочку готовить не принуждая, а показывая своим примером. В этом плане, многие таджички выходя замуж, без страха на отлично готовят национальные блюда и не только. Для таджичек накрыть стол за пару часов не составляет труда, так как к гостям они привыкли с детства, ведь таджики очень любят гостей. Если же таджичка не научилась готовить, то это настоящий позор для ее семьи и для нее в том числе.
2. Обращение к своим родителям и к своему супругу на Вы
В Таджикистане не только уважают посторонних людей, но и в первую очередь уважают и чтят своих родителей, поэтому в знак уважения, таджичка обращается к своим родителям на Вы. А когда женщина выходит замуж, то муж для неё становится всем и в том числе к нему обращается на Вы. А в некоторых семьях, женщины называют своих мужей Хозяин или Папа, если у них есть ребенок.
3. Без разрешения мужа, таджичка ничего не делает
В любом вопросе, женщина прежде чем что-то сделать или купить дорогую вещь, она обязательно советуется со своим супругом и прислушивается к его советам. В таджикских семьях стыдно, если женщина ослушается мужа.
4. При рождении первого ребёнка, таджичка уходит к своим родителям на 40 дней
Для вас будет странно, что таджикская женщина после рождения ребёнка отправляется на 40 дней к своим родителям, а не в дом мужа, ведь в России, супруги вместе с ребёнком возвращаются к себе домой.Всё это делается для того, чтобы мама помогала и обучала свою дочь ухаживать за новорождённым, и в первую очередь, чтобы восстановилась и сама роженица.
5. Таджикской женщине запрещено оставаться наедине с посторонним (и) мужчиной (ами)
В Таджикистане если вас пригласили в гости, то будьте уверены, что вы будете сидеть за дастарханом - столом мужчины с мужчинами, женщины с женщинами.Если пришёл мужчина, то любая замужняя женщина пустит в дом тогда, когда она не одна. Жене запрещено оставаться наедине даже со своим деверем.
Могу только пожелать успехов в поисках , лично я могла бы освоить только пункт 1 и то по любви и настроению)

26 фев. 2023 г. в 23:51
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 восточную девушку, русские не интересуют,

Меня больше удивляет, что весь Восток Вы умудрились свести к одному Таджикистану.

27 фев. 2023 г. в 01:31
На сайте с
9-04-2009

восток ассоциирует мудрость
в зеркале вы ничего из этого не увидите

27 фев. 2023 г. в 01:48
На сайте с
13-03-2022

Как частный пример , глубоко уверена ,что в остальных подобных странах глобально ничего не отличается- женщина на востоке никто , инкубатор для рождения детей , кухарка и уборщица

27 фев. 2023 г. в 06:09
На сайте с
30-01-2022

вот это заход))) прям сразу правду матку

27 фев. 2023 г. в 09:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Как частный пример , глубоко уверена ,что в остальных подобных странах глобально ничего не отличается- женщина на востоке никто , инкубатор для рождения детей , кухарка и уборщица

поэтому там в семье лад ,порядок,любовь и уют
Женщина всегда занята и у нее нет времени творить ерунду и заниматься глупостями

27 фев. 2023 г. в 09:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Уездный князь желает познакомиться и удивиться женщиной из Таджикистана, обладающей в полном объёме черт из этого списка. Никаких обсуждений, просто пиши в личку: *я согласна, Хозяин!* Конфессиональных разногласий не будет, но будет нам счастье ...

27 фев. 2023 г. в 09:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 глубоко уверена ,что в остальных подобных странах глобально ничего не отличается- женщина на востоке никто , инкубатор для рождения детей , кухарка и уборщица

Простите, а у Вас с географией какие отношения? Так-то к Востоку относятся и Япония, и Китай.

27 фев. 2023 г. в 09:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 нее нет времени творить ерунду и заниматься глупостями

Сказал человек, который ищет себе альпинистку

27 фев. 2023 г. в 10:08
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27 фев. 2023 г. в 10:16
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 10:40
На сайте с
9-04-2009

не понравилось одно слово,бывает
Цитата
   Сказал человек, который ищет себе альпинистку

А чего в моих словах не так?
У всей  ФИГНИ одно начало:
Сидела женщина,скучала...(с)
Когда женщина скучает-ей нефиг делать.А нефиг делать только лентяям и идиотам.Кто-то видел хоть одну скучающую альпинистку?
Так,надеюсь,лучше

27 фев. 2023 г. в 10:45
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 10:46
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Так-то к Востоку относятся и Япония, и Китай.

В последние годы в Китае все чаще стали появляться специальные «школы морали» для женщин, в которых их учат быть правильными женами. В соответствии с традиционным взглядом на правильность, конечно. «Мужчина — небо, женщина — земля, она всегда должна быть ниже мужа. Ударил муж — терпи», — убеждают учениц. В ответ бить нельзя, если он ругает, — нужно молчать. На развод — ни в коем случае, говорят преподаватели семейных ценностей. В буквальном смысле в подобных заведениях учат правильно поклоняться мужу и статуе самого основателя конфуцианства.
Думаю, философия понятна. Восток он и есть восток, как ни назови страну и в какие отношения не вступай с географией)

27 фев. 2023 г. в 11:05
На сайте с
26-02-2019

Предпочитаю матриархат)) а посему
1 мужчина вкусно готовит
2 спрашивает на всё разрешение
3 ему запрещено оставаться наедине с посторонними женщинами))

27 фев. 2023 г. в 11:14
На сайте с
26-02-2019

Объявление: открою платную школу для подкаблучников. Назовём её Келлианство)))
Научу как правильно поклоняться женщине и быть при этом счастливым.

27 фев. 2023 г. в 11:16
На сайте с
9-04-2009

Бог в помощь.Вымрете как мамонты

27 фев. 2023 г. в 11:28
Ваше сообщение