Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
А чем мне заниматься,я без ваших советов решу
Девочкам вашим для начала надо научиться культурно разговаривать.Пробелы воспитания -заслуга ваших родителей
Это не я вижу, это я вам с научной точки зрения обосновала , Фрейд на это всю жизнь потратил
Однозначно решите и без моих советов, но я на всякий случай подсказку дала , хорошая дрочка ещё никому не помешала, а злым вечно бурчащим и недовольным мальчикам тем более на пользу только пойдёт
Какие мальчики- такие и разговоры, и воспитание тут вообще ни при чём
Чтобы,что-то обосновывать,нужно иметь специальное образование,обширную практику и лично знать человека.
.А ваши кидания какашками просто глупости от неумения обосновывать позицию.
Образование специальное имеется, практика тоже 17 лет ,лично знать мне вас необязательно, чтоб делать такие выводы на основе вами же написанного, сейчас и онлайн консультации и телемедицина развита,чтоб лично не знакомиться с пациентами
.Вы только сегодня переобулись с обсуждением Востока
Кроме тявканья в интернете ни на что не способны
Что плохого вы увидели в мастурбации? Это приятно и полезно ,ещё скажите, что все это делают, а вы исключение
сейчас нормальный диагноз очно поставить не могут,а вы у нас прям экстрасенс-провидец.А шарлатанов и иже с ними с дипломами и без пруд пруди
Интересно только,как вы свое постоянное переобувание с точки зрения Фрейда охарактеризуете?
Это влияние мастурбации или ее отсутствие?
В каком месте я переобулась на Востоке ? С чего начали ,тем и закончили, что женщина там никто
Не, мы и в жизни ещё оттявкать можем, виртуально это репетиции, так сказать) ррррррррглавное мебель не грызите от злости
Нет , не экстрасенс, естественно, но дипломы заработанные знаниями, а не купленные в метро, а шарлатанов везде хватает ,кому как повезёт) обращайтесь- и вас вылечим) всех вылечим: если пациент хочет жить,то медицина бессильна
Уездный князь желает познакомиться и удивиться женщиной из Таджикистана, обладающей в полном объёме черт из этого списка. Никаких обсуждений, просто пиши в личку: *я согласна, Хозяин!* Конфессиональных разногласий не будет, но будет нам счастье ...
Сначала вы про таджичек начали,когда спросили про Китай и Японию,то вы поправились,что не их имели в видун
Вас самих нужно лечить,в головах каша
Моя таджикская мечта
главное мебель не грызите от злости
Цитата Моя таджикская мечта Так скоро спрос на таджичек может взлететь в небо.
Россия, Москва
Это не я вижу, это я вам с научной точки зрения обосновала , Фрейд на это всю жизнь потратил
27 фев. 2023 г. в 16:22