На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса

26 фев. 2023 г. в 19:23
На сайте с
13-03-2022

Цитата
  что вы там видите-ваши проблемы,

Это не я вижу, это я вам с научной точки зрения обосновала , Фрейд на это всю жизнь потратил

27 фев. 2023 г. в 16:22
На сайте с
13-03-2022

Цитата
А чем мне заниматься,я без ваших советов решу

Однозначно решите и без моих советов, но я на всякий случай подсказку дала , хорошая дрочка ещё никому не помешала, а злым вечно бурчащим и недовольным мальчикам тем более на пользу только пойдёт

27 фев. 2023 г. в 16:24
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Девочкам вашим для начала надо научиться культурно разговаривать.Пробелы воспитания -заслуга ваших родителей

Какие мальчики- такие и разговоры, и воспитание тут вообще ни при чём

27 фев. 2023 г. в 16:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Это не я вижу, это я вам с научной точки зрения обосновала , Фрейд на это всю жизнь потратил

Напомните,чем ваш Фрейд закончил?
Чтобы,что-то обосновывать,нужно иметь специальное образование,обширную практику и лично знать человека.А ваши кидания какашками просто глупости от неумения обосновывать позицию.Вы только сегодня переобулись с обсуждением Востока

27 фев. 2023 г. в 16:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Однозначно решите и без моих советов, но я на всякий случай подсказку дала , хорошая дрочка ещё никому не помешала, а злым вечно бурчащим и недовольным мальчикам тем более на пользу только пойдёт  

Ваш личный опыт для нас очень ценен,но практикуйте его самостоятельно,раз вам это помогает.Мешать не буду

27 фев. 2023 г. в 16:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Какие мальчики- такие и разговоры, и воспитание тут вообще ни при чём  

Ну да,если вернуться к теме разговора,то задам снова вопрос:кого вы там дрессировать собрались,смешные?
Кроме тявканья в интернете ни на что не способны

27 фев. 2023 г. в 16:34
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Чтобы,что-то обосновывать,нужно иметь специальное образование,обширную практику и лично знать человека.

Образование специальное имеется, практика тоже 17 лет ,лично знать мне вас необязательно, чтоб делать такие выводы на основе вами же написанного, сейчас и онлайн консультации и телемедицина развита,чтоб лично не знакомиться с пациентами

27 фев. 2023 г. в 16:35
На сайте с
13-03-2022

Цитата
.А ваши кидания какашками просто глупости от неумения обосновывать позицию.

Что плохого вы увидели в мастурбации? Это приятно и полезно ,ещё скажите, что все это делают, а вы исключение

27 фев. 2023 г. в 16:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Образование специальное имеется, практика тоже 17 лет ,лично знать мне вас необязательно, чтоб делать такие выводы на основе вами же написанного, сейчас и онлайн консультации и телемедицина развита,чтоб лично не знакомиться с пациентами

сейчас нормальный диагноз очно поставить не могут,а вы у нас прям экстрасенс-провидец.А шарлатанов и иже с ними с дипломами и без пруд пруди

27 фев. 2023 г. в 16:37
На сайте с
13-03-2022

Цитата
.Вы только сегодня переобулись с обсуждением Востока

В каком месте я переобулась на Востоке ? С чего начали ,тем и закончили, что женщина там никто

27 фев. 2023 г. в 16:38
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Кроме тявканья в интернете ни на что не способны

Не, мы и в жизни ещё оттявкать можем, виртуально это репетиции, так сказать) рррррррр

27 фев. 2023 г. в 16:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Что плохого вы увидели в мастурбации? Это приятно и полезно ,ещё скажите, что все это делают, а вы исключение

многие и не такими вещами занимаются,повторю снова-это их личное дело,надеюсь вас не порвет от удовольствия.
Интересно только,как вы свое постоянное переобувание с точки зрения Фрейда охарактеризует?Это влияние мастурбации или ее отсутствие?

27 фев. 2023 г. в 16:40
На сайте с
13-03-2022

Цитата
сейчас нормальный диагноз очно поставить не могут,а вы у нас прям экстрасенс-провидец.А шарлатанов и иже с ними с дипломами и без пруд пруди

Нет , не экстрасенс, естественно, но дипломы заработанные знаниями, а не купленные в метро, а шарлатанов везде хватает ,кому как повезёт) обращайтесь- и вас вылечим) всех вылечим: если пациент хочет жить,то медицина бессильна

27 фев. 2023 г. в 16:43
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Интересно только,как вы свое постоянное переобувание с точки зрения Фрейда охарактеризуете?

Ну во-первых ,вы ещё даже не охарактеризовали, где я там сумела переобуться. А если б и переобулась,то Фрейд бы сказал, что у меня имеется тяга к смене сексуальных партнёров)

27 фев. 2023 г. в 16:46
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Это влияние мастурбации или ее отсутствие?

Вообще руки из трусов не вытаскиваю, вот прям даже если в одной чашка с кофе, то второй все равно мастурбирую.

27 фев. 2023 г. в 16:49
На сайте с
1-12-2022

Так женщина на Востоке всегда была ходовым товаром,купить, продать,обменять.
Ещё в конце 19-го века Пржевальскому,во время его путешествия по Китаю,какой-то мандарин советовал не заниматься наймом прислуги а сразу купить трех женщин оптом по сходной цене.

27 фев. 2023 г. в 16:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  В каком месте я переобулась на Востоке ? С чего начали ,тем и закончили, что женщина там никто

Сначала вы про таджичек начали,когда спросили про Китай и Японию,то вы поправились,что не их имели в виду,а потом про Китай целый спитч написали.Жаль модератор удалил,теперь ваш пост не виден

27 фев. 2023 г. в 17:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Не, мы и в жизни ещё оттявкать можем, виртуально это репетиции, так сказать) рррррррр
главное мебель не грызите от злости

27 фев. 2023 г. в 17:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Нет , не экстрасенс, естественно, но дипломы заработанные знаниями, а не купленные в метро, а шарлатанов везде хватает ,кому как повезёт) обращайтесь- и вас вылечим) всех вылечим: если пациент хочет жить,то медицина бессильна

Вас самих нужно лечить,в головах каша

27 фев. 2023 г. в 17:12
На сайте с
11-03-2013

Как же вы не устали вести эти бесконечные гендерные войны? Пишите друг другу гадости и довольны собой, наверное. А ведь в реальной жизни мы все нормальные люди трезво оценивающие положение вещей. Никто ведь в офисе или метро не доказывает соседу(ке), что он(а) дура(козёл). А на сайте дня без этого не проходит. Утомляет, если честно.
Я, наверное, скучный зануда не очень интересный собеседник, но если я никого не оскорбляю, то могу быть тем, кем являюсь. Читать ругань - вот это, по моему, скучно.
Ладно, что-то я отвлёкся. Моя таджикская мечта мне ещё не написала. А тем временем твой Хозяин думает о тебе. Напиши мне скорее ...
Цитата
  Уездный князь желает познакомиться и удивиться женщиной из Таджикистана, обладающей в полном объёме черт из этого списка. Никаких обсуждений, просто пиши в личку: *я согласна, Хозяин!* Конфессиональных разногласий не будет, но будет нам счастье ...

27 фев. 2023 г. в 17:13
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Сначала вы про таджичек начали,когда спросили про Китай и Японию,то вы поправились,что не их имели в видун

Про таджичек лишь уточнила ,что это был частный пример восточных женщин,когда уточнили про Китай и Японию ,то видимо хотели этим сказать, что там положение женщины не такое плачевное, как у таджичек,на что я скинула про Китай, что там тоже все не айс. А переобувка-то где? Мне кажется, что переобуться - это сменить свою позицию на диаметрально противоположную

27 фев. 2023 г. в 17:18
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Вас самих нужно лечить,в головах каша

Согласна! Когда моя каша в голове подгорает,то я её перемешиваю, но это не точно)

27 фев. 2023 г. в 17:20
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Моя таджикская мечта   

Так скоро спрос на таджичек может взлететь в небо.

27 фев. 2023 г. в 17:21
На сайте с
13-03-2022

Цитата
главное мебель не грызите от злости

Спасибо за дельный совет, я тут как раз недавно зубной имплант поставила за 60к, теперь даже семечки боюсь грызть, когда на форумы строку,куда уж мебель

27 фев. 2023 г. в 17:23
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата Моя таджикская мечта    Так скоро спрос на таджичек может взлететь в небо.

Хороший пиар ещё никому не повредил)

27 фев. 2023 г. в 17:26
Ваше сообщение