Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
не хочу я пробовать регаст
мне про альпинизм интересно. Я слышала что в горах при любом недомогании и насморке уже начинают антибиотики пить, это правда? Или просто у рассказчика слабое здоровье, или такое на самом деле практикуется.
Как правило, начинают пить антибы. Чтобы не терять бабло. Но это риск не просто для здоровья. Это риск для жизни. Там, наверху, итак кислорода не хватает, а у тебя на старте проблемы с дыханием. Опытный гид такого человека не допустит на штурм.
да не хочу я пробовать регаст+алко))
пейте это вместе с теми, кто тебе лайки ставит))
Но расскажу за него больше, чем все потребители тут вместе взятые.
Вообще это демагогия. Типа чтобы узнать, что крокодил может откусить голову, надо на практике это проверить. А чтобы знать, что Солнце - горячее, надо на него слетать.
А посуду имеют право мыть только дипломированные посудомойки.
Очень дешевый отмаз, инфантильный. Пора бы уже другой придумать, не заезженный годами.
Ещё раз, кто-то тут брешет
Келл, найди на ютубе документальный ыильм Валдиса Пельша *Ген высоты*
Тогда на основании чего вы мне диагноз БДСМ поставили,если в данном вопросе вы не специалист?
как сморозили глупость,что в лужу пернули
Воспитание, я гляжу, тоже прям лезет отовсюду из вас. ,своим родителям тоже тогда привет передайте
у вас реально с головой проблемы?Вы счас в одном предложении себе противоречите
не знаю,не пробовала,
да не хочу я пробовать регаст+алко
поэтому натыкаю тебя носом в твою брехню ещё раз,лишним не будет ?.
,а маман будет мною очень гордиться
Я тоже не пробовал и не буду пробовать Регаст. Но расскажу за него больше, чем все потребители тут вместе взятые.
Вообще это демагогия. Типа чтобы узнать, что крокодил может откусить голову, надо на практике это проверить. А чтобы знать, что Солнце - горячее, надо на него слетать.
А посуду имеют право мыть только дипломированные посудомойки.
Очень дешевый отмаз, инфантильный. Пора бы уже другой придумать, не заезженный годами.
Вот если бы вы тыкали своим членом,а не моим носом,
нет от него побочек
Австралия
да не хочу я пробовать регаст+алко))
пейте это вместе с теми, кто тебе лайки ставит))
27 фев. 2023 г. в 21:39