На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса

26 фев. 2023 г. в 19:23
На сайте с
26-02-2019

Цитата
не знаю,не пробовала, кто-то рассказал,но мнение имею

да не хочу я пробовать регаст+алко))
пейте это вместе с теми, кто тебе лайки ставит))

27 фев. 2023 г. в 21:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  не хочу я пробовать регаст

Я тоже не пробовал и не буду пробовать Регаст. Но расскажу за него больше, чем все потребители тут вместе взятые.
Вообще это демагогия. Типа чтобы узнать, что крокодил может откусить голову, надо на практике это проверить. А чтобы знать, что Солнце - горячее, надо на него слетать.
А посуду имеют право мыть только дипломированные посудомойки.
Очень дешевый отмаз, инфантильный. Пора бы уже другой придумать, не заезженный годами.

27 фев. 2023 г. в 21:49
На сайте с
23-10-2014

Цитата
мне про альпинизм интересно. Я слышала что в горах при любом недомогании и насморке уже начинают антибиотики пить, это правда? Или просто у рассказчика слабое здоровье, или такое на самом деле практикуется. 

Келл, это очень обширная тема.
Начнем с того, что альпинизм бывает разный. Где-то горы ниже, чем перевалы. Например, Эльбрус на 18 метров ниже перевала Дролма-Ла. Но Эльбрус - это заснеженная вершина, на которую совершают восхождения пара-тройка десятков альпинистов в год, а Дролма-Ла - обычная горная тропа, по которой ежегодно проходят тысячи верущих, совершающих парикраму (кору), а кроме них - еще столько же туристов.
Однако, это не отменяет пилу акклиматизации. И там, и там ее нужно проходить.
Что касается насморка и антибов. Ты смешала в кучу две разные истории. Или недопоняла, или тебе так преподнесли.
На самом деле пьют витамины. А насморк может стать препятствием к восхождению. В больших горах люди даже не моются, чтобы не подхватить чего.
Бывает, от восхождения приходится отказаться из-за разболевшегося зуба. А теперь представь. Человек не меньше года готовился физически. Заплатил за пермит (например, пермит на Эверест с севера, с китайской стороны, стоит 11к баксов; с юга, из Непала - 8к баксов). Плюс трансфер стоит ипанутых денег. Плюс снаряга, оборудование, услуги гида и т.д.
А тут куяк - сопли.
Как правило, начинают пить антибы. Чтобы не терять бабло. Но это риск не просто для здоровья. Это риск для жизни. Там, наверху, итак кислорода не хватает, а у тебя на старте проблемы с дыханием. Опытный гид такого человека не допустит на штурм.

27 фев. 2023 г. в 21:53
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Как правило, начинают пить антибы. Чтобы не терять бабло. Но это риск не просто для здоровья. Это риск для жизни. Там, наверху, итак кислорода не хватает, а у тебя на старте проблемы с дыханием. Опытный гид такого человека не допустит на штурм. 

понятно)) витамины тоже пьет, да.

27 фев. 2023 г. в 22:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  да не хочу я пробовать регаст+алко))
пейте это вместе с теми, кто тебе лайки ставит))

а тебя никто не заставляет Просто говори за себя,а не бреши всякий бред о незнакомых тебе людях

27 фев. 2023 г. в 22:11
На сайте с
26-02-2019

иди в баню))

27 фев. 2023 г. в 22:12
На сайте с
26-02-2019

Вильгия оч интересно пишешь, понятно что горы не для меня, но хоть почитать)))

27 фев. 2023 г. в 22:14
На сайте с
23-10-2014

Келл, найди на ютубе документальный ыильм Валдиса Пельша *Ген высоты*

27 фев. 2023 г. в 22:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Но расскажу за него больше, чем все потребители тут вместе взятые.
Вообще это демагогия. Типа чтобы узнать, что крокодил может откусить голову, надо на практике это проверить. А чтобы знать, что Солнце - горячее, надо на него слетать.
Очень дешевый отмаз, инфантильный. Пора бы уже другой придумать, не заезженный годами.

И как можно при таком подходе заявлять о каких-либо знаниях по теме?Я принимаю эфавиренц уже 12 лет и не вижу смысла его менять по причине того,что у меня нет от него побочек и он мне помогает.Как поведет мой организм с другой терапией я не знаю,а ставить эксперименты со здоровьем считаю глупостью.
Кому-то он не подходит,но я ни разу не пропагандировал другим его принимать.А тут непонятное что-то откуда-то ,не имея никакого понятия вообще о нем,развешивает ярлыки и диагнозы ставит
Сказать,что глупо,это как минимум

27 фев. 2023 г. в 22:17
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Ещё раз, кто-то тут брешет

Пупсик, прекратите меня ловить на лжи, которой нет,ибо не вижу смысла. Система мед образования в РФ устроена так,что начиная я 4ого курса студент может приступить к работе фельдшером ,а после 6ого курса- помощником врача,то бишь интернет, те трудовой мед стаж, те работа, идут параллельно с последними 2я годами учёбы, а не тупо суммируются эти циферки

27 фев. 2023 г. в 22:18
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 22:18
На сайте с
26-02-2019

или как пройти на Эверест, нашла
Цитата
Келл, найди на ютубе документальный ыильм Валдиса Пельша *Ген высоты*

27 фев. 2023 г. в 22:19
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Тогда на основании чего вы мне диагноз БДСМ поставили,если в данном вопросе вы не специалист?

Я вам диагноз не ставила, заняться мне больше нечем, на работе хватает, я всего лишь на основании вашей ассоциации про намордник для женщин сделала психоанализ ваших скрытых фантазий

27 фев. 2023 г. в 22:20
На сайте с
13-03-2022

Цитата
как сморозили глупость,что в лужу пернули

Воспитание, я гляжу, тоже прям лезет отовсюду из вас. ,своим родителям тоже тогда привет передайте

27 фев. 2023 г. в 22:22
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 22:22
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 22:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Воспитание, я гляжу, тоже прям лезет отовсюду из вас. ,своим родителям тоже тогда привет передайте 

Обязательно передам,папаша помер,царствие небесное,а маман будет мною очень гордиться

27 фев. 2023 г. в 22:25
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 22:26
На сайте с
13-03-2022

Цитата
  у вас реально с головой проблемы?Вы счас в одном предложении себе противоречите

Про свою голову я давно все знаю, а в чем противоречие? Диагноз-то где и какой? Ни в одном моем посте не вижу ни одного Диагноза.

27 фев. 2023 г. в 22:28
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 не знаю,не пробовала,
да не хочу я пробовать регаст+алко 

А дома то и нет никого

27 фев. 2023 г. в 22:31
На сайте с
13-03-2022

Цитата
поэтому натыкаю тебя носом в твою брехню ещё раз,лишним не будет ?
.
Вот если бы вы тыкали своим членом,а не моим носом, и не в мою псевдобрехню на форуме, а в более тёплые и влажные места, желательно реальные, а не виртуальные, и желательно женские, то отвечаю,то пользы было бы больше

27 фев. 2023 г. в 22:32
На сайте с
13-03-2022

Цитата
,а маман будет мною очень гордиться

Ещё пара-тройка ваших умозаключений и решенных формул с моим образованием и я тоже начну вами гордиться

27 фев. 2023 г. в 22:34
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Я тоже не пробовал и не буду пробовать Регаст. Но расскажу за него больше, чем все потребители тут вместе взятые.

Ты бы нам всем показал, да просыпал

27 фев. 2023 г. в 22:34
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Вот если бы вы тыкали своим членом,а не моим носом,  

ржу

27 фев. 2023 г. в 22:37
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 нет от него побочек 

Видимых может и не быть. Или они будут заметны лишь со стороны. Я не знаю что там у вас, я про вообще частый аргумент подобного рода. Типа чтобы знать о поносе , который бывает на Калетре, надо обязательно протестировать ее на себе. Как будто других методов познания мира не бывает.

А это о побочках, которые годами могут не ощущаться никак:

Ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы эфавиренц активирует PXR, вызывая гиперхолестеринемию и стеатоз печени.

https://www.journal-of-hepatology.eu/article/S0168-8278(19)30029-7/fulltext

27 фев. 2023 г. в 22:38
Ваше сообщение