На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса

26 фев. 2023 г. в 19:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 готова делиться своей радостью с вами и всеми остальными

Меня не радуют перспективы радоваться безграмотной пурге. Это я про рассказ о таджикских женщинах.

27 фев. 2023 г. в 23:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Так ассоциативный ряд и диагноз это даже не синонимы .
Зачем вам мои дипломы? Данный сайт я использую как развлекательный ресурс, поэтому не надо делать мне здесь ещё рекламу моих специальностей  

То есть подведем итог:
1.вы не специалист в данной области
2.На основании своих фантазий вы сделали выводы,поставили диагноз и назначили лечение онанизмом
3.наличие у вас дипломов и образования тоже смело можно ставить под сомнение на основании ваших путанных заявлений о работе и учебе,а так же отсутствия знаний по данному вопросу
Вывод:обычная глупая врушка,не отвечающая за слова и сделавшая заявления с целью оскорбить оппонента,так как интеллектуально и культурно вести разговор не способна.
Как вам мой диагноз?

27 фев. 2023 г. в 23:46
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Как вам мой диагноз?

Садитесь, 5)

27 фев. 2023 г. в 23:51
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Нет, не копала и не намерена тратить ни секунды своего времени на это ,ибо поверхностного беглого взгляда мне достаточно, чтоб понять, что это история не для меня

Но про таджичек накопали. Целую портянку текста накопали. Это ж надо было такое количество букв набрать на клавиатуре, потратить на это свое время и всё это ради того, чтобы потом назвать эту портянку *поверхностным беглым взглядом*?

У Вас поверхностный беглый взгляд не только на эту тему.

Вы вот Вику написали, что по Фрейду он (Вик) имеет склонность к бдсм. Освежите мою память, пожалуйста. В каком из своих трудов Фрейд описывал бдсм? Я повар, не помню всех трудов дедушки Зигмунда. Где почитать можно?

27 фев. 2023 г. в 23:52
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  этому явлению есть название

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Все диванные проекторы в сборе. Пропердели весь диван, но говорят, что это вонь с улицы надуло.

27 фев. 2023 г. в 23:53
На сайте с
13-03-2022

[quote.наличие у вас дипломов и образования тоже смело можно ставить под сомнение на основании ваших путанных заявлений о работе и учебе,
Но только запутались-то вы ,и даже признали это отсутствием у вас информации, что можно было параллельно работать и учиться

27 фев. 2023 г. в 23:53
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 А Вы копали? 

И тут актуальная новость

В Сочи мужчина привлек внимание местных жителей тем, что уже несколько дней пытается лопатой *закопать* море. 
Об этом сообщается в Telegram-канале «Сочи №1».

27 фев. 2023 г. в 23:56
На сайте с
13-03-2022

Цитата
В каком из своих трудов Фрейд описывал бдсм? Я повар, не помню всех трудов дедушки Зигмунда. Где почитать можно?

Так необязательно было Фрейду трактовать каждое слово из толкового словаря , он лишь был основоположником учения, а остальные, кому интересна эта тема, лишь последователями. Тем более, как повар вы должны понимать, что один и тот же рецепт каждый повар делает по-своему,так и каждый врач делает психоанализ на основании своих знаний и опыта

27 фев. 2023 г. в 23:59
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 назначили лечение онанизмом

Кто-нибудь, дайте список заболевпний, которые можно вылечить онанизмом! Очень надо! На холодильник повесить, чтоб знать, в каких случаях мастурбировать!

28 фев. 2023 г. в 00:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Садитесь, 5)   

Мерси,я старался
Цитата
  Так необязательно было Фрейду трактовать каждое слово из толкового словаря , он лишь был основоположником учения, а остальные, кому интересна эта тема, лишь последователями. Тем более, как повар вы должны понимать, что один и тот же рецепт каждый повар делает по-своему,так и каждый врач делает психоанализ на основании своих знаний и опыта

слив и переобувание детектед

28 фев. 2023 г. в 00:02
На сайте с
13-03-2022

Цитата
сделавшая заявления с целью оскорбить оппонента,

Не могу припомнить ни одного оскорбления в вашу сторону. Если вам что-то показалось оскорбительным,то прилюдно приношу свои извинения, это не специально, тявкать -то я умею, но до оскорблений стараюсь не опускаться

28 фев. 2023 г. в 00:02
На сайте с
13-03-2022

Цитата
, в каких случаях мастурбировать!

В любых непонятных. Понятнее они от этого не станут ,зато удовольствие получите

28 фев. 2023 г. в 00:04
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Меня не радуют перспективы радоваться безграмотной пурге. Это я про рассказ о таджикских женщинах.

Ну так не радуйтесь, вам не угодишь, я что ещё уговаривать вас буду) найдите другой вариант для радости

28 фев. 2023 г. в 00:06
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Нет. Рецептура на то и рецептура, чтобы соблюдать ее слово в слово. В остальных случаях это называется *нарушением технологии приготовления блюда*. Да, иногда в результате нарушения можно получить новое блюдо. Но чаще - несъедобное г..вно.
Чтобы сделать психоанализ (вообще-то его проводят, а не делают, даже я знаю сленг), ориентируясь на свои опыт и знания, нужно сначала эти знания получить. Откуда Вы получили знания о бдсм? Откуда наработали опыт в этой сфере?

Прям подмывает спросить *насколько Вы опытна в вопросе бдсм?*

28 фев. 2023 г. в 00:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Цитата
, в каких случаях мастурбировать!

В любых непонятных. Понятнее они от этого не станут ,зато удовольствие получите

Милочка, для удовольствия У МЕНЯ есть секс с мужем.
Я в терапевтических целях интересуюсь. Геморрой? Орви? Огм? Пульпит?

28 фев. 2023 г. в 00:09
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Милочка, для удовольствия У МЕНЯ есть секс с мужем.

Одно другому не мешает. Инфа сотка

28 фев. 2023 г. в 00:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Одно другому не мешает. Инфа сотка

Это Вы личным опытом делитесь? Или снова неопубликованный Фрейд?

28 фев. 2023 г. в 00:13
Удалено модератором

28 фев. 2023 г. в 00:14
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата  Цитата , в каких случаях мастурбировать! Я в терапевтических целях интересуюсь. Геморрой? Орви? Огм? Пульпит?

Так вы бы тогда покорректнее формулировали вопросы, я ответила вам про случаи, про диагнозы ,думаю, лучше справится сексолог и сексопатолог, я такого сертификата не имею, но это пока, если заимею, то я вспомню о вашем вопросе

28 фев. 2023 г. в 00:15
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата  Одно другому не мешает. Инфа сотка Это Вы личным опытом делитесь? Или снова неопубликованный Фрейд?

И личным, и клиническим. Сказала же,что я не падаю в обморок от слов 18+ и в магазины для взрослых хожу как за хлебушком

28 фев. 2023 г. в 00:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
вы бы тогда покорректнее формулировали вопросы 

Цитата
  Кто-нибудь, дайте список заболевпний, которые можно вылечить онанизмом! Очень надо! На холодильник повесить, чтоб знать, в каких случаях мастурбировать!

Вы ТАК Фрейда читали?

28 фев. 2023 г. в 00:17
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Милочка

И не обращайтесь ко мне так, вы же не заигрываете со мной здесь, а просто переписываетесь на нейтральные темы

28 фев. 2023 г. в 00:19
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 клиническим

Где можно посмотреть статистику?

Меня не интересует, какие темы Вы спокойно можете обсуждать, а какие - постанывая от восторга.

28 фев. 2023 г. в 00:19
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Цитата вы бы тогда покорректнее формулировали вопросы  Цитата   Кто-нибудь, дайте список заболевпний, которые можно вылечить онанизмом! Очень надо! На холодильник повесить, чтоб знать, в каких случаях мастурбировать!

Так вы втиснули 2 вопроса сюда ,я ответила на тот, на который посчитала нужным

28 фев. 2023 г. в 00:20
На сайте с
17-11-2017

Цитата
 можно вылечить онанизмом 
В копплексном лечении застойного простатита , при отсутствии полового партнера.

28 фев. 2023 г. в 00:21
Ваше сообщение