Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Ищу девушку для секса
26 фев. 2023 г. в 19:23
vik
Пользователь
Удалено модератором
27 фев. 2023 г. в 11:30
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
В дореволюционной России тоже самое было.
Да и в Советском Союзе всякие там разводы хоть и были законны, но нифига не поощрялись.
В последние годы в Китае все чаще стали появляться специальные «школы морали» для женщин, в которых их учат быть правильными женами. В соответствии с традиционным взглядом на правильность, конечно
В дореволюционной России тоже самое было.
Да и в Советском Союзе всякие там разводы хоть и были законны, но нифига не поощрялись.
27 фев. 2023 г. в 11:34
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Келл, а тебе скучно не будет?
Я иногда смотрю на мужиков, у которых женщина по дому шуршит, а он перед телеком/в интернете тупит весь вечер. И думаю: а нах так жить?
Я иногда смотрю на мужиков, у которых женщина по дому шуршит, а он перед телеком/в интернете тупит весь вечер. И думаю: а нах так жить?
27 фев. 2023 г. в 11:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
По-моему, ты не сильно понимаешь в альпинизме. Скучающих альпинистов - как ...овна за баней. Во время дневок (особенно вынужденных), в ожидании погодного окна (если высота небольшая и не надо бегать пилу акклиматизации).
.Кто-то видел хоть одну скучающую альпинистку?
По-моему, ты не сильно понимаешь в альпинизме. Скучающих альпинистов - как ...овна за баней. Во время дневок (особенно вынужденных), в ожидании погодного окна (если высота небольшая и не надо бегать пилу акклиматизации).
27 фев. 2023 г. в 11:40
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У подкаблучников женщина на диване лежит) а мужик шуршит по дому)
27 фев. 2023 г. в 12:17
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В минус уйдёшь тогда , спроса не будет , ибо из мозга наших мужчин никакими учениями не выбить мысль ,что им при рождении посчастливилось иметь 2 яйца и потом отметку в паспорте мужчина,а значит их удел - доминировать, а не поклоняться и подчиняться
Объявление: открою платную школу для подкаблучников. Назовём её Келлианство))) Научу как правильно поклоняться женщине и быть при этом счастливым.
В минус уйдёшь тогда , спроса не будет , ибо из мозга наших мужчин никакими учениями не выбить мысль ,что им при рождении посчастливилось иметь 2 яйца и потом отметку в паспорте мужчина,а значит их удел - доминировать, а не поклоняться и подчиняться
27 фев. 2023 г. в 12:21
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Остальных не читал, ибо Просто В Бреду
Уездный князьВылитый Иоан Васильевичь !
Остальных не читал, ибо Просто В Бреду

27 фев. 2023 г. в 12:24
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В СССР и секса-то не было ,откуда взяться разводам?!
В дореволюционной России тоже самое было. Да и в Советском Союзе всякие там разводы хоть и были законны, но нифига не поощрялись.
В СССР и секса-то не было ,откуда взяться разводам?!
27 фев. 2023 г. в 12:27
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Пиндешь! Это щас все в тиктоках и антернетах, а тогда чпокались все реально а не виртуально))
В СССР и секса-то не было
Пиндешь! Это щас все в тиктоках и антернетах, а тогда чпокались все реально а не виртуально))
27 фев. 2023 г. в 12:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
по-моему мы говорим о разных вещах.
Не нужно буквально воспринимать каждую букву.Понятно,что никто не собирается жить годами в горах,а домой как Конюхов возвращаться два раза в год.Маразм и фанатизм никому нах не упал.Это не смысл жизни,а просто хобби.
Этих скучающих вообще никуда не вытащить,сейчас все негодяи (и я в том числе), стали ленивые и толстые,предпочитают чтоб их тушку погрузили в джип и приволокли на точку.Я уже второй купил для этих целей, цена была смешная,я на пиво больше трачу,а Финли не взять,стоит на помойке и жрать не просит
по-моему мы говорим о разных вещах.
Не нужно буквально воспринимать каждую букву.Понятно,что никто не собирается жить годами в горах,а домой как Конюхов возвращаться два раза в год.Маразм и фанатизм никому нах не упал.Это не смысл жизни,а просто хобби.
Этих скучающих вообще никуда не вытащить,сейчас все негодяи (и я в том числе), стали ленивые и толстые,предпочитают чтоб их тушку погрузили в джип и приволокли на точку.Я уже второй купил для этих целей, цена была смешная,я на пиво больше трачу,а Финли не взять,стоит на помойке и жрать не просит
27 фев. 2023 г. в 12:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
там половая тряпка,а не мужик,начнем с этого.Ну, кому-то нравится жить с половой тряпкой,этого их выбор,никто ничего против не имеет
там половая тряпка,а не мужик,начнем с этого.Ну, кому-то нравится жить с половой тряпкой,этого их выбор,никто ничего против не имеет

27 фев. 2023 г. в 12:47
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Ну и правильно, а чё там размазывать-всё чётко и понятно 

27 фев. 2023 г. в 12:48
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ой ржу нимагу))) ты сделала мой день

при рождении посчастливилось иметь 2 яйца и потом отметку в паспорте мужчина,а значит их удел - доминировать, а не поклоняться и подчиняться
ой ржу нимагу))) ты сделала мой день

27 фев. 2023 г. в 13:19
One
Пользователь
Россия, Сочи
Вот это жена года. А не вы все.
27 фев. 2023 г. в 13:55
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сколько я не встречала таджичек, узбечек, реалии таковы, она пашет как вол, на всех работах где пристроится, дети на родине со свекровью Бьют их мужья , особенно на заработках, родня далеко деваться некуда. Мечтают быть вечно в декрете, на это время уезжают на родину отдохнуть, рожать едут в Россию, для гражданства ребёнка и выплат. В 90 % случаев, 2, 3 жена. Деньги ныкают от мужей, мечтают чтобы дети выросли и начали зарабатывать, отдавая часть зарплаты. Ревнивые ужасно, вся женская половины России спит и видит прибиться любовницей к их мачо. Классика, если одна две в коллективе поможет, чуть больше начинают гнобить, подставлять.
27 фев. 2023 г. в 14:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
куда нам
Вот это жена года. А не вы все.
куда нам

27 фев. 2023 г. в 14:11
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется каждый из нас примерно представляет счастливую семейную жизнь. В час x, решаемся. Когда выбираем половинку, все забывают, что выбираем для себя. Вкладываем, сглаживаем
углы, хотим понравится, жалеем терять. Только есть предел, в слышимости друг друга. Если один хочет на дачу, другой в поход, это не сгладится и никто не плохой, просто не твоё.
С автором темы, та же фигня, он такой не ленивый, и семью хочет, и бегает проверить может там где без обязательств поперёк. А кто-то уже в мыслях с ним пенсию получает и внукам откладывает на учёбу.
Вы пишите, больше. Всё сложится. У всех. Но не сразу, это тоже понятно.
углы, хотим понравится, жалеем терять. Только есть предел, в слышимости друг друга. Если один хочет на дачу, другой в поход, это не сгладится и никто не плохой, просто не твоё.
С автором темы, та же фигня, он такой не ленивый, и семью хочет, и бегает проверить может там где без обязательств поперёк. А кто-то уже в мыслях с ним пенсию получает и внукам откладывает на учёбу.
Вы пишите, больше. Всё сложится. У всех. Но не сразу, это тоже понятно.

27 фев. 2023 г. в 14:16
Kelli
Пользователь
Австралия
бедные узбечки, чот мне их жалко стало
27 фев. 2023 г. в 14:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Вильгия, мне про альпинизм интересно. Я слышала что в горах при любом недомогании и насморке уже начинают антибиотики пить, это правда? Или просто у рассказчика слабое здоровье, или такое на самом деле практикуется.
27 фев. 2023 г. в 14:41
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Те когда женщина в семье и прачка, и кухарка, и уборщица, и любовница, и мать - это в нашем патриархальном сцуко обществе считается за норму, при этом большинство ещё и умудряются совмещать это с работой, а если мужик чё-то по домашним делам будет делать,то он согласно вашей классификации тряпка. Нормально разрулили. Ой , забыла, у вас же яйца, вам дозволено так разруливать.
Те когда женщина в семье и прачка, и кухарка, и уборщица, и любовница, и мать - это в нашем патриархальном сцуко обществе считается за норму, при этом большинство ещё и умудряются совмещать это с работой, а если мужик чё-то по домашним делам будет делать,то он согласно вашей классификации тряпка. Нормально разрулили. Ой , забыла, у вас же яйца, вам дозволено так разруливать.
27 фев. 2023 г. в 15:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
их надо дрессировать, чтобы чай приносил)) как минимум
мужик чё-то по домашним делам будет делать

27 фев. 2023 г. в 15:18
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 фев. 2023 г. в 15:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кого вы там дрессировать собрались,смешные,сами давно ли из намордника выпрыгнули?
кого вы там дрессировать собрались,смешные,сами давно ли из намордника выпрыгнули?

27 фев. 2023 г. в 15:39
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой-то странный у вас ассоциативный ряд, по Фрейду налицо сексуальные фантазии о бдсм. Идите уже подрочите и перестаньте хейтить девчонок .
смешные,сами давно ли из намордника выпрыгнули?
Какой-то странный у вас ассоциативный ряд, по Фрейду налицо сексуальные фантазии о бдсм. Идите уже подрочите и перестаньте хейтить девчонок .
27 фев. 2023 г. в 16:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
что вы там видите-ваши проблемы, претензии к зеркалу
А чем мне заниматься,я без ваших советов решу
Девочкам вашим для начала надо научиться культурно разговаривать.Пробелы воспитания -заслуга ваших родителей
что вы там видите-ваши проблемы, претензии к зеркалу
А чем мне заниматься,я без ваших советов решу

Девочкам вашим для начала надо научиться культурно разговаривать.Пробелы воспитания -заслуга ваших родителей

27 фев. 2023 г. в 16:14