На сайте с
2-10-2020

Познакомлюсь

Ищу девушку для секса

26 фев. 2023 г. в 19:23
Удалено модератором

27 фев. 2023 г. в 11:30
На сайте с
23-10-2014

Цитата
В последние годы в Китае все чаще стали появляться специальные «школы морали» для женщин, в которых их учат быть правильными женами. В соответствии с традиционным взглядом на правильность, конечно 

В дореволюционной России тоже самое было.
Да и в Советском Союзе всякие там разводы хоть и были законны, но нифига не поощрялись.

27 фев. 2023 г. в 11:34
На сайте с
23-10-2014

Келл, а тебе скучно не будет?
Я иногда смотрю на мужиков, у которых женщина по дому шуршит, а он перед телеком/в интернете тупит весь вечер. И думаю: а нах так жить?

27 фев. 2023 г. в 11:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
.Кто-то видел хоть одну скучающую альпинистку?  

По-моему, ты не сильно понимаешь в альпинизме. Скучающих альпинистов - как ...овна за баней. Во время дневок (особенно вынужденных), в ожидании погодного окна (если высота небольшая и не надо бегать пилу акклиматизации).

27 фев. 2023 г. в 11:40
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Я иногда смотрю на мужиков, у которых женщина по дому шуршит, а он перед телеком/в интернете тупит весь вечер. И думаю: а нах так жить?

У подкаблучников женщина на диване лежит) а мужик шуршит по дому)

27 фев. 2023 г. в 12:17
На сайте с
13-03-2022

Цитата
Объявление: открою платную школу для подкаблучников. Назовём её Келлианство))) Научу как правильно поклоняться женщине и быть при этом счастливым.

В минус уйдёшь тогда , спроса не будет , ибо из мозга наших мужчин никакими учениями не выбить мысль ,что им при рождении посчастливилось иметь 2 яйца и потом отметку в паспорте мужчина,а значит их удел - доминировать, а не поклоняться и подчиняться

27 фев. 2023 г. в 12:21
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  Уездный князь
Вылитый Иоан Васильевичь !
Остальных не читал, ибо Просто В Бреду

27 фев. 2023 г. в 12:24
На сайте с
13-03-2022

Цитата
В дореволюционной России тоже самое было. Да и в Советском Союзе всякие там разводы хоть и были законны, но нифига не поощрялись.

В СССР и секса-то не было ,откуда взяться разводам?!

27 фев. 2023 г. в 12:27
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 В СССР и секса-то не было

Пиндешь! Это щас все в тиктоках и антернетах, а тогда чпокались все реально а не виртуально))

27 фев. 2023 г. в 12:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 По-моему, ты не сильно понимаешь в альпинизме. Скучающих альпинистов - как ...овна за баней. Во время дневок (особенно вынужденных), в ожидании погодного окна (если высота небольшая и не надо бегать пилу акклиматизации).  

по-моему мы говорим о разных вещах.
Не нужно буквально воспринимать каждую букву.Понятно,что никто не собирается жить годами в горах,а домой как Конюхов возвращаться два раза в год.Маразм и фанатизм никому нах не упал.Это не смысл жизни,а просто хобби.
Этих скучающих вообще никуда не вытащить,сейчас все негодяи (и я в том числе), стали ленивые и толстые,предпочитают чтоб их тушку погрузили в джип и приволокли на точку.Я уже второй купил для этих целей, цена была смешная,я на пиво больше трачу,а Финли не взять,стоит на помойке и жрать не просит

27 фев. 2023 г. в 12:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата

У подкаблучников женщина на диване лежит) а мужик шуршит по дому)

там половая тряпка,а не мужик,начнем с этого.Ну, кому-то нравится жить с половой тряпкой,этого их выбор,никто ничего против не имеет

27 фев. 2023 г. в 12:47
На сайте с
26-04-2020

Ну и правильно, а чё там размазывать-всё чётко и понятно

27 фев. 2023 г. в 12:48
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  при рождении посчастливилось иметь 2 яйца и потом отметку в паспорте мужчина,а значит их удел - доминировать, а не поклоняться и подчиняться

ой ржу нимагу))) ты сделала мой день

27 фев. 2023 г. в 13:19
На сайте с
19-01-2020

Вот это жена года. А не вы все.

27 фев. 2023 г. в 13:55
На сайте с
15-07-2018

Сколько я не встречала таджичек, узбечек, реалии таковы, она пашет как вол, на всех работах где пристроится, дети на родине со свекровью Бьют их мужья , особенно на заработках, родня далеко деваться некуда. Мечтают быть вечно в декрете, на это время уезжают на родину отдохнуть, рожать едут в Россию, для гражданства ребёнка и выплат. В 90 % случаев, 2, 3 жена. Деньги ныкают от мужей, мечтают чтобы дети выросли и начали зарабатывать, отдавая часть зарплаты. Ревнивые ужасно, вся женская половины России спит и видит прибиться любовницей к их мачо. Классика, если одна две в коллективе поможет, чуть больше начинают гнобить, подставлять.

27 фев. 2023 г. в 14:00
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вот это жена года. А не вы все.

куда нам

27 фев. 2023 г. в 14:11
На сайте с
15-07-2018

Мне кажется каждый из нас примерно представляет счастливую семейную жизнь. В час x, решаемся. Когда выбираем половинку, все забывают, что выбираем для себя. Вкладываем, сглаживаем
углы, хотим понравится, жалеем терять. Только есть предел, в слышимости друг друга. Если один хочет на дачу, другой в поход, это не сгладится и никто не плохой, просто не твоё.
С автором темы, та же фигня, он такой не ленивый, и семью хочет, и бегает проверить может там где без обязательств поперёк. А кто-то уже в мыслях с ним пенсию получает и внукам откладывает на учёбу.
Вы пишите, больше. Всё сложится. У всех. Но не сразу, это тоже понятно.

27 фев. 2023 г. в 14:16
На сайте с
26-02-2019

бедные узбечки, чот мне их жалко стало

27 фев. 2023 г. в 14:17
На сайте с
26-02-2019

Вильгия, мне про альпинизм интересно. Я слышала что в горах при любом недомогании и насморке уже начинают антибиотики пить, это правда? Или просто у рассказчика слабое здоровье, или такое на самом деле практикуется.

27 фев. 2023 г. в 14:41
На сайте с
13-03-2022

Цитата
там половая тряпка,а не мужик,начнем с этого.Ну, кому-то нравится жить с половой тряпкой,этого их выбор,никто ничего против не имеет

Те когда женщина в семье и прачка, и кухарка, и уборщица, и любовница, и мать - это в нашем патриархальном сцуко обществе считается за норму, при этом большинство ещё и умудряются совмещать это с работой, а если мужик чё-то по домашним делам будет делать,то он согласно вашей классификации тряпка. Нормально разрулили. Ой , забыла, у вас же яйца, вам дозволено так разруливать.

27 фев. 2023 г. в 15:01
На сайте с
26-02-2019

Цитата
мужик чё-то по домашним делам будет делать  

их надо дрессировать, чтобы чай приносил)) как минимум

27 фев. 2023 г. в 15:18
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27 фев. 2023 г. в 15:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
их надо дрессировать, чтобы чай приносил)) как минимум   

кого вы там дрессировать собрались,смешные,сами давно ли из намордника выпрыгнули?

27 фев. 2023 г. в 15:39
На сайте с
13-03-2022

Цитата
смешные,сами давно ли из намордника выпрыгнули?

Какой-то странный у вас ассоциативный ряд, по Фрейду налицо сексуальные фантазии о бдсм. Идите уже подрочите и перестаньте хейтить девчонок .

27 фев. 2023 г. в 16:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Какой-то странный у вас ассоциативный ряд, по Фрейду налицо сексуальные фантазии о бдсм. Идите уже подрочите и перестаньте хейтить девчонок . 

что вы там видите-ваши проблемы, претензии к зеркалу
А чем мне заниматься,я без ваших советов решу
Девочкам вашим для начала надо научиться культурно разговаривать.Пробелы воспитания -заслуга ваших родителей

27 фев. 2023 г. в 16:14
Ваше сообщение