На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
5-05-2018

Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади....
Да девушки ищут просто адекватного и нормального мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность.

16-12-2022 20:58
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади.... Да девушки ищут просто адекватного и нормального мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность.

Только вот ты сама-то с родителями живет и никак это с твоими сллвами не вяжется

16-12-2022 21:00
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

Вспомнился пример, что есть такие семьи - ямы. Там нет ни одного мужика, есть только у младших, каждый раз приходящий. Бабушка всю жизнь одна, мать одна, тётка одна, дочка вот водит одного за другим жертвы) но там и мозгами надо шевелить, что ничего путного не выйдет, ну ребёнка уже сделали. Папа где-то далеко..

16-12-2022 21:02
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади.... Да девушки ищут просто адекватного и нормального
мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность. Только вот ты сама-то с родителями живет и никак это с твоими сллвами не вяжется

Живу и что....но я не ищу мужчину ради личной выгоды ....мне это не нужно....я была замужем и пока туда повторно не спешу....
Как говорится в одном романе Булгакова *Никогда и ничего не просите....особенно у тех кто сильнее вас*

16-12-2022 21:07
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади.... Да девушки ищут просто адекватного и нормального мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность. Только вот ты сама-то с родителями живет и никак это с твоими сллвами не вяжется Живу и что....но я не ищу мужчину ради личной выгоды ....мне это не нужно....я была замужем и пока туда повторно не спешу.... Как говорится в одном романе Булгакова *Никогда и ничего не просите....особенно у тех кто сильнее вас*

Вопросов больше не имею

16-12-2022 21:16
На сайте с
5-05-2018

Прям можно подумать все мужчины,которые тут пытаются острить и высмеивать живут одни и квартирах купленных на заработанные самостоятельно деньги!?

16-12-2022 21:16
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади.... Да девушки ищут просто адекватного и нормального
мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность.

Девушки

Орнул. Пробы ставить негде, а они все молодятся

16-12-2022 21:18
На сайте с
26-04-2020

16-12-2022 21:22
На сайте с
4-11-2022

Цитата
*Никогда и ничего не просите....особенно у тех кто сильнее вас*

Вроде в Библии есть, то что если ставишь в зависимость, ничего хорошего из этого не будет

16-12-2022 21:27
На сайте с
13-09-2012

Цитата
 *Никогда и ничего не просите....особенно у тех кто сильнее вас*

Вроде в Библии есть, то что если ставишь в зависимость, ничего хорошего из этого не будет

Полностью эта фраза из уст Сатаны (Воланда).звучит так- *Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами всё дадут!*

16-12-2022 22:26
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади.... Да девушки ищут просто адекватного и нормального мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность. Девушки Орнул. Пробы ставить негде, а они все молодятся

Ну орите,раз мозгов на большее нет....как говорится *Мозгов нет у мужчины,то считай он инвалид*

16-12-2022 22:27
На сайте с
31-03-2021

Из всего, жаль просто детей, которых вдоль и поперек мусолят.
Мужчина с детьми - это нормально, если он нормальный отец.

16-12-2022 22:28
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата  *Никогда и ничего не просите....особенно у тех кто сильнее вас* Вроде в Библии есть, то что если ставишь в зависимость, ничего хорошего из этого не будет   Полностью эта фраза из уст Сатаны (Воланда).звучит так- *Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами всё дадут!*

Я знаю,что она звучит именно,так...просто написала немного по короче Но смысл то один

16-12-2022 22:34
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Из всего, жаль просто детей, которых вдоль и поперек мусолят. Мужчина с детьми - это нормально, если он нормальный отец.

Полностью согласна.
Так же и одмнокая мама это нормально.
Просто мужчины к сожалению не от большого ума ее унижают и оскорбляют ....и надумали себе,что она ищет дурачка и спонсора.

16-12-2022 22:38
На сайте с
26-12-2013

Нормальному мужику,чужие дети не помеха.А дураку и свои в тягость!

16-12-2022 22:49
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Эти избитые выражения, откуда вы их берете?)
Или они заучены уже просто?)

16-12-2022 22:58
На сайте с
5-05-2018

Цитата

Так и есть!

16-12-2022 23:00
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата Нормальному мужику,чужие дети не помеха.А дураку и свои в тягость!  Эти избитые выражения, откуда вы их берете?) Или они заучены уже просто?)

Больная тема,да Денис)?

16-12-2022 23:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Больная тема,да Денис)?

Да нет. Просто веселит эта однобокость.)
Обьясню почему. Вот пишите: дураку и свои дети в тягость.. Вопрос, кто сама эта женщина, которая дала дураку и родила от него детей? Думаю ответ очевиден.
Поэтому, эту фразу, как минимум, необходимо дополнить: а дураку и дуре и свои в тягость!

16-12-2022 23:09
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Цитата Нормальному мужику,чужие дети не помеха.А дураку и свои в тягость!  Эти избитые выражения, откуда вы их берете?) Или они заучены уже просто?) Больная тема,да Денис)?

Я думаю для него большая тема это о том что женщина его жилье отберет и на финансы позарится....
Да кому он нужен....
П.С. Его наверно из аэропорта уволили,вот и сидит ж.пу чешет на диване и бредни пишет тут ....
Хотя бред тут пишут все мужчины,у них умственное развитие на уровне мальчика 12летнего остановилось.

16-12-2022 23:12
На сайте с
5-05-2018

Молчание,знак согласия с моим комментарием

16-12-2022 23:30
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата  Больная тема,да Денис)? Да нет. Просто веселит эта однобокость.) Обьясню почему. Вот пишите: дураку и свои дети в тягость.. Вопрос, кто сама эта женщина, которая дала дураку и родила от него детей? Думаю ответ очевиден. Поэтому, эту фразу, как минимум, необходимо дополнить: а дураку и дуре и свои в тягость!

Дуракам дуры только дают))) .Ты хоть помогаешь своим?Ой,да....сори,забыла....писал на форуме

17-12-2022 00:04
На сайте с
5-10-2021

Почитал тему... Как же хорошо быть одному. Вот захожу раз в день и постоянно вижу в онлайне одних и тех же женщин... Зачем вы тут, дамы? Задайте себе вопрос для начала, чтобы мужчин критиковать. У вас жизни то в оффлайне - нет. Ваш омут и отдушина этот ресурс. Вы в этих форумах как в посте про яму. Вы скучны и однобоки. И только такой психотип вполне может отжать квартиру.

17-12-2022 00:34
На сайте с
23-02-2016

Цитата
Заехал пообедать в общепит, заказываю шашлычок, ну не ЗОЖ естественно. А мне говорят для вас сегодня спецобслуживание, к нам в колхоз из москвы какая мадам вас угожать прилетела и тут она с подносом из кухни выруливает, а там и холодец такой прозрачный и тефтели, рыба с непонятным названием, у меня сразу слюни в пол от таких явст. А с другой стороны краем глаза вижу в дымке туманной женщина в медицинском халате в каждой руке банка с соленниями кажется не видно из-за тумана и подмышкой книжка по психологии, большая такая аж портрет Фрейда видно. И тут еще шок новость на панели высвечивается, челябинская туристка в австралии всю ночь на драконе над пиком Костюшка летала. Вот тут я в холодном поту и проснулся.   
Какой динамичный сон) Я за вами не успеваю Гогусь, стряхивай кости)) Как спалось сегодня? А банки с солениями это анализы?))) Я представила полупустую с огурцами Чтобы ошибок в снах не было - я до НГ не готовлю)) Просто некогда сейчас

17-12-2022 04:50
На сайте с
7-08-2014

Почитаешь здесь мужчин и блевать хочется.
Кто ж вас так сильно обидел-то, что вы женщин постоянно унижаете?
У вас член с яйцами остался в штанах? Или ампутировали за ненадобностью вместе с мозгом?

17-12-2022 06:08
закрытьВаше сообщение