КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Так и до старости можно тратить не на тех людей)))Время-это жизнь!
17 дек. 2022 г. в 11:31
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Завидую этим олигархам, свой диван это супер)) Я вот помыться мечтаю, последний раз в Финском заливе летом наводил гигиену, но сейчас зима.
Девочки, проявите милосердие, пустите пожалуйста бедолагу хоть душ принять, ну или хоть просто кипяточком помогите на доширак.)))
Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
Завидую этим олигархам, свой диван это супер)) Я вот помыться мечтаю, последний раз в Финском заливе летом наводил гигиену, но сейчас зима.
Девочки, проявите милосердие, пустите пожалуйста бедолагу хоть душ принять, ну или хоть просто кипяточком помогите на доширак.)))
17 дек. 2022 г. в 11:54
Kelli
Пользователь
Австралия
могу угостить чаем с вареньем))

17 дек. 2022 г. в 11:56
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я достойна,про других не могу сказать....
Мое мнение,что если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна.
Цитата А вы,мужики,докажите что вы не г.вно....докажите что женщину уважаете как личность и как человек.... Что значит, хочу, дай, докажи, должен?) С чего, вдруг?) По команде. Вы думаете, достойны и заслужили?) Мдяуш, ну-ну)...
Я достойна,про других не могу сказать....
Мое мнение,что если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна.
17 дек. 2022 г. в 11:56
Svetlana
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
17 дек. 2022 г. в 11:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Ты права, я просто фильм пятый элемент вспомнила ))
Так и до старости можно тратить не на тех людей)))Время-это жизнь!
Ты права, я просто фильм пятый элемент вспомнила ))
17 дек. 2022 г. в 12:04
Игорь
Пользователь
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:09
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если у неё вместо души, общественный туалет который она постоянно вываливает на всех подряд, то всё выше перечисленное ей не поможет быть достойной в глазах не только окружающих но и мужчины который с ней и она не будет вызывать не какого уважения.)
если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна.
Если у неё вместо души, общественный туалет который она постоянно вываливает на всех подряд, то всё выше перечисленное ей не поможет быть достойной в глазах не только окружающих но и мужчины который с ней и она не будет вызывать не какого уважения.)
17 дек. 2022 г. в 12:09
Svetlana
В бане
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:12
ExclusiveСПб
Пользователь
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:19
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Теперь все поняли, как влияет спорт, работа, отсутствие веселящих веществ на женщину

17 дек. 2022 г. в 12:21
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если я когда-нибудь стану такой - пристрелите меня 

17 дек. 2022 г. в 12:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И скатываются люди, очень быстро и для себя почти незаметно) Хотя зарекались и загадывали, что мол, никогда) А вот сможете ли Вы вылезти, в случае чего, этого Вы и сами знать не можете. И силы воли в зависимостях от ПАВ и некоторых иных, довольно часто оказывается, очень недостаточно)
А раз считаете себя достойной (допустим), то не понимаю смысла напяливать карону, перепутав королеву с быдлом.
Мое мнение,что если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна.Можете мне не верить, но этого мало) Это лишь внешняя мишура, и нужна лишь Вам, по собственному выбору. И не делает достойной, для обобщённого хаяния окружающих.
И скатываются люди, очень быстро и для себя почти незаметно) Хотя зарекались и загадывали, что мол, никогда) А вот сможете ли Вы вылезти, в случае чего, этого Вы и сами знать не можете. И силы воли в зависимостях от ПАВ и некоторых иных, довольно часто оказывается, очень недостаточно)
А раз считаете себя достойной (допустим), то не понимаю смысла напяливать карону, перепутав королеву с быдлом.
17 дек. 2022 г. в 12:24
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет Марин.))
Да вот уж нет, мучайся.))))
Если я когда-нибудь стану такой - пристрелите меня
Привет Марин.))
Да вот уж нет, мучайся.))))
17 дек. 2022 г. в 12:25
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Привет!
Надеюсь, все же, до этого не дойдёт )))
Привет Марин.))
Привет!
Надеюсь, все же, до этого не дойдёт )))
17 дек. 2022 г. в 12:28
Макс
В бане
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:29
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает. Абсолютно у всех есть свой образ жизни, уже сложенный годами. Есть отношения когда два человека принимают друг друга такими какие они есть, в каких то мелочах друг другу уступая. И есть отношения, где один другого начинает менять. Вроде как брось курить, начни бегать. Стать веганом!!))Я вот всю жизнь ем мясо, с какого бадуна сейчас то перестану?!? Просто потому что кто то это хочет?? Кто то считает что МНЕ так будет лучше? Мой ответ таким - иди и найди того, кто будет соответствовать твоим ожиданиям. Я так глобально менятся не хочу. Всё. Я лучше найду такого же любителя мяса, чем буду ломать себя и ради любимого человека жевать травку))))))
У меня другие страхи. В отношении женщин они меняются с возрастом. Были одни, чисто о доверии. Писал в Ключ от двери. https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508&page=1 Сейчас другие - я уже боюсь того, что некая женщина сильно меня полюбит, а я не смогу ...как сказать...сделать так, чтобы разлюбила. Я поясню... Сейчас я одинок и мне не нужно ничему соответствовать, за чтото отвечать и за кого то переживать. Мне не нужно думать о том верна ли мне моя женщина или как она себя чувствует, как у нее настроение и здоровье, хорошо ли ей...и тд Если появится женщина, то все это придет в мою жизнь вместе с ней. Я буду ОБЯЗАН измениться. Вам рассказать чего стоит меняться в 53 года? Это возможно и можно кардинально это сделать, но это будет очень сложно и будет стоить мне кучу сил, энергии, времени...и не факт, что пригодится - она же может и уйти к другому! Как полюбила так и разлюбит. А я, переломаный и недопеределаный, останусь. И хорошо если у меня не будет чувств кроме похоти! А если она походя, со временем, разожжет страсть, но все равно уйдет и мне станет больно только от осознания, что меня просто использовали и обманули, заставили поверить в сбычу мечт и...кинули. Это будет больно. Не от того, что потратил время, изменился...допустим - бросил курить и начал бегать!! Я не начну курить и не брошу бег, но в душе будет такая гадость, что лучше бы она не приходила. И не жалко денег, сил, времени...Жалко что лох. И что это случилось со мной. Что я опять поверил и меня опять обманули. В молодости такое легко забывается - женщин много и выбирай. В моем же возрасте таким не разбрасываются. Можно, конечно же, просто разрешить этой влюбленной женщине быть рядом. Просто - пусть будет. Еда, секс, внимание - мне все нравится, а так как я не просил, то и взамен ничего не должен. Можно. Но это хамская версия.
Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает. Абсолютно у всех есть свой образ жизни, уже сложенный годами. Есть отношения когда два человека принимают друг друга такими какие они есть, в каких то мелочах друг другу уступая. И есть отношения, где один другого начинает менять. Вроде как брось курить, начни бегать. Стать веганом!!))Я вот всю жизнь ем мясо, с какого бадуна сейчас то перестану?!? Просто потому что кто то это хочет?? Кто то считает что МНЕ так будет лучше? Мой ответ таким - иди и найди того, кто будет соответствовать твоим ожиданиям. Я так глобально менятся не хочу. Всё. Я лучше найду такого же любителя мяса, чем буду ломать себя и ради любимого человека жевать травку))))))
17 дек. 2022 г. в 12:30
Svetlana
В бане
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Или такого быть не может?)
с какого бадуна сейчас то перестану?!?Например, по медицинским показаниям) А Вы в отрицалово уйдёте)
Или такого быть не может?)
17 дек. 2022 г. в 12:40
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
....
А на форуме этом есть мужчины!?
....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 дек. 2022 г. в 12:42
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну такие моменты конечно и не важны в жизни. У каждого свои убеждения жизненные.
Но какие-то другие вопросы , связанные со здоровьем ( курение, например ) любимого человека важны.
Потому как если человека любишь, то сделаешь все, чтобы он был здоровым и жил дольше .
Конечно же не методом каких то постановок условий ( или-или) и сверлением мозгов.
Но мягко, нежно, мудро надо пытаться.
В общем все, как умеет настоящая женщина

Я лучше найду такого же любителя мяса, чем буду ломать себя и ради любимого человека жевать травку))))))
Ну такие моменты конечно и не важны в жизни. У каждого свои убеждения жизненные.
Но какие-то другие вопросы , связанные со здоровьем ( курение, например ) любимого человека важны.
Потому как если человека любишь, то сделаешь все, чтобы он был здоровым и жил дольше .
Конечно же не методом каких то постановок условий ( или-или) и сверлением мозгов.
Но мягко, нежно, мудро надо пытаться.
В общем все, как умеет настоящая женщина

17 дек. 2022 г. в 12:45
Оксана
Пользователь
Удалено пользователем
17 дек. 2022 г. в 12:45
Макс
В бане
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:50
Svetlana
В бане
Удалено модератором
17 дек. 2022 г. в 12:50
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
] Цитата Ну такие моменты конечно и не важны в жизни. У каждого свои убеждения жизненные. Но какие-то другие вопросы , связанные со здоровьем ( курение, например ) любимого человека важны. Потому как если человека любишь, то сделаешь все, чтобы он был здоровым и жил дольше . Конечно же не методом каких то постановок условий ( или-или) и сверлением мозгов. Но мягко, нежно, мудро надо пытаться. В общем все, как умеет настоящая женщина
То есть мягко и нежно, но всё таки начнём перекраивать человека под себя?))) жил себе, а тут пришли вы и начинаете учить как жить правильно?))) я не имено вас имею ввиду)) я образно. Тоже самое относится и к мужчинам. Среди них тоже есть любители перевоспитывать)
То есть мягко и нежно, но всё таки начнём перекраивать человека под себя?))) жил себе, а тут пришли вы и начинаете учить как жить правильно?))) я не имено вас имею ввиду)) я образно. Тоже самое относится и к мужчинам. Среди них тоже есть любители перевоспитывать)
17 дек. 2022 г. в 12:51