На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
26-12-2013

Так и до старости можно тратить не на тех людей)))Время-это жизнь!

17-12-2022 11:31
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван 

Завидую этим олигархам, свой диван это супер)) Я вот помыться мечтаю, последний раз в Финском заливе летом наводил гигиену, но сейчас зима. Девочки, проявите милосердие, пустите пожалуйста бедолагу хоть душ принять, ну или хоть просто кипяточком помогите на доширак.)))

17-12-2022 11:54
На сайте с
26-02-2019

могу угостить чаем с вареньем))

17-12-2022 11:56
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата   А вы,мужики,докажите что вы не г.вно....докажите что женщину уважаете как личность и как человек.... Что значит, хочу, дай, докажи, должен?) С чего, вдруг?) По команде. Вы думаете, достойны и заслужили?) Мдяуш, ну-ну)...

Я достойна,про других не могу сказать....
Мое мнение,что если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна.

17-12-2022 11:56
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

17-12-2022 12:53
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Так и до старости можно тратить не на тех людей)))Время-это жизнь!

Ты права, я просто фильм пятый элемент вспомнила ))

17-12-2022 12:04
Удалено модератором

17-12-2022 12:53
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна.

Если у неё вместо души, общественный туалет который она постоянно вываливает на всех подряд, то всё выше перечисленное ей не поможет быть достойной в глазах не только окружающих но и мужчины который с ней и она не будет вызывать не какого уважения.)

17-12-2022 12:09
Удалено модератором

17-12-2022 12:54
Удалено модератором

17-12-2022 12:54
На сайте с
31-08-2011

Теперь все поняли, как влияет спорт, работа, отсутствие веселящих веществ на женщину

17-12-2022 12:21
На сайте с
23-02-2017

Если я когда-нибудь стану такой - пристрелите меня

17-12-2022 12:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Мое мнение,что если девушка не наркоманка,не алкашка....занимается спортом,работает....то она достойна. 
Можете мне не верить, но этого мало) Это лишь внешняя мишура, и нужна лишь Вам, по собственному выбору. И не делает достойной, для обобщённого хаяния окружающих.
И скатываются люди, очень быстро и для себя почти незаметно) Хотя зарекались и загадывали, что мол, никогда) А вот сможете ли Вы вылезти, в случае чего, этого Вы и сами знать не можете. И силы воли в зависимостях от ПАВ и некоторых иных, довольно часто оказывается, очень недостаточно)
А раз считаете себя достойной (допустим), то не понимаю смысла напяливать карону, перепутав королеву с быдлом.

17-12-2022 12:24
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Если я когда-нибудь стану такой - пристрелите меня

Привет Марин.))
Да вот уж нет, мучайся.))))

17-12-2022 12:25
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 Привет Марин.))  

Привет!

Надеюсь, все же, до этого не дойдёт )))

17-12-2022 12:28
Удалено модератором

17-12-2022 12:55
На сайте с
30-07-2011

Цитата
У меня другие страхи. В отношении женщин они меняются с возрастом. Были одни, чисто о доверии. Писал в Ключ от двери. https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508&page=1 Сейчас другие - я уже боюсь того, что некая женщина сильно меня полюбит, а я не смогу ...как сказать...сделать так, чтобы разлюбила. Я поясню... Сейчас я одинок и мне не нужно ничему соответствовать, за чтото отвечать и за кого то переживать. Мне не нужно думать о том верна ли мне моя женщина или как она себя чувствует, как у нее настроение и здоровье, хорошо ли ей...и тд Если появится женщина, то все это придет в мою жизнь вместе с ней. Я буду ОБЯЗАН измениться. Вам рассказать чего стоит меняться в 53 года? Это возможно и можно кардинально это сделать, но это будет очень сложно и будет стоить мне кучу сил, энергии, времени...и не факт, что пригодится - она же может и уйти к другому! Как полюбила так и разлюбит. А я, переломаный и недопеределаный, останусь. И хорошо если у меня не будет чувств кроме похоти! А если она походя, со временем, разожжет страсть, но все равно уйдет и мне станет больно только от осознания, что меня просто использовали и обманули, заставили поверить в сбычу мечт и...кинули. Это будет больно. Не от того, что потратил время, изменился...допустим - бросил курить и начал бегать!! Я не начну курить и не брошу бег, но в душе будет такая гадость, что лучше бы она не приходила. И не жалко денег, сил, времени...Жалко что лох. И что это случилось со мной. Что я опять поверил и меня опять обманули. В молодости такое легко забывается - женщин много и выбирай. В моем же возрасте таким не разбрасываются. Можно, конечно же, просто разрешить этой влюбленной женщине быть рядом. Просто - пусть будет. Еда, секс, внимание - мне все нравится, а так как я не просил, то и взамен ничего не должен. Можно. Но это хамская версия.

Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает. Абсолютно у всех есть свой образ жизни, уже сложенный годами. Есть отношения когда два человека принимают друг друга такими какие они есть, в каких то мелочах друг другу уступая. И есть отношения, где один другого начинает менять. Вроде как брось курить, начни бегать. Стать веганом!!))Я вот всю жизнь ем мясо, с какого бадуна сейчас то перестану?!? Просто потому что кто то это хочет?? Кто то считает что МНЕ так будет лучше? Мой ответ таким - иди и найди того, кто будет соответствовать твоим ожиданиям. Я так глобально менятся не хочу. Всё. Я лучше найду такого же любителя мяса, чем буду ломать себя и ради любимого человека жевать травку))))))

17-12-2022 12:30
Удалено модератором

17-12-2022 12:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 с какого бадуна сейчас то перестану?!? 
Например, по медицинским показаниям) А Вы в отрицалово уйдёте)
Или такого быть не может?)

17-12-2022 12:40
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 А на форуме этом есть мужчины!? 

....

17-12-2022 12:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Я лучше найду такого же любителя мяса, чем буду ломать себя и ради любимого человека жевать травку))))))

Ну такие моменты конечно и не важны в жизни. У каждого свои убеждения жизненные.
Но какие-то другие вопросы , связанные со здоровьем ( курение, например ) любимого человека важны.
Потому как если человека любишь, то сделаешь все, чтобы он был здоровым и жил дольше .
Конечно же не методом каких то постановок условий ( или-или) и сверлением мозгов.
Но мягко, нежно, мудро надо пытаться.
В общем все, как умеет настоящая женщина

17-12-2022 12:45
Удалено пользователем

17-12-2022 12:48
Удалено модератором

Удалено модератором

17-12-2022 12:56
На сайте с
30-07-2011

] Цитата    Ну такие моменты конечно и не важны в жизни. У каждого свои убеждения жизненные. Но какие-то другие вопросы , связанные со здоровьем ( курение, например ) любимого человека важны. Потому как если человека любишь, то сделаешь все, чтобы он был здоровым и жил дольше . Конечно же не методом каких то постановок условий ( или-или) и сверлением мозгов. Но мягко, нежно, мудро надо пытаться. В общем все, как умеет настоящая женщина

То есть мягко и нежно, но всё таки начнём перекраивать человека под себя?))) жил себе, а тут пришли вы и начинаете учить как жить правильно?))) я не имено вас имею ввиду)) я образно. Тоже самое относится и к мужчинам. Среди них тоже есть любители перевоспитывать)

17-12-2022 12:51
закрытьВаше сообщение