У меня другие страхи. В отношении женщин они меняются с возрастом.
Были одни, чисто о доверии. Писал в Ключ от двери.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508&page=1
Сейчас другие - я уже боюсь того, что некая женщина сильно меня полюбит, а я не смогу ...как сказать...сделать так, чтобы разлюбила.
Я поясню...
Сейчас я одинок и мне не нужно ничему соответствовать, за чтото отвечать и за кого то переживать.
Мне не нужно думать о том верна ли мне моя женщина или как она себя чувствует, как у нее настроение и здоровье, хорошо ли ей...и тд
Если появится женщина, то все это придет в мою жизнь вместе с ней.
Я буду ОБЯЗАН измениться.
Вам рассказать чего стоит меняться в 53 года? Это возможно и можно кардинально это сделать, но это будет очень сложно и будет стоить мне кучу сил, энергии, времени...и не факт, что пригодится - она же может и уйти к другому!
Как полюбила так и разлюбит.
А я, переломаный и недопеределаный, останусь.
И хорошо если у меня не будет чувств кроме похоти!
А если она походя, со временем, разожжет страсть, но все равно уйдет и мне станет больно только от осознания, что меня просто использовали и обманули, заставили поверить в сбычу мечт и...кинули.
Это будет больно.
Не от того, что потратил время, изменился...допустим - бросил курить и начал бегать!!
Я не начну курить и не брошу бег, но в душе будет такая гадость, что лучше бы она не приходила.
И не жалко денег, сил, времени...Жалко что лох. И что это случилось со мной.
Что я опять поверил и меня опять обманули.
В молодости такое легко забывается - женщин много и выбирай.
В моем же возрасте таким не разбрасываются.
Можно, конечно же, просто разрешить этой влюбленной женщине быть рядом.
Просто - пусть будет. Еда, секс, внимание - мне все нравится, а так как я не просил, то и взамен ничего не должен.
Можно.
Но это хамская версия.
17-12-2022 10:24
Россия, Самарская обл.
Вот и мне грустно от этого. И у меня вопрос даже не в том, кто их обидел, а кто их воспитал?!? Мамы же должны быть по-логике) Может им создать клуб (только не анонимных извращенцев), , а клуб для получения воспитания, например. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что человека после 40-ка лет можно воспитать)) и вылечить голову тоже! Это не лечится. А самое прикольное, что в жизни они тише воды и ниже травы))) Только тут хвосты петушиные распускают)))
17-12-2022 06:37