На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Почитаешь здесь мужчин и блевать хочется. Кто ж вас так сильно обидел-то, что вы женщин постоянно унижаете?

Вот и мне грустно от этого. И у меня вопрос даже не в том, кто их обидел, а кто их воспитал?!? Мамы же должны быть по-логике) Может им создать клуб (только не анонимных извращенцев), , а клуб для получения воспитания, например. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что человека после 40-ка лет можно воспитать)) и вылечить голову тоже! Это не лечится. А самое прикольное, что в жизни они тише воды и ниже травы))) Только тут хвосты петушиные распускают)))

17-12-2022 06:37
На сайте с
15-11-2011

Если я когда нибудь и решусь снова знакомиться с мужчиной +, то буду делать это в СЦ, а ни здесь. Там хотя-бы есть возможность, понаблюдать за мужчиной в обычной среде и без фанатиков. Я не стесняюсь подойти сама и прямо сказать о своём намерении.

17-12-2022 07:15
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Там хотя-бы есть возможность, понаблюдать за мужчиной в обычной среде  

Чего ты там наблюдать собралась , Марина ? Как они на кнопки телефона давят?
Здесь прекрасный бесплатный концерт. Наблюдай-не хочу

17-12-2022 07:26
На сайте с
28-12-2012

Эти избитые выражения, откуда вы их берете?) Или они заучены уже просто?) .

Это со школы, когда на уроках труда, мальчиков и девочек разделяют. Мальчики на напильниках сражаются, а девочки, под видом готовки борща, этм фразочки учат

17-12-2022 07:41
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Почитаешь здесь мужчин и блевать хочется. Кто ж вас так сильно обидел-то, что вы женщин постоянно унижаете? У вас член с яйцами остался в штанах? Или ампутировали за ненадобностью вместе с мозгом?

Как по учебнику

17-12-2022 07:44
На сайте с
14-09-2019

Я же говорю с мудаками не общаемся!!!!! Обходим стороной!!!! И скупердяев тоже!!!!! Мужчины воспитывайте своих будущих мужчин с детства!!! Женщина не может из мальчика нормального мужика вырастить

17-12-2022 08:13
На сайте с
15-11-2011

Нет, Миа, не интересно мне это шапито. Да и смотрю я иначе, потому вижу несколько иное, нежели сидящих в телефонах людей. Хотя, согласна, и такие там тоже есть. Но, они, не интересны. Интересны другие, редкий вид.

17-12-2022 08:25
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата Цитата Мужчины с форума....да никому не нужны ваши квартиры,прописываться в них тем более....сидите и тряситесь и бойтесь дальше и надумывайте себе воспаленным мозгом,что девушки все на этом сайте ищут глупцов и аленей якобы для развода на деньги и с целью прописаться на вашей жилплощади.... Да девушки ищут просто адекватного и нормального мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность. Девушки Орнул. Пробы ставить негде, а они все молодятся Ну орите,раз мозгов на большее нет....как говорится *Мозгов нет у мужчины,то считай он инвалид*

Ну хз хз есть мозги нет, во всяком случае живу под своей собственной крышей, на которую заработал собственными руками. А вот больно (умные) и здоровые, в большинстве своем, либо в сьемной конуре, либо у родителей на шее
Сидят ожидают мамкину пенсию и пописывают на форуме больно умные вещи как им кажется Цитата
Почитаешь здесь мужчин и блевать хочется. Кто ж вас так сильно обидел-то, что вы женщин постоянно унижаете? У вас член с яйцами остался в штанах? Или ампутировали за ненадобностью вместе с мозгом?

Мочи не держи в себе буйна головушка после бояры пятничной болит Цитата
Цитата Почитаешь здесь мужчин и блевать хочется. Кто ж вас так сильно обидел-то, что вы женщин постоянно унижаете? Вот и мне грустно от этого. И у меня вопрос даже не в том, кто их обидел, а кто их воспитал?!? Мамы же должны быть по-логике) Может им создать клуб (только не анонимных извращенцев), , а клуб для получения воспитания, например. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что человека после 40-ка лет можно воспитать)) и вылечить голову тоже! Это не лечится. А самое прикольное, что в жизни они тише воды и ниже травы))) Только тут хвосты петушиные распускают)))

Ну не всех же дальнобои в путешествиях воспитывали

17-12-2022 08:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Интересны другие, редкий вид. 
Извини, может в следующей жизни?

Цитата
  Я же говорю с мудаками не общаемся!!!!!
Абидна, чёрт побери ...

17-12-2022 08:56
На сайте с
26-04-2020

О, опять тут дамы с утра сркрушаются, что мужиГов Нормальных не осталось, вымерли, как мамонты

17-12-2022 09:04
На сайте с
18-01-2018

Всё как обычно.. Мужики говно, они ох-е.)

17-12-2022 10:15
На сайте с
8-01-2009

У меня другие страхи. В отношении женщин они меняются с возрастом.
Были одни, чисто о доверии. Писал в Ключ от двери.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508&page=1
Сейчас другие - я уже боюсь того, что некая женщина сильно меня полюбит, а я не смогу ...как сказать...сделать так, чтобы разлюбила.
Я поясню...
Сейчас я одинок и мне не нужно ничему соответствовать, за чтото отвечать и за кого то переживать.
Мне не нужно думать о том верна ли мне моя женщина или как она себя чувствует, как у нее настроение и здоровье, хорошо ли ей...и тд
Если появится женщина, то все это придет в мою жизнь вместе с ней.
Я буду ОБЯЗАН измениться.
Вам рассказать чего стоит меняться в 53 года? Это возможно и можно кардинально это сделать, но это будет очень сложно и будет стоить мне кучу сил, энергии, времени...и не факт, что пригодится - она же может и уйти к другому!
Как полюбила так и разлюбит.
А я, переломаный и недопеределаный, останусь.
И хорошо если у меня не будет чувств кроме похоти!
А если она походя, со временем, разожжет страсть, но все равно уйдет и мне станет больно только от осознания, что меня просто использовали и обманули, заставили поверить в сбычу мечт и...кинули.
Это будет больно.
Не от того, что потратил время, изменился...допустим - бросил курить и начал бегать!!
Я не начну курить и не брошу бег, но в душе будет такая гадость, что лучше бы она не приходила.
И не жалко денег, сил, времени...Жалко что лох. И что это случилось со мной.
Что я опять поверил и меня опять обманули.
В молодости такое легко забывается - женщин много и выбирай.
В моем же возрасте таким не разбрасываются.
Можно, конечно же, просто разрешить этой влюбленной женщине быть рядом.
Просто - пусть будет. Еда, секс, внимание - мне все нравится, а так как я не просил, то и взамен ничего не должен.
Можно.
Но это хамская версия.

17-12-2022 10:24
На сайте с
6-11-2012

Цитата
стряхивай кости)) Как спалось сегодня?  
Цитата
  редкий вид

А я думаю кто меня все утро будил. Вставай редкий вид сейчас хахаль приедет. Вставай скорее я вас знакомить не собиралась, мне только ребенок нужен а воспитывает он пусть, от него я чего то не хочу, а вот ребеночка хочется. И опять женщина в медицинской экипировке только теперь в звездной пыли и снова большой книженцией по психологии под мышкой вся она у нее в закладках они такие лохматые торчат даже не знаю с чем сравнить из нее даже голова все таки Фрейда выпадает, обьявляет вичевые на процедуры... дуры... дуры... отголосок той странный обобщающий, прям как будто она акцент на этом делает. И к одной сильно орущей на мужчин, но с мамой проживающей обращается за вами спецбригада приехала вам обязательно обследование пройти нужно. Потягущечки такие приятные после сна.

17-12-2022 10:35
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Цитата стряхивай кости)) Как спалось сегодня?  

Цитат:за вами спецбригада приехала вам обязательно обследование пройти нужно. Потягущечки такие приятные после сна.

Это опять такой сон?)

17-12-2022 10:48
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Да девушки ищут просто адекватного и нормального мужчину,серьезного,ответственного...который будет ее уважать как человека,как личность. 
Из Вашей же писанины следует, что Вы ищите стереотипного аленя, а после сами же абижаетесь.Цитата
 Я знаю,что она звучит именно,так...просто написала немного по корочеНо смысл то один 
Нет. Смысл, осознанно с умыслом, изменён) Это как: *Рыбак рыбака, видит из далека*. Хотя на самом деле, окончание изменяет весь смысл: * и обходит стороной*.)

17-12-2022 11:04
На сайте с
26-02-2019

Сны Сварога, можно уже отдельную тему создавать))

17-12-2022 11:05
На сайте с
15-11-2011

Нормальных не осталось, вымерли, как мамонты 

Да есть нормальные *для меня* Мужчины. Досадно, что ни здесь. Хотя, может это и к лучшему.

17-12-2022 11:06
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Всё как обычно.. Мужики говно, они ох-е.)

А вы,мужики,докажите что вы не г.вно....докажите что женщину уважаете как личность и как человека....

17-12-2022 11:07
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Или ампутировали за ненадобностью вместе с мозгом? 
Вы уверены, что у вас самих ничего не ампутировали?) Точнее, не атрофировалось, в виду неиспользования за ненадобностью?)

17-12-2022 11:07
На сайте с
15-11-2011

Сварог, я хахалю могла бы доверить, только его ребёнка. Но, это невозможно. Ни те у нас интересы, относительно друг друга.

17-12-2022 11:09
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Я же говорю с мудаками не общаемся!!!!! Обходим стороной!!!!  
Что-то не похоже, глядя на писанину, пылающую пламенной *любовью* по половой принадлежности в обобщённом виде)

17-12-2022 11:11
На сайте с
26-12-2013

Цитата
я хахалю могла бы доверить, только его ребёнка. Но, это невозможно. Ни те у нас интересы, относительно друг друга.

Если интересы разные,зачем тратить время?!

17-12-2022 11:18
На сайте с
26-04-2020

Цитата
А вы,мужики,докажите что вы не г.вно....докажите что женщину уважаете как личность и как человека....

Мы уже всё себе доказали, так что со своими слабо идите в другое место

17-12-2022 11:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  А вы,мужики,докажите что вы не г.вно....докажите что женщину уважаете как личность и как человек....
Что значит, хочу, дай, докажи, должен?) С чего, вдруг?) По команде. Вы думаете, достойны и заслужили?)
Мдяуш, ну-ну)...

17-12-2022 11:19
На сайте с
26-02-2019

время не имеет значения, жизнь имеет значение(с)
пятый элемент

17-12-2022 11:27
закрытьВаше сообщение