КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Один раз этот козел вызвал такси с моего телефона и не расплатился по прибытию. Мой
номер занесли в ЧС .
Вот сволочь
А недавно с какого то левого номера умолял о встрече и важном разговоре. Ссылаясь на то, что у матушки онкология и ей срочно нужна моя помощь.
Только матушку забыл предупредить о своем вранье.
Вот падла .
номер занесли в ЧС .
Вот сволочь

А недавно с какого то левого номера умолял о встрече и важном разговоре. Ссылаясь на то, что у матушки онкология и ей срочно нужна моя помощь.
Только матушку забыл предупредить о своем вранье.
Вот падла .
29 дек. 2022 г. в 15:16
Brit
Пользователь
Молдова
Люди с наркотической зависимостью,намного лучше тех,кто прыгает по койками!Женщины тут распинаются,по поводу вранья ,анкет!Сами то, сколько мужчин через себя пропускают,пока тут сидят и ищут ,того самого!))Кто скажет правду,и напишит в анкете...а))?
29 дек. 2022 г. в 15:19
Игорь
Пользователь
Удалено модератором
29 дек. 2022 г. в 15:29
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Пусть 
С целью словесной манипуляции попытаться выглядеть умнее .

Пусть 
29 дек. 2022 г. в 15:32
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Вспомнился случай про врунов под дозой, не важно алкаголь это наркотик тоже.
Был на похоронах, на работе, людей возили на поминки, к дому, один вёл себя неадекватно с с своей компанией бичей, которые пожрать и нажраться на халяву пришли, всё ждали, будут ли обсыпать могилы или нет, готовили лопаты, чтобы поколотить за аморальное поведение. В итоге этого не произошло.
Но когда ехали уже с похорон, он прицепился к женщине, начал чето Тележить, что дай денег на электричку, мусолил долго, я уже не выдержал, спросил, зачем тебе? - я к маме поеду. Спрашиваю, а это кто, у кого требуешь? Он говорит это моя мама.
Этот настолько мозги под дурманом, что просить денег на бухло, у мамы чтобы приехать к ней типо.
Был на похоронах, на работе, людей возили на поминки, к дому, один вёл себя неадекватно с с своей компанией бичей, которые пожрать и нажраться на халяву пришли, всё ждали, будут ли обсыпать могилы или нет, готовили лопаты, чтобы поколотить за аморальное поведение. В итоге этого не произошло.
Но когда ехали уже с похорон, он прицепился к женщине, начал чето Тележить, что дай денег на электричку, мусолил долго, я уже не выдержал, спросил, зачем тебе? - я к маме поеду. Спрашиваю, а это кто, у кого требуешь? Он говорит это моя мама.
Этот настолько мозги под дурманом, что просить денег на бухло, у мамы чтобы приехать к ней типо.
29 дек. 2022 г. в 15:56
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
))
Не ну че, был бы я наркоманом я бы тебе тоже под шкуру залез и драл бы во все щели прибалтывая на деньги при этом. И книжки мозгоправные ты после такого казуса стала читать полюбому))
Вот падла
))
Не ну че, был бы я наркоманом я бы тебе тоже под шкуру залез и драл бы во все щели прибалтывая на деньги при этом. И книжки мозгоправные ты после такого казуса стала читать полюбому))
29 дек. 2022 г. в 16:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хватит уже, пжлста, Новый Год вот-вот уже!
Я вот схитрил опять, по старонаркоалкоголической привычке, решил раньше всех гастрономически НГ отметить. Купил сейчас себе контейнер оливье и по секретному холостяцкому рецепту подрезал в него колбаски и досыпал горошку + майонеза с горочкой.
мммм, вкуснотищща налопаюсь ...

Я вот схитрил опять, по старонаркоалкоголической привычке, решил раньше всех гастрономически НГ отметить. Купил сейчас себе контейнер оливье и по секретному холостяцкому рецепту подрезал в него колбаски и досыпал горошку + майонеза с горочкой.
мммм, вкуснотищща налопаюсь ...

29 дек. 2022 г. в 16:13
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Продолжение...
На сайтах знакомств, всё мертво, даже увидел одноклассницу, наверное старая анкета, пытался на неё выйти, еле нашёл, пока заявка не одобренна,
На серьёзных знакомствах какие-то сидят, пишешь, ответа 0.
Ну и случилось так, что ответил на лайк, и списался с девушкой, типа она ревёт. Я спросил в чем дело, перешли в вотсап. Сказала с 7 утра уже 15 часов на улице, с подругой поругалась, высадила в жопе мира, а а она ещё с ребёнком.
Вообщем, я поверил, что не мошенница, ну в общем отправил 10к. На билеты, поесть и гостиницу.
Завтра утром поедут 15 часов. А впереди новый год. Вроде как с ними НГ отмечу. Познакомлюсь. Не важно, без корысти и всякого. Может это судьба, вероятность натолкнуться на такого человека, как я в этом мире минимальна. Наверное, всё что произошло, это всё также с выше, чтобы понять, что и почему, и какие люди на пути попадаются.
А так в отношении прошлых женщин, я - это всё что они потеряли, всё чего у них никогда не было.
На сайтах знакомств, всё мертво, даже увидел одноклассницу, наверное старая анкета, пытался на неё выйти, еле нашёл, пока заявка не одобренна,
На серьёзных знакомствах какие-то сидят, пишешь, ответа 0.
Ну и случилось так, что ответил на лайк, и списался с девушкой, типа она ревёт. Я спросил в чем дело, перешли в вотсап. Сказала с 7 утра уже 15 часов на улице, с подругой поругалась, высадила в жопе мира, а а она ещё с ребёнком.
Вообщем, я поверил, что не мошенница, ну в общем отправил 10к. На билеты, поесть и гостиницу.
Завтра утром поедут 15 часов. А впереди новый год. Вроде как с ними НГ отмечу. Познакомлюсь. Не важно, без корысти и всякого. Может это судьба, вероятность натолкнуться на такого человека, как я в этом мире минимальна. Наверное, всё что произошло, это всё также с выше, чтобы понять, что и почему, и какие люди на пути попадаются.
А так в отношении прошлых женщин, я - это всё что они потеряли, всё чего у них никогда не было.
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я, с торчками, даже с бывшими, стараюсь вообще не общаться.
Один раз этот козел вызвал такси с моего телефона и не расплатился по прибытию. Мой номер занесли в ЧС . Вот сволочь А недавно с какого то левого номера умолял о встрече и важном разговоре. Ссылаясь на то, что у матушки онкология и ей срочно нужна моя помощь. Только матушку забыл предупредить о своем вранье. Вот падла .
Я, с торчками, даже с бывшими, стараюсь вообще не общаться.
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Расскажи, что за сайт знакомств разводил? хоть буду знать куда ни в коем случае не соваться.
Продолжение... На сайтах знакомств, всё мертво, даже увидел одноклассницу, наверное старая анкета, пытался на неё выйти, еле нашёл, пока заявка не одобренна, На серьёзных знакомствах какие-то сидят, пишешь, ответа 0. Ну и случилось так, что ответил на лайк, и списался с девушкой, типа она ревёт. Я спросил в чем дело, перешли в вотсап. Сказала с 7 утра уже 15 часов на улице, с подругой поругалась, высадила в жопе мира, а а она ещё с ребёнком. Вообщем, я поверил, что не мошенница, ну в общем отправил 10к. На билеты, поесть и гостиницу. Завтра утром поедут 15 часов. А впереди новый год. Вроде как с ними НГ отмечу. Познакомлюсь. Не важно, без корысти и всякого. Может это судьба, вероятность натолкнуться на такого человека, как я в этом мире минимальна. Наверное, всё что произошло, это всё также с выше, чтобы понять, что и почему, и какие люди на пути попадаются. А так в отношении прошлых женщин, я - это всё что они потеряли, всё чего у них никогда не было.
Расскажи, что за сайт знакомств разводил? хоть буду знать куда ни в коем случае не соваться.
29 дек. 2022 г. в 16:17
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Оль, а, ты что с нариками тусуешь?
29 дек. 2022 г. в 16:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я тебе уже написала, что не хочу тебя. Не стоит за мной по всему форуму бегать
Тебе бы самому к психотерапевту обратиться. У тебя комплексы .
Цитата
Я не знала как они выглядят. Как ведут себя. Я ни разу за свои годы не сталкивалась с этой стороной жизни.
Внешне он красивый детина из благополучной семьи.
Зато теперь я все про них знаю.
И многое другое тоже знаю. Но ВИЧ -слишком сильная расплата за эти знания.
Я тебе уже написала, что не хочу тебя. Не стоит за мной по всему форуму бегать
Тебе бы самому к психотерапевту обратиться. У тебя комплексы .
Цитата
а, ты что с нариками тусуешь
Я не знала как они выглядят. Как ведут себя. Я ни разу за свои годы не сталкивалась с этой стороной жизни.
Внешне он красивый детина из благополучной семьи.
Зато теперь я все про них знаю.
И многое другое тоже знаю. Но ВИЧ -слишком сильная расплата за эти знания.
29 дек. 2022 г. в 16:19

С целью словесной манипуляции попытаться выглядеть умнее .