На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 С целью??? 

С целью словесной манипуляции попытаться выглядеть умнее .

29-12-2022 15:09
На сайте с
5-09-2020

Один раз этот козел вызвал такси с моего телефона и не расплатился по прибытию. Мой
номер занесли в ЧС .
Вот сволочь
А недавно с какого то левого номера умолял о встрече и важном разговоре. Ссылаясь на то, что у матушки онкология и ей срочно нужна моя помощь.
Только матушку забыл предупредить о своем вранье.
Вот падла .

29-12-2022 15:16
На сайте с
15-11-2020

Люди с наркотической зависимостью,намного лучше тех,кто прыгает по койками!Женщины тут распинаются,по поводу вранья ,анкет!Сами то, сколько мужчин через себя пропускают,пока тут сидят и ищут ,того самого!))Кто скажет правду,и напишит в анкете...а))?

29-12-2022 15:19
Удалено модератором

На сайте с
24-08-2020

Цитата
 С целью словесной манипуляции попытаться выглядеть умнее . 
Пусть

29-12-2022 15:32
На сайте с
4-11-2022

Вспомнился случай про врунов под дозой, не важно алкаголь это наркотик тоже.
Был на похоронах, на работе, людей возили на поминки, к дому, один вёл себя неадекватно с с своей компанией бичей, которые пожрать и нажраться на халяву пришли, всё ждали, будут ли обсыпать могилы или нет, готовили лопаты, чтобы поколотить за аморальное поведение. В итоге этого не произошло.
Но когда ехали уже с похорон, он прицепился к женщине, начал чето Тележить, что дай денег на электричку, мусолил долго, я уже не выдержал, спросил, зачем тебе? - я к маме поеду. Спрашиваю, а это кто, у кого требуешь? Он говорит это моя мама.
Этот настолько мозги под дурманом, что просить денег на бухло, у мамы чтобы приехать к ней типо.

29-12-2022 15:56
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Вот падла

))
Не ну че, был бы я наркоманом я бы тебе тоже под шкуру залез и драл бы во все щели прибалтывая на деньги при этом. И книжки мозгоправные ты после такого казуса стала читать полюбому))

29-12-2022 16:04
На сайте с
11-03-2013

Хватит уже, пжлста, Новый Год вот-вот уже!
Я вот схитрил опять, по старонаркоалкоголической привычке, решил раньше всех гастрономически НГ отметить. Купил сейчас себе контейнер оливье и по секретному холостяцкому рецепту подрезал в него колбаски и досыпал горошку + майонеза с горочкой.
мммм, вкуснотищща налопаюсь ...

29-12-2022 16:13
На сайте с
4-11-2022

Продолжение...
На сайтах знакомств, всё мертво, даже увидел одноклассницу, наверное старая анкета, пытался на неё выйти, еле нашёл, пока заявка не одобренна,
На серьёзных знакомствах какие-то сидят, пишешь, ответа 0.
Ну и случилось так, что ответил на лайк, и списался с девушкой, типа она ревёт. Я спросил в чем дело, перешли в вотсап. Сказала с 7 утра уже 15 часов на улице, с подругой поругалась, высадила в жопе мира, а а она ещё с ребёнком.
Вообщем, я поверил, что не мошенница, ну в общем отправил 10к. На билеты, поесть и гостиницу.
Завтра утром поедут 15 часов. А впереди новый год. Вроде как с ними НГ отмечу. Познакомлюсь. Не важно, без корысти и всякого. Может это судьба, вероятность натолкнуться на такого человека, как я в этом мире минимальна. Наверное, всё что произошло, это всё также с выше, чтобы понять, что и почему, и какие люди на пути попадаются.
А так в отношении прошлых женщин, я - это всё что они потеряли, всё чего у них никогда не было.

На сайте с
4-06-2016

Цитата
Один раз этот козел вызвал такси с моего телефона и не расплатился по прибытию. Мой номер занесли в ЧС . Вот сволочь А недавно с какого то левого номера умолял о встрече и важном разговоре. Ссылаясь на то, что у матушки онкология и ей срочно нужна моя помощь. Только матушку забыл предупредить о своем вранье. Вот падла .

Я, с торчками, даже с бывшими, стараюсь вообще не общаться.

На сайте с
4-06-2016

Цитата
Продолжение... На сайтах знакомств, всё мертво, даже увидел одноклассницу, наверное старая анкета, пытался на неё выйти, еле нашёл, пока заявка не одобренна, На серьёзных знакомствах какие-то сидят, пишешь, ответа 0. Ну и случилось так, что ответил на лайк, и списался с девушкой, типа она ревёт. Я спросил в чем дело, перешли в вотсап. Сказала с 7 утра уже 15 часов на улице, с подругой поругалась, высадила в жопе мира, а а она ещё с ребёнком. Вообщем, я поверил, что не мошенница, ну в общем отправил 10к. На билеты, поесть и гостиницу. Завтра утром поедут 15 часов. А впереди новый год. Вроде как с ними НГ отмечу. Познакомлюсь. Не важно, без корысти и всякого. Может это судьба, вероятность натолкнуться на такого человека, как я в этом мире минимальна. Наверное, всё что произошло, это всё также с выше, чтобы понять, что и почему, и какие люди на пути попадаются. А так в отношении прошлых женщин, я - это всё что они потеряли, всё чего у них никогда не было.

Расскажи, что за сайт знакомств разводил? хоть буду знать куда ни в коем случае не соваться.

29-12-2022 16:17
На сайте с
4-06-2016

Оль, а, ты что с нариками тусуешь?

29-12-2022 16:18
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Не ну че, был бы я наркоманом я бы тебе тоже под шкуру залез и драл бы во все щели прибалтывая на деньги при этом. И книжки мозгоправные ты после такого казуса стала читать полюбому))

Я тебе уже написала, что не хочу тебя. Не стоит за мной по всему форуму бегать
Тебе бы самому к психотерапевту обратиться. У тебя комплексы .
Цитата
а, ты что с нариками тусуешь

Я не знала как они выглядят. Как ведут себя. Я ни разу за свои годы не сталкивалась с этой стороной жизни.
Внешне он красивый детина из благополучной семьи.
Зато теперь я все про них знаю.
И многое другое тоже знаю. Но ВИЧ -слишком сильная расплата за эти знания.

29-12-2022 16:19
закрытьВаше сообщение