КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Ишь ты
безумные валькирии крыльями захлопали как
угомонитесь уже, и заводите по третьему коту
ибо мужики вам вряд ли светят
безумные валькирии крыльями захлопали как
угомонитесь уже, и заводите по третьему коту
ибо мужики вам вряд ли светят
16 дек. 2022 г. в 12:48
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Лучше реальность))) чем иллюзии....
16 дек. 2022 г. в 12:48
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Вот именно поэтому, те самые, самостоятельные дамы, сами растят детей и обеспечивают. И в графе поиск, у некоторых стоит прочерк, или пишут не ищу.
Потому что на самом деле достаточно почитать форум и станет ясно, что это пустая трата своей жизни( именно ее).
И все это логично, что если дама сама в состоянии себя и детей( если есть) обеспечить, то ей не нужен кто попало.
Это равно, как и мужчина состоявшийся в жизни, ищет ( если ищет) достойную даму.
И перекосов не должно быть, но чаще всего , в жизни именно так и есть, отсюда куча недовольств потом.
Взрослые люди, котлрые часть жизни прожили, состоялись как личности, понятное дело, остаток жизни и здоровья тратить на какие то качели не захотят и это правильно.
Кто не согласен с этим и всяко льет грязь и т д ничего кроме скудоумия не показывает тем самым.
А так же, пусть многие вспомнят, давно ли они перестали быть теми самыми прицепами( многих растила та самая, женщина )мама по тем или иным причинам.
Потому что на самом деле достаточно почитать форум и станет ясно, что это пустая трата своей жизни( именно ее).
И все это логично, что если дама сама в состоянии себя и детей( если есть) обеспечить, то ей не нужен кто попало.
Это равно, как и мужчина состоявшийся в жизни, ищет ( если ищет) достойную даму.
И перекосов не должно быть, но чаще всего , в жизни именно так и есть, отсюда куча недовольств потом.
Взрослые люди, котлрые часть жизни прожили, состоялись как личности, понятное дело, остаток жизни и здоровья тратить на какие то качели не захотят и это правильно.
Кто не согласен с этим и всяко льет грязь и т д ничего кроме скудоумия не показывает тем самым.
А так же, пусть многие вспомнят, давно ли они перестали быть теми самыми прицепами( многих растила та самая, женщина )мама по тем или иным причинам.
16 дек. 2022 г. в 12:52
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне кажется тут уже почти у всех прицепы большие и живут своими жизнями или неее!?
16 дек. 2022 г. в 12:53
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дискредитировать Вы себя уже умудрились. И это не САРКАЗМ! Мерзко с Вашей стороны писать о прицепах и женщинах, которые в такой ситуации воспитывают детей в одиночку! В Вашем случае это печальная РЕАЛЬНОСТЬ, если Вы так относитесь к женщинам! Сразу ВИДНО, КТО ЕСТЬ КТО!

Цитата: про прицепы - С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность)))
Дискредитировать Вы себя уже умудрились. И это не САРКАЗМ! Мерзко с Вашей стороны писать о прицепах и женщинах, которые в такой ситуации воспитывают детей в одиночку! В Вашем случае это печальная РЕАЛЬНОСТЬ, если Вы так относитесь к женщинам! Сразу ВИДНО, КТО ЕСТЬ КТО!

16 дек. 2022 г. в 13:02
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?!
Цитата Цитата: про прицепы - С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность))) Дискредитировать Вы себя уже умудрились. И это не САРКАЗМ! Мерзко с Вашей стороны писать о прицепах и женщинах, которые в такой ситуации воспитывают детей в одиночку! В Вашем случае это печальная РЕАЛЬНОСТЬ, если Вы так относитесь к женщинам! Сразу ВИДНО, КТО ЕСТЬ КТО!
Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?!
16 дек. 2022 г. в 13:10
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Увы мужчин природа обделила умственными способностями.
Цитата Перестал надевать презерватив - готовь жилплощадь! Мозгом надо думать прежде чем делать броуновское движение! Вам зачем господь мозги дал!? Не Хоца бейбика одень защиту! В чём собственно проблема?
Увы мужчин природа обделила умственными способностями.
16 дек. 2022 г. в 13:11
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не к мамам-одиночкам, а рсп.) Не надо юлить и переобуваться сразу.
Употребляйте, пожалуйста, термины согласно вашему воспитанию!)
мамам одиночкам?!
Не к мамам-одиночкам, а рсп.) Не надо юлить и переобуваться сразу.
Употребляйте, пожалуйста, термины согласно вашему воспитанию!)
16 дек. 2022 г. в 13:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
тут уже почти у всех прицепы большиеПрописывать,воспитывать не надо. Сейчас если только завещание или дарственную на имущество от мужчины

16 дек. 2022 г. в 13:32
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, всё!!!!
Цитата мамам одиночкам?! Не к мамам-одиночкам, а рсп.) Не надо юлить и переобуваться сразу. Употребляйте, пожалуйста, термины согласно вашему воспитанию!)
Ой, всё!!!!

16 дек. 2022 г. в 13:36
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
МАЛЫШ
стоит выражать мысли свои яснее, а не писать очерки о прицепах и кого куда выслать!
Красавчик, прямо в полёте переобулся!!!
Настоящий БЭТМЕН!
Кстати-кстати запись вы свою отредактировали по МСК 1155, но копии изменить у вас точно не получится!!!

Цитата Цитата Цитата: про прицепы - С моей с моей стороны про прицепы: Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?!
МАЛЫШ
стоит выражать мысли свои яснее, а не писать очерки о прицепах и кого куда выслать!
Красавчик, прямо в полёте переобулся!!!
Настоящий БЭТМЕН!
Кстати-кстати запись вы свою отредактировали по МСК 1155, но копии изменить у вас точно не получится!!!

16 дек. 2022 г. в 13:47
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Это всё, что нужно знать о женщинах, обитающих на форуме, да и вообще на этом сайте

16 дек. 2022 г. в 13:50
Svetlana
В бане
Россия, Москва
А вы не думали,что рсп или мамами одинокими женщины становятся,не по своей вине....!? А потому что мужчинам надоедает играть в отца ....что он еще умом не дорос до этого....мужчина до старости глупое дитя...лишь бы чушь писать тут,да гулять....
И думать что все женщины ищут дурачка,у которого прописаттся,ребенка прописать и т.д.
Да нафиг вы нужны то мужики!?
И думать что все женщины ищут дурачка,у которого прописаттся,ребенка прописать и т.д.
Да нафиг вы нужны то мужики!?

16 дек. 2022 г. в 13:52
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К МЕЛОЧАМ!
Аккуратнее надо быть УВАЖАЕМ-ЫЙ-АЯ!!!))

Аккуратнее надо быть УВАЖАЕМ-ЫЙ-АЯ!!!))

16 дек. 2022 г. в 13:53
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся
Цитата Цитата Цитата Цитата: про прицепы - С моей с моей стороны про прицепы: Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?! МАЛЫШ стоит выражать мысли свои яснее, а не писать очерки о прицепах и кого куда выслать! Красавчик, прямо в полёте переобулся!!! Настоящий БЭТМЕН! Кстати-кстати запись вы свою отредактировали по МСК 1155, но копии изменить у вас точно не получится!!!
Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся

16 дек. 2022 г. в 13:57
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
12:07
Копия ваших умственных изречение!
Деточка в 37 годиков у вас интересный подход к мамам одиноким!
Копия ваших умственных изречение!
Деточка в 37 годиков у вас интересный подход к мамам одиноким!
16 дек. 2022 г. в 14:04
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня б м не был идеальным мужем, зато отец идеальный ) я прям люблю его за это :) не говорю ему, конечно, об этом)) чтоб не расслаблялся!)
16 дек. 2022 г. в 14:06
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!?
16 дек. 2022 г. в 14:17
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ!
В дальнейшем деточка выражай мысль свою ясненько-понятненько!
Цитата Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся
У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ!
В дальнейшем деточка выражай мысль свою ясненько-понятненько!
16 дек. 2022 г. в 14:21
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Светлана, не поверишь, но, на сайте есть парень ему лет 30, вдовец, двое маленьких детей. И вот он говорит, что когда дамы узнают что у него двое детей, и что он сам иих воспитывает.... Они куда то пропадают. Нормальный парень, работает.
Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!?
Светлана, не поверишь, но, на сайте есть парень ему лет 30, вдовец, двое маленьких детей. И вот он говорит, что когда дамы узнают что у него двое детей, и что он сам иих воспитывает.... Они куда то пропадают. Нормальный парень, работает.
16 дек. 2022 г. в 14:23
FeNiX
Пользователь
Удалено пользователем
16 дек. 2022 г. в 14:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Бабоньки мои разлюбимые
какие салаты на НГ резать собираетесь? Может новые рецептики появились, или всё по классике? 
какие салаты на НГ резать собираетесь? Может новые рецептики появились, или всё по классике? 
16 дек. 2022 г. в 14:26
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошего дня вам!!! И здоровья!! Крепкого! Психического!!!))))))
Цитата Цитата Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ! В дальнейшем деточка выражай мысль свою ясненько-понятненько!
Хорошего дня вам!!! И здоровья!! Крепкого! Психического!!!))))))
16 дек. 2022 г. в 14:29
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Кот, кролик, морковку и капусту вроде хрумкает)))
16 дек. 2022 г. в 14:29
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маклауд,я тебе помогу
Филе куриное копченое
Морковь по корейски
Яйцо кур.
Огурец свежий
Сыр твердый
Майонез.
. Попробуй