На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14 дек. 2022 г. в 15:14
На сайте с
10-06-2018

Ишь ты безумные валькирии крыльями захлопали как угомонитесь уже, и заводите по третьему коту ибо мужики вам вряд ли светят

16 дек. 2022 г. в 12:48
На сайте с
3-02-2022

Лучше реальность))) чем иллюзии....

16 дек. 2022 г. в 12:48
На сайте с
31-03-2021

Вот именно поэтому, те самые, самостоятельные дамы, сами растят детей и обеспечивают. И в графе поиск, у некоторых стоит прочерк, или пишут не ищу.
Потому что на самом деле достаточно почитать форум и станет ясно, что это пустая трата своей жизни( именно ее).

И все это логично, что если дама сама в состоянии себя и детей( если есть) обеспечить, то ей не нужен кто попало.
Это равно, как и мужчина состоявшийся в жизни, ищет ( если ищет) достойную даму.

И перекосов не должно быть, но чаще всего , в жизни именно так и есть, отсюда куча недовольств потом.
Взрослые люди, котлрые часть жизни прожили, состоялись как личности, понятное дело, остаток жизни и здоровья тратить на какие то качели не захотят и это правильно.

Кто не согласен с этим и всяко льет грязь и т д ничего кроме скудоумия не показывает тем самым.

А так же, пусть многие вспомнят, давно ли они перестали быть теми самыми прицепами( многих растила та самая, женщина )мама по тем или иным причинам.

16 дек. 2022 г. в 12:52
На сайте с
12-02-2017

Мне кажется тут уже почти у всех прицепы большие и живут своими жизнями или неее!?

16 дек. 2022 г. в 12:53
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Цитата: про прицепы - С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность)))

Дискредитировать Вы себя уже умудрились. И это не САРКАЗМ! Мерзко с Вашей стороны писать о прицепах и женщинах, которые в такой ситуации воспитывают детей в одиночку! В Вашем случае это печальная РЕАЛЬНОСТЬ, если Вы так относитесь к женщинам! Сразу ВИДНО, КТО ЕСТЬ КТО! 

16 дек. 2022 г. в 13:02
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Цитата: про прицепы - С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность))) Дискредитировать Вы себя уже умудрились. И это не САРКАЗМ! Мерзко с Вашей стороны писать о прицепах и женщинах, которые в такой ситуации воспитывают детей в одиночку! В Вашем случае это печальная РЕАЛЬНОСТЬ, если Вы так относитесь к женщинам! Сразу ВИДНО, КТО ЕСТЬ КТО! 

Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?!

16 дек. 2022 г. в 13:10
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Перестал надевать презерватив - готовь жилплощадь! Мозгом надо думать прежде чем делать броуновское движение! Вам зачем господь мозги дал!? Не Хоца бейбика одень защиту! В чём собственно проблема?

Увы мужчин природа обделила умственными способностями.

16 дек. 2022 г. в 13:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  мамам одиночкам?!

Не к мамам-одиночкам, а рсп.) Не надо юлить и переобуваться сразу.
Употребляйте, пожалуйста, термины согласно вашему воспитанию!)

16 дек. 2022 г. в 13:30
На сайте с
12-02-2017

Цитата
 тут уже почти у всех прицепы большие 
Прописывать,воспитывать не надо. Сейчас если только завещание или дарственную на имущество от мужчины

16 дек. 2022 г. в 13:32
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата   мамам одиночкам?! Не к мамам-одиночкам, а рсп.) Не надо юлить и переобуваться сразу. Употребляйте, пожалуйста, термины согласно вашему воспитанию!)

Ой, всё!!!!

16 дек. 2022 г. в 13:36
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Цитата Цитата Цитата: про прицепы - С моей с моей стороны про прицепы: Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?!

МАЛЫШ
стоит выражать мысли свои яснее, а не писать очерки о прицепах и кого куда выслать!
Красавчик, прямо в полёте переобулся!!!
Настоящий БЭТМЕН!
Кстати-кстати запись вы свою отредактировали по МСК 1155, но копии изменить у вас точно не получится!!!

16 дек. 2022 г. в 13:47
На сайте с
26-04-2020

Это всё, что нужно знать о женщинах, обитающих на форуме, да и вообще на этом сайте

16 дек. 2022 г. в 13:50
На сайте с
5-05-2018

А вы не думали,что рсп или мамами одинокими женщины становятся,не по своей вине....!? А потому что мужчинам надоедает играть в отца ....что он еще умом не дорос до этого....мужчина до старости глупое дитя...лишь бы чушь писать тут,да гулять....
И думать что все женщины ищут дурачка,у которого прописаттся,ребенка прописать и т.д.
Да нафиг вы нужны то мужики!?

16 дек. 2022 г. в 13:52
На сайте с
26-05-2020

ДЬЯВОЛ В ДЕТАЛЯХ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К МЕЛОЧАМ!

Аккуратнее надо быть УВАЖАЕМ-ЫЙ-АЯ!!!))

16 дек. 2022 г. в 13:53
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата: про прицепы - С моей с моей стороны про прицепы: Тётя, ты чего несёшь то?!)) ты прочитай на что это был ответ. Или ты совсем не понимаешь что такое сарказм))) с какого бадуна ты решила что я плохо отношусь к мамам одиночкам?! МАЛЫШ стоит выражать мысли свои яснее, а не писать очерки о прицепах и кого куда выслать! Красавчик, прямо в полёте переобулся!!! Настоящий БЭТМЕН! Кстати-кстати запись вы свою отредактировали по МСК 1155, но копии изменить у вас точно не получится!!!

Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся

16 дек. 2022 г. в 13:57
На сайте с
26-05-2020

12:07
Копия ваших умственных изречение!
Деточка в 37 годиков у вас интересный подход к мамам одиноким!

16 дек. 2022 г. в 14:04
На сайте с
23-02-2017

У меня б м не был идеальным мужем, зато отец идеальный ) я прям люблю его за это :) не говорю ему, конечно, об этом)) чтоб не расслаблялся!)

16 дек. 2022 г. в 14:06
На сайте с
5-05-2018

Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!?

16 дек. 2022 г. в 14:17
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Цитата Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся

У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ!

В дальнейшем деточка выражай мысль свою ясненько-понятненько!

16 дек. 2022 г. в 14:21
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!?

Светлана, не поверишь, но, на сайте есть парень ему лет 30, вдовец, двое маленьких детей. И вот он говорит, что когда дамы узнают что у него двое детей, и что он сам иих воспитывает.... Они куда то пропадают. Нормальный парень, работает.

16 дек. 2022 г. в 14:23
Удалено пользователем

16 дек. 2022 г. в 14:25
На сайте с
11-03-2013

Бабоньки мои разлюбимые какие салаты на НГ резать собираетесь? Может новые рецептики появились, или всё по классике?

16 дек. 2022 г. в 14:26
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Цитата Тётенька, во первых, я женщина. И вы заходили на мою страницу. Там это более чем понятно))) Во вторых, редактировала я ошибку в слове. И в третьих, вы таки закусывайте. А то уже везде злые мужики мерещатся У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ! В дальнейшем деточка выражай мысль свою ясненько-понятненько!

Хорошего дня вам!!! И здоровья!! Крепкого! Психического!!!))))))

16 дек. 2022 г. в 14:29
На сайте с
3-02-2022

Кот, кролик, морковку и капусту вроде хрумкает)))

16 дек. 2022 г. в 14:29
На сайте с
12-02-2017

Маклауд,я тебе помогу
Филе куриное копченое
Морковь по корейски
Яйцо кур.
Огурец свежий
Сыр твердый
Майонез.
. Попробуй

16 дек. 2022 г. в 14:30