На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Артур, я надеюсь она тебя оценит))

Если в денежном плане, то затраты за 2 недели больше 100 точно, считать на калькуляторе не собираюсь)
А вот обеспечить необходимым ребёнка, итд обойдётся лямов 5 точно. Дети это счастье)

15-12-2022 19:56
На сайте с
26-02-2019

У тебя свои дети есть?

15-12-2022 19:57
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Все ситуации индивидуальные. Вот например сейчас встречаюсь с женщиной, я был знаком когда она в декрете пахала, когда любимый не хотел шевелиться.. За весь брак уничтожил машины, на которые никогдаб не заработал, во что и на что жить не волновало, его одевали итд. Когда терпение лопнуло, с очередного избиения, выгнала, просила затем, чтобы какую то мат поддержку ребёнку. 20 тысяч рублей, это всё на что его хватило, и на этом закончилось, но чтобы оплатить дорогущий ресторан денег нашёл, где ныл, типа давай всё начнём заново. Весь брак она была фактически лидер, добытчик, защитник. А он, биологический отец, и поэтому спрос с него типа нету. Я всегда был против союза с женщиной у которой есть дети, но в эту был влюблён давно, и как узнал, что свободна, а узнал, лишь год спустя. Пыталась первые полгода знакомиться, сделала три попытки, попались лишь те кто, фу баба с прицепом. И тогда поняла что нет толком рядом адекватных. Вот спустя годы встретился и влюбился, на второе свидание серьги купил, на третье подвеску с цепочкой, букет 31 роз домой, да и по мелочам. И буду ухаживать, так как б её муж никогда, ни какой альфа б не стал, начал провожать с работы домой. Думаю сходить ещё приодеть че надо будет. Это наверное моя последняя попытка, всё поставил ва-банк, если и в этот раз я делаю ошибку, то такого оленя нереально найти) А назад к бывшей нет смысла, за 5 лет никакой взаимности, даёшь 80 КПД, получаешь 20 максимум. А так очень повлияло общение с простыми мужиками, которые нашли себе нормальных женщин, которые хоть в обносках готовы ходить, их самих заставляют купить чтото для себя. Пусть жена будет светиться в Сильмариллах, и давать свет и любовь в 100 раз больше в ответ чем сможет. Ну а для шкур, такие действия противопоказаны, разведут оленя, и пинок))) Но самое главное, счастье не в деньгах, а в семье, взаимодействии, взаимности, детях. Кто будет скуп в любви, деньгах на копейку, тот не выйграет главный приз.

Исповедь аленя. Давно такой блевотины не читал

15-12-2022 20:01
На сайте с
6-11-2012

Цитата
ЦитатаДа ты ж моя психологиня    Это я у Фрейда научилась , не сама придумала .

У Фрейда она научилась, если бы. Ты просто прочитала информацию, а понятия не имеешь как ее пользоваться, в этом и отличие знаний от просто почтения книжки и получения информации. Слушай а почему Персика, почему я перестал любить ту которую раньше ты мне приплетала, неужели разлюбил, расскажи как так получилось, или ты просто перестала к ней ревновать а теперь ревнуешь к Персику, а с той вы теперь я смотрю подружки не разлей вода.

15-12-2022 20:09
На сайте с
24-08-2020

#Санта-БарбараМирплюсии

15-12-2022 20:16
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата  мнения отца. И да как вы охарактеризуете женщину которая разрушила семью? Милчеловек, Вы путаете мягкое с теплым, кислое с длинным. Мнение отца не обязано совпадать с мнением мужа, даже если это один и тот же мужчина. Она может быть кем угодно (женщиной с низкой социальной ответственностью) для тебя, но при этом быть хорошей матерью вашему общему ребенку. Когда ты бросаешь своего ребенка без содержания, ты делаешь именно это. Ты бросаешь ребенка без содержания. Ты можешь как угодно относиться к его матери. Но если ты не содержишь своего ребенка, то именно в такой ситуации он становится прицепом. А твоя бывшая вынуждена искать того, кто его будет кормить. Можешь сколько угодно считать ее меркантильной млядью, но это ТЫ сделал из своего ребенка прицеп.

Знатно вас бомбит и эта мадам все про меня знает, вам с мией есть о чем поговорить вы на пару больше знаете про меня чем я сам

15-12-2022 20:17
На сайте с
4-11-2022

Исповедь аленя. Давно такой блевотины не читал
Жизнь покажет, денег не жалко. По крайней мере, я решил помогать ей в любом случае, в независимости от отношений, лучше сделать добро максимально большое, кого тем более знаешь. Надо быть добрее и нести добро.

15-12-2022 20:20
На сайте с
5-09-2020

Сварог, раз вы нервничаете , значит я права)
А вообще
Держите марку , не опускайтесь до сплетен.

15-12-2022 20:22
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Сварог, раз вы нервничаете , значит я права)

Да конечно ты права! Думаешь я спорить буду с тобой, я у тебя и за хорошее тело родину готов продать, так что я нервничаю

15-12-2022 20:24
На сайте с
26-02-2019

Артур, вы для себя хоть когда то жили? У вас жилье, машина есть? Или всё на женщин тратили)))

15-12-2022 20:25
На сайте с
19-06-2017

Все. С этого момента я начинаю страдать)

Страдалец))... лучше не начинай

15-12-2022 20:27
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Артур, вы для себя хоть когда то жили? У вас жилье, машина есть? Или всё на женщин тратили)))

Вообще я с 18 лет бомжевал, пришлось уйти с жилья отца, сам потихоньку работал за копейки, жил на плаву. Потом решил изменить жизнь в плане заработка и создании семьи, нашёл девушку, пахал и пахал, всё больше и больше, а всё как в чёрную дыру)
5 лет.
Я машину не хотел, только в последний год осознал, что есть все-таки больше плюсов, чем минусов.
На работу ехать мне не надо. Для женщины то надо будет, 12 лет за рулём, как без рук. Я лучше пассажиром)

15-12-2022 20:42
На сайте с
26-12-2013

Артур,мне искренне вас жаль.

15-12-2022 20:43
На сайте с
26-02-2019

Вам нужно накопить, взять ипотеку, купить себе квартиру. Своё жилье обязательно должно быть. Далее, в эту женщину прекратите уже вливать свои ресурсы в таком количестве. Обсудите, готова ли она родить вам совместного ребенка. И вкладывать уже будете в своё дитя и своё жилье. А не вот это вот всё. Жилье надо приобрести вне брака, в браке это будет совместно нажитое и в случае развода разделится пополам

15-12-2022 20:47
На сайте с
4-11-2022

Цитата

Вообще у меня эта только вторая в жизни. На которую трачу. Не потому что просит, или как то, даю то что нужно. И делать подарки это приятно.

А так, моя жизнь неизвестна мне, сколько проживу, на кой эти деньги, в гроб не утащить.

15-12-2022 20:50
На сайте с
26-12-2013

Какой у вас возраст?

15-12-2022 20:53
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Вам нужно накопить, взять ипотеку, купить себе квартиру. Своё жилье обязательно должно быть. Далее, в эту женщину прекратите уже вливать свои ресурсы в таком количестве. Обсудите, готова ли она родить вам совместного ребенка. И вкладывать уже будете в своё дитя и своё жилье. А не вот это вот всё.

Никогда не полезу в ипотеку, лучше землянку выкопаю, или сарай бытовку построю) кабала.
Свой не свой ребёнок, это я не воспринимаю уже, тут лучше стать наставником, пусть и не по крови. А второго то сделать может и будет согласна, когда покажу что надёжен.
Вообще у нас много общего, совместно поедем на родину предков, и очень мудрая она, моложе на 6 лет предыдущей, а умнее в 5 раз. На крайняк есть вариант купить вьетнамскую жену, если дела вообще дрянь)

15-12-2022 20:58
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Какой у вас возраст?

34

15-12-2022 21:01
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 На крайняк есть вариант купить вьетнамскую жену,  

вот это ты зря написал)) Щас мужики с сайта побегут покупать себе узкоглазых жён)))

15-12-2022 21:04
На сайте с
28-12-2012

Щас мужики с сайта побегут покупать себе узкоглазых жён)))

Та не, у них писки не вдоль, а поперёк. Не евростандарт

15-12-2022 21:07
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата  На крайняк есть вариант купить вьетнамскую жену,   вот это ты зря написал)) Щас мужики с сайта побегут покупать себе узкоглазых жён)))

Да там гарантия есть ещё на год, если убежит, дадут другую)
А лучше на ярмарку невест к цыганам)
Лишь б не китайских, тогда точно хату захватят родственники её)

15-12-2022 21:07
На сайте с
26-02-2019

Кабала это чужого ребенка растить, вырастишь, отдашь всё и пнут тебя потом под зад, пойдешь с голой опой на улицу, ибо некуда тебе идти. Своё жилье должно быть.

15-12-2022 21:09
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Та не, у них писки не вдоль, а поперёк. Не евростандарт

ну ладно тогда)))

15-12-2022 21:15
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Кабала это чужого ребенка растить, вырастишь, отдашь всё и пнут тебя потом под зад, пойдешь с голой опой на улицу, ибо некуда тебе идти. Своё жилье должно быть.

Да смысл тогда вообще жить, если везде пинают тогда, тогда никакого в этом смысла нет.
В прежних отношениях дала пинок, а теперь только вернись. А она думала, что я как пень прирос. Если дать любовь, в 12 аспектах, то никто пинок не сделает)

15-12-2022 21:24
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата Кабала это чужого ребенка растить, вырастишь, отдашь всё и пнут тебя потом под зад, пойдешь с голой опой на улицу, ибо некуда тебе идти. Своё жилье должно быть. Да смысл тогда вообще жить, если везде пинают тогда, тогда никакого в этом смысла нет. В прежних отношениях дала пинок, а теперь только вернись. А она думала, что я как пень прирос. Если дать любовь, в 12 аспектах, то никто пинок не сделает)

Забота.
Понимание.
Уважение.
Преданность.
Признание.
Поддержка.
Доверие.
Приятие.
Признательность.
Восхищение.
Одобрение.
Воодушевление.