КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

14 дек. 2022 г. в 20:10
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На этой. На сайте мир +
P.S. На какой помойке, вы таких любителей находите, что потом начинаются обобщения под единый гребень, кроме тех кого доподлинно знаете?)
На этой. На сайте мир +

14 дек. 2022 г. в 20:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Забыл о подобной ассоциации Персика, на определённые слова)
гребень![]()
Забыл о подобной ассоциации Персика, на определённые слова)
14 дек. 2022 г. в 20:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Даже этот форум, несколько шире, аки и в жизни)
Но тут уж, кого куда тянет, тот, то и воспринимает)
На этой. На сайте мир +Ааа, не там лазите)
Даже этот форум, несколько шире, аки и в жизни)
Но тут уж, кого куда тянет, тот, то и воспринимает)
14 дек. 2022 г. в 20:22
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Ну, если мужчина при общении смсКами помянует, какой он обеспеченный(говорит часто про деньги((((конечно я подыграю и в ответ, а что, а как? И тогда как то из его ответоффф становится понятно - блеф.... Суть: мне нЕ очень и важно какие дорогие конфетки он предпочитает,но..... сказал что груздь, полезай в корзину..... иначе.... нечего трепать Ся) НУ КАК ТО ТАК...
14 дек. 2022 г. в 20:24
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А че так слов то много...
Хочу мужика с баблом и все...точка...ну мож тире
Хочу мужика с баблом и все...точка...ну мож тире

14 дек. 2022 г. в 20:30
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
В моем возрасте, да.... необходим минимум для, мужчины.. нажитого.... И это не много..... Подробности при общении с онным)))) всем добра

14 дек. 2022 г. в 20:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
точка...ну мож тиреТильда и троеточие)
14 дек. 2022 г. в 20:34
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Бесконечность.....это много конечно))) я подарю тебе звезду........ итд. . Кастрюля...... и чистящий порошок....
14 дек. 2022 г. в 20:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Бесконечность.....это много конечно))) я подарю тебе звезду........ итд. . Кастрюля...... и чистящий порошок...Хорошее новое, это хорошо забытое старое) Спираль)
14 дек. 2022 г. в 20:40
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
БесконечностьА также: приблизительно...)
14 дек. 2022 г. в 20:42
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
То, что хорошо.... не имеет времени)))
14 дек. 2022 г. в 20:43
Баламут
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
14 дек. 2022 г. в 22:06
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата А че так слов то много... Хочу мужика с баблом и все...точка...ну мож тире Ишь ты хрюкало разинула

14 дек. 2022 г. в 22:18
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Знакомился как то давно, пафосная девушка 20 лет, 22 может, не помню лет 13 назад. Вообщем втирала мне какую то дичь, что ей нужны гарантии какие-то. Я спросил что за гарантии? Ответа так и не получил.
Через 8 лет всё также сидела в с-з, искала папика очередного.
А так первая была веденная, денег не жалел особо. Показала б. Сущность. Второй залечил, что нищий, богаче стал, один хрен не хватает. Сейчас третья, уже на деньги пофиг воообще, главное это взаимность. Но не за деньги.
Через 8 лет всё также сидела в с-з, искала папика очередного.
А так первая была веденная, денег не жалел особо. Показала б. Сущность. Второй залечил, что нищий, богаче стал, один хрен не хватает. Сейчас третья, уже на деньги пофиг воообще, главное это взаимность. Но не за деньги.
14 дек. 2022 г. в 22:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
АртурчиК...ИТОго то будет

14 дек. 2022 г. в 22:31
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мужики хоть вы обосритесь
Если женщина самодостаточна вам один фиг придется раскошелиться
Если женщина самодостаточна вам один фиг придется раскошелиться

14 дек. 2022 г. в 22:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужики хоть вы обосритесь Если женщина самодостаточна вам один фиг придется раскошелитьсяПусть в,, Красную шапочку,, идёт.
14 дек. 2022 г. в 22:44
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Столько точек,) посмотреть бы этот список.)
Да.. до чего мы докатились.. Помню, когда мне было 20, сверстницы абсолютно не интересовались, что из имущества у меня есть.

В моем возрасте, да.... необходим минимум для, мужчины.. нажитого....
Столько точек,) посмотреть бы этот список.)
Да.. до чего мы докатились.. Помню, когда мне было 20, сверстницы абсолютно не интересовались, что из имущества у меня есть.

14 дек. 2022 г. в 22:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Планета плачущих Шварценегеров...
Я ничего не боюсь.
У меня нету ни фига))) Чо мне бояться? На носки мои позарится?
Ну-ну...в них до меня трое умерло.
Я ничего не боюсь.
У меня нету ни фига))) Чо мне бояться? На носки мои позарится?
14 дек. 2022 г. в 23:41
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да деньги тут не причем....вот свою свободу мужчины бояться потерять куда больше....очевидно же,что бояться они контроля со стороны женщины....в детстве их бесило что мама котролировала,а потом еще и девушка(жена) будет спрашивать :Куда и с кем пошел?!
Вот и писаются сразу при словах серьезные отношения ...малыши наши,которым за 30...любую чушь тут пишут,лишь бы избежать обязательств,быть ответственными и взрослеть ....
Зато мастера тяфкать вопрос :Что же ты женщина не замужем,тебе уже за 30 лет?!
Так вот из за таких трусливых женшины то здесь и одни....
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медицины, у которых из богатств только диван
Да деньги тут не причем....вот свою свободу мужчины бояться потерять куда больше....очевидно же,что бояться они контроля со стороны женщины....в детстве их бесило что мама котролировала,а потом еще и девушка(жена) будет спрашивать :Куда и с кем пошел?!
Вот и писаются сразу при словах серьезные отношения ...малыши наши,которым за 30...любую чушь тут пишут,лишь бы избежать обязательств,быть ответственными и взрослеть ....
Зато мастера тяфкать вопрос :Что же ты женщина не замужем,тебе уже за 30 лет?!
Так вот из за таких трусливых женшины то здесь и одни....
15 дек. 2022 г. в 00:05
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Если женщина самодостаточна, то она нах никому не нужна. Только альфонсам. Нормальный мужик будет чувствовать себя рядом с ней ущербным.
15 дек. 2022 г. в 00:19
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Прям на ровном месте страхи не возникают. Если ты на первом свидании (или вообще до первого свидания) выкатываешь требования из разряда *у тебя должен быть доход не меньше 500 к в месяц, квартира в центре Москвы не меньше 100 кв м* и при этом не упоминаешь о том, сколько см в штанах должно быть, сколько раз в день и в какие дырки ты готова ему давать, сколько литров борща варить и сколько носков собрать по дому - то что этот мужик должен о тебе думать?
Когда женщина ведет себя достойно, у мужчины нет подобных мыслей.
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег.
Прям на ровном месте страхи не возникают. Если ты на первом свидании (или вообще до первого свидания) выкатываешь требования из разряда *у тебя должен быть доход не меньше 500 к в месяц, квартира в центре Москвы не меньше 100 кв м* и при этом не упоминаешь о том, сколько см в штанах должно быть, сколько раз в день и в какие дырки ты готова ему давать, сколько литров борща варить и сколько носков собрать по дому - то что этот мужик должен о тебе думать?
Когда женщина ведет себя достойно, у мужчины нет подобных мыслей.
15 дек. 2022 г. в 00:25
Svetlana
В бане
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 дек. 2022 г. в 00:28
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
на нем трусы и те папины
носки мои позарится?
на нем трусы и те папины
15 дек. 2022 г. в 00:28