Все ситуации индивидуальные.
Вот например сейчас встречаюсь с женщиной, я был знаком когда она в декрете пахала, когда любимый не хотел шевелиться.. За весь брак уничтожил машины, на которые никогдаб не заработал, во что и на что жить не волновало, его одевали итд. Когда терпение лопнуло, с очередного избиения, выгнала, просила затем, чтобы какую то мат поддержку ребёнку. 20 тысяч рублей, это всё на что его хватило, и на этом закончилось, но чтобы оплатить дорогущий ресторан денег нашёл, где ныл, типа давай всё начнём заново. Весь брак она была фактически лидер, добытчик, защитник. А он, биологический отец, и поэтому спрос с него типа нету.
Я всегда был против союза с женщиной у которой есть дети, но в эту был влюблён давно, и как узнал, что свободна, а узнал, лишь год спустя.
Пыталась первые полгода знакомиться, сделала три попытки, попались лишь те кто, фу баба с прицепом. И тогда поняла что нет толком рядом адекватных.
Вот спустя годы встретился и влюбился, на второе свидание серьги купил, на третье подвеску с цепочкой, букет 31 роз домой, да и по мелочам.
И буду ухаживать, так как б её муж никогда, ни какой альфа б не стал, начал провожать с работы домой. Думаю сходить ещё приодеть че надо будет.
Это наверное моя последняя попытка, всё поставил ва-банк, если и в этот раз я делаю ошибку, то такого оленя нереально найти)
А назад к бывшей нет смысла, за 5 лет никакой взаимности, даёшь 80 КПД, получаешь 20 максимум.
А так очень повлияло общение с простыми мужиками, которые нашли себе нормальных женщин, которые хоть в обносках готовы ходить, их самих заставляют купить чтото для себя. Пусть жена будет светиться в Сильмариллах, и давать свет и любовь в 100 раз больше в ответ чем сможет.
Ну а для шкур, такие действия противопоказаны, разведут оленя, и пинок)))
Но самое главное, счастье не в деньгах, а в семье, взаимодействии, взаимности, детях. Кто будет скуп в любви, деньгах на копейку, тот не выйграет главный приз.
15-12-2022 19:25
Россия, Барнаул
Вот из-за таких рассуждальщиков и появляются подобные темы.
Если бы у тебя когда-нибудь была женщина, та самая, ты бы сам захотел быть для нее добытчиком (остальные роли не указываю, поскольку речь только о финансах).
Ключевое слово здесь ЗАХОТЕЛ. Не ДОЛЖЕН патамушта мужЫк, а сам захотел.
15-12-2022 13:56