На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14 дек. 2022 г. в 15:14
Удалено пользователем

15 дек. 2022 г. в 00:31
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата  Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Прям на ровном месте страхи не возникают. Если ты на первом свидании (или вообще до первого свидания) выкатываешь требования из разряда *у тебя должен быть доход не меньше 500 к в месяц, квартира в центре Москвы не меньше 100 кв м* и при этом не упоминаешь о том, сколько см в штанах должно быть, сколько раз в день и в какие дырки ты готова ему давать, сколько литров борща варить и сколько носков собрать по дому - то что этот мужик должен о тебе думать? Когда женщина ведет себя достойно, у мужчины нет подобных мыслей.

Адекватная женщина никогда не будет требовать от мужчины ничего,не спросит какой у него доход и сколько кв.м жилье!
Такие вопросы задают как правило девушки лет 18-20 приехавшие покорять Москву.

15 дек. 2022 г. в 00:57
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Адекватная женщина никогда не будет требовать от мужчины ничего,не спросит какой у него доход и сколько кв.м жилье!

Тогда откуда у адекватной женщины информация о подобных фобиях? Ей что, мужик прям на первом свидании говорит открытым текстом, что он боится меркантильных баб?

Если чё. Адекватная женщина никогда не свяжет себя отношениями с мужчиной, о котором не будет знать этой информации (сколько бабла получает и сколько кв м имеет)

15 дек. 2022 г. в 01:05
На сайте с
23-10-2014

Три мужских роли в семье: лидер, добытчик, защитник.
Если мужчина не испытывает в этом потребности, то он либо ненормален, либо рядом с ним женщина, в отношении которой он не желает исполнять эти функции.

Если налицо отсутствие желания быть добытчиком, то скорее всего этому есть причина. И причина эта - в женщине.

Если ты ущемляешь его лидерские права или лишаешь функции защитника, то будь готова к тому, что и добывать для тебя он не захочет.

15 дек. 2022 г. в 01:35
На сайте с
31-08-2011

Если мужчина лидер, добытчик, защитник по природе своей, он никогда не уступит этих позиций женщине. Выкиньте этот бред из головы. Не захочет это, если не любит.

15 дек. 2022 г. в 07:01
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  не захочет это, если не любит.

Ну почему же? Мошт, и любит) бывает и такая любовь))

Самый главный вопрос тут в том, что у него нет желания расставаться ради нее со своими метериальными ценностями.

Нет желания - это не значит отсутствие любви. Это значит, что женщина не умеет разбудить в мужчине желание.

Вы никогда не видели таких историй, когда один и тот же мужчина с одной женщиной щедр и галантен, а с другой скуп и сух? Но при этом женат всё-таки на второй и любит только ее?

Не любит - это отмазка неумной женщины, не желающей понимать мужчину, не умеющей видеть причинно-следственные связи.

15 дек. 2022 г. в 08:56
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата   Адекватная женщина никогда не будет требовать от мужчины ничего,не спросит какой у него доход и сколько кв.м жилье! Тогда откуда у адекватной женщины информация о подобных фобиях? Ей что, мужик прям на первом свидании говорит открытым текстом, что он боится меркантильных баб? Если чё. Адекватная женщина никогда не свяжет себя отношениями с мужчиной, о котором не будет знать этой информации (сколько бабла получает и сколько кв м имеет)

Слишком много тупых вопросов,на которые Я не считаю нужным отвечать.

15 дек. 2022 г. в 09:17
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Если мужчина лидер, добытчик, защитник по природе своей, он никогда не уступит этих позиций женщине. Выкиньте этот бред из головы. Не захочет это, если не любит.

Это Вы сейчас классического аленя описали Обычно, когда люди заработали деньги, положение и какие-то недвижимые ценности своим трудом, то им очень сложно навешать лапшу на уши про космичнскую энергию женщины, неземную любовь и бла бла бла... Такие люди паразиток на дух не переносят. И ге потому что жадные, а потому что насквозь их видят

15 дек. 2022 г. в 09:31
Удалено модератором

15 дек. 2022 г. в 09:32
На сайте с
6-11-2012

Женился по любви. На успешной бизнес вумен у нее свой цветочный бизнес в Москве. Полностью меня обеспечивает. Каждые три месяца отдых за границей на лучших разных курортах. Я не работаю! Хожу в спортзал, спа, массаж, шоппинг.
Жена мне подарила десяток дорогих хронометров, автомобиль Мерс она такие только уважает, ну айфоны каждый раз как новый выпускают. В сексе вообще бомба.
А потом я проснулся. Хорошо выспался.

15 дек. 2022 г. в 10:28
На сайте с
5-09-2020

Здесь с Subzero полностью согласна. Паразитирующих людей никто не любит . Ни с одной, ни с другой стороны.

15 дек. 2022 г. в 10:32
На сайте с
15-07-2018

Из моих наблюдений важно смотреть как человек тратит деньги. Ценит себя, найдёт источник дохода и на себя и на лучшее для своих любимых рядом. Жмот, с диагнозом - это на потом, которое никогда не наступит может и иметь и заработать много, но ничего никому не достанется. Если, конечно нравится над златом чахнуть то щедрый человек будет бесить. Обломовы диванные тоже бывают, на пиво и закусь хватает, жизнь удалась, а мир посмотреть можно и по телеку. Можно вляпаться в тяжёлый случай, когда ты будешь дорогим аксессуаром, когда любишь, умеешь выклянчивать, носить на себе все сразу как на витрине, сиськи, губы, шмотки, камни, итд идеальный вариант. Это именно паразитирующий вариант, он ценен своей примитивностью и таких можно иметь сразу 2,3 против никто не будет.

15 дек. 2022 г. в 10:41
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А потом я проснулся  

В наших снах -наше подсознание.
Даже если это и шутка , то вы об этом думаете и втайне мечтаете )

15 дек. 2022 г. в 10:43
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 Самый главный вопрос тут в том, что у него нет желания расставаться ради нее со своими метериальными ценностями. 
А что, это уже аксиома - встречаться с женщиной=расставаться с материальными ценностями?

15 дек. 2022 г. в 10:44
На сайте с
24-08-2020

А так то, продолжайте, я просто пополняю список манипуляционных стериотипов, тренды отслеживаю

15 дек. 2022 г. в 10:49
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. 

1) Наличие прицепа... Дети вещь затратная... Не одна женщина не потянет ребенка в соло, если у нее заурядная работа... Исключением могут быть дамы с собственным бизнесом, но им как раз мужчина не нужен. Так что основная причина женщин с детьми, которые в поисках мужчин. Это не состоятельность их как личности и не возможность реализовать свое чадо. Как бы они не пищали и не дизели...
2) Излишние понты. Таких вы то ж тут можете наблюдать. Которые сидят ждут чего то.. Хотя уже за 30... Нормальной женщине которой нужен мужик. В первую очередь важен человек. Тут же большинство интересуется благосостоянием. Очевидно что интерес сугу бо шкурный... Но на кой допустим мне... ПОжилая мирумога на содержание? Когда есть 21-?
3) Просто не умеющие жить. Такие в основном живут с родителями... В большинстве своем ... Оним нормальные... Чистые домохозяйки. Но есть избалованные, которые скорее к п 2 подходят.
4) Есть те что любят тусить без конца.
5) Есть алкоголички или наркоманки

Так что в 95% случаев женщинам мужчина нужен из-за денег. Чем старше возраст тем выше вероятность.

15 дек. 2022 г. в 12:05
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Очевидно что интерес сугу бо шкурный...

шкуры проклятые

15 дек. 2022 г. в 12:13
На сайте с
15-11-2011

Ну, вот Маклауд что-то очень близкое к правде написал. Я ограничусь только тем видом мужчин, о которых написала автор. Остальные, могут не принимать на свой счёт.

И пусть они чахнут над своими *богатствами*, даже не посочувствую. Ведь главного то у них и нет, за что Женщины любят, искренне и безгранично.

15 дек. 2022 г. в 12:19
На сайте с
26-02-2019

Марфушкины хотелки))

15 дек. 2022 г. в 12:48
На сайте с
26-02-2019

девочки у меня есть новый план)) В новогоднюю ночь идем в лес под ёлку и сидим ждём Морозку))

15 дек. 2022 г. в 12:50
На сайте с
19-06-2017

Так что в 95% случаев женщинам мужчина нужен из-за денег

Сергей...брависсимо дошло

А ты думал за твой прибор для ссанья юбовь у меня к те появится

15 дек. 2022 г. в 12:57
На сайте с
16-12-2017

Цитата
А ты думал за твой прибор для ссанья юбовь у меня к те появитс  

1. Я больше ценю за уменье варить борщи и не мешаться под ногами)
2. Или же единомышленниц) Но такие встречаются редко...

15 дек. 2022 г. в 13:07
На сайте с
19-06-2017

Ага что б патроны подавала

Это в музей надо

15 дек. 2022 г. в 13:11
На сайте с
23-10-2014

Цитата
А что, это уже аксиома - встречаться с женщиной=расставаться с материальными ценностями?  

Не, ну если встречаться для потрахаться, то можно и легким испугом отделаться.
А если для создания семьи и рождения детей, то ни одна нормальная женщина не захочет это делать за свой счет. Она в декретном отпуске на что кушать будет? Я не говорю про норковые шубы, заметь. Поэтому да - выбираем мужчину, который готов расстаться со своим доходом.

А то потом получаются вот такие истории
Цитата
 ) Наличие прицепа... Дети вещь затратная... Не одна женщина не потянет ребенка в соло, если у нее заурядная работа... Исключением могут быть дамы с собственным бизнесом, но им как раз мужчина не нужен. Так что основная причина женщин с детьми, которые в поисках мужчин. Это не состоятельность их как личности и не возможность реализо

Прицеп - это ничто иное, как ребенок, отец которого не обеспечивает его финансово.

15 дек. 2022 г. в 13:39
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата А потом я проснулся   В наших снах -наше подсознание. Даже если это и шутка , то вы об этом думаете и втайне мечтаете )
Да ты ж моя психологиня, ну расскажи поподробнее о чем я думаю и в тайне мечтаю, за что твои бестыжие глазки зацепились в тексте

15 дек. 2022 г. в 13:55
Ваше сообщение