На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата   Можно подумать вы кому то нужны Слушай, ну всё-таки хочется красивое, теплое тело рядом в постельке)

Ага. Желательно материально обеспечение красивое тело. Что бы сама себя обеспечивала, не думала прописаться в вашу квартиру. А если вдруг родит, то что бы и ребёнка смогла обеспечить. Потому что она же не меркантильная. Она же взрослая самостоятельная женщина.

16-12-2022 11:10
На сайте с
18-01-2018

А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос?

16-12-2022 11:16
На сайте с
6-11-2012

Заехал пообедать в общепит, заказываю шашлычок, ну не ЗОЖ естественно. А мне говорят для вас сегодня спецобслуживание, к нам в колхоз из москвы какая мадам вас угожать прилетела и тут она с подносом из кухни выруливает, а там и холодец такой прозрачный и тефтели, рыба с непонятным названием, у меня сразу слюни в пол от таких явст. А с другой стороны краем глаза вижу в дымке туманной женщина в медицинском халате в каждой руке банка с соленниями кажется не видно из-за тумана и подмышкой книжка по психологии, большая такая аж портрет Фрейда видно. И тут еще шок новость на панели высвечивается, челябинская туристка в австралии всю ночь на драконе над пиком Костюшка летала. Вот тут я в холодном поту и проснулся.
Вообщем не выспался.

16-12-2022 11:21
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Вообщем не выспался

Ты читать книги начал?)

16-12-2022 11:22
На сайте с
5-09-2020

Сварог, всю ночь наверное не спали , комментарий придумывали ))))
Как зацепило )))
Не, я больше по Берну практикуюсь Вы опять мимо

16-12-2022 11:30
На сайте с
3-02-2022

Цитата
А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос?
. Конечно не нужно , когда писала выше о минимуме для соединяющихся двух.... прописка и жилье для каждого свое)))) вместе моно выбрать у кого жить и не тужить...... не доставляя друг другу заморочки по прописке......(опираюсь на свои возрастные критерии))... Всем желаю счастья.... друГи)))

16-12-2022 11:33
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Ты читать книги начал?)

Пока только форум читает ))) Читал бы книги, меньше ошибок делал

16-12-2022 11:40
Удалено пользователем

16-12-2022 11:44
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Сейчас это называется аленизм) У глупых мужчин все называется аленизм....у адекватных и умных это называеться уважением к женщине... А с диванные болтуны с этого форума явно не блещут умом,так как развития хватает только писать чушь на форумах и что все девочки из низ оленей сделать хотят...да вы нам нафиг не нужны ...сидите дома и живите с надуманным бредом в своей башке Хорошая попытка, но нет Судить нужно человека по делам его, а не по половому признаку. Да и уважение ещё нужно заслужить, кто бы ты ни был

А уже о мужских особях с форума вывод давно сделвла,у них диагноз одиннет мозга.

16-12-2022 11:47
На сайте с
5-05-2018

И 99% мужчин даже доказать не могут,что женщина им интересна как личность и как человек....и что нужна тоже доказать не могут.

16-12-2022 11:50
На сайте с
26-05-2020

Цитата

Попробую
Здесь вопрос в самом формате отношений!
Цель создания семьи и не важно регистрация отношений, или просто совместное проживание!
Сюда же можно добавить и материальные вводные!)
Денис, если цель создания семьи и рождение детей!
Женщина рожает ребёнка, не мужчина же это делает самостоятельно хотя, как вариант было бы любопытно на это посмотреть и сам процесс рождения!))
Неизгладимый заголовок - СДЕЛАНО МУЖЧИНОЙ!

Хотя при рождении детей изменения в семейном кодексе уже автоматически прописка идёт у отца ребёнка! Утверждать это не буду пока что!
Если же просто совместное проживание это уже можно самостоятельно решить без третьих лиц!)

16-12-2022 11:54
На сайте с
30-07-2011

Цитата
А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос? [/quoteЦитата

И ребёнка прописывать тоже не надо!!)) и если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под заницу их. Пусть ищут аленя который возьмёт бабу с прицепом. А мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркальтиную!!!)))))))

16-12-2022 11:55
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Цитата: Если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под щаницу их.

Мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркантмлтную!!!)))))))

Конечно, если с таким подходом, то можно и виртуально сидя на диване получить неизгладимое удовольствие от собственных рук и т.д..
Могу объяснить, как чтобы банально не размножаться!
А также, что называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ! понятие это абсолютно разное!)))
Если к примеру создание семьи рождения ребёнка -
Деньги. Это стабильность!
Можете закидать меня злобными комментами, что все женщины меркантильные!
Это далеко не так!
Это называется- ЛЮБОВЬ К СОБСТВЕННОМУ ПОТОМСТВУ, возможно к будущему)))! А для мужчин это прежде всего РЕАЛИЗАЦИЯ собственных возможностей!

16-12-2022 12:07
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос? [/quoteЦитата А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос? И ребёнка прописывать тоже не надо!!)) и если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под заницу их. Пусть ищут аленя который возьмёт бабу с прицепом. А мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркальтиную!!!)))))))

Вот доказательство того,что для дурака свой ребенок в тягость....раз чуть что скудоумие позволяет выгнать его на улицу.

16-12-2022 12:12
На сайте с
15-07-2018

Зачем умному немеркантильная дура ожидающая его без детей и проблем под сраку и своих и его лет?
На что надеяться дуракам, чем заниматься лет до 40, 50? Ждать умного ? Блага копить для него , чтобы на фоне быть ещё большим дураком. В теории понятно, на практике как объясните.

16-12-2022 12:13
На сайте с
3-02-2022

Конечно же другая, история, когда молодые, когда общий ребёнок. Все начинают вместе.,туть не до подсчетофф.. Писала о людях среднего возраста, что мат база важна.... Пустила я допустим мужчину... Живём, живём, и потом я ушла в мир ангелоффф..... моё конечно перейдёт детям (как наследство,) А воть, он куда..... Это важно, что бы и у него был свой уголок.... ну если такое вот произошло... Фсем здоровья)))

16-12-2022 12:19
На сайте с
26-05-2020

Ахахах, не меркантильная!)

Бесплатный сосед по кровати!!!
Нормальные мужчины такое точно обсуждать не будут!

16-12-2022 12:19
На сайте с
31-03-2021

Цитата
  за денег, которых у него собственно и нет!!!)

Цитата
Она же взрослая самостоятельная женщина.

Это ж очень удобно)

Цитата
Это называется- ЛЮБОВЬ К СОБСТВЕННОМУ ПОТОМСТВУ, возможно к будущему)))! А для мужчин это прежде всего РЕАЛИЗАЦИЯ собственных возможностей!

Здесь с этим вряд ли будут согласны.
Но я полностью согласна)

16-12-2022 12:26
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 А воть, он куда..... 

Да даже банальное расставание. Постоянно встречаются ситуации, когда люди живут вместе, потому что или ей, или ему пойти некуда.

16-12-2022 12:27
На сайте с
18-01-2018

Перестал надевать презерватив - готовь жилплощадь!

16-12-2022 12:29
На сайте с
24-08-2020

Имхо, но тему пора переименовывать в КладезЪ Нормальностей

16-12-2022 12:29
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Перестал надевать презерватив - готовь жилплощадь!

Мозгом надо думать прежде чем делать броуновское движение!
Вам зачем господь мозги дал!?
Не Хоца бейбика одень защиту!
В чём собственно проблема?
ИЛИ БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНО ПОДОЙТИ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСА НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!

Вазэктомия - это мужская стерилизация, осуществляемая хирургическим путем. Результатом этой микрохирургической процедуры является обеспечение временной бесплодности мужчины. Процедура безопасна, проста, имеет очень высокую эффективность (99,9%).

16-12-2022 12:35
На сайте с
31-03-2021

Я коротко спрошу:
-А про прицепы уже отписались нет?)))

Цитата
ребёнка прописывать тоже не надо!!)) и если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под заницу их. Пусть ищут аленя который возьмёт бабу с прицепом. А мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркальтиную!!!))

Мда...
Как хорошо,что есть подобные темы, в которых сразу видно, кто что из себя представляет.

16-12-2022 12:35
На сайте с
26-05-2020

Цитата
Я коротко спрошу: -А про прицепы уже отписались нет?)))

Есть такое в 11:55 по Мск
ещё не вечер, гвардейцы подтянутся, ждём!

16-12-2022 12:37
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Я коротко спрошу: -А про прицепы уже отписались нет?))) Есть такое в 11:55 по Мск

С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность)))

16-12-2022 12:44
закрытьВаше сообщение