КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос?

16 дек. 2022 г. в 11:16
Упсс
Пользователь
Кипр
Заехал пообедать в общепит, заказываю шашлычок, ну не ЗОЖ естественно. А мне говорят для вас сегодня спецобслуживание, к нам в колхоз из москвы какая мадам вас угожать прилетела и тут она с подносом из кухни выруливает, а там и холодец такой прозрачный и тефтели, рыба с непонятным названием, у меня сразу слюни в пол от таких явст. А с другой стороны краем глаза вижу в дымке туманной женщина в медицинском халате в каждой руке банка с соленниями кажется не видно из-за тумана и подмышкой книжка по психологии, большая такая аж портрет Фрейда видно. И тут еще шок новость на панели высвечивается, челябинская туристка в австралии всю ночь на драконе над пиком Костюшка летала. Вот тут я в холодном поту и проснулся.
Вообщем не выспался.
Вообщем не выспался.
16 дек. 2022 г. в 11:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты читать книги начал?)
Вообщем не выспался
Ты читать книги начал?)
16 дек. 2022 г. в 11:22
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Сварог, всю ночь наверное не спали , комментарий придумывали ))))
Как зацепило )))
Не, я больше по Берну практикуюсь
Вы опять мимо

Как зацепило )))
Не, я больше по Берну практикуюсь
Вы опять мимо

16 дек. 2022 г. в 11:30
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
, когда писала выше о минимуме для соединяющихся двух.... прописка и жилье для каждого свое)))) вместе моно выбрать у кого жить и не тужить...... не доставляя друг другу заморочки по прописке......(опираюсь на свои возрастные критерии))... Всем желаю счастья.... друГи)))
А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос?. Конечно не нужно
, когда писала выше о минимуме для соединяющихся двух.... прописка и жилье для каждого свое)))) вместе моно выбрать у кого жить и не тужить...... не доставляя друг другу заморочки по прописке......(опираюсь на свои возрастные критерии))... Всем желаю счастья.... друГи)))
16 дек. 2022 г. в 11:33
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Пока только форум читает ))) Читал бы книги, меньше ошибок делал
Ты читать книги начал?)
Пока только форум читает ))) Читал бы книги, меньше ошибок делал

16 дек. 2022 г. в 11:40
ДонПериньон
Пользователь
Удалено пользователем
16 дек. 2022 г. в 11:42
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
А уже о мужских особях с форума вывод давно сделвла,у них диагноз одиннет мозга.
Цитата Сейчас это называется аленизм) У глупых мужчин все называется аленизм....у адекватных и умных это называеться уважением к женщине... А с диванные болтуны с этого форума явно не блещут умом,так как развития хватает только писать чушь на форумах и что все девочки из низ оленей сделать хотят...да вы нам нафиг не нужны ...сидите дома и живите с надуманным бредом в своей башке Хорошая попытка, но нет Судить нужно человека по делам его, а не по половому признаку. Да и уважение ещё нужно заслужить, кто бы ты ни был
А уже о мужских особях с форума вывод давно сделвла,у них диагноз одиннет мозга.
16 дек. 2022 г. в 11:47
Svetlana
В бане
Россия, Москва
И 99% мужчин даже доказать не могут,что женщина им интересна как личность и как человек....и что нужна тоже доказать не могут.
16 дек. 2022 г. в 11:50
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Попробую
Здесь вопрос в самом формате отношений!
Цель создания семьи и не важно регистрация отношений, или просто совместное проживание!
Сюда же можно добавить и материальные вводные!)
Денис, если цель создания семьи и рождение детей!
Женщина рожает ребёнка, не мужчина же это делает самостоятельно хотя, как вариант было бы любопытно на это посмотреть и сам процесс рождения!))
Неизгладимый заголовок - СДЕЛАНО МУЖЧИНОЙ!
Хотя при рождении детей изменения в семейном кодексе уже автоматически прописка идёт у отца ребёнка! Утверждать это не буду пока что!
Если же просто совместное проживание это уже можно самостоятельно решить без третьих лиц!)

А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос?
Попробую
Здесь вопрос в самом формате отношений!
Цель создания семьи и не важно регистрация отношений, или просто совместное проживание!
Сюда же можно добавить и материальные вводные!)
Денис, если цель создания семьи и рождение детей!
Женщина рожает ребёнка, не мужчина же это делает самостоятельно хотя, как вариант было бы любопытно на это посмотреть и сам процесс рождения!))
Неизгладимый заголовок - СДЕЛАНО МУЖЧИНОЙ!
Хотя при рождении детей изменения в семейном кодексе уже автоматически прописка идёт у отца ребёнка! Утверждать это не буду пока что!
Если же просто совместное проживание это уже можно самостоятельно решить без третьих лиц!)

16 дек. 2022 г. в 11:54
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос? [/quoteЦитатаА зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос?
И ребёнка прописывать тоже не надо!!)) и если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под заницу их. Пусть ищут аленя который возьмёт бабу с прицепом. А мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркальтиную!!!)))))))
16 дек. 2022 г. в 11:55
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно, если с таким подходом, то можно и виртуально сидя на диване получить неизгладимое удовольствие от собственных рук и т.д..
Могу объяснить, как чтобы банально не размножаться!
А также, что называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ! понятие это абсолютно разное!)))
Если к примеру создание семьи рождения ребёнка -
Деньги. Это стабильность!
Можете закидать меня злобными комментами, что все женщины меркантильные!
Это далеко не так!
Это называется- ЛЮБОВЬ К СОБСТВЕННОМУ ПОТОМСТВУ, возможно к будущему)))! А для мужчин это прежде всего РЕАЛИЗАЦИЯ собственных возможностей!
Цитата: Если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под щаницу их.
Мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркантмлтную!!!)))))))
Конечно, если с таким подходом, то можно и виртуально сидя на диване получить неизгладимое удовольствие от собственных рук и т.д..
Могу объяснить, как чтобы банально не размножаться!
А также, что называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ! понятие это абсолютно разное!)))
Если к примеру создание семьи рождения ребёнка -
Деньги. Это стабильность!
Можете закидать меня злобными комментами, что все женщины меркантильные!
Это далеко не так!
Это называется- ЛЮБОВЬ К СОБСТВЕННОМУ ПОТОМСТВУ, возможно к будущему)))! А для мужчин это прежде всего РЕАЛИЗАЦИЯ собственных возможностей!
16 дек. 2022 г. в 12:07
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот доказательство того,что для дурака свой ребенок в тягость....раз чуть что скудоумие позволяет выгнать его на улицу.
Цитата А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос? [/quoteЦитата А зачем вот обязательно прописываться к мужчине?) Ответит кто-нибудь на это праздный вопрос? И ребёнка прописывать тоже не надо!!)) и если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под заницу их. Пусть ищут аленя который возьмёт бабу с прицепом. А мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркальтиную!!!)))))))
Вот доказательство того,что для дурака свой ребенок в тягость....раз чуть что скудоумие позволяет выгнать его на улицу.
16 дек. 2022 г. в 12:12
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Зачем умному немеркантильная дура ожидающая его без детей и проблем под сраку и своих и его лет?
На что надеяться дуракам, чем заниматься лет до 40, 50? Ждать умного ? Блага копить для него , чтобы на фоне быть ещё большим дураком. В теории понятно, на практике как объясните.
На что надеяться дуракам, чем заниматься лет до 40, 50? Ждать умного ? Блага копить для него , чтобы на фоне быть ещё большим дураком. В теории понятно, на практике как объясните.

16 дек. 2022 г. в 12:13
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Конечно же другая, история, когда молодые, когда общий ребёнок. Все начинают вместе.,туть не до подсчетофф.. Писала о людях среднего возраста, что мат база важна.... Пустила я допустим мужчину... Живём, живём, и потом я ушла в мир ангелоффф..... моё конечно перейдёт детям (как наследство,) А воть, он куда..... Это важно, что бы и у него был свой уголок.... ну если такое вот произошло... Фсем здоровья)))
16 дек. 2022 г. в 12:19
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ахахах, не меркантильная!)
Бесплатный сосед по кровати!!!
Нормальные мужчины такое точно обсуждать не будут!

Бесплатный сосед по кровати!!!
Нормальные мужчины такое точно обсуждать не будут!
16 дек. 2022 г. в 12:19
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата
Это ж очень удобно)
Цитата
Здесь с этим вряд ли будут согласны.
Но я полностью согласна)
за денег, которых у него собственно и нет!!!)
Цитата
Она же взрослая самостоятельная женщина.
Это ж очень удобно)
Цитата
Здесь с этим вряд ли будут согласны.
Но я полностью согласна)
16 дек. 2022 г. в 12:26
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да даже банальное расставание. Постоянно встречаются ситуации, когда люди живут вместе, потому что или ей, или ему пойти некуда.
А воть, он куда.....
Да даже банальное расставание. Постоянно встречаются ситуации, когда люди живут вместе, потому что или ей, или ему пойти некуда.
16 дек. 2022 г. в 12:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Перестал надевать презерватив - готовь жилплощадь!

16 дек. 2022 г. в 12:29
Артм
В бане
Ямайка
Имхо, но тему пора переименовывать в КладезЪ Нормальностей 

16 дек. 2022 г. в 12:29
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мозгом надо думать прежде чем делать броуновское движение!
Вам зачем господь мозги дал!?
Не Хоца бейбика одень защиту!
В чём собственно проблема?
ИЛИ БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНО ПОДОЙТИ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСА НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!
Вазэктомия - это мужская стерилизация, осуществляемая хирургическим путем. Результатом этой микрохирургической процедуры является обеспечение временной бесплодности мужчины. Процедура безопасна, проста, имеет очень высокую эффективность (99,9%).

Перестал надевать презерватив - готовь жилплощадь!
Мозгом надо думать прежде чем делать броуновское движение!
Вам зачем господь мозги дал!?
Не Хоца бейбика одень защиту!
В чём собственно проблема?
ИЛИ БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНО ПОДОЙТИ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСА НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ!
Вазэктомия - это мужская стерилизация, осуществляемая хирургическим путем. Результатом этой микрохирургической процедуры является обеспечение временной бесплодности мужчины. Процедура безопасна, проста, имеет очень высокую эффективность (99,9%).

16 дек. 2022 г. в 12:35
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Я коротко спрошу:
-А про прицепы уже отписались нет?)))
Цитата
Мда...
Как хорошо,что есть подобные темы, в которых сразу видно, кто что из себя представляет.
-А про прицепы уже отписались нет?)))
Цитата
ребёнка прописывать тоже не надо!!)) и если заипëт вся эта семейная жизнь, то пинком под заницу их. Пусть ищут аленя который возьмёт бабу с прицепом. А мужик, с абсолютно спокойной совестью будет искать себе новую бабу))) не меркальтиную!!!))
Мда...
Как хорошо,что есть подобные темы, в которых сразу видно, кто что из себя представляет.
16 дек. 2022 г. в 12:35
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть такое в 11:55 по Мск
ещё не вечер, гвардейцы подтянутся, ждём!
Я коротко спрошу: -А про прицепы уже отписались нет?)))
Есть такое в 11:55 по Мск
ещё не вечер, гвардейцы подтянутся, ждём!

16 дек. 2022 г. в 12:37
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность)))
Цитата Я коротко спрошу: -А про прицепы уже отписались нет?))) Есть такое в 11:55 по Мск
С моей стороны это был сарказм)) но, судя по тому что тут пишут, это суровая реальность)))
16 дек. 2022 г. в 12:44

Ага. Желательно материально обеспечение красивое тело. Что бы сама себя обеспечивала, не думала прописаться в вашу квартиру. А если вдруг родит, то что бы и ребёнка смогла обеспечить. Потому что она же не меркантильная. Она же взрослая самостоятельная женщина.