КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
Вкусный салат, с копч кур.... я туда ананас из банки.... Вообще вкусняшка)
16 дек. 2022 г. в 14:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Скопировал, попробую ...
Цитата
*новогодние рецепты*
Сейчас даже банальные оливье по разному делают.
Маклауд,я тебе помогуЛизавета, спасибо!
Скопировал, попробую ...
Цитата
Вкусный салат, с копч кур.... я туда ананас из банки.... Вообще вкусняшка)Может тему кто-нибудь сделает типа:
*новогодние рецепты*
Сейчас даже банальные оливье по разному делают.
16 дек. 2022 г. в 14:34
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как дура по оценкам, набираюсь ума, размышляю. Если после отношений, брака, в которых рождаются дети они живут с одним родителем, который несёт за них ответственность и морально и просто чтобы не голодать, то та половинка которая своего ребёнка не видит и нигде не болит это умный, дурак, может полудурок?
Бояться не только детей не своих, а именно отцов, бабушек, дедушек которые защитят от плохого человека самоутверждающегося за счёт человека который не умеет противостоять. Мужчины любящие детей и не родных не обидят и своих в обиду не дадут.
Бояться не только детей не своих, а именно отцов, бабушек, дедушек которые защитят от плохого человека самоутверждающегося за счёт человека который не умеет противостоять. Мужчины любящие детей и не родных не обидят и своих в обиду не дадут.
16 дек. 2022 г. в 14:35
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, из области. По поводу любви к алкоголю не знаю, моё общение с ним было на уровне сайта. А тут сама понимаешь любой алкаш может прикинуться ЗОЖником)))
Цитата Цитата Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!? Светлана, не поверишь, но, на сайте есть парень ему лет 30, вдовец, двое маленьких детей. И вот он говорит, что когда дамы узнают что у него двое детей, и что он сам иих воспитывает.... Они куда то пропадают. Нормальный парень, работает. Уважение к нему,действительно молодец....не бросил детей...,воспитывает,делает все наверно для того что бы дети не нуждались ни в чем. П.с. а он случайно не из Московской области!? Просто как то доводилось общаться с таким...ему 30 лет было на тот момент...но увы он любит выпить и это оттолкнуло. С двумя отцами одинокими общалась....оба любители водку пить...и именно это отталкивает,а не наличие детей...второму собеседнику говорила почему твоя дочка должна регулярно видеть пьяного отца!? А он хамил и грубил в ответ....
Да, из области. По поводу любви к алкоголю не знаю, моё общение с ним было на уровне сайта. А тут сама понимаешь любой алкаш может прикинуться ЗОЖником)))
16 дек. 2022 г. в 14:35
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Женщины более тактичны в общении чем мужчины, поэтому они элегантно сливаются когда узнают о наличии багажа со стороны мужчины. Мы же бойцы невидимого фронта. Элита так сказать. Нужны стальные яйца что-бы воспитывать ребенка в одиночку.
Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!?
Женщины более тактичны в общении чем мужчины, поэтому они элегантно сливаются когда узнают о наличии багажа со стороны мужчины. Мы же бойцы невидимого фронта. Элита так сказать. Нужны стальные яйца что-бы воспитывать ребенка в одиночку.
16 дек. 2022 г. в 14:38
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По слоям. Лук репчатый, сверху ананас, куриное филе отварное, картошка варёная, сыр, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Это просто бомба))))
Бабоньки мои разлюбимые какие салаты на НГ резать собираетесь? Может новые рецептики появились, или всё по классике?
По слоям. Лук репчатый, сверху ананас, куриное филе отварное, картошка варёная, сыр, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Это просто бомба))))
16 дек. 2022 г. в 14:39
Галинтина
Пользователь
Россия, Тверь
В1) в винегрет селёдку и мазик))) мне нравится) 2)окор копсен, кубиками без кости
, яйцо-2шт ананс кубический из баночки круглой, сыр пармезан - на крупн тёрке мазик, чеснок.... на любителя один зубчик, я ещё зелень доьавляю
.... И приятного ням))
, яйцо-2шт ананс кубический из баночки круглой, сыр пармезан - на крупн тёрке мазик, чеснок.... на любителя один зубчик, я ещё зелень доьавляю
.... И приятного ням))
16 дек. 2022 г. в 14:40
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про новогодний стол еще не думаю, больше думаю про развлечения. Только вот у нас мороз обещают, поэтому зимние забавы отменяются:(((
16 дек. 2022 г. в 14:45
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
По теме . Скорее всего мужчина бояться другого, оказаться несостоятельными в глазах любимой женщины.
Если вдруг ей нужна будет его помощь, а он не сможет помочь. Но в этом страхе большинство даже самому себе боятся признаться
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег.
По теме . Скорее всего мужчина бояться другого, оказаться несостоятельными в глазах любимой женщины.
Если вдруг ей нужна будет его помощь, а он не сможет помочь. Но в этом страхе большинство даже самому себе боятся признаться
16 дек. 2022 г. в 14:48
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот, умницы-красавицы!
Я вот так думаю, спорить глупо.
А к хорошему человеку обязательно другой хороший человек прилипнет, рано или поздно. И, кстати, внешность или материальная составляющая, как принято здесь считать, далеко не главные параметры, на которые ориентируются люди. Это как законы социума такие, на мой взгляд. А вот агрессивно доказывая что-либо другому, растрачивается энергия и отталкивает потенциальных партнёров.
Я вот так думаю, спорить глупо.
А к хорошему человеку обязательно другой хороший человек прилипнет, рано или поздно. И, кстати, внешность или материальная составляющая, как принято здесь считать, далеко не главные параметры, на которые ориентируются люди. Это как законы социума такие, на мой взгляд. А вот агрессивно доказывая что-либо другому, растрачивается энергия и отталкивает потенциальных партнёров.
16 дек. 2022 г. в 14:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да понятное дело. Двое детей у него..)
моё общение с ним было только лишь на уровне сайта, не более
Да понятное дело. Двое детей у него..)
16 дек. 2022 г. в 15:25
Mia
В бане
Цитата
Сережа такой хороший
Никогда не обидит никого даже словом )) в отличие многих других так называемых мужчин форума.
Учитесь у Сергея , мужчины, такту и воспитанию.
Бабоньки мои разлюбимые
Сережа такой хороший
Никогда не обидит никого даже словом )) в отличие многих других так называемых мужчин форума.
16 дек. 2022 г. в 15:57
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тоже общалась тут с 2 отцами-одиночками:
- один отсидел около 7 лет
- второй любитель по выходным расслабиться с запрещенными веществами.
Так что явно не дети стали в итоге помехой.
С двумя отцами одинокими общалась.
Тоже общалась тут с 2 отцами-одиночками:
- один отсидел около 7 лет
- второй любитель по выходным расслабиться с запрещенными веществами.
Так что явно не дети стали в итоге помехой.
16 дек. 2022 г. в 15:57
Баламут
В бане
Удалено пользователем
16 дек. 2022 г. в 16:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну он идеальный мужчина, ну что тут говорить)
Ну он идеальный мужчина, ну что тут говорить)
16 дек. 2022 г. в 16:05
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Сча закудахчут мол синяк, торч и т д
Фиг кто признается, что им нах его дети не упали
Зато если вдруг тип попробует сказать нах упали мне твои беби от твоих питисот прошлым браков, то он сразу такой, сякой, и это не он садит тетю с беби себе на шею, а его мол бедолагу берут в семью
Сссскаа, старые песни о главном престарелых теть, всячески пытающихся устроить свою попу потеплее
Цитата моё общение с ним было только лишь на уровне сайта, не более Да понятное дело. Двое детей у него..)
Сча закудахчут мол синяк, торч и т д
Фиг кто признается, что им нах его дети не упали
Зато если вдруг тип попробует сказать нах упали мне твои беби от твоих питисот прошлым браков, то он сразу такой, сякой, и это не он садит тетю с беби себе на шею, а его мол бедолагу берут в семью
Сссскаа, старые песни о главном престарелых теть, всячески пытающихся устроить свою попу потеплее

16 дек. 2022 г. в 16:08
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Интересно мужчины что тут отметились ,вы женаты на данный момент, есть та самая рядом с вами ? Есть ли у вас дети ?
Ну еще возраст интересует?
Ну еще возраст интересует?
16 дек. 2022 г. в 16:33
Mia
В бане
Цитата
Ты тоже ничего )) Нравишься в общении. Ч/ю люблю твое
Ну он идеальный мужчина
Ты тоже ничего )) Нравишься в общении. Ч/ю люблю твое

16 дек. 2022 г. в 16:59
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Бонжур коллеги! Ну чё тут происходит в светском обществе? Олигархини появились новые? Или ниче не меняется в этом аду. Девушки в засадику у кого нибудь есть желание на НГ поиграть? Надеюсь ни у кого не трет, не жмёт, не поддувает.Соскучился по местным ведьмам, давно не был в этом алконаркопитонском ресурсе.
16 дек. 2022 г. в 17:27
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На этом ресурсе с переменным успехом. Святых с плохой памятью редко заносит. Подумаешь яд вырабатываем, в мелких дозах полезно.
16 дек. 2022 г. в 19:29
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
А когда внешность и мат составляющая есть, то это супер. Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие.
Вот, умницы-красавицы! Я вот так думаю, спорить глупо. А к хорошему человеку обязательно другой хороший человек прилипнет, рано или поздно. И, кстати, внешность или материальная составляющая, как принято здесь считать, далеко не главные параметры, на которые ориентируются люди. Это как законы социума такие, на мой взгляд. А вот агрессивно доказывая что-либо другому, растрачивается энергия и отталкивает потенциальных партнёров.
А когда внешность и мат составляющая есть, то это супер. Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие.
16 дек. 2022 г. в 19:30
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Верно.Здесь есть персонаж(по-другому,не назовёшь),один негатив от него на форуме.Сразу видно,что не счастливый ,обиженный на женский пол.Таким людям у психолога,точнее психиатра наблюдаться нужно...
Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие.
Верно.Здесь есть персонаж(по-другому,не назовёшь),один негатив от него на форуме.Сразу видно,что не счастливый ,обиженный на женский пол.Таким людям у психолога,точнее психиатра наблюдаться нужно...
16 дек. 2022 г. в 19:46
Не_Блондинка
Пользователь
Удалено пользователем
16 дек. 2022 г. в 20:09
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Интересно даже,скажи мне по секрету,кто он...что бы не нарываться
...Наверно он мне дизлайк поставил,к поздравительному посту 
Цитата Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие. Верно.Здесь есть персонаж(по-другому,не назовёшь),один негатив от него на форуме.Сразу видно,что не счастливый ,обиженный на женский пол.Таким людям у психолога,точнее психиатра
наблюдаться нужно...
Интересно даже,скажи мне по секрету,кто он...что бы не нарываться
...Наверно он мне дизлайк поставил,к поздравительному посту 
16 дек. 2022 г. в 20:37

Уважение к нему,действительно молодец....не бросил детей...
П.с. а он случайно не из Московской области!? Просто как то доводилось общаться с таким...ему 30 лет было на тот момент...но увы он любит выпить и это оттолкнуло.
С двумя отцами одинокими общалась....оба любители водку пить...и именно это отталкивает,а не наличие детей...второму собеседнику говорила почему твоя дочка должна регулярно видеть пьяного отца!? А он хамил и грубил в ответ....