На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!? Светлана, не поверишь, но, на сайте есть парень ему лет 30, вдовец, двое маленьких детей. И вот он говорит, что когда дамы узнают что у него двое детей, и что он сам иих воспитывает.... Они куда то пропадают. Нормальный парень, работает.

Уважение к нему,действительно молодец....не бросил детей... ,воспитывает,делает все наверно для того что бы дети не нуждались ни в чем.
П.с. а он случайно не из Московской области!? Просто как то доводилось общаться с таким...ему 30 лет было на тот момент...но увы он любит выпить и это оттолкнуло.
С двумя отцами одинокими общалась....оба любители водку пить...и именно это отталкивает,а не наличие детей...второму собеседнику говорила почему твоя дочка должна регулярно видеть пьяного отца!? А он хамил и грубил в ответ....

16-12-2022 14:31
На сайте с
3-02-2022

Вкусный салат, с копч кур.... я туда ананас из банки.... Вообще вкусняшка)

16-12-2022 14:33
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд,я тебе помогу  
Лизавета, спасибо!
Скопировал, попробую ...
Цитата
Вкусный салат, с копч кур.... я туда ананас из банки.... Вообще вкусняшка)
Может тему кто-нибудь сделает типа:
*новогодние рецепты*
Сейчас даже банальные оливье по разному делают.

16-12-2022 14:34
На сайте с
15-07-2018

Как дура по оценкам, набираюсь ума, размышляю. Если после отношений, брака, в которых рождаются дети они живут с одним родителем, который несёт за них ответственность и морально и просто чтобы не голодать, то та половинка которая своего ребёнка не видит и нигде не болит это умный, дурак, может полудурок?
Бояться не только детей не своих, а именно отцов, бабушек, дедушек которые защитят от плохого человека самоутверждающегося за счёт человека который не умеет противостоять. Мужчины любящие детей и не родных не обидят и своих в обиду не дадут.

16-12-2022 14:35
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Цитата Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!? Светлана, не поверишь, но, на сайте есть парень ему лет 30, вдовец, двое маленьких детей. И вот он говорит, что когда дамы узнают что у него двое детей, и что он сам иих воспитывает.... Они куда то пропадают. Нормальный парень, работает. Уважение к нему,действительно молодец....не бросил детей...,воспитывает,делает все наверно для того что бы дети не нуждались ни в чем. П.с. а он случайно не из Московской области!? Просто как то доводилось общаться с таким...ему 30 лет было на тот момент...но увы он любит выпить и это оттолкнуло. С двумя отцами одинокими общалась....оба любители водку пить...и именно это отталкивает,а не наличие детей...второму собеседнику говорила почему твоя дочка должна регулярно видеть пьяного отца!? А он хамил и грубил в ответ....

Да, из области. По поводу любви к алкоголю не знаю, моё общение с ним было на уровне сайта. А тут сама понимаешь любой алкаш может прикинуться ЗОЖником)))

16-12-2022 14:35
На сайте с
15-04-2020

Цитата
Почему то мужской пол активно нелюбит одиноких и разведенных женщин с детьми....но ведь одиноких отцов,которые воспитывают детей тоже не мало...только вот женщины не обзывают таких мужчин...никто не задумался почему женщина с детьми сразу рсп,ищет оленя...а мужчин разведенных с детьми маленькими никто не обзывает!?

Женщины более тактичны в общении чем мужчины, поэтому они элегантно сливаются когда узнают о наличии багажа со стороны мужчины. Мы же бойцы невидимого фронта. Элита так сказать. Нужны стальные яйца что-бы воспитывать ребенка в одиночку.

16-12-2022 14:38
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Бабоньки мои разлюбимые какие салаты на НГ резать собираетесь? Может новые рецептики появились, или всё по классике?

По слоям. Лук репчатый, сверху ананас, куриное филе отварное, картошка варёная, сыр, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Это просто бомба))))

16-12-2022 14:39
На сайте с
3-02-2022

В1) в винегрет селёдку и мазик))) мне нравится) 2)окор копсен, кубиками без кости , яйцо-2шт ананс кубический из баночки круглой, сыр пармезан - на крупн тёрке мазик, чеснок.... на любителя один зубчик, я ещё зелень доьавляю .... И приятного ням))

16-12-2022 14:40
На сайте с
23-02-2017

Про новогодний стол еще не думаю, больше думаю про развлечения. Только вот у нас мороз обещают, поэтому зимние забавы отменяются:(((

16-12-2022 14:45
На сайте с
23-02-2017

Цитата
  Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег.

По теме . Скорее всего мужчина бояться другого, оказаться несостоятельными в глазах любимой женщины.
Если вдруг ей нужна будет его помощь, а он не сможет помочь. Но в этом страхе большинство даже самому себе боятся признаться

16-12-2022 14:48
На сайте с
11-03-2013

Вот, умницы-красавицы!
Я вот так думаю, спорить глупо.
А к хорошему человеку обязательно другой хороший человек прилипнет, рано или поздно. И, кстати, внешность или материальная составляющая, как принято здесь считать, далеко не главные параметры, на которые ориентируются люди. Это как законы социума такие, на мой взгляд. А вот агрессивно доказывая что-либо другому, растрачивается энергия и отталкивает потенциальных партнёров.

16-12-2022 14:49
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 моё общение с ним было только лишь на уровне сайта, не более

Да понятное дело. Двое детей у него..)

16-12-2022 15:25
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Бабоньки мои разлюбимые

Сережа такой хороший Никогда не обидит никого даже словом )) в отличие многих других так называемых мужчин форума.
Учитесь у Сергея , мужчины, такту и воспитанию.

16-12-2022 15:57
На сайте с
12-08-2020

Цитата
 С двумя отцами одинокими общалась. 

Тоже общалась тут с 2 отцами-одиночками:
- один отсидел около 7 лет
- второй любитель по выходным расслабиться с запрещенными веществами.
Так что явно не дети стали в итоге помехой.

16-12-2022 15:57
Удалено пользователем

16-12-2022 16:03
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Учитесь у Сергея , мужчины, такту и воспитанию. 

Ну он идеальный мужчина, ну что тут говорить)

16-12-2022 16:05
На сайте с
10-06-2018

Цитата
Цитата  моё общение с ним было только лишь на уровне сайта, не более Да понятное дело. Двое детей у него..)

Сча закудахчут мол синяк, торч и т д

Фиг кто признается, что им нах его дети не упали
Зато если вдруг тип попробует сказать нах упали мне твои беби от твоих питисот прошлым браков, то он сразу такой, сякой, и это не он садит тетю с беби себе на шею, а его мол бедолагу берут в семью

Сссскаа, старые песни о главном престарелых теть, всячески пытающихся устроить свою попу потеплее

16-12-2022 16:08
На сайте с
12-02-2017

Интересно мужчины что тут отметились ,вы женаты на данный момент, есть та самая рядом с вами ? Есть ли у вас дети ?
Ну еще возраст интересует?

16-12-2022 16:33
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Ну он идеальный мужчина 

Ты тоже ничего )) Нравишься в общении. Ч/ю люблю твое

16-12-2022 16:59
На сайте с
15-08-2016

Бонжур коллеги! Ну чё тут происходит в светском обществе? Олигархини появились новые? Или ниче не меняется в этом аду. Девушки в засадику у кого нибудь есть желание на НГ поиграть? Надеюсь ни у кого не трет, не жмёт, не поддувает.Соскучился по местным ведьмам, давно не был в этом алконаркопитонском ресурсе.

16-12-2022 17:27
На сайте с
15-07-2018

На этом ресурсе с переменным успехом. Святых с плохой памятью редко заносит. Подумаешь яд вырабатываем, в мелких дозах полезно.

16-12-2022 19:29
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Вот, умницы-красавицы! Я вот так думаю, спорить глупо. А к хорошему человеку обязательно другой хороший человек прилипнет, рано или поздно. И, кстати, внешность или материальная составляющая, как принято здесь считать, далеко не главные параметры, на которые ориентируются люди. Это как законы социума такие, на мой взгляд. А вот агрессивно доказывая что-либо другому, растрачивается энергия и отталкивает потенциальных партнёров.

А когда внешность и мат составляющая есть, то это супер. Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие.

16-12-2022 19:30
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие.

Верно.Здесь есть персонаж(по-другому,не назовёшь),один негатив от него на форуме.Сразу видно,что не счастливый ,обиженный на женский пол.Таким людям у психолога,точнее психиатра наблюдаться нужно...

16-12-2022 19:46
Удалено пользователем

17-12-2022 22:40
На сайте с
5-05-2018

Цитата
Цитата Вообще я думаю такие люди которые негативят в упор, никогда наверняка не были счастливы или просрали счастье. И от такой веры, только и придётся ждать, недоверие. Верно.Здесь есть персонаж(по-другому,не назовёшь),один негатив от него на форуме.Сразу видно,что не счастливый ,обиженный на женский пол.Таким людям у психолога,точнее психиатра
наблюдаться нужно...

Интересно даже,скажи мне по секрету,кто он...что бы не нарываться ...Наверно он мне дизлайк поставил,к поздравительному посту

16-12-2022 20:37
закрытьВаше сообщение