На сайте с
30-07-2011

Страх мужчин

Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван

14-12-2022 15:14
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 жил себе, а тут пришли вы и начинаете учить как жить правильно?) 

Надо расти. Кто выше, до того и надо расти. Мужчине до женщины, женщине до мужчины. Это неважно.
Это прекрасно , когда человек влюбляется в того , кто будет мотивировать к развитию. )))

17-12-2022 12:58
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 То есть мягко и нежно, но всё таки начнём перекраивать человека под себя?))) жил себе, а тут пришли вы и начинаете учить как жить правильно?))) я не имено вас имею ввиду)) я образно. Тоже самое относится и к мужчинам. Среди них тоже есть любители перевоспитывать) 

Я тоже думаю, что лучше искать сразу некурящего

17-12-2022 12:59
На сайте с
26-02-2019

Толстого- худеть, худого- откармливать, больного- лечить, курящего отучать. Пьющего - кодировать)))
Это как с волосами: кудрявые волосы- распрямить, прямые- завить))

17-12-2022 13:02
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата    Например, по медицинским показаниям) А Вы в отрицалово уйдёте) Или такого быть не может?)

Вы не путайте медецинские показатели и хотелки партнёра. Это первое. Второе. Как пример возьмём тоже курение. Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?))

17-12-2022 13:03
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата Цитата    Например, по медицинским показаниям) А Вы в отрицалово уйдёте) Или такого быть не может?) Вы не путайте медецинские показатели и хотелки партнёра. Это первое. Второе. Как пример возьмём тоже курение. Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?))

Нет, конечно. Изначально курящие дамы неинтересны

17-12-2022 13:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Я тоже думаю, что лучше искать сразу некурящего 

Я не ставлю себе таких жёстких границ. Меня курение не раздражает и я с пониманием отношусь к курящему человеку , тк сама курила 15 лет. ))
Это второстепенный фактор для меня. Но помочь любимому человеку постараюсь справиться с пагубной привычкой. А там как получится ))))

17-12-2022 13:11
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Толстого- худеть, худого- откармливать, больного- лечить, курящего отучать. Пьющего - кодировать))) Это как с волосами: кудрявые волосы- распрямить, прямые- завить))

Ага))) вам не скучно а мы страдай.)

17-12-2022 13:12
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  Ага))) вам не скучно а мы страдай.)

Чем бы дура не тешилась, лишь бы не плакала (с)

17-12-2022 13:18
На сайте с
26-02-2019

Да ладно, вам всё это нравится)) страдальцы прям.

17-12-2022 13:24
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Вы не путайте 
Я не путаю)
Далее написано:Цитата
в отрицалово уйдёте) Или такого быть не может?)  

Касаемо другого:Цитата
 Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?)) 
Предполагается, что я достаточно хорошо знаю свою партнёршу, соответственно исходя из знаний буду искать подходы, чтобы донести необходимость сделать именно так, а не иначе. И буду учитывать, что мозг под влиянием ПАВ (к примеру), находится значительно дольше, чем период *кайфа*. И мозг не осознанно работает на получение доступа к ПАВ и самооправдания необходимости подобных действий.
Это тяжёлый труд, в первую очередь зависимого... (зависимость может быть от еды у человека страдающим ожирением), но находится куча отмазок, для того чтобы ничего не менять... вроде, мне так комфортно, должен любить какой/какая есть, и прочий бред самообмана...
К сожалению, есть уйма очень стойких мифов и иллюзий)

17-12-2022 13:42
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Да ладно, вам всё это нравится)) страдальцы прям.

Возражать себе дороже,
проще довольный вид сделать.))

17-12-2022 13:49
На сайте с
26-02-2019

ох и хитёр

17-12-2022 13:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает.   

Ты не понял.
Я сам стану меняться. По собственному желанию. Воспитание заставит.
И никто на меня давить не будет.
Наоборот. Во всем будут поддерживать и в этом то и мудрость - когда женщина любит и хвалит своего мужчину, то он САМ начинает искать способы получить эту любовь заслуженно и дать женщине самое наибольшее что у него есть - самого себя таким, какой достоин этой женщины.
Естественно мы говорим про мужчину, а не про нечто аморфное...

Не заморачивайся...Игры разума.

17-12-2022 13:58
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитта Изначально курящие дамы неинтересны

Это был пример)) пусть будет любой другой. Не важно. Суть одна.

17-12-2022 14:04
На сайте с
30-07-2011

Цитата
Цитата Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает.    Ты не понял. Я сам стану меняться. По собственному желанию. Воспитание заставит. И никто на меня давить не будет. Наоборот. Во всем будут поддерживать и в этом то и мудрость - когда женщина любит и хвалит своего мужчину, то он САМ начинает искать способы получить эту любовь заслуженно и дать женщине самое наибольшее что у него есть - самого себя таким, какой достоин этой женщины. Естественно мы говорим про мужчину, а не про нечто аморфное... Не заморачивайся...Игры разума.

Во первых, я не мужчина, я женщина. Вам надо с мадам Макошь познакомится)))) вы явно на одной волне. Во вторых, если вы по собственному желанию будете делать то что вам не нравится, объясняя это большою любовью к женщине. Это не любовь. Это чувство вины, и жертвы. Вы меняетесь что бы угодить, а не потому что вам так хочется.

17-12-2022 14:09
На сайте с
4-11-2022

Вообщем продолжении моей истории Аленя.
Три дня провожал, сегодня типо настроение плохое, я спросил что за раздвоение личности, это уже проходил. Записала голосовое, где бурчит, что ещё объяснить бы мне что такое био полярность, дать ещё полную инструкцию по применению. Что в ней живёт и ангелы и демоны. Объяснять и всё карты открывать не хочет.

Сразу вспоминается песня, я же своей рукою, сердце твоё прикрою, можешь лететь и не боятся никого, сердце твоё двулико, сверху оно прикрыто, мягкой травой, а снизу каменное дно.
Вот и хз че делать) ведь там ку-ку похоже.

17-12-2022 14:10
На сайте с
26-02-2019

Чо делать, чо делать, вьетнамскую жену себе на НГ заказывать))
Дети будут немного своеобразной внешности, но это ничего))) метисы красивые обычно
Цитата
Вот и хз че делать)

17-12-2022 14:16
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Чо делать, чо делать, вьетнамскую жену себе на НГ заказывать))

Час, 1.5 ждал когда ответит, в телеге общение, написал в вотсап, сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание. Типа день ей надо этот пережить, а особенно завтрашний. Теперь я не буду отвечать, пускай ловит в чате)
В то же время которая выгнала, пишет каждый день вернись, всё будет так как в сказке. А вдруг на месяц)

17-12-2022 14:21
На сайте с
26-02-2019

Тебе нужна третья для полного комплекта, точно тебе говорю, отвлекись немного)))

17-12-2022 14:23
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Это не любовь. Это чувство и жертвы.

Любовь и есть жертвенность. Все остальное не пойми чего.
Не получится строить отношения и ничем не жертвовать. Так не бывает.

17-12-2022 14:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание.   

еще одного дурака на подарки раскручивает, не мешай)))

17-12-2022 14:25
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Тебе нужна третья для полного комплекта, точно тебе говорю, отвлекись немного)))

Да думаю третья и последующие нафиг не не нужны.
Да посмотрю что будет на днях. Не буду вмешиваться, бегать итд. Теперь пусть ловят) завтра думаю поехать в гости к бывшей, вещи забрать, да поговорить. Хотели настоящего мужчину) вот теперь надо держаться подальше)))

17-12-2022 14:30
На сайте с
4-11-2022

Цитата
Цитата сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание.    еще одного дурака на подарки раскручивает, не мешай)))

Да такого как я не найти будет, хз что там, пока не будет полностью правды, а это важнее, чем быть в очках. То что сделал, не жалко, сегодня куртку прикупил себе, надо вложиться в шмот остальной.
Хожу в вещах, по 7 лет одних и тех жи. Зато всё в дом, да дом.

17-12-2022 14:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Во первых, я не мужчина, я женщина. Вам надо с мадам Макошь познакомится)))) вы явно на одной волне. Во вторых, если вы по собственному желанию будете делать то что вам не нравится, объясняя это большою любовью к женщине. Это не любовь. Это чувство вины, и жертвы. Вы меняетесь что бы угодить, а не потому что вам так хочется.  

Не суть мужчина или женщина)) Вас с такими никами и авами никто не разберет...
Я даже не пытаюсь.

Ну и у вас ошибки в логике.
Я буду делать то, что НУЖНО, а не то, что НРАВИТСЯ.
Мне нравится ничего не делать и сидя в ноуте читать на Флибусте книжки.
За последние 10 лет я не проработал ни дня!
При любящей и любимой женщине я настрочу с десяток всякой фантастики и начнуполучать с нее деньги...А чо просто так сидеть и черновики в стол писать?
Нужно показывать женщине, что она может вами гордиться. Есть чем! Не перед соседями!
В своей душе! Хочет подтверждения того, что выбрала любимого по делам!
Женщина хочет гордиться своим мужчиной и это есть факт.
Я об этом знаю.
Я делаю.
Логика закончилась.Конец. Приехали.

Мещанин меня никогда не поймет. Дальше объяснять не хочу. И так уже разжевал.

17-12-2022 14:34
На сайте с
26-05-2020

Цитата
. Вам надо с мадам Макошь познакомится)))) вы явно на одной волне.

Деточка, волна у вас!
Вы совершенно правильно обратили внимание, что мной было проявлено любопытство, кто же вы по половому признаку и писала я ж! Вот и было удивление, что вы пишите именно так!
То, что свои же тексты редактировали, вам на это указала! В дальнейшем лучше излагайте свои мысли, если хотите чтобы вас понимали правильно!

17-12-2022 14:53
закрытьВаше сообщение