КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Страх мужчин
Откуда у мужчин страх, что женщина будет с ним из за денег. Из за денег, которых у него собственно и нет!!!)))) Что за страх, что женщина обязательно должна у вас что то отжать. Хотя по сути тут местные мужчины это диванные эксперты в психологи отношений и знатоки народной медецины, у которых из богатств только диван
14 дек. 2022 г. в 15:14
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я тоже думаю, что лучше искать сразу некурящего
То есть мягко и нежно, но всё таки начнём перекраивать человека под себя?))) жил себе, а тут пришли вы и начинаете учить как жить правильно?))) я не имено вас имею ввиду)) я образно. Тоже самое относится и к мужчинам. Среди них тоже есть любители перевоспитывать)
17 дек. 2022 г. в 12:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Толстого- худеть, худого- откармливать, больного- лечить, курящего отучать. Пьющего - кодировать)))
Это как с волосами: кудрявые волосы- распрямить, прямые- завить))
Это как с волосами: кудрявые волосы- распрямить, прямые- завить))
17 дек. 2022 г. в 13:02
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы не путайте медецинские показатели и хотелки партнёра. Это первое. Второе. Как пример возьмём тоже курение. Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?))
Цитата Например, по медицинским показаниям) А Вы в отрицалово уйдёте) Или такого быть не может?)
Вы не путайте медецинские показатели и хотелки партнёра. Это первое. Второе. Как пример возьмём тоже курение. Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?))
17 дек. 2022 г. в 13:03
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет, конечно. Изначально курящие дамы неинтересны

Цитата Цитата Например, по медицинским показаниям) А Вы в отрицалово уйдёте) Или такого быть не может?) Вы не путайте медецинские показатели и хотелки партнёра. Это первое. Второе. Как пример возьмём тоже курение. Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?))
Нет, конечно. Изначально курящие дамы неинтересны

17 дек. 2022 г. в 13:09
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я не ставлю себе таких жёстких границ. Меня курение не раздражает и я с пониманием отношусь к курящему человеку , тк сама курила 15 лет. ))
Это второстепенный фактор для меня. Но помочь любимому человеку постараюсь справиться с пагубной привычкой. А там как получится ))))
Я не ставлю себе таких жёстких границ. Меня курение не раздражает и я с пониманием отношусь к курящему человеку , тк сама курила 15 лет. ))
Это второстепенный фактор для меня. Но помочь любимому человеку постараюсь справиться с пагубной привычкой. А там как получится ))))
17 дек. 2022 г. в 13:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ага))) вам не скучно а мы страдай.)
Толстого- худеть, худого- откармливать, больного- лечить, курящего отучать. Пьющего - кодировать))) Это как с волосами: кудрявые волосы- распрямить, прямые- завить))

17 дек. 2022 г. в 13:12
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Чем бы дура не тешилась, лишь бы не плакала (с)
Чем бы дура не тешилась, лишь бы не плакала (с)

17 дек. 2022 г. в 13:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Да ладно, вам всё это нравится)) страдальцы прям. 

17 дек. 2022 г. в 13:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Далее написано:Цитата
Касаемо другого:Цитата
Это тяжёлый труд, в первую очередь зависимого... (зависимость может быть от еды у человека страдающим ожирением), но находится куча отмазок, для того чтобы ничего не менять... вроде, мне так комфортно, должен любить какой/какая есть, и прочий бред самообмана...
К сожалению, есть уйма очень стойких мифов и иллюзий)
Вы не путайтеЯ не путаю)
Далее написано:Цитата
в отрицалово уйдёте) Или такого быть не может?)
Касаемо другого:Цитата
Допустим, вашему партнёру сказали что надо срочно бросать курить иди будет ему плохо. Может даже очень плохо. А партнёр говорит, мне пофиг, курить не брошу. И что? Ваши действия? Будет устраивать скандалы, крики, ругань и всё что бы она ( он) бросил курить?))Предполагается, что я достаточно хорошо знаю свою партнёршу, соответственно исходя из знаний буду искать подходы, чтобы донести необходимость сделать именно так, а не иначе. И буду учитывать, что мозг под влиянием ПАВ (к примеру), находится значительно дольше, чем период *кайфа*. И мозг не осознанно работает на получение доступа к ПАВ и самооправдания необходимости подобных действий.
Это тяжёлый труд, в первую очередь зависимого... (зависимость может быть от еды у человека страдающим ожирением), но находится куча отмазок, для того чтобы ничего не менять... вроде, мне так комфортно, должен любить какой/какая есть, и прочий бред самообмана...
К сожалению, есть уйма очень стойких мифов и иллюзий)
17 дек. 2022 г. в 13:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возражать себе дороже,
проще довольный вид сделать.))
Да ладно, вам всё это нравится)) страдальцы прям.
Возражать себе дороже,
проще довольный вид сделать.))
17 дек. 2022 г. в 13:49
Kelli
Пользователь
Австралия
ох и хитёр

17 дек. 2022 г. в 13:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ты не понял.
Я сам стану меняться. По собственному желанию. Воспитание заставит.
И никто на меня давить не будет.
Наоборот. Во всем будут поддерживать и в этом то и мудрость - когда женщина любит и хвалит своего мужчину, то он САМ начинает искать способы получить эту любовь заслуженно и дать женщине самое наибольшее что у него есть - самого себя таким, какой достоин этой женщины.
Естественно мы говорим про мужчину, а не про нечто аморфное...
Не заморачивайся...Игры разума.
Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает.
Ты не понял.
Я сам стану меняться. По собственному желанию. Воспитание заставит.
И никто на меня давить не будет.
Наоборот. Во всем будут поддерживать и в этом то и мудрость - когда женщина любит и хвалит своего мужчину, то он САМ начинает искать способы получить эту любовь заслуженно и дать женщине самое наибольшее что у него есть - самого себя таким, какой достоин этой женщины.
Естественно мы говорим про мужчину, а не про нечто аморфное...
Не заморачивайся...Игры разума.
17 дек. 2022 г. в 13:58
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это был пример)) пусть будет любой другой. Не важно. Суть одна.
Цитта Изначально курящие дамы неинтересны
Это был пример)) пусть будет любой другой. Не важно. Суть одна.
17 дек. 2022 г. в 14:04
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во первых, я не мужчина, я женщина. Вам надо с мадам Макошь познакомится)))) вы явно на одной волне. Во вторых, если вы по собственному желанию будете делать то что вам не нравится, объясняя это большою любовью к женщине. Это не любовь. Это чувство вины, и жертвы. Вы меняетесь что бы угодить, а не потому что вам так хочется.
Цитата Я вообще не понимаю отношения где кто то, кого то переделывает, перевоспитывает. Ты не понял. Я сам стану меняться. По собственному желанию. Воспитание заставит. И никто на меня давить не будет. Наоборот. Во всем будут поддерживать и в этом то и мудрость - когда женщина любит и хвалит своего мужчину, то он САМ начинает искать способы получить эту любовь заслуженно и дать женщине самое наибольшее что у него есть - самого себя таким, какой достоин этой женщины. Естественно мы говорим про мужчину, а не про нечто аморфное... Не заморачивайся...Игры разума.
Во первых, я не мужчина, я женщина. Вам надо с мадам Макошь познакомится)))) вы явно на одной волне. Во вторых, если вы по собственному желанию будете делать то что вам не нравится, объясняя это большою любовью к женщине. Это не любовь. Это чувство вины, и жертвы. Вы меняетесь что бы угодить, а не потому что вам так хочется.
17 дек. 2022 г. в 14:09
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Вообщем продолжении моей истории Аленя.
Три дня провожал, сегодня типо настроение плохое, я спросил что за раздвоение личности, это уже проходил. Записала голосовое, где бурчит, что ещё объяснить бы мне что такое био полярность, дать ещё полную инструкцию по применению. Что в ней живёт и ангелы и демоны. Объяснять и всё карты открывать не хочет.
Сразу вспоминается песня, я же своей рукою, сердце твоё прикрою, можешь лететь и не боятся никого, сердце твоё двулико, сверху оно прикрыто, мягкой травой, а снизу каменное дно.
Вот и хз че делать) ведь там ку-ку похоже.
Три дня провожал, сегодня типо настроение плохое, я спросил что за раздвоение личности, это уже проходил. Записала голосовое, где бурчит, что ещё объяснить бы мне что такое био полярность, дать ещё полную инструкцию по применению. Что в ней живёт и ангелы и демоны. Объяснять и всё карты открывать не хочет.
Сразу вспоминается песня, я же своей рукою, сердце твоё прикрою, можешь лететь и не боятся никого, сердце твоё двулико, сверху оно прикрыто, мягкой травой, а снизу каменное дно.
Вот и хз че делать) ведь там ку-ку похоже.
17 дек. 2022 г. в 14:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Чо делать, чо делать, вьетнамскую жену себе на НГ заказывать))
Дети будут немного своеобразной внешности, но это ничего))) метисы красивые обычно
Цитата
Дети будут немного своеобразной внешности, но это ничего))) метисы красивые обычно
Цитата
Вот и хз че делать)
17 дек. 2022 г. в 14:16
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Час, 1.5 ждал когда ответит, в телеге общение, написал в вотсап, сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание. Типа день ей надо этот пережить, а особенно завтрашний. Теперь я не буду отвечать, пускай ловит в чате)
В то же время которая выгнала, пишет каждый день вернись, всё будет так как в сказке. А вдруг на месяц)
Чо делать, чо делать, вьетнамскую жену себе на НГ заказывать))
Час, 1.5 ждал когда ответит, в телеге общение, написал в вотсап, сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание. Типа день ей надо этот пережить, а особенно завтрашний. Теперь я не буду отвечать, пускай ловит в чате)
В то же время которая выгнала, пишет каждый день вернись, всё будет так как в сказке. А вдруг на месяц)
17 дек. 2022 г. в 14:21
Kelli
Пользователь
Австралия
Тебе нужна третья для полного комплекта, точно тебе говорю, отвлекись немного)))
17 дек. 2022 г. в 14:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Любовь и есть жертвенность. Все остальное не пойми чего.
Не получится строить отношения и ничем не жертвовать. Так не бывает.
Это не любовь. Это чувство и жертвы.
Любовь и есть жертвенность. Все остальное не пойми чего.
Не получится строить отношения и ничем не жертвовать. Так не бывает.
17 дек. 2022 г. в 14:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
еще одного дурака на подарки раскручивает, не мешай)))
сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание.
еще одного дурака на подарки раскручивает, не мешай)))
17 дек. 2022 г. в 14:25
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Да думаю третья и последующие нафиг не не нужны.
Да посмотрю что будет на днях. Не буду вмешиваться, бегать итд. Теперь пусть ловят) завтра думаю поехать в гости к бывшей, вещи забрать, да поговорить. Хотели настоящего мужчину) вот теперь надо держаться подальше)))
Тебе нужна третья для полного комплекта, точно тебе говорю, отвлекись немного)))
Да думаю третья и последующие нафиг не не нужны.
Да посмотрю что будет на днях. Не буду вмешиваться, бегать итд. Теперь пусть ловят) завтра думаю поехать в гости к бывшей, вещи забрать, да поговорить. Хотели настоящего мужчину) вот теперь надо держаться подальше)))
17 дек. 2022 г. в 14:30
Артур
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Да такого как я не найти будет, хз что там, пока не будет полностью правды, а это важнее, чем быть в очках. То что сделал, не жалко, сегодня куртку прикупил себе, надо вложиться в шмот остальной.
Хожу в вещах, по 7 лет одних и тех жи. Зато всё в дом, да дом.
Цитата сидит там с кем то трет, вот и нарвался на рычание. еще одного дурака на подарки раскручивает, не мешай)))
Да такого как я не найти будет, хз что там, пока не будет полностью правды, а это важнее, чем быть в очках. То что сделал, не жалко, сегодня куртку прикупил себе, надо вложиться в шмот остальной.
Хожу в вещах, по 7 лет одних и тех жи. Зато всё в дом, да дом.
17 дек. 2022 г. в 14:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не суть мужчина или женщина)) Вас с такими никами и авами никто не разберет...
Я даже не пытаюсь.
Ну и у вас ошибки в логике.
Я буду делать то, что НУЖНО, а не то, что НРАВИТСЯ.
Мне нравится ничего не делать и сидя в ноуте читать на Флибусте книжки.
За последние 10 лет я не проработал ни дня!
При любящей и любимой женщине я настрочу с десяток всякой фантастики и начнуполучать с нее деньги...А чо просто так сидеть и черновики в стол писать?
Нужно показывать женщине, что она может вами гордиться. Есть чем! Не перед соседями!
В своей душе! Хочет подтверждения того, что выбрала любимого по делам!
Женщина хочет гордиться своим мужчиной и это есть факт.
Я об этом знаю.
Я делаю.
Логика закончилась.Конец. Приехали.
Мещанин меня никогда не поймет. Дальше объяснять не хочу. И так уже разжевал.
Не суть мужчина или женщина)) Вас с такими никами и авами никто не разберет...
Я даже не пытаюсь.
Ну и у вас ошибки в логике.
Я буду делать то, что НУЖНО, а не то, что НРАВИТСЯ.
Мне нравится ничего не делать и сидя в ноуте читать на Флибусте книжки.
За последние 10 лет я не проработал ни дня!
При любящей и любимой женщине я настрочу с десяток всякой фантастики и начнуполучать с нее деньги...А чо просто так сидеть и черновики в стол писать?
Нужно показывать женщине, что она может вами гордиться. Есть чем! Не перед соседями!
В своей душе! Хочет подтверждения того, что выбрала любимого по делам!
Женщина хочет гордиться своим мужчиной и это есть факт.
Я об этом знаю.
Я делаю.
Логика закончилась.Конец. Приехали.
Мещанин меня никогда не поймет. Дальше объяснять не хочу. И так уже разжевал.
17 дек. 2022 г. в 14:34
FeNiX
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Деточка, волна у вас!
Вы совершенно правильно обратили внимание, что мной было проявлено любопытство, кто же вы по половому признаку и писала я ж! Вот и было удивление, что вы пишите именно так!
То, что свои же тексты редактировали, вам на это указала! В дальнейшем лучше излагайте свои мысли, если хотите чтобы вас понимали правильно!
. Вам надо с мадам Макошь познакомится)))) вы явно на одной волне.
Деточка, волна у вас!
Вы совершенно правильно обратили внимание, что мной было проявлено любопытство, кто же вы по половому признаку и писала я ж! Вот и было удивление, что вы пишите именно так!
То, что свои же тексты редактировали, вам на это указала! В дальнейшем лучше излагайте свои мысли, если хотите чтобы вас понимали правильно!
17 дек. 2022 г. в 14:53

Надо расти. Кто выше, до того и надо расти. Мужчине до женщины, женщине до мужчины. Это неважно.
Это прекрасно , когда человек влюбляется в того , кто будет мотивировать к развитию. )))