На сайте с
4-06-2016

Клуб анонимных извращенцев.

Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.

10 дек. 2022 г. в 16:41
Удалено модератором

14 дек. 2022 г. в 04:29
На сайте с
9-04-2009

Оцю потвору,що мене звинувачула у гвалтуванни....ну як це примусити до переляку питання?Воно ж не соромиться ни разу,бо там навпаки ничому соромиться!

14 дек. 2022 г. в 04:40
Удалено модератором

Бан на неделю

14 дек. 2022 г. в 04:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 «Нормальность» и секс.
Меня удивляют характеристики «нормально» и «ненормально», когда речь касается секса. Если вы чего-то не понимаете, или оно кажется вам странным или извращённым – это исключительно ваша проблема. Понятие морали было выведено из религиозного общества, где все правила и запреты формировались по принципам тысячелетней давности 

Окна Овертона в действии.

Цитата
  Мы не можем жить по социальным заветам общества, в котором не было интернета, космических технологий, антибиотиков, самолётов, презервативов, МРТ и смываемой втулки.
Так что я предлагаю другое современное понятие нормы. 

Самолёты летают, интернет, МРТ и пр. работают благодаря законам аэродинамики, физики и т.д. а не благодаря чьим-то моральным нормам или отсутствию таковых. Законам природы, которые установлены от начала вселенной и неизменны до конца света.

Цитата

Если вам нравится свинг, оргии, секс втроём, открытый брак и что угодно другое – это нормально. 

Ненормально Как бы вы ни прятались вдвоём, втроём (ну или сколько там), в реальном мире нет ничего тайного - вот, вещаете же вы на всю страну о *правах* извращенцев, да ещё с *арггментами* Т.е. пытаетесь утвердить какие-то новые нормы...

14 дек. 2022 г. в 07:02
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 вот, вещаете же вы на всю страну о *правах* извращенцев, да ещё с *арггментами* Т.е. пытаетесь утвердить какие-то новые нормы 

Меня прям тошнит от того, как люди, живущие в такой мерзости утверждают ( именно утверждают) что это норма. Это норма для моральных уродов.
Для остальных норма совсем другая.

14 дек. 2022 г. в 08:02
На сайте с
11-10-2012

Читаю ответы на мои сообщения и глаз радуется. Есть ещё люди с привычными для меня и моего поколения нормами морали... только поймите, общество трансформируется... изменяется под влиянием внешних факторов... почему мы наблюдаем что сейчас происходит в Европе? Да потому что жены там получают зарплату больше мужей. В декрете сидят мужья. Мужчина вынужденно привыкший к исторически женским заботам никогда не возьмётся за вилы или автомат... на выходе должны были получить послушное управляемое флегматичное общество... но матушка природа усугубило это воздействие... сейчас мы видим пары ММ и ЖЖ...
Вспомните в конце 90х... какая нормальная девчонка член в рот тянула? Стремно было... а сейчас молодая девушка учится делать горловой минет что бы стать успешной... это же очень полезный навык... и сделать ей так же как в булочную за хлебом сходить...
Так что, господа, хоть сритесь хоть тошнитесь... это придёт в вашу жизнь... кому то больше кому-то меньше... и конечно я не про нас... мы вымрем, как мамонты...

14 дек. 2022 г. в 10:39
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

14 дек. 2022 г. в 10:42
На сайте с
11-10-2012

P.s.: меня тоже поражают некоторве моралисты... раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...

14 дек. 2022 г. в 10:43
На сайте с
6-10-2011

Цитата
. раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...  
А вот и стигма.

14 дек. 2022 г. в 10:58
На сайте с
27-10-2016

Цитата
P.s.: меня тоже поражают некоторве моралисты... раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...

Может и не совсем праведную, но и полностью распутную тоже единицы может вели. А кому то может просто это распутство и надоело, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на секс в том числе.

14 дек. 2022 г. в 11:31
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  некоторве моралисты...

Да моралисты уже не что были раньше

14 дек. 2022 г. в 12:56
На сайте с
4-06-2016

Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально. Не приличным можно считать все не экологичное: измена, без подготовки и без предупреждения вызывание дискомфорта партнеру, обман, использование психотропных веществ в качестве возбудителя, что бы поиметь потенциального партнера....

14 дек. 2022 г. в 13:37
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально  

Ты забыл дописать. В спальне за закрытыми дверьми.
Это очень личное и обсуждаемое только между двоими.

14 дек. 2022 г. в 14:55
На сайте с
11-10-2012

«всё, что происходит в постели между взрослыми людьми по их согласию и к их удовольствию – это нормально и даже классно»(с)Лиза

14 дек. 2022 г. в 15:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Может и не совсем праведную, но и полностью распутную тоже единицы может вели. А кому то может просто это распутство и надоело, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на секс в том числе. 

Да. А ещё рождение детей, своих детей, очень меняет человека. Порой на 180 градусов.

14 дек. 2022 г. в 15:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так что, господа, хоть сритесь хоть тошнитесь... это придёт в вашу жизнь... кому то больше кому-то меньше... и конечно я не про нас... мы вымрем, как мамонты... 

Нет, всё же я оптимист.
Вот, скажем, инквизиция изжила сама себя, никто с ней практически не боролся.

14 дек. 2022 г. в 16:01
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально   Ты забыл дописать. В спальне за закрытыми дверьми. Это очень личное и обсуждаемое только между двоими.

Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко. Лишь только зависть может возникнуть.

14 дек. 2022 г. в 16:16
На сайте с
4-06-2016

Цитата
«всё, что происходит в постели между взрослыми людьми по их согласию и к их удовольствию – это нормально и даже классно»(с)Лиза

Полностью с тобой согласен.

14 дек. 2022 г. в 18:34
На сайте с
9-04-2022

Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко. Лишь только зависть может возникнуть.
Так в этот и суть - выплыло не случайно, а Вы сами такую тему выставили и рассказываете, как вы со своей любимой женщиной забавляетесь и всё забываете))) Но выложить на всеобщее обозрение свою личную жизнь - не забываете при этом!))
Р. С. Я не против извращений в разумных пределах, но только вдвоём. Всё остальное - от лукавого.

14 дек. 2022 г. в 18:44
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Р. С. Я не против извращений в разумных пределах, но только вдвоём. Всё остальное - от лукавого.  

Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного?

14 дек. 2022 г. в 19:25
На сайте с
9-04-2022

Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного?
Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))

14 дек. 2022 г. в 19:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))

Двое мужчин. Без животных.)

14 дек. 2022 г. в 19:57
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного? Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))

А, если многоженство, как быть?

14 дек. 2022 г. в 20:15
На сайте с
9-04-2022

Двое мужчин. Без животных.)
Отвечаю: извращения в разумных пределах вдвоём - это подразумевает МЖ, без животных, без туалетной темы, без причинения вреда здоровью.
ММ, ЖЖ, группа лиц и т. п. - это не разумные пределы лично для меня. Для кого-то это нормально.
И кстати, если Вы не султан, тогда и многоженство - это тоже извращение)) Это я отвечаю на следующий вопрос.

15 дек. 2022 г. в 01:25
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко.

В том то и дело что Мы, люди – социальные млекопитающие. Как и для других высших приматов, секс является подтверждением нашей востребованности в социуме и удовлетворяет потребность в близости (которая тоже эволюционно обусловлена).
А вышло или не вышло это за рамки двоих или троих... из этого исходят моральные принципы и устои. И социум либо принимает определённую модель или не принимает... и если вы от этого спрятались в домике это не значит что этого нет...

15 дек. 2022 г. в 08:45
Ваше сообщение