На сайте с
4-06-2016

Клуб анонимных извращенцев.

Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.

10-12-2022 16:41
Удалено модератором

На сайте с
9-04-2009

Оцю потвору,що мене звинувачула у гвалтуванни....ну як це примусити до переляку питання?Воно ж не соромиться ни разу,бо там навпаки ничому соромиться!

14-12-2022 04:40
Удалено модератором

Бан на неделю

14-12-2022 12:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 «Нормальность» и секс.
Меня удивляют характеристики «нормально» и «ненормально», когда речь касается секса. Если вы чего-то не понимаете, или оно кажется вам странным или извращённым – это исключительно ваша проблема. Понятие морали было выведено из религиозного общества, где все правила и запреты формировались по принципам тысячелетней давности 

Окна Овертона в действии.

Цитата
  Мы не можем жить по социальным заветам общества, в котором не было интернета, космических технологий, антибиотиков, самолётов, презервативов, МРТ и смываемой втулки.
Так что я предлагаю другое современное понятие нормы. 

Самолёты летают, интернет, МРТ и пр. работают благодаря законам аэродинамики, физики и т.д. а не благодаря чьим-то моральным нормам или отсутствию таковых. Законам природы, которые установлены от начала вселенной и неизменны до конца света.

Цитата

Если вам нравится свинг, оргии, секс втроём, открытый брак и что угодно другое – это нормально. 

Ненормально Как бы вы ни прятались вдвоём, втроём (ну или сколько там), в реальном мире нет ничего тайного - вот, вещаете же вы на всю страну о *правах* извращенцев, да ещё с *арггментами* Т.е. пытаетесь утвердить какие-то новые нормы...

14-12-2022 07:02
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 вот, вещаете же вы на всю страну о *правах* извращенцев, да ещё с *арггментами* Т.е. пытаетесь утвердить какие-то новые нормы 

Меня прям тошнит от того, как люди, живущие в такой мерзости утверждают ( именно утверждают) что это норма. Это норма для моральных уродов.
Для остальных норма совсем другая.

14-12-2022 08:02
На сайте с
11-10-2012

Читаю ответы на мои сообщения и глаз радуется. Есть ещё люди с привычными для меня и моего поколения нормами морали... только поймите, общество трансформируется... изменяется под влиянием внешних факторов... почему мы наблюдаем что сейчас происходит в Европе? Да потому что жены там получают зарплату больше мужей. В декрете сидят мужья. Мужчина вынужденно привыкший к исторически женским заботам никогда не возьмётся за вилы или автомат... на выходе должны были получить послушное управляемое флегматичное общество... но матушка природа усугубило это воздействие... сейчас мы видим пары ММ и ЖЖ...
Вспомните в конце 90х... какая нормальная девчонка член в рот тянула? Стремно было... а сейчас молодая девушка учится делать горловой минет что бы стать успешной... это же очень полезный навык... и сделать ей так же как в булочную за хлебом сходить...
Так что, господа, хоть сритесь хоть тошнитесь... это придёт в вашу жизнь... кому то больше кому-то меньше... и конечно я не про нас... мы вымрем, как мамонты...

14-12-2022 10:39
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

14-12-2022 11:39
На сайте с
11-10-2012

P.s.: меня тоже поражают некоторве моралисты... раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...

14-12-2022 10:43
На сайте с
6-10-2011

Цитата
. раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...  
А вот и стигма.

14-12-2022 10:58
На сайте с
27-10-2016

Цитата
P.s.: меня тоже поражают некоторве моралисты... раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...

Может и не совсем праведную, но и полностью распутную тоже единицы может вели. А кому то может просто это распутство и надоело, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на секс в том числе.

14-12-2022 11:31
На сайте с
6-11-2012

Цитата
  некоторве моралисты...

Да моралисты уже не что были раньше

14-12-2022 12:56
На сайте с
4-06-2016

Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально. Не приличным можно считать все не экологичное: измена, без подготовки и без предупреждения вызывание дискомфорта партнеру, обман, использование психотропных веществ в качестве возбудителя, что бы поиметь потенциального партнера....

14-12-2022 13:37
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально  

Ты забыл дописать. В спальне за закрытыми дверьми.
Это очень личное и обсуждаемое только между двоими.

14-12-2022 14:55
На сайте с
11-10-2012

«всё, что происходит в постели между взрослыми людьми по их согласию и к их удовольствию – это нормально и даже классно»(с)Лиза

14-12-2022 15:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Может и не совсем праведную, но и полностью распутную тоже единицы может вели. А кому то может просто это распутство и надоело, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на секс в том числе. 

Да. А ещё рождение детей, своих детей, очень меняет человека. Порой на 180 градусов.

14-12-2022 15:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так что, господа, хоть сритесь хоть тошнитесь... это придёт в вашу жизнь... кому то больше кому-то меньше... и конечно я не про нас... мы вымрем, как мамонты... 

Нет, всё же я оптимист.
Вот, скажем, инквизиция изжила сама себя, никто с ней практически не боролся.

14-12-2022 16:01
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально   Ты забыл дописать. В спальне за закрытыми дверьми. Это очень личное и обсуждаемое только между двоими.

Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко. Лишь только зависть может возникнуть.

14-12-2022 16:16
На сайте с
4-06-2016

Цитата
«всё, что происходит в постели между взрослыми людьми по их согласию и к их удовольствию – это нормально и даже классно»(с)Лиза

Полностью с тобой согласен.

14-12-2022 18:34
На сайте с
9-04-2022

Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко. Лишь только зависть может возникнуть.
Так в этот и суть - выплыло не случайно, а Вы сами такую тему выставили и рассказываете, как вы со своей любимой женщиной забавляетесь и всё забываете))) Но выложить на всеобщее обозрение свою личную жизнь - не забываете при этом!))
Р. С. Я не против извращений в разумных пределах, но только вдвоём. Всё остальное - от лукавого.

14-12-2022 18:44
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Р. С. Я не против извращений в разумных пределах, но только вдвоём. Всё остальное - от лукавого.  

Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного?

14-12-2022 19:25
На сайте с
9-04-2022

Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного?
Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))

14-12-2022 19:27
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))

Двое мужчин. Без животных.)

14-12-2022 19:57
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного? Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))

А, если многоженство, как быть?

14-12-2022 20:15
На сайте с
9-04-2022

Двое мужчин. Без животных.)
Отвечаю: извращения в разумных пределах вдвоём - это подразумевает МЖ, без животных, без туалетной темы, без причинения вреда здоровью.
ММ, ЖЖ, группа лиц и т. п. - это не разумные пределы лично для меня. Для кого-то это нормально.
И кстати, если Вы не султан, тогда и многоженство - это тоже извращение)) Это я отвечаю на следующий вопрос.

15-12-2022 01:25
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко.

В том то и дело что Мы, люди – социальные млекопитающие. Как и для других высших приматов, секс является подтверждением нашей востребованности в социуме и удовлетворяет потребность в близости (которая тоже эволюционно обусловлена).
А вышло или не вышло это за рамки двоих или троих... из этого исходят моральные принципы и устои. И социум либо принимает определённую модель или не принимает... и если вы от этого спрятались в домике это не значит что этого нет...

15-12-2022 08:45
закрытьВаше сообщение