Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10-12-2022 16:41
Бан на неделю
«Нормальность» и секс.
Меня удивляют характеристики «нормально» и «ненормально», когда речь касается секса. Если вы чего-то не понимаете, или оно кажется вам странным или извращённым – это исключительно ваша проблема. Понятие морали было выведено из религиозного общества, где все правила и запреты формировались по принципам тысячелетней давности
Мы не можем жить по социальным заветам общества, в котором не было интернета, космических технологий, антибиотиков, самолётов, презервативов, МРТ и смываемой втулки.
Так что я предлагаю другое современное понятие нормы.
Если вам нравится свинг, оргии, секс втроём, открытый брак и что угодно другое – это нормально.
вот, вещаете же вы на всю страну о *правах* извращенцев, да ещё с *арггментами* Т.е. пытаетесь утвердить какие-то новые нормы
Предупреждение о нарушении правил сайта!
. раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...А вот и стигма.
P.s.: меня тоже поражают некоторве моралисты... раз вы здесь значит не совсем праведную жизнь вели...
некоторве моралисты...
Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально
Может и не совсем праведную, но и полностью распутную тоже единицы может вели. А кому то может просто это распутство и надоело, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на секс в том числе.
Так что, господа, хоть сритесь хоть тошнитесь... это придёт в вашу жизнь... кому то больше кому-то меньше... и конечно я не про нас... мы вымрем, как мамонты...
Цитата Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально Ты забыл дописать. В спальне за закрытыми дверьми. Это очень личное и обсуждаемое только между двоими.
«всё, что происходит в постели между взрослыми людьми по их согласию и к их удовольствию – это нормально и даже классно»(с)Лиза
Р. С. Я не против извращений в разумных пределах, но только вдвоём. Всё остальное - от лукавого.
Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))
Что, по вашему мнению, в разумных пределах? А, что выходит за рамки разумного? Я вроде написала, что всё, что вдвоём. Ну и без животных, естественно)))))))))))
Если даже что то случайно выплыло, это не должно осуждаться другими людьми. Поскольку, остальным от этого ни холодно ни жарко.