Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10 дек. 2022 г. в 16:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Сергей, Вы для чего нам эти простыни пишете ? Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать или поменять мировоззрение взрослых людей ?))))
Харэ уже.)))
Харэ уже.)))
15 дек. 2022 г. в 09:12
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Постараюсь быть локоничным хотя наверное так не передать всю палитру эмоций. И так:
История 1. Произошла она в начале 2000х. Мой друг Валера, ловелас по жизни, человек ведущий аморальную и распутную жизнь. Переехал жить от родителей к девушке. Так вышло, что эту девушку я знал т.к. она раньше, можно сказать в детстве, жила со мной в одном доме. И вот что поведал Валера. Оказывается Лариса представительница древнейшей профессии. Только не такая которые стоят у вокзала или вдоль дорог, а как сейчас бы сказали ВИП-эскорт. Валера с удовольствием рассказывал что его день начинается с шикарного орального секса, а заканчивается... вобщем хорошо заканчивается))) как она практически не в чем себе не отказывала... норковые шубы... нижнее белье... золото... сотовые телефоны... сразу вспоминается анегдот: это ты *уй сосешь, а я минетчица(с)....а разъехались они по причине того что её позвал один из клиентов замуж... К сожалению я не знаю чем закончилась эта история... она очень похожа на сюжет фильма Красотка с Джулией Робертс и Ричардом Гиром...
История 1. Произошла она в начале 2000х. Мой друг Валера, ловелас по жизни, человек ведущий аморальную и распутную жизнь. Переехал жить от родителей к девушке. Так вышло, что эту девушку я знал т.к. она раньше, можно сказать в детстве, жила со мной в одном доме. И вот что поведал Валера. Оказывается Лариса представительница древнейшей профессии. Только не такая которые стоят у вокзала или вдоль дорог, а как сейчас бы сказали ВИП-эскорт. Валера с удовольствием рассказывал что его день начинается с шикарного орального секса, а заканчивается... вобщем хорошо заканчивается))) как она практически не в чем себе не отказывала... норковые шубы... нижнее белье... золото... сотовые телефоны... сразу вспоминается анегдот: это ты *уй сосешь, а я минетчица(с)....а разъехались они по причине того что её позвал один из клиентов замуж... К сожалению я не знаю чем закончилась эта история... она очень похожа на сюжет фильма Красотка с Джулией Робертс и Ричардом Гиром...
15 дек. 2022 г. в 09:29
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Встречный вопрос: а зачем вы их читаете?
Сергей, Вы для чего нам эти простыни пишете ? Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать или поменять мировоззрение взрослых людей ?)))) Харэ уже.)))
15 дек. 2022 г. в 09:31
Mia
В бане
Цитата
А с чего вы взяли, что я их читаю ?
Первую простынь прочитала только от нечего делать )))))
А с чего вы взяли, что я их читаю ?
Первую простынь прочитала только от нечего делать )))))
15 дек. 2022 г. в 09:45
Koriolan
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Нигде тема борьбы со стрессом не была показана лучше чем в минисериале Компьютерщики
Буквально вчера посмотрел видеозапись семинара по психологии. Тема: СТРЕСС. Не буду пересказывать весь семинар. Но озвучу некоторые вещи. Лектор потратила десятилетие на работу с людьми и она учила бороться со стрессом... сейчас же отношение поменялось... легче стресс приручить и перестать его бояться... Гармон окситоцин помогает нашему сердцу справляться со стрессом... Например, я боюсь высоту. Можно продолжать её бояться и избегать этого травмирующего фактора... А можно совершить прыжок с парашютом или несколько прыжков, если с первого раза не сработает... Я боюсь измен... моя реакция на измену вероятнее всего вызовет стресс... Далее, я хочу рассказать несколько историй которые стали мне известны. Я не пытал людей рассказавших эти истории я не давал им клятву, что никому и никогда не расскажу их. Ну и как принято говорить в таких случаях все имена изменены совпадения случайны. Я не сомневаюсь что каждый кто читает эту тему может поведать сотни подобных историй.
Нигде тема борьбы со стрессом не была показана лучше чем в минисериале Компьютерщики

15 дек. 2022 г. в 09:46
Koriolan
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально. Не приличным можно считать все не экологичное: измена, без подготовки и без предупреждения вызывание дискомфорта партнеру, обман, использование психотропных веществ в качестве возбудителя, что бы поиметь потенциального партнера....подпишусь под каждым словом
15 дек. 2022 г. в 09:49
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Развратной? Я это не специально делаю... Мы с женой дружим с одной парой... точнее так: у неё есть подруга с которой наша семья иногда комуницирет... совместный выезд на шашлыки... посиделки по пятницам...
Так вот шашлыки на даче... когда я зашёл в дом с очередной партией шашлыков, подруга Лариса(имя изменено) сидела в шортах на стуле поставив одну ногу на верх. Такое положение оголило и открыло всеобщему обозрению првую половую губу... рядом стоит моя жена, на диване сидит её муж..дети ходят туда сюда...не сказать что бы я мечтал об этом... я не специально посмотрел туда... оно само привлекло мой взгляд ... вобщем сделал вид что не заметил
Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать
Развратной? Я это не специально делаю... Мы с женой дружим с одной парой... точнее так: у неё есть подруга с которой наша семья иногда комуницирет... совместный выезд на шашлыки... посиделки по пятницам...
Так вот шашлыки на даче... когда я зашёл в дом с очередной партией шашлыков, подруга Лариса(имя изменено) сидела в шортах на стуле поставив одну ногу на верх. Такое положение оголило и открыло всеобщему обозрению првую половую губу... рядом стоит моя жена, на диване сидит её муж..дети ходят туда сюда...не сказать что бы я мечтал об этом... я не специально посмотрел туда... оно само привлекло мой взгляд ... вобщем сделал вид что не заметил

15 дек. 2022 г. в 10:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а мне чот смешно))
я не специально посмотрел туда...
а мне чот смешно))
15 дек. 2022 г. в 11:06
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я даже больше скажу - детский сад! Но читать такое от взрослых людей - не смешно.
Уважаемый, все свои фантазии и хотелки надо исполнять, когда ты свободен и без детей. Если у вас такое позволительно на глазах у детей - мне их искренне жаль. Про Ваших знакомых я лучше промолчу. Скажу одно - так нажираться при детях - не достойно.
Цитатая не специально посмотрел туда... а мне чот смешно))
Я даже больше скажу - детский сад! Но читать такое от взрослых людей - не смешно.
Уважаемый, все свои фантазии и хотелки надо исполнять, когда ты свободен и без детей. Если у вас такое позволительно на глазах у детей - мне их искренне жаль. Про Ваших знакомых я лучше промолчу. Скажу одно - так нажираться при детях - не достойно.
15 дек. 2022 г. в 13:06
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я разве написал что кто-то нажрался? Или вы считаете что можно нажраться с литра лёгкого пива с шашлыком? Девушка просто неудачно подняла ногу... это пикантая ситуация получилась не специально не запланированно не нарочно... какие хотелки исполнять? Вы о чём?
Я разве написал что кто-то нажрался? Или вы считаете что можно нажраться с литра лёгкого пива с шашлыком? Девушка просто неудачно подняла ногу... это пикантая ситуация получилась не специально не запланированно не нарочно... какие хотелки исполнять? Вы о чём?
15 дек. 2022 г. в 13:45
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Люди которые парами ходят в баню... париться(!!!) Тоже развратники?
15 дек. 2022 г. в 14:00
Mia
В бане
Пост на дворе. Черти отовсюду лезут)))
Но вы не виноваты по сути. Вы не осознаете, что одержимы бесом блуда.
Фильм есть хороший. Монах и бес.
Рекомендую к просмотру.
Но вы не виноваты по сути. Вы не осознаете, что одержимы бесом блуда.
Фильм есть хороший. Монах и бес.
Рекомендую к просмотру.
15 дек. 2022 г. в 14:16
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Благодарю за рекомендацию
Пост на дворе. Черти отовсюду лезут))) Но вы не виноваты по сути. Вы не осознаете, что одержимы бесом блуда. Фильм есть хороший. Монах и бес. Рекомендую к просмотру.
Благодарю за рекомендацию

15 дек. 2022 г. в 14:24
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Люди мыслят стереотипами или шаблонами... если люди парами ходят в баню... по любому свингеры... если мужчина обедает с девушкой (не женой) по любому любовники...
Люди видят и осуждают в других то что волнует их самих-зеркалят...
Подсолнух тянется к солнцу, а банный лис липнет к...(с)
Люди видят и осуждают в других то что волнует их самих-зеркалят...
Подсолнух тянется к солнцу, а банный лис липнет к...(с)
15 дек. 2022 г. в 14:30
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А мне нравятся простыни Сергея
Интересно его читать
Интересно его читать
15 дек. 2022 г. в 14:34
Mia
В бане
Сергей , а если вы с супругой на извращенцев нарветесь , психически-больных людей. Не боитесь такого расклада ?
15 дек. 2022 г. в 14:44
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Простите, нарвёмся где? Мы никого не ищем... нам вдвоём хорошо...
Сергей , а если вы с супругой на извращенцев нарветесь , психически-больных людей. Не боитесь такого расклада ?
Простите, нарвёмся где? Мы никого не ищем... нам вдвоём хорошо...
15 дек. 2022 г. в 14:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Друг рассказывал про свингер вечеринки в Екб,что там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота . И не каждый туда еще попадет,там нужно вносить приличную сумму за каждый поход. Но он ходил без жены,захотелось что то нового.
По итогу сказал ,что жалко тех денег и это не его
По итогу сказал ,что жалко тех денег и это не его

15 дек. 2022 г. в 14:58
Mia
В бане
Ну вы же практикуете свигерство если я правильно поняла ? Слово чем-то на свинство похоже кстати)))
Цитата
Среди богатых и состоятельных извращенцев гораздо больше, чем среди пьяных Ваней и Вась .
Они там многие под коксом .
Цитата
там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота .
Среди богатых и состоятельных извращенцев гораздо больше, чем среди пьяных Ваней и Вась .
Они там многие под коксом .
15 дек. 2022 г. в 14:59
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кстати... интересный вопрос! А кто такие извращенцы? Какими характеристиками обладает этот человек? Или несколько людей?
Девушка которой нравится *нальный кекс, или двойное проникновение, извращенка?
Девушка которой нравится *нальный кекс, или двойное проникновение, извращенка?

15 дек. 2022 г. в 15:02
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Нет. Не правильно. Я ещё теоретик.
Ну вы же практикуете свигерство если я правильно поняла ?
Нет. Не правильно. Я ещё теоретик.
15 дек. 2022 г. в 15:07
Mia
В бане
Ну если вдруг все пойдёт не по-вашему плану ?
Например вашу жену свяжут и начнут издеваться над ней ?
Что вы будете делать в данной ситуации ?
Или вместо двойного проникновения засунут ей туда что-нибудь другое?
Всякое разное бывает в жизни.
У меня друзья есть из МВД , рассказывали.
Например вашу жену свяжут и начнут издеваться над ней ?
Что вы будете делать в данной ситуации ?
Или вместо двойного проникновения засунут ей туда что-нибудь другое?
Всякое разное бывает в жизни.
У меня друзья есть из МВД , рассказывали.
15 дек. 2022 г. в 15:07
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
И мне подруга рассказывала про своего однокурсника... инициатором похода была его любовница... попробовали МЖМ... понравилось...
Друг рассказывал про свингер вечеринки в Екб,что там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота . И не каждый туда еще попадет,там нужно вносить приличную сумму за каждый поход. Но он ходил без жены,захотелось что то нового. По итогу сказал ,что жалко тех денег и это не его
И мне подруга рассказывала про своего однокурсника... инициатором похода была его любовница... попробовали МЖМ... понравилось...
15 дек. 2022 г. в 15:10
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я пока ничего не особо не планирую... но навряд ли я буду подвергать риску жену и себя... Друзья из МВД конечно всякого навидались... у меня так в жизни было... поехали компанией на дачу... один из друзей подошёл к каждому и предложил свою жену... все отказались
молодые были не готовы к такому повороту...
А так там целая история по поиску... это вообще может быть кто-то уже знакомый...
Вобщем такое ощущение что вы меня напугать хотите
Ну если вдруг все пойдёт не по-вашему плану ? Например вашу жену свяжут и начнут издеваться над ней ? Что вы будете делать в данной ситуации ? Или вместо двойного проникновения засунут ей туда что-нибудь другое? Всякое разное бывает в жизни. У меня друзья есть из МВД , рассказывали.
Я пока ничего не особо не планирую... но навряд ли я буду подвергать риску жену и себя... Друзья из МВД конечно всякого навидались... у меня так в жизни было... поехали компанией на дачу... один из друзей подошёл к каждому и предложил свою жену... все отказались
молодые были не готовы к такому повороту...
А так там целая история по поиску... это вообще может быть кто-то уже знакомый...
Вобщем такое ощущение что вы меня напугать хотите

15 дек. 2022 г. в 15:24

Я боюсь измен... моя реакция на измену вероятнее всего вызовет стресс...
Далее, я хочу рассказать несколько историй которые стали мне известны. Я не пытал людей рассказавших эти истории я не давал им клятву, что никому и никогда не расскажу их. Ну и как принято говорить в таких случаях все имена изменены
совпадения случайны. Я не сомневаюсь что каждый кто читает эту тему может поведать сотни подобных историй.