На сайте с
4-06-2016

Клуб анонимных извращенцев.

Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.

10-12-2022 16:41
На сайте с
11-10-2012

Буквально вчера посмотрел видеозапись семинара по психологии. Тема: СТРЕСС. Не буду пересказывать весь семинар. Но озвучу некоторые вещи. Лектор потратила десятилетие на работу с людьми и она учила бороться со стрессом... сейчас же отношение поменялось... легче стресс приручить и перестать его бояться... Гармон окситоцин помогает нашему сердцу справляться со стрессом... Например, я боюсь высоту. Можно продолжать её бояться и избегать этого травмирующего фактора... А можно совершить прыжок с парашютом или несколько прыжков, если с первого раза не сработает...
Я боюсь измен... моя реакция на измену вероятнее всего вызовет стресс...
Далее, я хочу рассказать несколько историй которые стали мне известны. Я не пытал людей рассказавших эти истории я не давал им клятву, что никому и никогда не расскажу их. Ну и как принято говорить в таких случаях все имена изменены
совпадения случайны. Я не сомневаюсь что каждый кто читает эту тему может поведать сотни подобных историй.

15-12-2022 09:07
На сайте с
5-09-2020

Сергей, Вы для чего нам эти простыни пишете ? Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать или поменять мировоззрение взрослых людей ?))))
Харэ уже.)))

15-12-2022 09:12
На сайте с
11-10-2012

Постараюсь быть локоничным хотя наверное так не передать всю палитру эмоций. И так:
История 1. Произошла она в начале 2000х. Мой друг Валера, ловелас по жизни, человек ведущий аморальную и распутную жизнь. Переехал жить от родителей к девушке. Так вышло, что эту девушку я знал т.к. она раньше, можно сказать в детстве, жила со мной в одном доме. И вот что поведал Валера. Оказывается Лариса представительница древнейшей профессии. Только не такая которые стоят у вокзала или вдоль дорог, а как сейчас бы сказали ВИП-эскорт. Валера с удовольствием рассказывал что его день начинается с шикарного орального секса, а заканчивается... вобщем хорошо заканчивается))) как она практически не в чем себе не отказывала... норковые шубы... нижнее белье... золото... сотовые телефоны... сразу вспоминается анегдот: это ты *уй сосешь, а я минетчица(с)....а разъехались они по причине того что её позвал один из клиентов замуж... К сожалению я не знаю чем закончилась эта история... она очень похожа на сюжет фильма Красотка с Джулией Робертс и Ричардом Гиром...

15-12-2022 09:29
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Сергей, Вы для чего нам эти простыни пишете ? Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать или поменять мировоззрение взрослых людей ?)))) Харэ уже.)))

Встречный вопрос: а зачем вы их читаете?

15-12-2022 09:31
На сайте с
5-09-2020

Цитата
   Встречный вопрос: а зачем вы их читаете?

А с чего вы взяли, что я их читаю ?
Первую простынь прочитала только от нечего делать )))))

15-12-2022 09:45
На сайте с
30-05-2017

Цитата
Буквально вчера посмотрел видеозапись семинара по психологии. Тема: СТРЕСС. Не буду пересказывать весь семинар. Но озвучу некоторые вещи. Лектор потратила десятилетие на работу с людьми и она учила бороться со стрессом... сейчас же отношение поменялось... легче стресс приручить и перестать его бояться... Гармон окситоцин помогает нашему сердцу справляться со стрессом... Например, я боюсь высоту. Можно продолжать её бояться и избегать этого травмирующего фактора... А можно совершить прыжок с парашютом или несколько прыжков, если с первого раза не сработает... Я боюсь измен... моя реакция на измену вероятнее всего вызовет стресс... Далее, я хочу рассказать несколько историй которые стали мне известны. Я не пытал людей рассказавших эти истории я не давал им клятву, что никому и никогда не расскажу их. Ну и как принято говорить в таких случаях все имена изменены совпадения случайны. Я не сомневаюсь что каждый кто читает эту тему может поведать сотни подобных историй.

Нигде тема борьбы со стрессом не была показана лучше чем в минисериале Компьютерщики

15-12-2022 09:46
На сайте с
30-05-2017

Цитата
Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально. Не приличным можно считать все не экологичное: измена, без подготовки и без предупреждения вызывание дискомфорта партнеру, обман, использование психотропных веществ в качестве возбудителя, что бы поиметь потенциального партнера....
подпишусь под каждым словом

15-12-2022 09:49
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать

Развратной? Я это не специально делаю... Мы с женой дружим с одной парой... точнее так: у неё есть подруга с которой наша семья иногда комуницирет... совместный выезд на шашлыки... посиделки по пятницам...
Так вот шашлыки на даче... когда я зашёл в дом с очередной партией шашлыков, подруга Лариса(имя изменено) сидела в шортах на стуле поставив одну ногу на верх. Такое положение оголило и открыло всеобщему обозрению првую половую губу... рядом стоит моя жена, на диване сидит её муж..дети ходят туда сюда...не сказать что бы я мечтал об этом... я не специально посмотрел туда... оно само привлекло мой взгляд ... вобщем сделал вид что не заметил

15-12-2022 10:37
На сайте с
26-02-2019

Цитата
я не специально посмотрел туда...   

а мне чот смешно))

15-12-2022 11:06
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитатая не специально посмотрел туда...    а мне чот смешно))

Я даже больше скажу - детский сад! Но читать такое от взрослых людей - не смешно.
Уважаемый, все свои фантазии и хотелки надо исполнять, когда ты свободен и без детей. Если у вас такое позволительно на глазах у детей - мне их искренне жаль. Про Ваших знакомых я лучше промолчу. Скажу одно - так нажираться при детях - не достойно.

15-12-2022 13:06
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Уважаемый, все свои фантазии и хотелки надо исполнять, когда ты свободен и без детей. Если у вас такое позволительно на глазах у детей - мне их искренне жаль. Про Ваших знакомых я лучше промолчу. Скажу одно - так нажираться при детях - не достойно.

Я разве написал что кто-то нажрался? Или вы считаете что можно нажраться с литра лёгкого пива с шашлыком? Девушка просто неудачно подняла ногу... это пикантая ситуация получилась не специально не запланированно не нарочно... какие хотелки исполнять? Вы о чём?

15-12-2022 13:45
На сайте с
11-10-2012

Люди которые парами ходят в баню... париться(!!!) Тоже развратники?

15-12-2022 14:00
На сайте с
5-09-2020

Пост на дворе. Черти отовсюду лезут)))
Но вы не виноваты по сути. Вы не осознаете, что одержимы бесом блуда.
Фильм есть хороший. Монах и бес.
Рекомендую к просмотру.

15-12-2022 14:16
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Пост на дворе. Черти отовсюду лезут))) Но вы не виноваты по сути. Вы не осознаете, что одержимы бесом блуда. Фильм есть хороший. Монах и бес. Рекомендую к просмотру.

Благодарю за рекомендацию

15-12-2022 14:24
На сайте с
11-10-2012

Люди мыслят стереотипами или шаблонами... если люди парами ходят в баню... по любому свингеры... если мужчина обедает с девушкой (не женой) по любому любовники...
Люди видят и осуждают в других то что волнует их самих-зеркалят...
Подсолнух тянется к солнцу, а банный лис липнет к...(с)

15-12-2022 14:30
На сайте с
12-02-2017

А мне нравятся простыни Сергея
Интересно его читать

15-12-2022 14:34
На сайте с
5-09-2020

Сергей , а если вы с супругой на извращенцев нарветесь , психически-больных людей. Не боитесь такого расклада ?

15-12-2022 14:44
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Сергей , а если вы с супругой на извращенцев нарветесь , психически-больных людей. Не боитесь такого расклада ?

Простите, нарвёмся где? Мы никого не ищем... нам вдвоём хорошо...

15-12-2022 14:49
На сайте с
12-02-2017

Друг рассказывал про свингер вечеринки в Екб,что там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота . И не каждый туда еще попадет,там нужно вносить приличную сумму за каждый поход. Но он ходил без жены,захотелось что то нового.
По итогу сказал ,что жалко тех денег и это не его

15-12-2022 14:58
На сайте с
5-09-2020

Ну вы же практикуете свигерство если я правильно поняла ? Слово чем-то на свинство похоже кстати)))
Цитата
там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота .

Среди богатых и состоятельных извращенцев гораздо больше, чем среди пьяных Ваней и Вась .
Они там многие под коксом .

15-12-2022 14:59
На сайте с
11-10-2012

Кстати... интересный вопрос! А кто такие извращенцы? Какими характеристиками обладает этот человек? Или несколько людей?
Девушка которой нравится *нальный кекс, или двойное проникновение, извращенка?

15-12-2022 15:02
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Ну вы же практикуете свигерство если я правильно поняла ?

Нет. Не правильно. Я ещё теоретик.

15-12-2022 15:07
На сайте с
5-09-2020

Ну если вдруг все пойдёт не по-вашему плану ?
Например вашу жену свяжут и начнут издеваться над ней ?
Что вы будете делать в данной ситуации ?
Или вместо двойного проникновения засунут ей туда что-нибудь другое?
Всякое разное бывает в жизни.
У меня друзья есть из МВД , рассказывали.

15-12-2022 15:07
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Друг рассказывал про свингер вечеринки в Екб,что там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота . И не каждый туда еще попадет,там нужно вносить приличную сумму за каждый поход. Но он ходил без жены,захотелось что то нового. По итогу сказал ,что жалко тех денег и это не его

И мне подруга рассказывала про своего однокурсника... инициатором похода была его любовница... попробовали МЖМ... понравилось...

15-12-2022 15:10
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Ну если вдруг все пойдёт не по-вашему плану ? Например вашу жену свяжут и начнут издеваться над ней ? Что вы будете делать в данной ситуации ? Или вместо двойного проникновения засунут ей туда что-нибудь другое? Всякое разное бывает в жизни. У меня друзья есть из МВД , рассказывали.

Я пока ничего не особо не планирую... но навряд ли я буду подвергать риску жену и себя... Друзья из МВД конечно всякого навидались... у меня так в жизни было... поехали компанией на дачу... один из друзей подошёл к каждому и предложил свою жену... все отказались молодые были не готовы к такому повороту...
А так там целая история по поиску... это вообще может быть кто-то уже знакомый...
Вобщем такое ощущение что вы меня напугать хотите

15-12-2022 15:24
закрытьВаше сообщение