Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10-12-2022 16:41
Сергей, Вы для чего нам эти простыни пишете ? Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать или поменять мировоззрение взрослых людей ?)))) Харэ уже.)))
Встречный вопрос: а зачем вы их читаете?
Буквально вчера посмотрел видеозапись семинара по психологии. Тема: СТРЕСС. Не буду пересказывать весь семинар. Но озвучу некоторые вещи. Лектор потратила десятилетие на работу с людьми и она учила бороться со стрессом... сейчас же отношение поменялось... легче стресс приручить и перестать его бояться... Гармон окситоцин помогает нашему сердцу справляться со стрессом... Например, я боюсь высоту. Можно продолжать её бояться и избегать этого травмирующего фактора... А можно совершить прыжок с парашютом или несколько прыжков, если с первого раза не сработает... Я боюсь измен... моя реакция на измену вероятнее всего вызовет стресс... Далее, я хочу рассказать несколько историй которые стали мне известны. Я не пытал людей рассказавших эти истории я не давал им клятву, что никому и никогда не расскажу их. Ну и как принято говорить в таких случаях все имена изменены совпадения случайны. Я не сомневаюсь что каждый кто читает эту тему может поведать сотни подобных историй.
Я считаю что все что происходит между мужчиной и женщиной в плане сексуальных удовольствий и нравится обоим, прилично и нормально. Не приличным можно считать все не экологичное: измена, без подготовки и без предупреждения вызывание дискомфорта партнеру, обман, использование психотропных веществ в качестве возбудителя, что бы поиметь потенциального партнера....подпишусь под каждым словом
Своей развратной натуре оправдание пытаетесь придумать
я не специально посмотрел туда...
Цитатая не специально посмотрел туда... а мне чот смешно))
Уважаемый, все свои фантазии и хотелки надо исполнять, когда ты свободен и без детей. Если у вас такое позволительно на глазах у детей - мне их искренне жаль. Про Ваших знакомых я лучше промолчу. Скажу одно - так нажираться при детях - не достойно.
Пост на дворе. Черти отовсюду лезут))) Но вы не виноваты по сути. Вы не осознаете, что одержимы бесом блуда. Фильм есть хороший. Монах и бес. Рекомендую к просмотру.
Сергей , а если вы с супругой на извращенцев нарветесь , психически-больных людей. Не боитесь такого расклада ?
там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота .
Ну вы же практикуете свигерство если я правильно поняла ?
Друг рассказывал про свингер вечеринки в Екб,что там все цивильно,культурно,нет всякого нажратого скота . И не каждый туда еще попадет,там нужно вносить приличную сумму за каждый поход. Но он ходил без жены,захотелось что то нового. По итогу сказал ,что жалко тех денег и это не его
Ну если вдруг все пойдёт не по-вашему плану ? Например вашу жену свяжут и начнут издеваться над ней ? Что вы будете делать в данной ситуации ? Или вместо двойного проникновения засунут ей туда что-нибудь другое? Всякое разное бывает в жизни. У меня друзья есть из МВД , рассказывали.
Россия, Екатеринбург
Я боюсь измен... моя реакция на измену вероятнее всего вызовет стресс...
Далее, я хочу рассказать несколько историй которые стали мне известны. Я не пытал людей рассказавших эти истории я не давал им клятву, что никому и никогда не расскажу их. Ну и как принято говорить в таких случаях все имена изменены
совпадения случайны. Я не сомневаюсь что каждый кто читает эту тему может поведать сотни подобных историй.
15-12-2022 09:07