Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10-12-2022 16:41
Значит, получается, у меня болезненное повышенное влечение. Поскольку, в момент близости с любимой женщиной я не помню ни закон ома, ни Пифагора, даже полностью забываю 50 оттенков... и дедушка легкого поведения... Но, лечиться не собираюсь. Мне такое состояние очень нравится.
в момент близости с любимой женщиной
Цитата ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива? Я не задаю себе таких вопросов. А Вам нужно видимо иногда задуматься,что не сосете ли Вы член товарища,целуя свою *половинку*!
Своих ищете?)) Это нормально.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Клуб анонимных извращенцев.а как ваша анонимность проявляется?
Немного инфы, для раздумья:тебя дракон походу не мама грудью кормила, а коровьем молоком накормили... это к твоему размышлению!! рога с молоком впитались?
а как ваша анонимность проявляется?Я сюда зашла со списком ознакомиться, дабы не вляпаться.
Цитата а как ваша анонимность проявляется? Я сюда зашла со списком ознакомиться, дабы не вляпаться.
В этом видео отцы не знают что воспитывают чужих детей, но статистика знает всё.
Потопталхулиганьё
все ваши куличики
Статистика знает всё!))))
Россия, Самарская обл.
11-12-2022 16:29