Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10 дек. 2022 г. в 16:41
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
11 дек. 2022 г. в 19:05
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
11 дек. 2022 г. в 19:08
Юлия
Пользователь
Удалено модератором
11 дек. 2022 г. в 19:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но уже вступила в этот анонимный клуб)))))Ой вей, ой гевалт!
11 дек. 2022 г. в 19:17
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Бан на неделю
11 дек. 2022 г. в 19:36
СергейSoulAsylum
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
12 дек. 2022 г. в 08:26
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У коллеги была такая история. ДНК тест в Канаде заказывал... том в 300 страниц... через суд обжаловал отцовство...
Цитата В этом видео отцы не знают что воспитывают чужих детей, но статистика знает всё. Статистика знает всё!)))) 30% насчитала уже))))) Наверное у оленей опрос проводился, которые женяться на таких женщинах))) Реально олени!))) Ещё и в статистику свои оленьи данные отправляют)))) Р. С. Весело тут однако))
У коллеги была такая история. ДНК тест в Канаде заказывал... том в 300 страниц... через суд обжаловал отцовство...
12 дек. 2022 г. в 08:46
СергейSoulAsylum
Пользователь
Удалено модератором
12 дек. 2022 г. в 09:17
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
«Нормальность» и секс.
Меня удивляют характеристики «нормально» и «ненормально», когда речь касается секса. Если вы чего-то не понимаете, или оно кажется вам странным или извращённым – это исключительно ваша проблема. Понятие морали было выведено из религиозного общества, где все правила и запреты формировались по принципам тысячелетней давности. Замуж нужно было идти девственницей, потому что не было тестов ДНК. Заниматься сексом с кем хочешь было нельзя, потому что не было презервативов, зато были эпидемии половых инфекций. Любые эксперименты попадали под религиозный запрет, потому что обществу необходимо было размножаться и выживать. Половую систему и эректильные органы никто не изучал, потому что не до этого было.
Продолжать использовать эти правила в современной жизни, называя их моралью – это показывать собственную психологическую незрелость. Мы не можем жить по социальным заветам общества, в котором не было интернета, космических технологий, антибиотиков, самолётов, презервативов, МРТ и смываемой втулки.
Так что я предлагаю другое современное понятие нормы.
Нормально всё, что происходит по обоюдному согласию между взрослыми людьми, и при этом не причиняет вреда, в том числе окружающим.
Давайте пару примеров.
Если вам нравится всю жизнь менять половых партнёров, но при этом вы всегда с ними честны – это нормально. Также нормально хранить девственность до брака, если этого хочется (парням в том числе).
Если вам нравится свинг, оргии, секс втроём, открытый брак и что угодно другое – это нормально.
Меня удивляют характеристики «нормально» и «ненормально», когда речь касается секса. Если вы чего-то не понимаете, или оно кажется вам странным или извращённым – это исключительно ваша проблема. Понятие морали было выведено из религиозного общества, где все правила и запреты формировались по принципам тысячелетней давности. Замуж нужно было идти девственницей, потому что не было тестов ДНК. Заниматься сексом с кем хочешь было нельзя, потому что не было презервативов, зато были эпидемии половых инфекций. Любые эксперименты попадали под религиозный запрет, потому что обществу необходимо было размножаться и выживать. Половую систему и эректильные органы никто не изучал, потому что не до этого было.
Продолжать использовать эти правила в современной жизни, называя их моралью – это показывать собственную психологическую незрелость. Мы не можем жить по социальным заветам общества, в котором не было интернета, космических технологий, антибиотиков, самолётов, презервативов, МРТ и смываемой втулки.
Так что я предлагаю другое современное понятие нормы.
Нормально всё, что происходит по обоюдному согласию между взрослыми людьми, и при этом не причиняет вреда, в том числе окружающим.
Давайте пару примеров.
Если вам нравится всю жизнь менять половых партнёров, но при этом вы всегда с ними честны – это нормально. Также нормально хранить девственность до брака, если этого хочется (парням в том числе).
Если вам нравится свинг, оргии, секс втроём, открытый брак и что угодно другое – это нормально.
12 дек. 2022 г. в 11:50
НадеждаTverReg
Пользователь
Удалено модератором
12 дек. 2022 г. в 12:10
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
А, кто нынче хорош?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 дек. 2022 г. в 14:20
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Был случайно как то в клубе Анонимные сексоголики, но это с час не модно,прошлый век. Мейнстрим общества Свидания в слепую.
12 дек. 2022 г. в 15:25
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Вслепую, это как? Не знаешь заранее с кем ночь проведешь? Может быть красивая молодая девушка а может и бабулька 90 лет решила молодость вспомнить...
Был случайно как то в клубе Анонимные сексоголики, но это с час не модно,прошлый век. Мейнстрим общества Свидания в слепую.
Вслепую, это как? Не знаешь заранее с кем ночь проведешь? Может быть красивая молодая девушка а может и бабулька 90 лет решила молодость вспомнить...
12 дек. 2022 г. в 17:12
Kelli
Пользователь
Австралия
ну как вы тут, извращенцы?
12 дек. 2022 г. в 17:40
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Келли, привет!!! Ты, с нами?
ну как вы тут, извращенцы?
12 дек. 2022 г. в 17:52
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А мне больше по вкусу Кирюша дрочун
Хоть правдоподобный Кирюнец и конец
Хоть правдоподобный Кирюнец и конец

12 дек. 2022 г. в 19:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я не с вами, но и не против вас!))
я не с вами, но и не против вас!))

12 дек. 2022 г. в 19:59
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Иди к нам, я, тебя поцелую.
Цитата Келли, привет!!! Ты, с нами? я не с вами, но и не против вас!))
Иди к нам, я, тебя поцелую.

12 дек. 2022 г. в 21:23
Kelli
Пользователь
Австралия
куда?)))
Цитата
Цитата
я, тебя поцелую.
12 дек. 2022 г. в 21:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, куда бы хотела?
куда?))) Цитата я, тебя поцелую.
А, куда бы хотела?
12 дек. 2022 г. в 22:02
Kelli
Пользователь
Австралия
так)) как вампир
12 дек. 2022 г. в 22:15
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Приезжай, я, тебя уже жду...
12 дек. 2022 г. в 22:20
Kelli
Пользователь
Австралия
не, я спать))
12 дек. 2022 г. в 22:24
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, я бы показал свои апартаменты:
не, я спать))
А, я бы показал свои апартаменты:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
12 дек. 2022 г. в 22:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В этой группе не хватает знаменосца, москвича в салатовом костюме и шляпе.
14 дек. 2022 г. в 01:51