Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10 дек. 2022 г. в 16:41
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну или те же вечеринки... там безопасность обеспечивают организаторы...
15 дек. 2022 г. в 15:30
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про засунут)))... Подслушанно на одном канале:
Прислали историю про человеческий идиотизм, которой мне ну очень захотелось с вами поделиться.
«Я дежурный хирург в гинекологии на втором этаже. Скорая привозит молодую женщину.
Диагноз: Посторонний предмет во влагалище.
Посмотрел на узи. Рыба–карп. Живая, еще бьется. Спрашиваю, зачем вы рыбу во влагалище засунули. Говорит, какое вам дело. Доставайте. Сама молодцом держится, хотя представляю, как ей больно. Говорю, что рыба во влагалище вперед головой. У рыбы инстинкт — в узком пространстве уйти как можно дальше. Извлечь будет трудно, придется иссекать по частям. Это целая операция.
Она кричит, что не хочет, чтобы рыбу резали. Рыба ей целиком нужна.
Уложил в кресло, дал маску с закисью азота и довольно легко эту рыбу извлек. Не стал выбрасывать. Положил в хромированный лоток и жду, когда она придет в себя, чтобы ей показать и спросить, зачем, дура, ты себе в молодую здоровую красивую *изду засунула это.
После закиси пациенты еще минут пять под кайфом, болтливые.
Она со счастливой улыбкой на лице рассказывает, что таким образом хотела вернуть, потерявшего к ней интерес, мужа. Где–то ей сказали, что нужно взять живую рыбу, засунуть в вагину и ждать, пока рыба там уснет. После этого пожарить целиком по специальному рецепту и подать мужу на стол…»
Обожаю медицинские истории.
Прислали историю про человеческий идиотизм, которой мне ну очень захотелось с вами поделиться.
«Я дежурный хирург в гинекологии на втором этаже. Скорая привозит молодую женщину.
Диагноз: Посторонний предмет во влагалище.
Посмотрел на узи. Рыба–карп. Живая, еще бьется. Спрашиваю, зачем вы рыбу во влагалище засунули. Говорит, какое вам дело. Доставайте. Сама молодцом держится, хотя представляю, как ей больно. Говорю, что рыба во влагалище вперед головой. У рыбы инстинкт — в узком пространстве уйти как можно дальше. Извлечь будет трудно, придется иссекать по частям. Это целая операция.
Она кричит, что не хочет, чтобы рыбу резали. Рыба ей целиком нужна.
Уложил в кресло, дал маску с закисью азота и довольно легко эту рыбу извлек. Не стал выбрасывать. Положил в хромированный лоток и жду, когда она придет в себя, чтобы ей показать и спросить, зачем, дура, ты себе в молодую здоровую красивую *изду засунула это.
После закиси пациенты еще минут пять под кайфом, болтливые.
Она со счастливой улыбкой на лице рассказывает, что таким образом хотела вернуть, потерявшего к ней интерес, мужа. Где–то ей сказали, что нужно взять живую рыбу, засунуть в вагину и ждать, пока рыба там уснет. После этого пожарить целиком по специальному рецепту и подать мужу на стол…»

15 дек. 2022 г. в 15:42
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Почитайте М.Веллера ** Байки скорой помощи**
* Искусана животным*.
Думаю, Вам понравится.
https://m.potehechas.ru/yumor/iskusana_zhivotnym-mobile.shtml
Почитайте М.Веллера ** Байки скорой помощи**
* Искусана животным*.
Думаю, Вам понравится.
https://m.potehechas.ru/yumor/iskusana_zhivotnym-mobile.shtml
15 дек. 2022 г. в 16:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Бедные женщины, на что только не идут

15 дек. 2022 г. в 16:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Вот еще одна интересная история:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 дек. 2022 г. в 16:23
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Это можно и онлайн послушать. Байки мчс называется.
Цитата Обожаю медицинские истории. Почитайте М.Веллера ** Байки скорой помощи** * Искусана животным*. Думаю, Вам понравится. https://m.potehechas.ru/yumor/iskusana_zhivotnym-mobile.shtml
Это можно и онлайн послушать. Байки мчс называется.
15 дек. 2022 г. в 16:26
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
И, еще несколько историй
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 дек. 2022 г. в 16:29
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ахаааа
Я Щя милицию вызову
Я Щя милицию вызову

15 дек. 2022 г. в 16:32
Kelli
Пользователь
Австралия
не надо, я уже здесь)) кому надеть наручники?

15 дек. 2022 г. в 16:42
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ролевые начинаются?
не надо, я уже здесь)) кому надеть наручники?
Ролевые начинаются?
15 дек. 2022 г. в 16:50
Kelli
Пользователь
Австралия
обрадовался))
15 дек. 2022 г. в 16:53
Уфф
В бане
Россия, Казань
Дракон, привет....
Если интересно, продам холенькие фотки Кельки, и видио с приложения,,, друг вокруг,,,
Всего 300 баксов, ну
Если интересно, продам холенькие фотки Кельки, и видио с приложения,,, друг вокруг,,,
Всего 300 баксов, ну

15 дек. 2022 г. в 16:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Я дракоше их по старой дружбе бесплатно покажу))) если они у меня когда нибудь будут

15 дек. 2022 г. в 17:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
бесплатно покажу))) если они у меня когда нибудь будутБес заплатит, и когда будет, мнение может измениться)
15 дек. 2022 г. в 17:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
если они у меня когда нибудь будутСамоуверенность, что их нет, только потому, что их сами не снимали и не осознанно не позировали)
15 дек. 2022 г. в 17:53
Kelli
Пользователь
Австралия
об этом я не подумала)) Помню в Испании, меня закрутило на волне с матрасом, вышла полуголая, купальник слетел, я злущщая, в волосах песок. Мне показалось, что в этот момент меня кто то сфоткал

15 дек. 2022 г. в 18:02
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не сфоткал, а снял.
Пишите правильно
Пишите правильно

15 дек. 2022 г. в 19:54
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Предупредить)
У меня один знакомый был любитель всякого рода свингерства , групповушек и тд.
Экспериментов, короче.
Потом попал в одну неприятную ситуацию. Еле жив остался. Как отрезало.
Я вас не осуждаю. Когда читаю темы , которые не совпадают с моим видением и мировоззрением , стараюсь включать осознанность и отключать *критикующего родителя *)))))
Но лучше не опускаться до этого непотребства и сохранять верность друг другу телесную в том числе.
Вобщем такое ощущение что вы меня напугать хотите
Предупредить)
У меня один знакомый был любитель всякого рода свингерства , групповушек и тд.
Экспериментов, короче.
Я вас не осуждаю. Когда читаю темы , которые не совпадают с моим видением и мировоззрением , стараюсь включать осознанность и отключать *критикующего родителя *)))))
Но лучше не опускаться до этого непотребства и сохранять верность друг другу телесную в том числе.
15 дек. 2022 г. в 20:40
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Нарвался на разъяренного мужа свингершы?
Нарвался на разъяренного мужа свингершы?

15 дек. 2022 г. в 21:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да нет. Хуже. Встречался с какой-то семейной парой. А они психи с каким-то там чемоданчиком для пыток . Еле ноги унес.
Нарвался на разъяренного мужа свингершы
Да нет. Хуже. Встречался с какой-то семейной парой. А они психи с каким-то там чемоданчиком для пыток . Еле ноги унес.
15 дек. 2022 г. в 21:08
Kelli
Пользователь
Австралия
ого(( 

15 дек. 2022 г. в 21:14
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, некоторые эксперименты могут плохо заканчиваться. Помню одну знакомую. Она, в момент прелюдии, танцевала приват, резала себе ножом руки и сексуально слизывала свою кровь. Это ее очень сильно заводило. Один раз она не пересчитала и чересчур глубоко резанула. Кровь хлынула ручьем. А, она упала в обморок. Я тогда очень сильно растерялся но все же смог сообразить перетянуть руку и остановить кровь. А так, истекла бы кровью.
Цитата Нарвался на разъяренного мужа свингершы Да нет. Хуже. Встречался с какой-то семейной парой. А они психи с каким-то там чемоданчиком для пыток . Еле ноги унес.
Да, некоторые эксперименты могут плохо заканчиваться. Помню одну знакомую. Она, в момент прелюдии, танцевала приват, резала себе ножом руки и сексуально слизывала свою кровь. Это ее очень сильно заводило. Один раз она не пересчитала и чересчур глубоко резанула. Кровь хлынула ручьем. А, она упала в обморок. Я тогда очень сильно растерялся но все же смог сообразить перетянуть руку и остановить кровь. А так, истекла бы кровью.
15 дек. 2022 г. в 21:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
а тебя это заводило?
Она, в момент прелюдии, танцевала приват, резала себе ножом руки и сексуально слизывала свою кровь. Это ее очень сильно заводило.
а тебя это заводило?
15 дек. 2022 г. в 22:04
Kelli
Пользователь
Австралия
я записываю премудрости соблазнения, вдруг пригодится))) о таком слышу впервые
Цитата
был бы финал в стиле Тима Бёртона)) жуть конечно
Цитата
А так, истекла бы кровью.
был бы финал в стиле Тима Бёртона)) жуть конечно
15 дек. 2022 г. в 22:06
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Келли, если честно, приват очень сильно заводил. Притом же она была профессиональная стриптизёрша. А, игры с ножом не мое. У нее была какая то склонность к жесткости к жестокости. К примеру, что бы ее душили и не притворяясь а на самом деле. Или ролевые в изнасилование, где что бы все шло как настоящее изнасилование. Но это все было не мое. Она ушла от меня к человеку, которому это нравится. Но, потом ей не понравилось, мне звонила жаловалась что была несколько дней связана а он бухал и помере своих потребностей пристраивался к ней. Но, нашла то что хотела.
Цитата Она, в момент прелюдии, танцевала приват, резала себе ножом руки и сексуально слизывала свою кровь. Это ее очень сильно заводило. а тебя это заводило?
Келли, если честно, приват очень сильно заводил. Притом же она была профессиональная стриптизёрша. А, игры с ножом не мое. У нее была какая то склонность к жесткости к жестокости. К примеру, что бы ее душили и не притворяясь а на самом деле. Или ролевые в изнасилование, где что бы все шло как настоящее изнасилование. Но это все было не мое. Она ушла от меня к человеку, которому это нравится. Но, потом ей не понравилось, мне звонила жаловалась что была несколько дней связана а он бухал и помере своих потребностей пристраивался к ней. Но, нашла то что хотела.
15 дек. 2022 г. в 22:19