На сайте с
4-06-2016

Клуб анонимных извращенцев.

Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.

10-12-2022 16:41
На сайте с
26-02-2019

Так ну это значит мне не подходит, танцевать я не умею, ножом режусь тока на кухне))
Как тебя еще соблазняли?

15-12-2022 22:26
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Так ну это значит мне не подходит, танцевать я не умею, ножом режусь тока на кухне)) Как тебя еще соблазняли?

Келли, а, ты собираешься меня соблазнить?

15-12-2022 22:30
На сайте с
26-02-2019

не, я так для общего развития)))
Слушай, я бы сбежала, если бы мужчина стал резать свои руки и слизывать кровь

15-12-2022 22:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
не, я так для общего развития)))  

Значит, не меня. Я опечален.

15-12-2022 22:41
На сайте с
26-02-2019

не печалься))) Я ж Мать Драконов и всегда буду тебя поддерживать)))

15-12-2022 22:43
Удалено пользователем

15-12-2022 22:59
Удалено пользователем

15-12-2022 23:04
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Но, и разговоры на такие темы всерьез, считаю могут быть только тед на тед. Или ты так не считаешь?  

ты прав))

15-12-2022 22:53
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Но, и разговоры на такие темы всерьез, считаю могут быть только тед на тед. Или ты так не считаешь?   ты прав))
Люблю тебя

15-12-2022 22:55
На сайте с
26-02-2019

Когда болтаешь о чем то вдвоем, забываешь что слева в колонке еще 200 человек

15-12-2022 22:57
Удалено пользователем

15-12-2022 23:04
На сайте с
26-02-2019

удали там)) я спать

15-12-2022 23:01
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Цитата Нарвался на разъяренного мужа свингершы   Да нет. Хуже. Встречался с какой-то семейной парой. А они психи с каким-то там чемоданчиком для пыток . Еле ноги унес.

Ужас какой... интересно что было в этом чемоданчике? Наверное эти вещи оговариваются заранее... хотя от такого не застрахуешься)))) брать с собой на встречи газовый балончик, шокер и другие средства защиты...

16-12-2022 10:20
На сайте с
26-02-2019

Чемоданчик Чикатило))

16-12-2022 10:48
На сайте с
11-10-2012

Что-то фильм Евротур вспомнился))))

16-12-2022 12:18
На сайте с
11-10-2012

ZELOфилия- это сексуальное возбуждение от чувства ревности. В основном, от чувства ревности к вашему партнеру, но бывают и случай, когда возбуждает ревность партнера к вам. 
Термин произошел от греческого слова «Zêlos», которое переводится как “ревность”
Ученые пытаются объяснить феномен ZELOфилии тем, что у человека, испытывающего чувство ревности, выделяется адреналин, который активизирует все функции организма, вызывает приток крови к мышцам. 
Психологи же говорят, что ревность возбуждает потому что человек осознает, что его партнер- востребован и сексуально привлекателен для противоположного пола. И возникает страх потерять, необходимость почувствовать близость и контакт, убедиться, что партнер увлечен вами. 
Еще одним фактором, что ревность возбуждает, особенно для мужчин, может служить осознание того, что у партнерши был секс. И запускается древний механизм, говорящий, что надо срочно совершить половой акт, чтобы создать конкуренцию сперме соперника. А у девушки это будет желание совершить половой акт, чтобы забеременеть от партнера, чтобы привязать его к себе ребенком. 
Часто ZELOфилию приписывают свингерам, сексвайф и куколд парам, которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами. 
В свинге ZELOфилию ошибочно могут приписывать и партнерам- эмпатам, которые испытывают наслаждение и возбуждение от осознания, что их партнер сейчас получает удовольствие. 
Подытожим, что именно феномен ZELOфилии помогает парам в свинге справляться с возникающей ревностью, переводя ее больше в возбуждение, нежели чем в деструктивное русло. 

20-12-2022 10:25
На сайте с
17-11-2021

Цитата
   которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами.

Есть мнение психологов, которые говорят, что таким образом проявляется латентный гомосексуализм . Типа напрямую мужик не может контактировать с мужиком и делает это опосредованно , через женщину.

Короче, что бы Вы тут не писали, Вас жалко

20-12-2022 10:57
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Цитата    которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами. Есть мнение психологов, которые говорят, что таким образом проявляется латентный гомосексуализм . Типа напрямую мужик не может контактировать с мужиком и делает это опосредованно , через женщину. Короче, что бы Вы тут не писали, Вас жалко

Подсмотренно у секс-блогера:

Если вы мужчина, и вам нравятся страпоны, массаж простаты, секс с представителем своего пола – это абсолютно нормально. Более того, это не говорит о вашей ориентации – знаю много гетеро-парней, которые в порядке эксперимента занимались сексом с другими пацанами, но поняли, что это не их история. Женщины часто делают тоже самое, и вовсе не потому, что «все немного бисексуальны от природы» – это, конечно, чушь собачья – а потому что страсть к новому это нормально для возбуждённого молодого тела, а эксперименты между девчонками гораздо меньше осуждаются обществом. В тех странах, где общество уже преодолело тюремно-религиозные предрассудки насчёт гомосексуальности, парни и девушки наравне пробуют разное в условных колледжах. Потому что и хотеть этого, и не хотеть - нор-маль-но

20-12-2022 11:54
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Цитата    которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами. Есть мнение психологов, которые говорят, что таким образом проявляется латентный гомосексуализм . Типа напрямую мужик не может контактировать с мужиком и делает это опосредованно , через женщину. Короче, что бы Вы тут не писали, Вас жалко

Действительно есть такое мнение психологов. Одной из фобий мужчин которые хотят но боятся поэкспериментировать с групповом сексом боязнь того что член другого мужчины случайно коснётся/заденет его. Это вообще бред какой-то. Есть виды коммуникаций при которых мужики тесно касаются друг друга... Полный контакт... Борьба например... вольная или греко-римская...

20-12-2022 12:15
На сайте с
11-10-2012

Да, бональный массаж... у жены проблемы с шейным отделом позвоночника... до недавнего временем она делала массаж только у массажисток (как будет массажировать грудь массажист-мужчина???... недавно открыли для себя новый салон... там муж с женой делают профессиональный массаж... знают как называется каждая мышца... вобщем профессионалы... некоторые виды массажа делает только муж...
Всё прилично... полёт нормальный...

20-12-2022 12:37
На сайте с
17-11-2021

Вы отделяйте мух от котлет .
Очень надеюсь, что ни один борец этого не прочитает
Иначе всю оставшуюся жизнь будете под себя ходить )))

Но если не понятно, я поясню: при борьбе, мужчины одеты, не возбуждены сексуально и цель борьбы , не получение сексуального удовлетворения.

По поводу блогеров . Кто эти люди? Которые ради лайка напишут все, что хочет видеть пипл.

По факту, Вы просто выискиваете в сетевом мусоре доказательства своей « нормальности» . Но если человека жена возбуждает только в окружении двух-трёх чужих членов -это не нормально . Уж признаетесь себе, что Вы гей и стройте отношения с мужиком , без измен и прочей дряни

20-12-2022 12:43
На сайте с
12-10-2014

Ага)

20-12-2022 18:05
На сайте с
4-06-2016

Берешь девочку легкого поведения. Идешь на свинг вечеринку и меняешь ее на чью то жену.

20-12-2022 21:55
На сайте с
6-10-2011

И надеешься что ты такой один хитрый.

20-12-2022 23:02
На сайте с
14-09-2019

Извращенцы

20-12-2022 23:41
закрытьВаше сообщение