Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10-12-2022 16:41
Так ну это значит мне не подходит, танцевать я не умею, ножом режусь тока на кухне)) Как тебя еще соблазняли?
не, я так для общего развития)))
Но, и разговоры на такие темы всерьез, считаю могут быть только тед на тед. Или ты так не считаешь?
Цитата Но, и разговоры на такие темы всерьез, считаю могут быть только тед на тед. Или ты так не считаешь? ты прав))Люблю тебя
Цитата Нарвался на разъяренного мужа свингершы Да нет. Хуже. Встречался с какой-то семейной парой. А они психи с каким-то там чемоданчиком для пыток . Еле ноги унес.
которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами.
Цитата которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами. Есть мнение психологов, которые говорят, что таким образом проявляется латентный гомосексуализм . Типа напрямую мужик не может контактировать с мужиком и делает это опосредованно , через женщину. Короче, что бы Вы тут не писали, Вас жалко
Цитата которые специально знакомятся с другими партнерами для секса, и их возбуждает чувство ревности, возникающее от вида супруга или супруги, занимающихся сексом с другими партнерами. Есть мнение психологов, которые говорят, что таким образом проявляется латентный гомосексуализм . Типа напрямую мужик не может контактировать с мужиком и делает это опосредованно , через женщину. Короче, что бы Вы тут не писали, Вас жалко
Австралия
Как тебя еще соблазняли?
15-12-2022 22:26