Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10 дек. 2022 г. в 16:41
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Здравствуйте. Я, Алексей. Я, являюсь сексуально зависимым. Зачастую, моя вторая голова, принимает все мои основные решения...
10 дек. 2022 г. в 16:43
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Диссоциативное расстройство идентичности или шизофрения 

10 дек. 2022 г. в 17:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет! Алексей, сексоман из Москвы. Личный рекорд семь палок не вынимая. Рад буду общению и знакомству.
10 дек. 2022 г. в 17:30
vik
Пользователь
Бельгия
я тоже на рыбалке поймал кита весом 253 тонны и 30 грамм

10 дек. 2022 г. в 17:45
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну не чего себе куда я попал
Цитата
Клуб анонимных извращенцев
Добро пожаловать
Ну не чего себе куда я попал
ЦитатаЗдравствуйте. Я,Мастер спорта по сексу

10 дек. 2022 г. в 20:13
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я тоже на рыбалке поймал кита весом 253 тонны и 30 граммвы зачем меня всему Миру показали

10 дек. 2022 г. в 21:07
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
за сколько секунд осилите 50-ти килограммовку
Мастер спорта по сексуне поверим, пока не проверим...
за сколько секунд осилите 50-ти килограммовку
10 дек. 2022 г. в 21:33
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Ну, та чё каго отшлёпать?!
какая разница, что собаку бить, что мужика... 
какая разница, что собаку бить, что мужика... 
10 дек. 2022 г. в 21:41
Korvolant
Пользователь
Россия, Щербинка
Вы только в тыртырнэтах такие смелые. Делом покажите
10 дек. 2022 г. в 22:34
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я просто скажу... У Вас Ффсех- одно дыхание. Легочное. Душой своей обычно делятся в личке... ))) (ну если совсем не отупели) )))
11 дек. 2022 г. в 01:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у вас мания величия
вы зачем меня всему Миру показали
у вас мания величия

11 дек. 2022 г. в 02:05
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Приветствую, Алексей. Хороший рекорд. До такого рекорда, мне еще далеко. Дамы какие то слабенькие попадаются. Через каких то 2 - 3 часа, то голова разболелась, то порвалось что то, то натерлось. Так что, для установления рекордов, надо будет найти более крепкую мадмуазель.
Всем привет! Алексей, сексоман из Москвы. Личный рекорд семь палок не вынимая. Рад буду общению и знакомству.
Приветствую, Алексей. Хороший рекорд. До такого рекорда, мне еще далеко. Дамы какие то слабенькие попадаются. Через каких то 2 - 3 часа, то голова разболелась, то порвалось что то, то натерлось. Так что, для установления рекордов, надо будет найти более крепкую мадмуазель.
11 дек. 2022 г. в 05:17
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Через каких то 2 - 3 часа, то голова разболелась, то порвалось что то, то натерлосьанекдот про подшипники слышал?

11 дек. 2022 г. в 05:32
Эмм
В бане
Удалено пользователем
11 дек. 2022 г. в 05:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
С юмором думаю у всех все норм,и пол сайта на меня косо не будут смотреть)))))
11 дек. 2022 г. в 05:40
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Надеюсь, что тема шуточная. Но в каждой шутке есть доля правды.
У человека нормального, душевно здорового, не потерявшего ума и рассудительности вследствие отравления алкоголем и другими подобного рода средствами, половое влечение никогда не достигает такой высоты, чтобы захватить все его мысли и чувства, поглотить его всецело, заставить бурно, без удержу, импульсивно стремиться к удовлетворению полового влечения.
О половой психопатии есть статьи .Половая психопатия››
ГИПЕРЕСТЕЗИЯ (БОЛЕЗНЕННО ПОВЫШЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ)
У человека нормального, душевно здорового, не потерявшего ума и рассудительности вследствие отравления алкоголем и другими подобного рода средствами, половое влечение никогда не достигает такой высоты, чтобы захватить все его мысли и чувства, поглотить его всецело, заставить бурно, без удержу, импульсивно стремиться к удовлетворению полового влечения.
О половой психопатии есть статьи .Половая психопатия››
ГИПЕРЕСТЕЗИЯ (БОЛЕЗНЕННО ПОВЫШЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ)
11 дек. 2022 г. в 09:32
Кир
В бане
Россия, Москва
Здрастути я Кирюша, и я дрочун

11 дек. 2022 г. в 09:52
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Тема читается как * Клуб ненормальных на выданье*
МягОнько так выразилась.
Шутки шутками, но порой стираются границы. )
МягОнько так выразилась.
Шутки шутками, но порой стираются границы. )
11 дек. 2022 г. в 10:54
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Тут один был фантазёр - писал, что каждый день сексом занимается. Хозяин темы видимо из этих)) Из тех)))) Люди - лечите голову!! Это даже важней, чем ВИЧ! И кстати, если голову не лечить -ВИЧ в СПИД развивается)) А если мозг заточен тупо на секс - лечите голову. В ней всё проблемы и фантазии))
11 дек. 2022 г. в 10:57
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Из этой же темы - свингеры))) Ну не может здравомыслящий мужчина делить свою женщину с другим!)) Причём наблюдая за этим процессом! Лечите голову! Секс важен, я не спорю, но бл@, не надо загоняться так! Вы что-то употребляете?!
Это риторический вопрос и ответ всем понятен. Прекращайте употреблять))
Это риторический вопрос и ответ всем понятен. Прекращайте употреблять))
11 дек. 2022 г. в 11:02
Юлия
Пользователь
Удалено автором темы
11 дек. 2022 г. в 11:07
Юлия
Пользователь
Аааа)))) Помню такого здесь, Дракоша с не совсем умным лицом)) Извини, это чисто моё мнение!)) Вам всё можно))) В 45 лет такие темы весёлые выкладывать Вам простительно)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
11 дек. 2022 г. в 11:11
Удалена
Пользователь
Удалено автором темы
11 дек. 2022 г. в 11:15
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А вы так боитесь душу миру открыть. Молодое поколение насмотрится на ваше г.. и даже не поймет, что оказывается можно по другому. Здесь так то и совсем юные есть. Лучше г свое в личку прячьте такому же г
Я просто скажу... У Вас Ффсех- одно дыхание. Легочное. Душой своей обычно делятся в личке... ))) (ну если совсем не отупели) )))
А вы так боитесь душу миру открыть. Молодое поколение насмотрится на ваше г.. и даже не поймет, что оказывается можно по другому. Здесь так то и совсем юные есть. Лучше г свое в личку прячьте такому же г
11 дек. 2022 г. в 11:15
Оксана
Пользователь
Удалено автором темы
11 дек. 2022 г. в 11:16