На сайте с
4-06-2016

Клуб анонимных извращенцев.

Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.

10 дек. 2022 г. в 16:41
На сайте с
13-02-2014

Цитата

у вас мания величия  
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, карапузов рожать…, а мы вас только хотеть! Однажды вы поймете, что ваше Истинное Величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

11 дек. 2022 г. в 12:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, карапузов рожать…, а мы вас только хотеть! Однажды вы поймете, что ваше Истинное Величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

бугага температуру померьте,у вас горячка,что за идиотский бред ?
У меня лучше предложение:давайте вы лично за себя скажете,сколько детей нарожали,как именно обстирали,заготовили и заубирали своего мужчину и насколько он вас хочет..?Есть подозрение,что он от вас драпал, роняя чешки с воплем:караул-хулигвны зрения лишают!

11 дек. 2022 г. в 12:37
На сайте с
6-11-2012

Цитата
Цитата    Мастер спорта по сексуне поверим, пока не проверим... за сколько секунд осилите 50-ти килограммовку

Странное недоверие от замужней мадам

11 дек. 2022 г. в 12:57
На сайте с
7-12-2011

Цитата
вы так боитесь душу миру открыть  
А не азбука и не толковый словарь. Цитата
  Молодое поколение насмотрится на ваше г..
Оно не имеет необходимости любоваться им.)) Цитата
  Лучше г свое в личку прячьте такому же г
Вам я точно не напишу.

11 дек. 2022 г. в 13:12
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Из этой же темы - свингеры))) Ну не может здравомыслящий мужчина делить свою женщину с другим!)) Причём наблюдая за этим процессом! Лечите голову! Секс важен, я не спорю, но бл@, не надо загоняться так! Вы что-то употребляете?! Это риторический вопрос и ответ всем понятен. Прекращайте употреблять))

А что вы вкладываете в понятие-своя женщина? Это та которая стала своей после десятка других мужчин? Та которая, заскучав с мужем, подвернёт по пьяни какому нибудь доморощенному Казанове и будет думать что об этом никто никогда не узнает?

11 дек. 2022 г. в 13:15
На сайте с
11-10-2012

Откровение одного свингера:
Измены...

Как только эту тему не мусолили разные блогеры. Но вот нигде не видел текстов со стороны любовников

Оно и понятно)
Тема то деликатная.

Я как любовник со стажем, хочу поделиться своим взглядом на этот вопрос. Ведь меня действительно очень привлекали встречи именно с замужними дамами! Осознание этого фактора придает остринки, вкуса и эмоций.

Я научился различать ощущения:
Как от встречи с гуляющей в тайне от мужа.
Как от встречи с гуляющей с разрешения мужа.
Как от встречи при её муже, но без его активного участия.
Как от от встречи при её муже, с активным его участием

Все это действительно вызывает разные эмоции и оставляет яркие впечатления. Особенно вкусно соблазнять в барах замужних женщин!
Сперва они строят из себя янитакая, а через какое то время они отдаются с такой страстью! Будто это их последний секс!
Они понимают, что мы видимся (скорее всего) в первый и последний раз в жизни! Это придает искренности моменту.
Нет фальши - ибо нет смысла играть и имитировать!
Нет лжи и обещаний!
Есть только этот момент, которым нужно насладиться по максимум!
Ведь после встречи она вернётся вновь к своему мужчине, сладко вспоминая нашу встречу.

Гложет ли меня совесть?
Нет!
Я лишь эротическое приключение в их жизни, которое приятно вспоминать и стыдно рассказывать.

В этой игре есть одно важное правило любовника - не лезть в ее семью!

Лучше быть ярким моментом в ее памяти, чем черным пятном ее жизни.

11 дек. 2022 г. в 13:17
На сайте с
7-12-2011

Лучше убиться об стену,чем видеть как *имеют* твою женщину( и тебя в том числе)

11 дек. 2022 г. в 13:25
На сайте с
11-10-2012

Про разум, любовь и секс.
«Любви нет. Есть нейромедиаторы — дофамин и эндорфины, природные эйфоретики, чей выброс связывается с определённой особью-партнёром (а если быть точнее, то, скорее, с поведением определённой особи-партнёра).
Есть фенилэтиламин, действующий на ранних этапах. Однако повышенная выработка нейромедиаторов не может быть длительной, иначе человек быстро утратит способность к рациональному мышлению (а то и вовсе с ума спрыгнет), поэтому предполагается, что эта свистопляска в среднем длится несколько месяцев (вроде бы не более тридцати — отсюда и расхожая ванильная фразочка про любовь, живущую три года).
Потом в игру входят вазопрессин и окситоцин (хотя его прямое воздействие на межполовую связь, называемую обычно любовью, пока довольно сомнительно). Эти гормоны влияют уже больше на формирование так называемых родительских чувств.
Любви нет. И, в сущности, нет ничего. Нет тоски, нет ненависти, нет страха, нет привязанности: есть лишь гормональные всплески, обусловленные психологической реакцией особи на определённую комбинацию внешних раздражителей. Реакции могут отличаться и зависят от личности, однако в целом они наверняка поддаются общей классификации. И, как следствие, их, пожалуй, можно назвать типовыми»

11 дек. 2022 г. в 13:40
На сайте с
31-08-2011

Цитата
Вам я точно не напишу.

Прям полегчало

11 дек. 2022 г. в 13:42
На сайте с
7-08-2014

И зачем я сюда заглянула?
Пойду -ка я отсель

11 дек. 2022 г. в 13:47
На сайте с
31-08-2011

Цитата
Оно не имеет необходимости любоваться им.Цитата

Любоваться то, надеюсь, нет. Но любопытствовать однозначно

11 дек. 2022 г. в 13:53
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Лучше убиться об стену,чем видеть как *имеют* твою женщину( и тебя в том числе)

А теперь ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива? Или вы всё же любите своё состояние когда вы рядом с ней?

11 дек. 2022 г. в 13:58
На сайте с
7-12-2011

Любопытным на-днях прищемили нос в дверях. Адекватные- интересуются.

11 дек. 2022 г. в 14:01
На сайте с
7-12-2011

Цитата
   ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива?
Я не задаю себе таких вопросов. А Вам нужно видимо иногда задуматься,что не сосете ли Вы член товарища,целуя свою *половинку*!

11 дек. 2022 г. в 14:11
На сайте с
11-10-2012

В соседней теме я уже приводил статистику. Разводятся 8 из 10 пар. Рано или поздно случится ИЗМЕНА...
Свинг это цивилизованная измена... без предательства и лжи..

11 дек. 2022 г. в 14:11
На сайте с
7-12-2011

Своих ищете?)) Это нормально.

11 дек. 2022 г. в 14:18
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне 
Я не задаю себе таких вопросов. А Вам бы стоило задуматься- не сосете ли Вы член товарища,целуя свою ...хм*половинку*.

11 дек. 2022 г. в 14:28
Удалено модератором

11 дек. 2022 г. в 14:41
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Все это действительно вызывает разные эмоции и оставляет яркие впечатления. Особенно вкусно соблазнять в барах замужних женщин!

Попробуйте с собаками .. Панин рекомендует

Кот , так он би .. поэтому сосет в прямом и переносном

11 дек. 2022 г. в 14:49
На сайте с
7-12-2011

Ужас. Ну и ладно...пусть сосет...лишь бы без членовредительства. ))))

11 дек. 2022 г. в 15:11
На сайте с
17-11-2021

Цитата
Ужас  

Согласна!

11 дек. 2022 г. в 15:54
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Надеюсь, что тема шуточная. Но в каждой шутке есть доля правды. У человека нормального, душевно здорового, не потерявшего ума и рассудительности вследствие отравления алкоголем и другими подобного рода средствами, половое влечение никогда не достигает такой высоты, чтобы захватить все его мысли и чувства, поглотить его всецело, заставить бурно, без удержу, импульсивно стремиться к удовлетворению полового влечения. О половой психопатии есть статьи .Половая психопатия›› ГИПЕРЕСТЕЗИЯ (БОЛЕЗНЕННО ПОВЫШЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ)

Значит, получается, у меня болезненное повышенное влечение. Поскольку, в момент близости с любимой женщиной я не помню ни закон ома, ни Пифагора, даже полностью забываю 50 оттенков... и дедушка легкого поведения... Но, лечиться не собираюсь. Мне такое состояние очень нравится.

11 дек. 2022 г. в 16:06
На сайте с
9-04-2022

И всё от головы идёт. Ведь мальчику 42 года!! А психика нарушена безвозвратно. Это ж надо так позволить себе мозг засрать?! Типа изменять, если не видят - это плохо, а если на твоих глазах - это хорошо Жуть. Не, я не ханжа, но с головой дружу и ценности, которые были из покон веков - ценю. Люди - дружите с головой! В неё не только можно есть, там мозг ещё находится)) И его надо использовать хотя-бы изредка)

11 дек. 2022 г. в 16:09
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  В неё не только можно есть
Похоже,что там в неё можно всё.)))

11 дек. 2022 г. в 16:17
На сайте с
1-12-2022

Цитата
 я не помню ни закон ома, 

Если не будете помнить закон Ома вас трахнет током)))

11 дек. 2022 г. в 16:21
Ваше сообщение