Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10 дек. 2022 г. в 16:41
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, карапузов рожать…, а мы вас только хотеть! Однажды вы поймете, что ваше Истинное Величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.
Цитата Мастер спорта по сексуне поверим, пока не проверим... за сколько секунд осилите 50-ти килограммовку
вы так боитесь душу миру открытьА не азбука и не толковый словарь. Цитата
Молодое поколение насмотрится на ваше г..Оно не имеет необходимости любоваться им.)) Цитата
Лучше г свое в личку прячьте такому же гВам я точно не напишу.
Из этой же темы - свингеры))) Ну не может здравомыслящий мужчина делить свою женщину с другим!)) Причём наблюдая за этим процессом! Лечите голову! Секс важен, я не спорю, но бл@, не надо загоняться так! Вы что-то употребляете?! Это риторический вопрос и ответ всем понятен. Прекращайте употреблять))
Вам я точно не напишу.
Оно не имеет необходимости любоваться им.Цитата
Любоваться то, надеюсь, нет. Но любопытствовать однозначно
Лучше убиться об стену,чем видеть как *имеют* твою женщину( и тебя в том числе)
ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива?Я не задаю себе таких вопросов. А Вам нужно видимо иногда задуматься,что не сосете ли Вы член товарища,целуя свою *половинку*!
ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искреннеЯ не задаю себе таких вопросов. А Вам бы стоило задуматься- не сосете ли Вы член товарища,целуя свою ...хм*половинку*.
Все это действительно вызывает разные эмоции и оставляет яркие впечатления. Особенно вкусно соблазнять в барах замужних женщин!
Ужас
Надеюсь, что тема шуточная. Но в каждой шутке есть доля правды. У человека нормального, душевно здорового, не потерявшего ума и рассудительности вследствие отравления алкоголем и другими подобного рода средствами, половое влечение никогда не достигает такой высоты, чтобы захватить все его мысли и чувства, поглотить его всецело, заставить бурно, без удержу, импульсивно стремиться к удовлетворению полового влечения. О половой психопатии есть статьи .Половая психопатия›› ГИПЕРЕСТЕЗИЯ (БОЛЕЗНЕННО ПОВЫШЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ)
В неё не только можно естьПохоже,что там в неё можно всё.)))
я не помню ни закон ома,
Россия, Москва
11 дек. 2022 г. в 12:05