Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Клуб анонимных извращенцев.
Добро пожаловать в клуб сексуально зависимых. Надеюсь, в нашем клубе, все смогут найти именно то, чего кому не хватает.
10 дек. 2022 г. в 16:41
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаМужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, карапузов рожать…, а мы вас только хотеть!
Однажды вы поймете, что ваше Истинное Величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

Однажды вы поймете, что ваше Истинное Величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

11 дек. 2022 г. в 12:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бугага
температуру померьте,у вас горячка,что за идиотский бред ?
У меня лучше предложение:давайте вы лично за себя скажете,сколько детей нарожали,как именно обстирали,заготовили и заубирали своего мужчину и насколько он вас хочет..?Есть подозрение,что он от вас драпал, роняя чешки с воплем:караул-хулигвны зрения лишают!
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить, карапузов рожать…, а мы вас только хотеть! Однажды вы поймете, что ваше Истинное Величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.
бугага
температуру померьте,у вас горячка,что за идиотский бред ?
У меня лучше предложение:давайте вы лично за себя скажете,сколько детей нарожали,как именно обстирали,заготовили и заубирали своего мужчину и насколько он вас хочет..?Есть подозрение,что он от вас драпал, роняя чешки с воплем:караул-хулигвны зрения лишают!

11 дек. 2022 г. в 12:37
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Странное недоверие от замужней мадам

Цитата Мастер спорта по сексуне поверим, пока не проверим... за сколько секунд осилите 50-ти килограммовку
Странное недоверие от замужней мадам

11 дек. 2022 г. в 12:57
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Цитата
вы так боитесь душу миру открытьА не азбука и не толковый словарь.
ЦитатаМолодое поколение насмотрится на ваше г..Оно не имеет необходимости любоваться им.)) Цитата
Лучше г свое в личку прячьте такому же гВам я точно не напишу.

11 дек. 2022 г. в 13:12
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А что вы вкладываете в понятие-своя женщина? Это та которая стала своей после десятка других мужчин? Та которая, заскучав с мужем, подвернёт по пьяни какому нибудь доморощенному Казанове и будет думать что об этом никто никогда не узнает?
Из этой же темы - свингеры))) Ну не может здравомыслящий мужчина делить свою женщину с другим!)) Причём наблюдая за этим процессом! Лечите голову! Секс важен, я не спорю, но бл@, не надо загоняться так! Вы что-то употребляете?! Это риторический вопрос и ответ всем понятен. Прекращайте употреблять))
А что вы вкладываете в понятие-своя женщина? Это та которая стала своей после десятка других мужчин? Та которая, заскучав с мужем, подвернёт по пьяни какому нибудь доморощенному Казанове и будет думать что об этом никто никогда не узнает?
11 дек. 2022 г. в 13:15
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Откровение одного свингера:
Измены...
Как только эту тему не мусолили разные блогеры. Но вот нигде не видел текстов со стороны любовников
Оно и понятно)
Тема то деликатная.
Я как любовник со стажем, хочу поделиться своим взглядом на этот вопрос. Ведь меня действительно очень привлекали встречи именно с замужними дамами! Осознание этого фактора придает остринки, вкуса и эмоций.
Я научился различать ощущения:
Как от встречи с гуляющей в тайне от мужа.
Как от встречи с гуляющей с разрешения мужа.
Как от встречи при её муже, но без его активного участия.
Как от от встречи при её муже, с активным его участием
Все это действительно вызывает разные эмоции и оставляет яркие впечатления. Особенно вкусно соблазнять в барах замужних женщин!
Сперва они строят из себя янитакая, а через какое то время они отдаются с такой страстью! Будто это их последний секс!
Они понимают, что мы видимся (скорее всего) в первый и последний раз в жизни! Это придает искренности моменту.
Нет фальши - ибо нет смысла играть и имитировать!
Нет лжи и обещаний!
Есть только этот момент, которым нужно насладиться по максимум!
Ведь после встречи она вернётся вновь к своему мужчине, сладко вспоминая нашу встречу.
Гложет ли меня совесть?
Нет!
Я лишь эротическое приключение в их жизни, которое приятно вспоминать и стыдно рассказывать.
В этой игре есть одно важное правило любовника - не лезть в ее семью!
Лучше быть ярким моментом в ее памяти, чем черным пятном ее жизни.
Измены...
Как только эту тему не мусолили разные блогеры. Но вот нигде не видел текстов со стороны любовников
Оно и понятно)
Тема то деликатная.
Я как любовник со стажем, хочу поделиться своим взглядом на этот вопрос. Ведь меня действительно очень привлекали встречи именно с замужними дамами! Осознание этого фактора придает остринки, вкуса и эмоций.
Я научился различать ощущения:
Как от встречи с гуляющей в тайне от мужа.
Как от встречи с гуляющей с разрешения мужа.
Как от встречи при её муже, но без его активного участия.
Как от от встречи при её муже, с активным его участием
Все это действительно вызывает разные эмоции и оставляет яркие впечатления. Особенно вкусно соблазнять в барах замужних женщин!
Сперва они строят из себя янитакая, а через какое то время они отдаются с такой страстью! Будто это их последний секс!
Они понимают, что мы видимся (скорее всего) в первый и последний раз в жизни! Это придает искренности моменту.
Нет фальши - ибо нет смысла играть и имитировать!
Нет лжи и обещаний!
Есть только этот момент, которым нужно насладиться по максимум!
Ведь после встречи она вернётся вновь к своему мужчине, сладко вспоминая нашу встречу.
Гложет ли меня совесть?
Нет!
Я лишь эротическое приключение в их жизни, которое приятно вспоминать и стыдно рассказывать.
В этой игре есть одно важное правило любовника - не лезть в ее семью!
Лучше быть ярким моментом в ее памяти, чем черным пятном ее жизни.
11 дек. 2022 г. в 13:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Лучше убиться об стену,чем видеть как *имеют* твою женщину( и тебя в том числе)

11 дек. 2022 г. в 13:25
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Про разум, любовь и секс.
«Любви нет. Есть нейромедиаторы — дофамин и эндорфины, природные эйфоретики, чей выброс связывается с определённой особью-партнёром (а если быть точнее, то, скорее, с поведением определённой особи-партнёра).
Есть фенилэтиламин, действующий на ранних этапах. Однако повышенная выработка нейромедиаторов не может быть длительной, иначе человек быстро утратит способность к рациональному мышлению (а то и вовсе с ума спрыгнет), поэтому предполагается, что эта свистопляска в среднем длится несколько месяцев (вроде бы не более тридцати — отсюда и расхожая ванильная фразочка про любовь, живущую три года).
Потом в игру входят вазопрессин и окситоцин (хотя его прямое воздействие на межполовую связь, называемую обычно любовью, пока довольно сомнительно). Эти гормоны влияют уже больше на формирование так называемых родительских чувств.
Любви нет. И, в сущности, нет ничего. Нет тоски, нет ненависти, нет страха, нет привязанности: есть лишь гормональные всплески, обусловленные психологической реакцией особи на определённую комбинацию внешних раздражителей. Реакции могут отличаться и зависят от личности, однако в целом они наверняка поддаются общей классификации. И, как следствие, их, пожалуй, можно назвать типовыми»
«Любви нет. Есть нейромедиаторы — дофамин и эндорфины, природные эйфоретики, чей выброс связывается с определённой особью-партнёром (а если быть точнее, то, скорее, с поведением определённой особи-партнёра).
Есть фенилэтиламин, действующий на ранних этапах. Однако повышенная выработка нейромедиаторов не может быть длительной, иначе человек быстро утратит способность к рациональному мышлению (а то и вовсе с ума спрыгнет), поэтому предполагается, что эта свистопляска в среднем длится несколько месяцев (вроде бы не более тридцати — отсюда и расхожая ванильная фразочка про любовь, живущую три года).
Потом в игру входят вазопрессин и окситоцин (хотя его прямое воздействие на межполовую связь, называемую обычно любовью, пока довольно сомнительно). Эти гормоны влияют уже больше на формирование так называемых родительских чувств.
Любви нет. И, в сущности, нет ничего. Нет тоски, нет ненависти, нет страха, нет привязанности: есть лишь гормональные всплески, обусловленные психологической реакцией особи на определённую комбинацию внешних раздражителей. Реакции могут отличаться и зависят от личности, однако в целом они наверняка поддаются общей классификации. И, как следствие, их, пожалуй, можно назвать типовыми»
11 дек. 2022 г. в 13:40
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Прям полегчало
Вам я точно не напишу.
Прям полегчало

11 дек. 2022 г. в 13:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
И зачем я сюда заглянула?
Пойду -ка я отсель
Пойду -ка я отсель

11 дек. 2022 г. в 13:47
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Оно не имеет необходимости любоваться им.Цитата
Любоваться то, надеюсь, нет. Но любопытствовать однозначно
11 дек. 2022 г. в 13:53
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А теперь ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива? Или вы всё же любите своё состояние когда вы рядом с ней?
Лучше убиться об стену,чем видеть как *имеют* твою женщину( и тебя в том числе)
А теперь ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива? Или вы всё же любите своё состояние когда вы рядом с ней?
11 дек. 2022 г. в 13:58
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Любопытным на-днях прищемили нос в дверях.
Адекватные- интересуются.
Адекватные- интересуются.
11 дек. 2022 г. в 14:01
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
А Вам нужно видимо иногда задуматься,что не сосете ли Вы член товарища,целуя свою *половинку*!
ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искренне хотите что бы она была счастлива?Я не задаю себе таких вопросов.
А Вам нужно видимо иногда задуматься,что не сосете ли Вы член товарища,целуя свою *половинку*!
11 дек. 2022 г. в 14:11
СергейSoulAsylum
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В соседней теме я уже приводил статистику. Разводятся 8 из 10 пар. Рано или поздно случится ИЗМЕНА...
Свинг это цивилизованная измена... без предательства и лжи..
Свинг это цивилизованная измена... без предательства и лжи..
11 дек. 2022 г. в 14:11
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Своих ищете?)) Это нормально.
11 дек. 2022 г. в 14:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
ответьте себе на вопрос: вы любите свою женщину и искреннеЯ не задаю себе таких вопросов. А Вам бы стоило задуматься- не сосете ли Вы член товарища,целуя свою ...хм*половинку*.

11 дек. 2022 г. в 14:28
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
11 дек. 2022 г. в 14:41
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Попробуйте с собаками .. Панин рекомендует
Кот , так он би .. поэтому сосет в прямом и переносном
Попробуйте с собаками .. Панин рекомендует
Кот , так он би .. поэтому сосет в прямом и переносном
11 дек. 2022 г. в 14:49
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Ужас. Ну и ладно...пусть сосет...лишь бы без членовредительства. ))))
11 дек. 2022 г. в 15:11
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Согласна!
Ужас
Согласна!
11 дек. 2022 г. в 15:54
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Значит, получается, у меня болезненное повышенное влечение. Поскольку, в момент близости с любимой женщиной я не помню ни закон ома, ни Пифагора, даже полностью забываю 50 оттенков... и дедушка легкого поведения... Но, лечиться не собираюсь. Мне такое состояние очень нравится.
Надеюсь, что тема шуточная. Но в каждой шутке есть доля правды. У человека нормального, душевно здорового, не потерявшего ума и рассудительности вследствие отравления алкоголем и другими подобного рода средствами, половое влечение никогда не достигает такой высоты, чтобы захватить все его мысли и чувства, поглотить его всецело, заставить бурно, без удержу, импульсивно стремиться к удовлетворению полового влечения. О половой психопатии есть статьи .Половая психопатия›› ГИПЕРЕСТЕЗИЯ (БОЛЕЗНЕННО ПОВЫШЕННОЕ ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ)
Значит, получается, у меня болезненное повышенное влечение. Поскольку, в момент близости с любимой женщиной я не помню ни закон ома, ни Пифагора, даже полностью забываю 50 оттенков... и дедушка легкого поведения... Но, лечиться не собираюсь. Мне такое состояние очень нравится.
11 дек. 2022 г. в 16:06
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
И всё от головы идёт. Ведь мальчику 42 года!! А психика нарушена безвозвратно. Это ж надо так позволить себе мозг засрать?! Типа изменять, если не видят - это плохо, а если на твоих глазах - это хорошо
Жуть. Не, я не ханжа, но с головой дружу и ценности, которые были из покон веков - ценю. Люди - дружите с головой! В неё не только можно есть, там мозг ещё находится)) И его надо использовать хотя-бы изредка)
Жуть. Не, я не ханжа, но с головой дружу и ценности, которые были из покон веков - ценю. Люди - дружите с головой! В неё не только можно есть, там мозг ещё находится)) И его надо использовать хотя-бы изредка)
11 дек. 2022 г. в 16:09
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
В неё не только можно естьПохоже,что там в неё можно всё.)))
11 дек. 2022 г. в 16:17
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Если не будете помнить закон Ома вас трахнет током)))
я не помню ни закон ома,
Если не будете помнить закон Ома вас трахнет током)))
11 дек. 2022 г. в 16:21