На сайте с
8-01-2009

Вы были на группах взаимопомощи? А как там?

Периодически возникает вопрос от новичков - А что такое группа взаимопомощи?
Предлагаю тем, кто на группах бывал рассказать о своих впечатлениях, выводах.
О положительном и негативном!
Все начистоту, как видел так и пишем!

9 сен. 2009 г. в 06:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Пожалуста, подскажите, почему рядом с моим сообщением нет фото? Я плохо знаю комп. что делать? 

Нужно вставить или закачать аватарку
Это в Личных настройках на Вашей странице - Выбор аватара.
Разбирайтесь и Удачи!

Тема актуальна вообще?

14 апр. 2012 г. в 03:51
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 Все начистоту, как видел так и пишем! 

да всё прекрасно
 ходите на группы 

14 апр. 2012 г. в 04:10
На сайте с
4-04-2012

14 апр. 2012 г. в 22:19
На сайте с
4-04-2012

Извените за мой критенизм!
А тема актуальна. Я не так давно туда хожу, но уже было и плохое и хоршее...
Главное, я нашла там друзей... А новичкам не надо спрашивать, а лучше сходить и посмотреть...

15 апр. 2012 г. в 23:32
На сайте с
25-11-2011

Два раза был на группе.Впечатление один позетив.Да друзья отличные появились.
Конечно мне сравнивать с нечем в одну и туже группу ходил.
А там каждому самому решать ходить или не ходить на группы взаимо помощи.

16 апр. 2012 г. в 01:09
На сайте с
21-02-2011

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=308057&page=1 
)

16 апр. 2012 г. в 01:33
На сайте с
19-10-2010

всем привет!на группу ходил несколько раз на курскойвпечатление остались от посещения группы позитивные.хоть и ходил не из за проблем а так ради интереса.атмосфера на группе позитивная уютное помещение удобные мыгкие диваны люди трезвые нев меняемых не видел. чай-кофе разбор проблемных вопросов- после группы желающие идут в соседнее кафе ипродолжают общение там.все ребята и девчата хорошие и позитивные лично мне на группе понравилось москва- кто еще не решился... приходите...не бойтесь там всем рады и не кусаются

16 апр. 2012 г. в 04:04
На сайте с
26-04-2012

У нас однозначно нет никаких групп(((

28 апр. 2012 г. в 20:25
На сайте с
28-03-2012

да всё очень классно и дружественно по крайней мере в Москве...и много полезного узнаешь и открываешь для себя.

10 мая 2012 г. в 09:06
На сайте с
17-05-2012

Есть такая книга Легенды ,и правда о гипнозе.Там много говорится о том что самовнушение великоя сила ,человек настраивает себя сам на позитив,неготив,на болезнь,на здоровье ,и т.д.Было много случяев когда человек боялся заболеть раком,и умирал непосредственно от рака,и т.п.случаев касаемо не только болезни .Не говорю что совсем пренебрегать безопасностью,и с одной посуды бухать с туберкулезом,береженного Бог бережет!Но,и зацикливатся ,и жить в страхе всех вирусов не стоит .Как сказал один древний ученый(Результат ,тем более вероятен ,чем менее желателен.)Человеческий организм до сих пор как следует не изучен.Мы гораздо сильнее чем сами порой о себе думаем.Боятся всего кошек собак,общества,внышать себе что умреш от первого микроба который на тебя попадет,это на мой взгляд равноценно тому что самому себя в гроб вгонять.

1 июн. 2012 г. в 09:56
На сайте с
1-05-2012

Подскажите адрес групп в москве,пожалуйста.

5 июн. 2012 г. в 11:19
На сайте с
20-04-2012

я бы тоже сходил прикололся

5 июн. 2012 г. в 12:00
На сайте с
22-04-2012

В ЕКБ на Ясной решила зайти узнать,встретили не совсем как мне показалось трезвыемолодые люди,5 мин хватило,ушла и желание больше не появлялось,может в нетот момент зашла,но впечатлене было что им все так надоело(типа опять ковото принесло)

5 июн. 2012 г. в 14:18
На сайте с
18-08-2010

У нас группа сейчас терпит некоторые изменения и я бы сказал даже гонения со стороны администрации СЦ.
Бывали периоды когда ведущие группы По своим вполне понятным личным причинам и из за занятости . Уже не могли её вести , заниматься развитием .И решать орг вопросы В эти периоды группа просто не работала.
Возможно вы как раз и попали в такой момент
Сам не хожу.На Ясной не разу не был,а вот на Московскую сходил один раз.Абсолютно адеватные и довольно интересные люди там присутствовали.
Но не хожу поскольку не нуждаюсь не в поддержке ,не в знакомствах ,не в общении.
А так, все это можно с успехом найти на группе.
Более того лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения туда просто не допускаются.
Либо вы зашли неудачно,либо ошибаетесь

5 июн. 2012 г. в 16:02
На сайте с
9-07-2011

В моем представлении,это что то типо бани,гармошки,завитых гидропиридных теток, и стола уставленым Водярой с солеными огурцами, Потом всеобщая вакханалия..и вечерина окончена...

5 июн. 2012 г. в 16:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В моем представлении,это что то типо бани,гармошки,завитых гидропиридных теток, и стола уставленым Водярой с солеными огурцами, Потом всеобщая вакханалия..и вечерина окончена...  

На группе это недоспутимо.Регламент по моему везде один.За исключением праздников пожалуй и то по договоренности .А вот после пожалуйста.Если желание возникает.Но в другом месте обычно

5 июн. 2012 г. в 16:10
На сайте с
20-05-2012

Когда я узнала о своем статусе жила в маленьком провинциальном городке, информации о Вич никакой, обсудить элементарные вещи не с кем, полный ... ! По приезду в Иркутск, придя на группу было такое ощущение, что я наконец глотнула воздуха. Что я не одна, вот они люди- ЖИВЫЕ, вполне адекватные, а главное они говорят о Вич. Первое время никак не могла насытиться информацией, которая лилась на меня рекой.

Очень рекомендую новичкам ходить на группы взаимопомощи! Даже если там происходит что-то не так, как вам кажется, правильным. Обязательно найдутся друзья и единомышленники.

Сейчас на группы не хожу, потому что работаю в сфере Вич, СПИДа- это позволяет мне владеть информацией, как говориться, из первого источника и общаться с такими же как я в полной мере.

7 июл. 2012 г. в 16:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 . А новичкам не надо спрашивать, а лучше сходить и посмотреть... 

18 авг. 2012 г. в 17:53
На сайте с
8-01-2009

Поднимаю Тему вверх!
В личке вопросы по организации работы Групп
Часто встречающаяся ситуация - Группа медленно сдувается...Новичков нет....или мало...

У кого есть советы или рекомендации?

30 окт. 2012 г. в 01:56
На сайте с
7-12-2012

группа из Уфы отзовитесь...как вас найти?

7 дек. 2012 г. в 09:17
На сайте с
28-10-2012

Всем привет! Я тоже хотела бы поделиться о группе взаимоподдержки. Мне хватило одного посещения,чтобы сделать сей вывод:полуподвальное,темное,убогое помещение,без окон и дверей. 15человек-половину врезанные в хламину,один сидит сам с собой, тихо- мирно обсуждает, что вичёвые-дикие,тупые мрази. Еще парочку спорят,кто пойдёт за печеньем до ближайшего ларька.Вообщем,больше туда ни ногой. Зарядилась положительнымиэмоциями и поддержкой!!!!!И смех,и грех-как говорится!!!!Екатеринбург

18 дек. 2012 г. в 16:46
На сайте с
19-02-2013

у нас на группах в основном новички задают вопросы!общаемся на любые темы!мне лично стало легче жить после,как пришла на группу!!!

21 фев. 2013 г. в 19:25
На сайте с
16-06-2012

Шла первый раз,боялась до смерти.Наверное пугало,что увижу не очень трезвых и вменяемых людей,как мне почему то казалось.Пришла и нашла там настоящих друзей с которыми общаюсь уже почти 6 лет.Все очень радушные и внимательные к новичкам.Сейчас все они обзавелись семьями и осталось из старой братии нас двое ,но мы так и ходим,не для себя ,а для тех людей которые,как и я когда то задовала лишь один вопрос Как жить и сколько осталось? И для них не так важна информация от врачей,как увидеть людей которые с этим живут 6,10 и более лет ( и не плохо живут!) Ребята ходите в группы,может вы поможете не только себе,а кому то кто отчаялся и не видит выхода.А выход всегда есть!

21 фев. 2013 г. в 20:44
На сайте с
29-10-2012

ОЧень хорошая тема:-)
Я еще не была...все только собираюсь:-)
Вот в четверг схожу-и отпишусь

21 фев. 2013 г. в 21:02
На сайте с
5-03-2013

СЕГОДНЯ Я НЕ СМОГЛА ТУДА ПОПАСТЬ, ДОЧКУ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ.

6 мар. 2013 г. в 22:11
Ваше сообщение