Цитата да и кстати,ябедой никогда не была,дурой может быть,но что то не тебя тогда,а меня консультантом в Крест взяли,наверное,чтобы поумнела
Понять бы еще кто это пишет и о чем ?
Единственный раз когда я предложил свои услуги Красному Кресту - 2004 или 2005 уже не помню
Во все остальные годы он меня совершенно не интересовал
И врет тот, кто утверждает обратное
Сейчас же Ирк КК - болото в которое даже соваться и общаться я повременю.
Цитата Скальд,таки бери бразды правления в свои руки и координируй
Ну уж нет.
Мало того, что сверну себе забесплатно кровь, так еще и получу кучу раздраженных пользователей высказывающих мне претензии по поводу ,,а пАчему нет группы в нашем городе?,,
Я уже отвык от идиотов...раньше был более терпеливый...сейчас отпустило и нет ни малейшего желания возвращать те времена.
ps Множество групп распалось из-за того, что вести их брались идиоты и идиотки
Мне известно о нескольких таких случаях
Это как раз та история когда заставь дурака богу молиться - он все иконы проколет.
Обсуждать это не собираюсь, но презираю всех этих недоделанных самозванцев до глубины души
Вред который они нанесли всем нам сложно оценить без матов
Мало того, что люди приходя на группу не получали того за чем шли так еще в плане сплочения сообщества в реальном городе это работало и работает на разобщение, на создание отторжения от сообществ ЛЖВ, на формирование неправильного , искаженного восприятия самой идеи объединения всех ВИЧ+
Вступать в обсуждение с такими ,,специалистами,, и слушать их оправдания в мои планы не входит.
Россия, Екатеринбург
9 фев. 2014 г. в 17:09