Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вы были на группах взаимопомощи? А как там?
Периодически возникает вопрос от новичков - А что такое группа взаимопомощи?
Предлагаю тем, кто на группах бывал рассказать о своих впечатлениях, выводах.
О положительном и негативном!
Все начистоту, как видел так и пишем!
Предлагаю тем, кто на группах бывал рассказать о своих впечатлениях, выводах.
О положительном и негативном!
Все начистоту, как видел так и пишем!
9 сен. 2009 г. в 06:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Дима!
Если группа нормальная и проводится по правилам - то нет!
А какие вообще есть варианты неправильной организации группы - их море!
Прочитай еще раз тему с самого верха!
Там ВСЕ есть!
да уж((действитель что там собираются что бы потом побухать ??
Дима!
Если группа нормальная и проводится по правилам - то нет!
А какие вообще есть варианты неправильной организации группы - их море!
Прочитай еще раз тему с самого верха!
Там ВСЕ есть!
22 окт. 2009 г. в 12:45
Марина
Новичок
Бельгия
Боже мой!!! о чем вы говорите вообще?? можно подумать ,что там собираются титулованные особы,ну что вы хотите многие писать то не умеют!!!!
23 окт. 2009 г. в 13:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Если получится по времени - в среду,28 октября буду на Покровке.

24 окт. 2009 г. в 22:02
Alex Dj.Set Project
Новичок
Украина, Киев
Люди ,чего вы себя хороните..какой такой статус+?Ничего я не знаю ни о каком ВИЧе. Я его не видел ,дайте потрогать из чего он состоит?Я уже 11 год с + живу и вспоминаю о нем только когда по телеку показывают..
Какие группы,такое ощущение что как на зоне ..правила кактие то придумали..
Живите себе и не забивайте голову дурным.Сколько кому отмеряно столько и будет и не днем больше..
Немного несвязно ,но смысл я думаю ясен..
с уважением Set.
Какие группы,такое ощущение что как на зоне ..правила кактие то придумали..
Живите себе и не забивайте голову дурным.Сколько кому отмеряно столько и будет и не днем больше..
Немного несвязно ,но смысл я думаю ясен..
с уважением Set.

25 окт. 2009 г. в 03:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если ты нон-прогрессор - это не означает, что навсегда или что у других аналогично!
не разбрасывайся лозунгами которые не сможешь подтвердить реальностью или делом или доказательствами!
Позерство среди здравых не приветствуется!
Люди ,чего вы себя хороните..какой такой статус+?Ничего я не знаю ни о каком ВИЧе. Я его не видел ,дайте потрогать из чего он состоит?Я уже 11 год с + живу и вспоминаю о нем только когда по телеку показывают..
Если ты нон-прогрессор - это не означает, что навсегда или что у других аналогично!
не разбрасывайся лозунгами которые не сможешь подтвердить реальностью или делом или доказательствами!
Позерство среди здравых не приветствуется!
27 окт. 2009 г. в 23:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
На Покровку я всеже успел!
Всех видел и слышал, обратная связь порадовала - группа живая, в динамике!
Всех видел и слышал, обратная связь порадовала - группа живая, в динамике!

1 ноя. 2009 г. в 13:16
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь помогло.
1 ноя. 2009 г. в 21:35
Дима
Пользователь
Беларусь, Витебск
Привет всем!С момента постановки диагноза прошлот чуть больше недели как я оказался на группе взаимопомощи.Хороший офис,приятные,адекватные личности,тематические беседы,горячий кофе...Находясь в атмосфере понимания и взаимоподдержки начинаешь ощущать себя совсем по-другому,начинаешь воспринимать происходящее вокруг совсем с другими мыслями.Большим заблуждением является такое изречение,что там собираются люди,чтобы поплакать в желетку друг другу.Наоборот,чтобы набраться сил.Уже спустя 2 месяца мы очень подружились,организуем мероприятия с участием специалистов-врачей по интересующим нас вопросам,посещаем мероприятия для ЛЖВ республиканского значения,и просто отдыхаем вместе.Я надеюсь на долгосрочное и позитивное сотрудничесиво,так как каждый из нас мне особенно интересен и дорог...Хотелось бы пожелать всем отменного здоровья и позитивного взгляда на жизнь,радости и простого человеческого счастья

1 ноя. 2009 г. в 22:06
Бумбараш
Новичок
Россия, Набережные Челны
На сколько мне известно правила группи вирабативает сама группа,и там так сказать командиров -полная демократия.Поетому они совершенно разние бивают от людей зависит и если 4то то непонравилось а потребность есть нужно исправлять или создавать свою находя единомишленников.,на ето и группа.
15 ноя. 2009 г. в 18:20
Алексей П.
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я сходил тогда, на Литейный, 8 месяце назад.
И вот что. Меня там встретила психолог и собственно с ней и общался. там есть мат. помощь молодым мамашам, Их я и видел с детьми. Несколько.
И пообщался с одной из девушек. Очень остался удовлетворён своим визитом. Хоть Никуда и не захотел идти, т. е. Я там не остался, я бы не нашёл себе места, среди молоденьких девушек с детьми.
И вот что. Меня там встретила психолог и собственно с ней и общался. там есть мат. помощь молодым мамашам, Их я и видел с детьми. Несколько.
И пообщался с одной из девушек. Очень остался удовлетворён своим визитом. Хоть Никуда и не захотел идти, т. е. Я там не остался, я бы не нашёл себе места, среди молоденьких девушек с детьми.

25 авг. 2010 г. в 17:43
Наталья
Пользователь
Россия, Саратов
всем привет!!!!А Я вот хожу на группу каждый четверг да ещё и с превеликим удовольствием.
10 фев. 2012 г. в 01:25
Наталья
Пользователь
Россия, Саратов
Наша Саратовская группа офигенная-очень тёплая,дружная.Для меня она значит очень-очень много.Люди, посещающие нашу группу мне очень дороги.Все мы разные и всё же-вместе мы огромная сила,для которой нет ничего невозможного.Я сама была новичком.....была потеряна,разбита,а на группе взаимопомощи получила искреннюю душевную теплоту и понимание моих проблем,переживаний,тебя не осуждают-с тобой просто находятся рядом люди,готовые тебе помочь.Я абсолютно уверена в том,что если Вам удастся побывать на нашей Саратовской группе,она сыграет большую роль в Вашей жизни.

10 фев. 2012 г. в 01:35
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
вообще непонимаю, смысл ходить туда?! Разве это так помогает?
14 фев. 2012 г. в 16:21
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
вообще не понимаю, смысл ходить туда?! Что так сильно помногает хождение туда?

14 фев. 2012 г. в 16:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Смысл?
Спросить по интересующим тебя темам - 15-20%
Найти себе пару - 60-70%
Встретиться со старыми знакомыми и завести новые - 10-15%
Это по моим прикидкам и наблюдениям
вообще не понимаю, смысл ходить туда?! Что так сильно помногает хождение туда?
Смысл?
Спросить по интересующим тебя темам - 15-20%
Найти себе пару - 60-70%
Встретиться со старыми знакомыми и завести новые - 10-15%
Это по моим прикидкам и наблюдениям
14 фев. 2012 г. в 17:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вообще не понимаю, смысл ходить туда?!ну например зимой на улице холодно можно там тусанутся -все больше там делать нечего
14 фев. 2012 г. в 17:22
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
был правда там пару раз и то три года назад хз может сейчас там по другому но тогда было отстойно больше я не собираюсь да и нефиг мне там делать да ещё после группы все накалдырились в сопли))
14 фев. 2012 г. в 17:37
АлександраСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я хожу и очень жалею, что раньше этого не делала, прост не знала!
В Питере - ул.Б.Подъячская д.34, под арку налево, угловая дверь.РБООАзалия.
Дополнительную информацию можно узнать по тел. горячей линии: 9323447 с 10.00до18.00.
В Питере - ул.Б.Подъячская д.34, под арку налево, угловая дверь.РБООАзалия.
Дополнительную информацию можно узнать по тел. горячей линии: 9323447 с 10.00до18.00.
5 апр. 2012 г. в 01:25
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Была на группе один раз и один раз на мероприятии (ночной клуб). Думаю выводы завясят от ожидания и целей с которой пришел. Мои например трансформировались, я выделиа положительные стороны, поняла отрицательные моменты и просто буду стараться с ними не сталкиваться.
В целом я познакомилась с обществом, с которым можно обсуждать мир+ и просто приятно общаться. Посещать саму группу буду редко и иногда ходить на мероприятия, т.к. в жизни то ничего не изменилось, есть работа, учеба, заботы и время для отдыха, которое я не всегда готова потратить на тусовки.
В целом я познакомилась с обществом, с которым можно обсуждать мир+ и просто приятно общаться. Посещать саму группу буду редко и иногда ходить на мероприятия, т.к. в жизни то ничего не изменилось, есть работа, учеба, заботы и время для отдыха, которое я не всегда готова потратить на тусовки.
5 апр. 2012 г. в 09:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Спасибо за поднятую вверх Тему!
Время идет...одни группы распадаются...в других полностью обновляется состав...возникают новые группы...
За всем этим очень интересно отслеживается динамика.
Время идет...одни группы распадаются...в других полностью обновляется состав...возникают новые группы...
За всем этим очень интересно отслеживается динамика.
5 апр. 2012 г. в 10:51
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Бегу туда, когда время позволяет. Приятно пообщаться там. В жизненной суете замыкаешься как-то, а там увидишь, что и другие проблемы у людей бывают.
Или я просто без общения не могу...
В общем мне нравится там бывать, чайку попить, поговорить, всегда что-то новенькое для себя находишь там
Или я просто без общения не могу...
В общем мне нравится там бывать, чайку попить, поговорить, всегда что-то новенькое для себя находишь там

5 апр. 2012 г. в 11:14
АлександраСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Пожалуста, подскажите, почему рядом с моим сообщением нет фото? Я плохо знаю комп. что делать?
5 апр. 2012 г. в 23:46
АлександраСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, пожалуста, не все сразу!

10 апр. 2012 г. в 22:41
АлександраСпб
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

14 апр. 2012 г. в 00:33

??