Вы были на группах взаимопомощи? А как там?
Предлагаю тем, кто на группах бывал рассказать о своих впечатлениях, выводах.
О положительном и негативном!
Все начистоту, как видел так и пишем!
9 сен. 2009 г. в 06:25
Скальд, ещё раз благодарю Вас за рекомендацию. А в худи и трениках на группы не пускают? У меня нет задачи кому-то понравится. Или там дресскод?Нет там дресскода.
Мне было бы затруднительно избежать такого соблазна) но я бы однозначно не забывал о главной задаче, для которой мне выделили кабинет!
А что в СПб реально есть группа сексоголиков и туда кто-то ходит ? 🙂
Учителям заводить шуры-муры со своими учениками аморально.
А что в СПб реально есть группа сексоголиков и туда кто-то ходит
Здравствуйте в Самаре есть группа?
Ходила ни раз. Впечатления тёплые. Новичкам полезно, так как можно пояснить для себя многие вопросы, на чужом реальном опыте. Потом это новые знакомства и преодоление напрасных страхов.
Периодически возникает вопрос от новичков - А что такое группа взаимопомощи?»
Веду группы поддержки в Новосибирске. Правила проведения те же, что описаны были выше.
Место- гуманитарные центры Мост Вокзальная магистраль 18 по субботам и Остров Советская 44 по воскресеньям. Так же там же проходят у нас интересные Мастер классы по прикладному искусству и школы пациента.
уютные небольшие помещения с удобствами(уборная, столовая зона) Представляемся по очереди кратко- имя, возраст, срок в +, статус положения- в паре, в поиске(это для знакомства), самочувствие, тема, которую хочу предложить. Далее выбираем тему. Как правило за два часа обсуждаем пару тройку тем, так же по очереди каждый высказывает своё мнение из позиции Я( я думаю, я делал, я бы поступил так) в перерывах чай, пироги, вкусности, вклад в копилку ГЦ на нужды. Иногда играем в крокодила, алиас, ассоциации, угадай кто я))
после встреч можем пойти в бар, на танцы,в парк, прогуляться, имеются чаты в ТГ и Вотсап для общения и знакомства
Россия, Красноярский край
Мне было бы затруднительно избежать такого соблазна) но я бы однозначно не забывал о главной задаче, для которой мне выделили кабинет!
22 окт. в 07:36