Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вы были на группах взаимопомощи? А как там?
Периодически возникает вопрос от новичков - А что такое группа взаимопомощи?
Предлагаю тем, кто на группах бывал рассказать о своих впечатлениях, выводах.
О положительном и негативном!
Все начистоту, как видел так и пишем!
Предлагаю тем, кто на группах бывал рассказать о своих впечатлениях, выводах.
О положительном и негативном!
Все начистоту, как видел так и пишем!
9 сен. 2009 г. в 06:25
Александра
В бане
Россия, ЛНР
соглашайся. агитируй юзеров на прием теры!

21 мар. 2017 г. в 10:38
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочет собрать всех вичуганов в одном месте и спалить нафиг!
Не понимаю ее мотивов!Она минус

21 мар. 2017 г. в 11:57
бетмен
Новичок
Россия, Москва
ну как на группе приходиш представляешся говориш что у тебя вич и сидиш слушаеш чужие сопли можеш тоже высказатся потом в конце группы обратная связь как на ананимных наркоманах один в один все повторили
21 мар. 2017 г. в 12:27
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ты давал бы своему организму передохнуть, а то галики вон какие явные проступают)
https://youtu.be/GC4wsDk-C9M
*
Давай я сниму помещение и ты там будешь консультировать, а я тебе зарплату платить сколько скажешь
ты давал бы своему организму передохнуть, а то галики вон какие явные проступают)
https://youtu.be/GC4wsDk-C9M
*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мар. 2017 г. в 13:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Отползи и сдохни от зависти, но тихо и не отсвечивая.
Цитата
Не... там ,,все сложно,, .
А насчет нужности группы... Я думаю намного актуальнее делать группу в формате Клуб Знакомств.
Группа собирается, люди знакомятся, рассказывают минимум из своей жизни , а дальше каждый по своей программе кто с кем совпал с тем и общается и отношения строит.
Нет ни малейшего желания ввязываться в хаос с устройством чужой личной жизни при полном неустройстве своей.
По мере поступления.
Короче! Я разберусь!
Отползи и сдохни от зависти, но тихо и не отсвечивая.
Цитата
Не понимаю ее мотивов!Она минус
Не... там ,,все сложно,, .
А насчет нужности группы... Я думаю намного актуальнее делать группу в формате Клуб Знакомств.
Группа собирается, люди знакомятся, рассказывают минимум из своей жизни , а дальше каждый по своей программе кто с кем совпал с тем и общается и отношения строит.
Нет ни малейшего желания ввязываться в хаос с устройством чужой личной жизни при полном неустройстве своей.
По мере поступления.
Короче! Я разберусь!

21 мар. 2017 г. в 13:37
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Недавно получил неожиданное предложение от бизнесвумен ,, Давай я сниму помещение и ты там будешь консультировать, а я тебе зарплату платить сколько скажешь,,каждый день такое предлагают
21 мар. 2017 г. в 13:58
Александра
В бане
Россия, ЛНР
кашляют друг на друга, при этом говоря что все будет хорошо)))))))

21 мар. 2017 г. в 14:04
саша
В бане
Россия, Красноярск
Особенно нравятся завсегдатаи таких групп.... выражение лица и мотивация ... не меняется во время смены населенного пункта....побывал честно много где.... унылое безграмотное общение... кто туда пойдёт ?
21 мар. 2017 г. в 14:16
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
кашляют друг на друга, при этом говоря что все будет хорошо)))))))там ещё тубик поймать можно

21 мар. 2017 г. в 14:23
Михась
Пользователь
Россия, Самара
На группе люди ловят позитив, а не всякую заразу...

21 мар. 2017 г. в 16:15
Александра
В бане
Россия, ЛНР
Цитата
ни грипп ни тубик на открытом пространстве поймать практически нереально. а там реально))
там ещё тубик поймать можно
ни грипп ни тубик на открытом пространстве поймать практически нереально. а там реально))

21 мар. 2017 г. в 16:40
бетмен
Новичок
Россия, Москва
заразится тубиком в плохопроветриваемом помешении как нефиг делать Однократный кашель приводит к рассеиванию в окружающем воздухе более трех тысяч микобактерий. Они оседают на предметы, смешиваясь с пылью, после чего пыль вдыхается здоровыми людьми
21 мар. 2017 г. в 17:17
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Ага дофига там позитивного - что то я как то не заметила, а насчет тубика - это вы зря , у нас нет такого 

21 мар. 2017 г. в 17:22
бетмен
Новичок
Россия, Москва
больше всего прикололо как один из ведуших от скуки решил пукнуть на зажигалку
но чеггто пламя не было
но чеггто пламя не было
21 мар. 2017 г. в 17:26
Александра
В бане
Россия, ЛНР
хороший тамада и конкурсы интересные!

21 мар. 2017 г. в 17:37
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
когда человек узнал только о своём диагнозе,то група просто необходима ,и ещё всё конечно зависит от психолога....а если уже принял свой статус,всё узнал о вич,то что там делать...
21 мар. 2017 г. в 18:14
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
ни грипп ни тубик на открытом пространстве поймать практически нереально. а там реально))я извиняюсь, а как же вы с людьми в общественных местах общаетесь? за перила не держитесь тоже ни где?
21 мар. 2017 г. в 19:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Недавно получил неожиданное предложение от бизнесвумен ,, Давай я сниму помещение и ты там будешь консультировать, а я тебе зарплату платить сколько скажешь,,Неккомерческая организация, любой направленности, выгодна людям из бизнес среды.
Честно - растерялся!
Не понимаю ее мотивов!Она минус.
21 мар. 2017 г. в 20:02
Протоиерей_А__
В бане
Россия, Москва
Охота сходить да вот все никак не собирусь. Расщитываю в конце марта на шашлыки сходить.
22 мар. 2017 г. в 11:44
Asya
Новичок
Казахстан, Актюбинская обл.
Читая ваши коменты понимаю, что действительно жизнь изменилась в том плане что хочется все успеть сделать на этом свете, бегу галопом по жизни, хочу очень родить себе ребенка здорового, кто сможет оделиться своим опытом прошу дать дельные советы. Жизнь не скажу что стала лучше, но по крайней мере не хуже. Сейчас все есть но нет любимого человека, а вот это очень плохо,так как душа не спокойна...
26 июл. 2017 г. в 20:53
Asya
Новичок
Казахстан, Актюбинская обл.
А у ее в городенет такой группы я бы сходила так как иногда бывает одиноко со своими проблемами
26 июл. 2017 г. в 20:57
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Ася, в Казахстане есть активисты, у них сильное движение, даже отдельно женское.Узнайте где по-близости есть группы и дотянитесь до этих женщин, попросите протекцию для себя, что бы вам самой создать такие встречи на регулярной основе в вашем городе. Надо просто немного погуглить.
Я сама не готова в ближайшее время писать статью о своем впечатление о наших группах и о группах в других городах, куда ездила. В принципе тут все это уже есть в обсуждении
Я сама не готова в ближайшее время писать статью о своем впечатление о наших группах и о группах в других городах, куда ездила. В принципе тут все это уже есть в обсуждении
26 июл. 2017 г. в 21:46
Mermaid
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Света, я ходила в эту субботу на группу Маяк в СПб, ул.Казанская. собираются по субботам в 18 часов, вот на шашлыки хотят выехать. Правда в августе переезд, куда пока не решено. Вроде бы группа есть в ВК, надо поискать
26 июл. 2017 г. в 22:13
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
наливают

Вы были на группах взаимопомощи? А как там?
наливают

26 июл. 2017 г. в 23:34

Было очень любопытно перечитать тему.
Недавно получил неожиданное предложение от бизнесвумен ,, Давай я сниму помещение и ты там будешь консультировать, а я тебе зарплату платить сколько скажешь,,
Честно - растерялся!
Не понимаю ее мотивов!Она минус.
Но сама идея мне понравилась! Не про зарплату...хотя и это то же
Пока в переговорах.