На сайте с
22-07-2021

ВИЧ-статус

Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?

8-01-2022 13:54
На сайте с
22-07-2021

Воздух, а как Вы сообщали? Привет, у меня ВИЧ?

9-01-2022 01:26
На сайте с
15-11-2011

Привет, у меня ВИЧ? 

Вы это сейчас серьёзно спросили?

9-01-2022 01:30
На сайте с
22-07-2021

Это был просто вопрос, как Вы сообщили.

9-01-2022 01:35
На сайте с
28-06-2016

Внесение ясности, автоматически расставляет всё по своим местам между людьми, и проявляет их истинное отношение к вам.)

9-01-2022 01:42
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Статистику можно было тянуть зауши  
Да тяни, не тяни, всё одно - для получения знания, а не частично подтверждённых предположений, нужны совсем другие количества подопытных.

9-01-2022 01:43
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Но! Зная о нестабильности вируса, о возможных изменениях в/н даже при приёме терапии, я не смогу считать эти отношения полноценно спокойными. И лично мне не хотелось бы подвергать угрозе здоровье любимого и дорогого для меня человека каким бы то ни было рискам.

Бро, такая же фигня висит . . Ладно сказать, один момент, убежит-не убежит, пара минут жизни . . А вот потом как? Как Дамоклов меч висит жеж

9-01-2022 01:49
На сайте с
15-11-2011

Вы вроде уже взрослая женщина, такие нелепые вопросы задавать. Нет, конечно. Если человек в открытую уже говорит, что хочет близости, при взаимной симпатии отвечаю, что у меня есть хроническое заболевание, которое не позволяет мне халатно отнестись к его здоровью, и я не готова сейчас обсуждать эту тему, в общем отказываю в близости. Если он продолжает ухаживания и настаивает на более близком общении, позволю ухаживать, пока не убежусь, что его не испугает *открытая правда*. И конечно же не допущу близости, пока он не *переварит* эту *правду* и не ответит сам себе, чего он ожидает от этих отношений. Для меня это важно.

9-01-2022 01:51
На сайте с
24-08-2020

Цитата
мой инфекционист мне так и рекомендовала делать  
А у нас подписку берут . . там и статья УК прописана . . Вопрос к знатокам - как с этим в Мск? Берут подписку или говорят - да, ВОЗ разрешил, ВН неопределяемая больше года, развлекайтесь спокойно и партнёров ток перед ЗАГС информируйте?

9-01-2022 01:55
На сайте с
24-08-2020

Цитата
.У вас никогда не было такого,что ли?  
Она в 17 замуж вышла, о чём вы

9-01-2022 01:57
На сайте с
24-08-2020

Цитата
что редко и человек хороший и секс с ним хороший  
Может быть хороший относительно человека не совпадает с хороший относительно секса?

9-01-2022 01:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
На простые вопросы,есть простые ответы - Нет,не хотим и нельзя ) Цитата

Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?
Молча,берёшь и рассказываешь ,если считаешь нужным,как? - Подробно описал *Шива*) А вообще есть такая мудрость: Больная голова - здоровой покоя не дает. Отсюда все простое и понятное,кажется сложным и предательским)

9-01-2022 05:49
На сайте с
25-04-2020

Сначала нужно с человеком пообщаться ,понять или это просто интерес,или дзинь,как в мультике)
Потом невзначай завести разговор,который плавно приведёт к теме про ВИЧ людей ,так Вы сможете немного понять его мнение об этом.Ну ,а потом ,в зависимости от его реакции,уже подберите нужное время ,а слова они должны как то сами по себе найтись)

9-01-2022 08:59
На сайте с
12-04-2019

Артм, это я в 17 вышла замуж, а не Вероника, а вопрос Бобкэт ей задал.

Вероника, это хорошо, что вам так везло в жизни, что и любовь и секс, все в одном. Для меня тоже семья и дети главное. Вот поэтому и побоялась бы строить отношения с минусами, были истории когда говорили девочки про свой плюс, а то чудо или его родня несли эту информацию с перепугу по всему селу, не хочу чтобы на мне и на моих детях отразилось это

9-01-2022 09:39
На сайте с
1-11-2021

Кстати, насчёт статьи о нераглашении статуса половому партнёру, о заражении. Я ж тоже подписала, и мой врач мне говорила сообщай пжл о своём статусе. Сейчас что-то изменилось? Или в Москве и СПб правда другие правила, или мы живём в параллельных вселённых?
Хотя вот помнится, что эти же люди кто топят за нераглашении, топят и за то, чтоб потом не судиться с заразителем. Мол ничего у вас не выйдет. Не надо, не стоит. Весьма интересно получается.

9-01-2022 10:05
На сайте с
6-01-2013

Цитата
это я в 17 вышла замуж, а не Вероника,

Блиин в 17 лет замуж,совсем молоденькой,почти дитем)

9-01-2022 10:18
На сайте с
15-03-2017

Ребята а почему вы о себе не пишите?
Вы ж тоже рассматриваете человека, знакомитесь с ним, сближаетесь. Появляются какие-то душевные порывы. А уже потом думаете как сказать?
Получается в большинстве случаев это отказ. И боль от ваших неоправданных ожиданий.
Поэтому считаю что лучше в самом начале общения сказать или знакомится здесь.
Вы бы хотели чтоб у вас был выбор? Продолжить обычную жизнь или жить с +?

9-01-2022 10:20
На сайте с
19-05-2015

Елена чего вы так рано вышли? Дело было вечером,делать было нечего?

9-01-2022 10:21
На сайте с
12-04-2019

Да, бестолковая была, в 17 вышла замуж, в 18 родила сына, в 22 развелись, что чаще всего и случается в ранних браках

9-01-2022 10:24
На сайте с
12-04-2019

Надежда, выбор есть всегда, сейчас у нас он тоже есть, живут же вон парни и девчонки с минусами, тут каждому свое. Я три года почти здесь, никого не ищу, но все равно общаюсь и дружу с людьми, есть здесь хорошие и есть здесь выбор.

9-01-2022 11:00
На сайте с
15-03-2017

Цитата
Надежда, выбор есть всегда, сейчас у нас он тоже есть, живут же вон парни и девчонки с минусами, тут каждому свое. Я три года почти здесь, никого не ищу, но все равно общаюсь и дружу с людьми, есть здесь хорошие и есть здесь выбор.

Я знаю. Сама жила в браке с минусом. Очень рада, что он таковым и остался.
Но страх быть отвергнутым важным человеком в твоей жизни... Тяжело передать.
И чувство вины вряд ли куда-то девается, ну или не чувство вины, а то что возможно ты станешь причиной болезни близкого человека... Слишком много в моральном плане

9-01-2022 11:17
На сайте с
12-04-2019

Ну, я тоже такого мнения как и вы. Поэтому и писала, что строила бы отношения только с плюсом. И мне спокойнее и ему

9-01-2022 11:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Ребята а почему вы о себе не пишите?
Вы ж тоже рассматриваете человека, знакомитесь с ним, сближаетесь. Появляются какие-то душевные порывы. А уже потом думаете как сказать?  

При любом новом знакомстве, оглашение статуса происходит по ситуации развития отношений между мало знакомыми людьми.
Давайте реально смотреть на вещи! Нет не какого шаблона или сценария обязательного к выполнению. И в каждом конкретном случае, выбор времени или момента, сугубо индивидуальны для озвучивания статуса.
При том разнообразность ситуаций и причин настолько многогранная у каждого что люди порой всячески скрывают свой статус от своих родных и близких родственников, но считают нужным для себя озвучить его человеку с которым видят перспективу создания семьи.

9-01-2022 11:29
На сайте с
7-09-2019

.

9-01-2022 12:44
На сайте с
18-05-2019

Я вот что подумала. Если вдруг + и - встретились, любовь неземная и т.п., обязательно ли ехать им в СЦ для подписания важных документов или можно у ближайшего нотариуса оформить *клятвенную*(или как там), чтоб в дальнейшем (мало ли что) претензий не было к плюсу?

9-01-2022 13:03
На сайте с
5-11-2018

расписка оформляется при постановке на учет, когда еще ВН есть
потом Н=Н
секс без презерватива не практикую (получила уже урок, ответственности с себя не снимаю)
это ответ на все вопросы о положении в СПб
если очень нужно, да, можно с партнером сходить в СЦ поговорить с вашим инфекционистом
Не надо фантазировать, что я агитирую за то, что не привлечь к ответственности и прочее
пьёте терапию, ВН неопределяемая, регулярно это подтверждаете, что вам еще нужно для уверенности?
по моему сугубо личному мнению, вопрос говорить или не говорить не может решаться, исходя из опыта других людей, обстоятельства у всех индивидуальные

9-01-2022 15:33
закрытьВаше сообщение