На сайте с
22-07-2021

ВИЧ-статус

Мы ведь не хотим чтоб врали нам, разве можно начинать отношения с вранья другим?
Как вы рассказывали или рассказываете о своём статусе вичинфицированного?

8-01-2022 13:54
На сайте с
12-12-2018

Тут многое зависит от того, насколько человек себя принимает. Вам же не говорят на первом свидании о геморрое? Почему не возникает вопрос, как вы сообщаете партнеру о камнях в почках, цистите, гастрите, как часто вы лечите кариес и делали ли вы колоноскопию. Но вот почему-то тему ВИЧ надо раздуть аж до вранья.

8-01-2022 14:45
На сайте с
1-10-2017

ВИЧ в отличии от геморроя, гастрита и камней в почках передаётся ПП. А ещё он приводит к неминуемой смерти. Нужно быть психологом, чтоб поставить в один ранг кариес и ВИЧ.

8-01-2022 14:57
На сайте с
20-10-2016

Отношения с вранья начинать, конечно же, нельзя. Но перед началом отношений Вы же с человеком общаетесь, интересуетесь его делами, хобби и прочее, т. е. Вы сначала завязываете дружбу. При общении про статус можно и не говорить, какой смысл, а вдруг человек окажется неадекватным или характерным... Поэтому лучше для начала просто знакомиться в прямом смысле слова, а не сходу на незнакомого человека все свои болячки вываливать.

8-01-2022 14:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
   ВИЧ в отличии от геморроя, гастрита и камней в почках передаётся ПП.
так много чего передается - молочница например. Вы на каком свидании обсуждаете ее? Да и вообще список ПП немаленький. А вот чтоб не получить этот букет, достаточно использовать презервативы.

Я уж не говорю о том, что при неопределяемой вирусной нагрузки ВИЧ передать невозможно.

Цитата
 А ещё он приводит к неминуемой смерти. 
вы наверное фоб и никогда не изучали тему ВИЧ, поэтому написали эту чушь

Цитата
  Нужно быть психологом, чтоб поставить в один ранг кариес и ВИЧ.
достаточно знать тему ВИЧ, но вам интереснее конечно думать про неминуемую смерть. Хотя все мы смертны, почему бы не думать , что от ВИЧ )))

8-01-2022 15:06
На сайте с
22-07-2021

Дипломированный Психолог, Вы занимаетесь перемещением или замещением. Так наркозависимых из одной зависимости перекодируют в другую, например в зависимость от религии. Ни ВОЗ, ни врачи не дают справку, о том, что Вы никого не заразите. Как и при вакцинации, в спидцентре вы подписываете добровольное согласие, в первом случае, что за все происходящее после вакцинации лежит на Вас, что во втором о сообщении ВИЧ диагноза. То есть ответственный человек думает о том, как ему сообщать и как поступать. А безответственный перекладывает на других, да еще и постфактум. Так у меня вопрос- как сообщать и как сообщали о своём статусе, чтоб не было безответственного на авось?

8-01-2022 15:07
На сайте с
22-07-2021

Сообщая о своём статусе уже после того как все свершилось или не сообщая о своём статусе, потому что мимолетные отношения это и есть непринятие себя в первую очередь. А потом получается перекладываем на партнера свой диагноз - хочешь принимай, хочешь не принимай? То есть не даем выбора до, то, что даем себе?

8-01-2022 15:12
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Ни ВОЗ, ни врачи не дают справку, о том, что Вы никого не заразите   
прости ржуримагу)))

Цитата
Как и при вакцинации, в спидцентре вы подписываете добровольное согласие, в первом случае, что за все происходящее после вакцинации лежит на Вас, что во втором о сообщении ВИЧ диагноза.   
какой-то поток сознания....

Цитата
  перекладываем на партнера свой диагноз
это как?

8-01-2022 15:18
На сайте с
22-07-2021

Простите, но если Вы не понимаете, о чем разговор, какой же Вы психолог? Или Вам нравится глумиться над людьми, делая вид, что Вы умная, типа Вы ставите опыты над кроликами? Пока ничего умного от Вас в теме нет. Ответа на вопрос нет.

8-01-2022 15:21
На сайте с
1-10-2017

К психологам больше вопросов не имею. Убеждаюсь, в очередной раз, что это проходимцы, говори шо попало, деньги заплачены.

8-01-2022 15:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 потом получается перекладываем на партнера свой диагноз - хочешь принимай, хочешь не принимай? То есть не даем выбора до, то, что даем себе? 
Как это: перекладывать на партнёра свой диагноз?

8-01-2022 15:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Простите, но если Вы не понимаете, о чем разговор, какой же Вы психолог? 
тот который не обязан соответствовать вашим ожиданиям.

Цитата
 Или Вам нравится глумиться над людьми 
а почему нет, вы глумитесь надо мной, я над вами, обмен энергией, которая мне приносит клиентов.

Цитата
  Вы ставите опыты над кроликами?
да, вот на гипноз сейчас ищу кроликов. Хочу ввести новую услугу кодирование от алкогольной зависимости.

Цитата
Пока ничего умного от Вас в теме нет.  
ну это опять про ваши ожидания, которым я обсалютно не должна соответствовать.

8-01-2022 15:25
На сайте с
22-07-2021

ВодительНЛО, соглашусь с Вами. Ходить вокруг да около - диплом для этого не нужен.

8-01-2022 15:28
На сайте с
22-07-2021

Дипломированный Психолог, я задала вопрос. Если Вы как психолог не знаете ответа, то можете создать свою тему и обхохотаться над собственной глупостью потому как строить из себя умного и быть умным это две большие разницы. Покиньте тему, если у Вас по ней ничего нет, кроме плетения кружевов собственной значимости.

8-01-2022 15:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Хочу ввести новую услугу кодирование от алкогольной зависимости. 
Шарлатанство (имхо).

8-01-2022 15:31
На сайте с
12-12-2018

Цитата
  Покиньте тему,
Тут такое дело, по правила форума, вы не можете мне указывать, покидать мне тему или нет....

Цитата
я могу Вам просто запретить тут писать. Всего доброго.
это всего лишь иллюзия, видимо как и вся ваша жизнь )

Цитата
После заражения я ни с кем не знакомилась
к смерти готовилась поди. Правда обычно все же наступает стадия, где пациент узнает, что при приеме терапии он не умирает, но видать это стадия не входит в планы...

Цитата
И в очередной раз рассписывается в агрессивном невежестве.
слушайте это так мило, я не знала, что у меня столько фанатов, которые отслеживают каждое мое слово и проверяют, насколько я соответствую их фантазии о психологах

8-01-2022 15:34
На сайте с
22-07-2021

Пустой бамбук, когда дует ветер, издает звук. Он может мнить себя флейтой, но по сути он тот же пустой бамбук.

8-01-2022 15:37
На сайте с
22-07-2021

Если Вы не понимаете просьб и хорошего обращения я могу Вам просто запретить тут писать. Всего доброго.

8-01-2022 15:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Тут такое дело, по правила форума, вы не можете мне указывать, покидать мне тему или нет....  
Тут такое дело, что *избранные* могут поставить запрет неудобным оппонентам писать в своих темах. Сам был удивлён, когда обнаружил это. А так-то я против такой диктаторской цензуры, если что.

8-01-2022 15:39
На сайте с
22-07-2021

Маклауд, меня интересует ответ на поставленный мной вопрос, а не кривляние на тему*я царь горы*.После заражения я ни с кем не знакомилась. И вопрос озвучивания статуса меня стал интересовать.

8-01-2022 15:42
На сайте с
22-07-2021

*Но перед началом отношений Вы же с человеком общаетесь, интересуетесь его делами, хобби и прочее, т. е. Вы сначала завязываете дружбу. При общении про статус можно и не говорить, какой смысл, а вдруг человек окажется неадекватным или характерным... Поэтому лучше для начала просто знакомиться в прямом смысле слова, а не сходу на незнакомого человека все свои болячки вываливать.*.Согласна, а дальше, если понимаешь, что отношения из дружеских начинают перерастать в другие. Как сообщать о статусе?

8-01-2022 15:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Маклауд, меня интересует ответ на поставленный мной вопрос, а не кривляние на тему*я царь горы*.После заражения я ни с кем не знакомилась. И вопрос озвучивания статуса меня стал интересовать.
Вы наверняка прочитали мой ответ на этот вопрос в параллельной теме, под впечатлением которой и создали эту свою тему. Вы спрашивайте, если готовы услышать ответы. А если не готовы, как показывает пример с ДипПси, то и не спрашивайте. Вспомнил как вы Наума, добрейшей души человека, оскорбляли. Выражаю вам своё недовольство ...

8-01-2022 15:50
На сайте с
12-05-2012

Да вроде все вам сказали..а дальше набираеш побольше воздуха в лёгкие и выдаеш...все просто..если запахнет серъезным и оно вам надо..

8-01-2022 15:51
На сайте с
22-07-2021

Маклауд, не придумывайте, я никого не оскорбляла. А ответа от психолога я не увидела. Сплошное кривляние. Ваш ответ я видела, но Вы сообщили после секса, а я считаю это враньем. Вы не дали выбора человеку до, Вы его поставили в положение выбора после. Для меня это неприемлемо. Мне совсем не сказали о статусе и вот я здесь.

8-01-2022 15:55
На сайте с
15-06-2021

Дипломированный_Психолог
Россия, Москва , А могли бы Вы предоставить доказательства своего образования ПСИХОЛОГА ?

фото ДИПЛОМА , например .

я вот прям оооочень сильно сомневаюсь , что он У ВАС ЕСТЬ ))

я , например , когда люди здесь сомневались в моем образовании ,
предоставила фото своего диплома .

на протяжении вот уже продолжительного времени я прослеживаю здесь Ваши перлы ))

никакой настоящий психолог таким вот образом , как Вы , не рассуждает на публике .))

мое мнение , что Вы - просто шарлатанка , зарабатывающая на наивных испуганных людях , заразившихся ВИЧ .

никакой другой вменяемый человек со своими проблемами не пойдет к подобному специалисту , как Вы !

посему , я буду готова забрать свои слова обратно и принести извинения ,
когда увижу Ваш настоящий диплом из ВУЗа ,
аккредитованного государством , в котором Вы проучились не менее пяти лет .

ЖДУ !!!

8-01-2022 15:56
На сайте с
12-05-2012

Вероничка я извеняюсь, но Мак в своём роде прав! - после секса защищённого ..раз два три.объясню почему,а вдруг не то да не так в постели...и всё...чё дальше...я так делаю..да будь она хоть в короне , лежит бревёшком и ручки по швам...ну что это...нееее.пока.целую..

8-01-2022 16:03
закрытьВаше сообщение